Много ли у вас косметики? Чем краситесь и пользуетесь на каждый день и на особый случай?
ушла( наверно за тортиком, молодец, послушная.
Сообщение было удалено
вообще иногда дорогая косметика нужна не только, чтобы выпендрпиваться. К примеру у меня жирная себорея и держать мою кожу в нормальном состоянии мне помогает только крем от авен, 30 мл которого стоит аж 1000р! Для меня это очень дорого, но приходится покупать его и тянуть на год. А тоник у меня самый простой салициловый за 40р. Я бы с удовольствием с дорого крема перешла на сто рецептов красоты, но не могу.
Кстати, ещё заметила такую вещь. когда тут кто то хвалится шубой или диором, а ему ткнут в лицо этим, то он сразу говорит: ой, да чем хвалиться то? Диором? Этой дешёвкой? Или: шубой? Да, щас в шубе каждая уборщица.. Чём бы я хвалилась этим-я просто сказала. Делается это, чтобы вместо того, чтобы признаться: да, я понтанулась наоборот вызвать в Вас неприятное чувство якобы: какой у тебя уровень жизни, если считаешь, что Диором можно хвалиться? Да я им унитаз мою, деревня!
На каждый день - тушь, помада, рассыпчатая пудра, румяна. Иногда тени (один цвет). На выход почти тоже замое только тени с шиммером (двухцветная палетка) + бронзер.
Из уходовой - крем дневной, ночной, для зоны глаз (Виши), молочко для снятия мейка (любое), маски из розовой глины (покупаю в аптеке). Шампунь и бальзам для волос (лореаль экспанд, профес. серия), масло для волос (какая-то итал. марка). Ну, и молочко, сраб для тела (Ив Роше) крем для рук, ног.
Сообщение было удалено
чч.. а то за тортиком отправлю.. сиди тихо, детка
Сообщение было удалено
О боги! Нет, ну правда. Уровень жизни у всех разный. Мне правда не приходило в голову, что кто-то будет так реагировать на мой пост. А он оказался просто хитом!))
Сообщение было удалено
у тебя психологические проблемы. или ты агрессивный неудовлетворенный подросток. ну или просто мозгов нет.
Сообщение было удалено
ну вот и следующий шаг - диагнозы, все по плану.
твои тортики тебя уже ждут!
Сообщение было удалено
нее, хитом оказалось то. что я на него ответила и теперь ты бежишь в магаз за тортиком ну или заказываешь пиццу с доставкой на дом
[quote="Гость"]
умывалка какая-то люксовская, не помню, чья она там, но мне нравится
Мой текст:
Хочу обратить внимание на это предложение в первом выебонном посте той, что моет диорами туалеты. Надеюсь, хоть не сама моет?
Очень хорошо посоветовала конкретную марку, которую так долго искала, а главное совершенно не выепывалась. И тортики ей не нужны.
Сообщение было удалено
yellow rose cпециально для тебя пошла посмотрела. А то на гоуно же изведешься. Беленькая такая баночка
а где же смайлики? то есть нервный срыв начался, сидишь и жуешь торт запивая калорийной колой и нервно косишься на беленькую такую баночку, потом отворачиваешься и пытаешься успокоиться. Но не тут - то было. В надежде, что гость, с которым ты еле - еле ведешь диалог, уже больше не напишет, ты со страхом открываешь страницу и снова тебе нечего сказать. ты задумалась : " а ведь я и правда напыщенная пафосная су.чка.." Ну что тут скажешь, так бывает. Не грусти.
Сообщение было удалено
хорошо) считай меня пафосной сучкой)) я спокойно с этим поживу))) с моим уровнем жизни тебе наверное и правда больше считать-то обо мне нечего)))
а ты копи на египет, изливай свою неудовлетворенность на форум, мойся хоз мылом и жди моих ответов, как манны небесной)))))
косметики мало- тушь,блеск и помада. покупаю только через инет( у нас одни подделки). кому интересно марка корейская фейс шоп ,мне нравится.уходовая умывалка и дорогущий крем для жирной и проблемной кожи.скраб для тела делаю сама из кофе и соли морской.вот и все
А почему кстати у тебя такой бзик по поводу калорий? 80 кг никак не уходят?)))
