Девочки, кто ходил на такие курсы, отзовитесь. Научились ли вы чему-то за 6 занятий, заметили хоть какой-то результат. Стоит ли идти на такие курсы или это деньги на ветер?Может сразу пойти на …
Эта мода..инстамейкап) Теперь у всех модных школ вводят этот урок после янгильдиной) Все тырят идеи)))
Макияж для себя очень интересный курс. Тоже хочу на него пойти
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!
А научиться наносить ежедневный мейк-ап можно и с помощью YouTube )))
В Питере я ходила в несколько мест , интересуюсь косметикой . Могу посоветовать одно - ходите в проверенные известные Школы, смотрите работы - их или с инета берут. Мне в итоге знания дали только в Школе Макияжа Virginia Verc ! Сразу понятно , что уровень и главное , я научилась основным принципам растушевки, цветам . Выбирала по работам , что делают ученики на занятии. Курс вела Виргиния Верц сама. Единственное, что дороговато все таки. Но там где было дешево - вот вообще по нулям вынесла , это и так можно везде посмотреть и почитать .Виргиния именно научила.
Я ходила на уроки Янгильдиной, занятия "макияж для себя". Мне очень понравилось. Многому научилась. Раньше ходила на работу без мейка, а теперь часто слышу, что "мы тебя и не узнали". Не думала, что макияж так может изменить лицо
У меня сестра ходила на такие курсы. Я сразу заметила, что у нее лицо стало выглядеть красивее) Успехи точно есть
Пока сама не попробуешь-точно не будешь знать)
Конечно есть толк. Я прошла трехдневный курс "Макияж для себя" в студии Инны Усмановой. Научилась наконец правильные ровные стрелки делать и одинаковые брови. И цвет лица по-человечески выравнивать, подбирать нужный тон, подходящие моему цветотипу тени, румяна и т.п. Плюс Инна учит собирать грамотно косметичку, а я шопинг-сопровождение по салонам косметики у Инной взяла - составили список необходимых мне средств и пошли покупать. И теперь я знаю, что не обязательно свою косметичку набивать сплошь дорогими средствами, вполне можно найти хорошего качества средства по доступной цене. Вот и этому всему на курсах научилась. И как кисти выбирать, и как за ними ухаживать.
Тоже долго искала курсы "макияж для себя", чтобы в любое время была возможность выглядеть на все 100. Закончила такой курс у замечательной Татьяны (@korneevabeauty) и теперь умею создавать три супер образа. На таких курсах учат краситься и подбирать косметику, которая подходит именно тебе.
Вообще уроки "макияж для себя" не оставляют никого равнодушным. Сколько знакомых ходили-всем очень понравилось и все стали гораздо лучше краситься
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки!
Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Работы в официальных группах и на сайте!
Сообщение было удалено
Недавно была у них. Там 14 уроков сейчас. И диплом дают
А я была на мастер-классах у Янгильдиной. Интересно и познавательно. С радостью сходила бы еще
Сообщение было удалено
Я хожу на уроки в школу янгильдиной сейчас. Попала на скидку 30%. Вдвойне приятно. Я, конечно, не очень ярко, но губы малиновые, розовые. Может потом решусь стать визажистом
Могу подсказать где в Москве можно пройти отличные курсы - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи! отработали все техники и зоны, работали на лучших машинках и пигментах, очень довольна!
Я занималась в yangildina make up. Студия отличная. Мне нравится, что много косметики и есть модели.
Если попасть в руки к хорошему мастеру-то и за 1 занятие будет толк
Могу подсказать где в Москве можно пройти профильного обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи! И обучение проходит индивидуально, никто не мешает, не стесняешься спросить, уточнить. Объясняют пока не поймешь и пока у самой не получится.
Сообщение было удалено
Речь же идет о простых уроках макияжа, а не перманент
Макияж для себя очень нужная тема. Я всегда хотела пройти уроки по этой тематике у Янгильдиной
Если хотите стать настоящим визажистом-обязательно идите на уроки макияжа
Если хотите стать настоящим визажистом-обязательно идите на уроки макияжа
Автор, я научилась! И вам советую обязательно идти, если действительно готовы тратить на это деньги
Уроки помогут,если у вас все нормально с соображалкой и пониманием. Мне уроки очень понравились. Может даже пойду на полноценный курс
Можно пойти на профкурсы и научится меньше чем на курсах для себя, но заплатить в три раза больше. Этот факт! Я была на индивидуальных занятиях и мне понравилось. Они ещё проводят курсы в мини-группах, а это выходит дешевле. Я лично влюбилась в своего визажиста (aleksandrovskayamakeup ***). Сначала пару раз красилась у неё, а потом решила пойти на занятия. Так что каждому свой визажист!)
Первый раз слышу о таком. Только инстаграммный что ль?
А что значит сразу на профессиональные?
Они все должны быть профессиональными. Я училась у Янгильдиной в школе, у мастера-Перепелкиной Ольги.
Брала 4 уроки из курса "макияж для себя". Мне хватило для себя.
Профессиональные-не шарлатаны
Если вы хотите научиться для себя-вообще нет проблем. 6 уроков это даже много. Я брала у янгильдиной 4 урока. И все мои вопросы были полностью закрыты
Сообщение было удалено
А что за темы?
очень рекомендую эти курсы
https://koza.studio/
очень рекомендую эти курсы
Конечно стоит всегда и всему учится у профессионалов, дома редко кто может уловить все нюансы.
Записалась, муж на радостях подарил набор огромный для визажиста, brightlook называется, а курсы были мягко говоря не очень( Зато сейчас посещаю профессиональные и довольна всем
Я прошла онлайн курс https://to-face.com, не имея никаких знаний в этом вопросе, так сказать с нуля, осталась очень довольна, потому что эти знания оказались не только для себя, но и моих подруг.