а представляешь, кто-то ЖРЕТ! И имеет отличную фигуру)) Блин... Так вот почему ты злая-то такая..... СХОДИ ПОЕШЬ УЖЕ ТОРТ С КОЛОЙ, КОТОРЫЕ ПОКОЯ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ)))
Очень много. Пользуюсь очень маленьким количеством. Раньше по любому поводу я её накупала, щас перестала.
ну вот и снова заезженная пластинка, кроме того, как обозвать собеседника завистливым бомжом, ничего в голову не приходит. моск отчаянно борется, но ничего нового выдать не может. он слишком сильно пропитан запахом диоров, от которых уже начинается головокружение. нервные лицемерные смайлики снова появляются и на горизонте уже маячит огромный калорийный.. торт? О боги! Нет, это.. гамбургер!!! Фаст фуд! Фу, какая гадость, нет, это не я, все хорошо, все хорошо.. А что это там притаилось рядом с ним? Это же Яга! Я не могу поверить своим глазам! Я настроюсь на свою пафосную волну и буду пялиться на все свои баночки. Вместе мы сила! Но без них я просто дурында и страшко, нет, только диор. Что бы ни случилось!
Сообщение было удалено
что я вижу это он! КАПС ЛОК! Спокойствие, только спокойствие
у меня крем клиник для очень сухой кожи - мне нра) тушь ланком(мама подарила), пудра клиник, тонак эсти лаудер( очень плохой для моей сухой кожи), тени нуба двух цветов, карандаш ланком, тонак мэйбелин(мне нра), румяна эйвон, помада Ив Сен Лоран(считаю небесполезная трата), гигиеничка эйвон и какая-то аптечная. Но косметикой практически не пользуюсь, если повседневно - то крем+румяна+помада - вот и все.
Сообщение было удалено
бедняжка))) я пришлю тебе по почте нормальную косметику, чтобы больше не задевало, что у кого-то есть, у тебя нет)))
Тоналка румяна карандаш для бровей и тушь) И все и на каждый день так и по праздникам. Тени не идут мне или я не умею краситься ими, скорей всего второе.
Сообщение было удалено
но держаться очень сложно и рука так и тянется к нему... *шепотом* к капс локу
подождите, может быть пафосный гость еще сможет удержаться.
моск диорового гостя в напряжении
Сообщение было удалено
диоровый гость жадно впился зубами в огрооомный биг мак и ему уже все равно, что это калорийное кавно, неважно, никто не узнает!
Сообщение было удалено
помада и тушь. Для особых случаев - тональник.
пользовалась долгое время всекми диорами и шанелями, но уже как год наталкиваюсь в летуали на подделку, тени опробованные долгими годами стали вызывать ужасную аллергию. А потом мне мой визажист посоветовал мне обычную палетку теней http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=50 вот эту. Сначала я отнеслась более чем с подозрением, и цена совсем какая-то маленькая да и производство страное, но визажист сказала, что работает только с ней и поэтому я ей доверилась. И сделала очень правильно, я алергик, но на эти тени у меня не только нет аллергии, я даже заснула как-то с ними, а когда проснулась никакого покраснения глаз даже не было. Теперь естествено только ей и пользуюсь, сейчас вот собираюсь и корректоры в палетке купить.
че за тупая реклама
Много.....в основном люксовая-в приоритете герлен и Шанель, ну и остальные люксовые марки в принципе устраивают.зато карандаши для губ я беру простые, не известных фирм,главное-подобрать нужный оттенок.и еще из дешевого у меня есть блески для губ и вместо шампуня я использую натурального оливковое мыло.
Сообщение было удалено
Нет.
ну у меня все с запасом помады 2 oriflame 2 avon 5 блесков ori и avon и дешевых по 55 руб 2 помады и тушь supershock avon и помада красная avon пользуюсь как румянами как помада слишком яркая и 2 туалет воды avon и christina aguilera последняя больше нравится я хоть и не консультант много косметики там понабрала
P.S. если вы не занимаетесь avon и ori брать там для себя много косметики как я глупо лучше или подпишитесь со скидкой будете брать или проходите мимо я много че попробовала ничем не лучше golden rose classics из декоративки и чистой линии из уходовой если не хуже
Даже очень много ее)) Косметика как твоя тень :) Выбирала тут, тут удобно http://mydroid.by/go/for-devushek-all
и врач говорила:)
Брови крашу в салоне. Тушь - Lash Architect 4D. Тени Star galaxy с двойным эффектом - беж+серебристо-серый. Помаду не использую, губы сохнут, поэтому крашу их бальзамом Нивея (вишня или гранат). Пудру, тоналку не использую вообще. Лаки для ногтей не использую, просто делаю в салоне обрезной маниюр без покрытия. Волосы крашу, для этого покупаю краску Паллет (многие может быть фыркнут, но эта краска - единственная, с которой не чешется голова и не лезут волосы).
Косметики по уходу довольно много. С 12 лет использую "Чистую линию", поэтому на другую косметику даже не смотрю (пробовала другие марки, через неделю все оказывалось в мусорке). Крема матирующий и питательный, скраб-пилинг, маски для лица и волос, лосьон-тоник, гель для век, отвары для волос. Предпочитаю российскую косметику - "Чистая линия" и "Зеленая аптека". Я надеюсь, никто не будет презрительно морщить нос, мол российская косметика лишь для нищебродов?))))) Я могу позволить себе приобрести импортную косметику типа Виши или Ланком, но дело в доверии.
Из парфюмерии самые любимые духи - Нина Риччи
Сообщение было удалено
Я тоже крашу Палеттом. А вы в какой цвет красите волосы?
В черный)))
Косметику люблю и пользуюсь ею с удовольствием, разумеется с учетом времени и места, люблю тени в бежево-коричневой гамме, у меня набор 2-цв. от Estee Lauder ╧ 3, а под бровь нравятся тени однушки практически матовые телесного цвете Нуба, слегка карандаш для бровей коричневый Буржуа, пудру люблю Ланком , идеал матт, тушь в основном Макс Фактор, с селиконовой кисточкой. Подводка Буржуа, карандаш для век черный МАС, а для внутреннего века использую Нуба, блеск для губ, или какая-нибудь помада натурального оттенка, тут особых предпочтений нет. Часто при покупке крема в сетях дарят миниатюру блеска иногда и помады полноразмерные, вообщем хватает их, изредка покупаю сама. Для волос идеальной шампуни не нашла перепробовала все от 50 руб. до 1000, честно скжу особой разницы не чувствую, в состав которых входит мед вызывают зуд, независимо отцены. Бальзамы многие нравятся, люблю из менять. Краску для волос уже три года использую Лисапп Милано , если кто не знает профессиональная без аммиака, очень хороша для тонких волос. Вообще всем рекомендую попробовать.
Сообщение было удалено
И я тоже в черный! Самый лучший цвет....
Мама мия... О_О Карандаши для век, бровей, губ, подводки жидкие и сухие, тональники, пудра, румяна... Это ж сколько денег надо угрохать! Я лично пользуюсь только краской для волос и блеском для губ, а на особые случаи - тушью. Но чтобы накладывать на себя тонны косметики - неееет. Лучше уж сразу накладные маски с нарисованным лицом на себя приклейте. Просто не могу, чтобы кожа в течении дня не дышала, а из-за косметики ни лицо протереть, ни умыться. Свои ресницы длинные, прыщей нет - чего еще?
косметики по уходу много всякой, а из декоротивной перешла на палетки, у меня палетка губной помады( в ней 32 цвета состоит из 19 оттенков помад и 13 сияющих блесков для губ с мерцающими частичками). , палетка теней, (в ней 120 цветов), палетка корректоров (15 цветов), все это одной марки профессиональная косметика, этой же марки и тушь и тональный крем и сухая пудра, так же карандаш и подводка если интересно вот мои тени http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&path=67
дофига)
косметики много плетка там гелевые подводки румяна бронзер тени и блески и тушь и все в наборе
ой палетка
особый день- все. а так- тушь, блеск или помада. мне больше ничего не надо. кожа хорошая. а если на особый случай...вариантов полно. я когда-то прошла курс макияж для себя. теперь могу столько всего сделать себе. зависит от настроения
Люблю уходовую косметику. Крема для рук, для лица покупаю Коррес, линия для волос от Фреш лайн. Из Локситана есть крем для стоп и бальзам для губ.Из декоративки лежит карандаш для глаз, но я, после долгого перерыва, накрасилась им и поняла, что страшно, перемазанные глаза и вообще без косметики лучше! Кожа молодая, стараюсь особо не перегружать. Несколько лет назад мазалась как сумасшедшая, сейчас - как отрезало) Мне дорогая косметика нравится больше, только дело не в бренде, а в составе и влиянии на кожу. Не куплю разрекламированный продукт, если в нем есть лауретсульфат и т.п.
Тональная основа, Тушь, Подводка, Румяна, Белый карандаш, Коричневый карандаш, Тени, Помада-всего по 1.
Нет, не много, а зачем?) Уходовой вообще мало, масло био-ойл и для лица и для тела, а из декоративной тушь, 2 помады, румяна и палетка теней для вечера
У меня тоже есть тушь, тени (при чем не одни), карандаш для бровей, для глаз, блеск, карандаш для губ, помада, но.... я не пользуюсь вообще ничем, даже выхожу на улицу не накрашенная (всю эту фигню держу для особых случаев, а их мало). Считаю что время затраченное на "штукатурку лица" может быть затрачено с большей пользой. Без обид, пожалуйста, просто это мое мнение и я хожу так все свои 25 лет.
У меня в косметичке тушь, консилер, рассыпчатая пудра, румяна одного цвета, блеск для губ и цветной бальзам для губ. Плюс щипцы для завивки ресниц, две кисточки. Ну, и любимый парфюм, конечно) Для особых выходов есть палетка теней из трех цвето и яркий блеск для губ.
У меня только тональный крем и тушь для ресниц!!!!! Остальное считаю лишним. Например скрабы, крема, и т.д - это все ЛИШНЕЕ!!!! Даже духами не пользуюсь. Антиперсперант и шампунь для волос это тоже использую. Ну и мыло для мытья. ( гели для душа вообще не перевариваю т.к эти все гели плохо смываются с кожи.) Раньше ещё карандашом чёрным пользовалась, но как то уже отошла от него. Помаду губную тоже терпеть не могу, губы и так красные постоянно. Не понимаю девок, у которых целая куча этой декоративки и всяких там гелей для душа, молочков для тела и прочей ерунды на фиг не нужной.!!!
Сообщение было удалено
До hуища! Пользуюсь не всем, но каждый день, периодически раздаю подругам и родственницам.
Очень много,в основном косметика класса люкс.Том Форд,Ести Лаудер,Диор
На каждый день делаю более сдержанный макияж ,а на мероприятия отрываюсь по полной ,могу позволить кричащий мэйк.Люблю уходовую косметику тоже не меньше декоротивки ,в основном это La prairie ,Darphin,маски glam glow,Arawia,и парфюм от Tom Ford Black Orhid (не изменяю этому аромату уже 8 лет)