Гость
Статьи
У вас много косметики?

У вас много косметики?

Много ли у вас косметики? Чем краситесь и пользуетесь на каждый день и на особый случай?

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
15

Сообщение было удалено

а что из тома форда вам больше всего нравится?

Леночка

из уходовой косметики - только профессиональные марки, люблю babor. из декоративки- подсела в последнее время на smith^cult и лаки тоже у них крутейшие.. рекоменду попробовать, в evita studio можно потестить.. они работают на смит и калте

Лисёна

Подружка приучила к хороший косметике, она меня познакомила с органической линейкой Аусганика (проивзодиться в Австралии). А теперь не дарит(((( , так я сама себе покупаю, не могу уже на дешевку пустышку перейти, моя кожа не поймет меня. Так что теперь покупаю аусганику сама, страюсь подгадывать под акцию, слежу за этим строго. Очень люблю крем для лица этой фирмц и шампуни у них хорошие, не только моют, но и лечат.

У меня очень много косметики.Но польюсь я не всей ее частью. Только самой необходимой. Обычно это хайлайтер, пудра, тушь и что-нибудь для губ

У меня косметики достаточно. Но я не пользуюсь всем. Только определенной частью

Гость

У меня много косметики ( для меня много), но пользуюсь я мало чем

Вика

Косметики декоративной много у меня)) Пробую себя в разных стилях макияжа. Не то чтобы прямо профессионально хочу научиться, но это приятно, красиво. Тем более косметика сейчас классная. Любимая марка Vivienne Sabo. Покупаю все - тени, средства для выравнивания тона лица, румяна, помады и блески, для глаз выбираю и подводку, и карандаши. Нравится проверять разные текстуры, экспериментировать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Белая глина из аптеки и репейное масло для ресниц и бровей, гели для душа "Орифлэйм", шампунь для жирных волос "Орифлэйм", хна для окраски волос, иногда помада "Орифлэйм", духи иногда"Авон" и "ОРифлэйм"

Гость

Из косметики - elixa, комплекс годный - тоник, гель и много чего разного)

Гость

У меня не мало косметики. Но я все равно не успеваю ею пользоваться. Преимущественно это мас, криолан. Это те марки, с которыми я познакомилась при обучении в школе Янгильдиной

Гость

После уроков для визажистов я делала полный макияж. Он состоял от силиконовой основы до пудры. Спасибо лучшим учителям школы Янгильдиной. Но сейчас полный макияж я делаю только по особым случаям. Обычно мой мейк занимает 10-15 минут.Тушь, помада. Иногда тональники для области под глазами

Гость

Я стараюсь выбирать сдержанный макияж. По особым случаям делаю как меня научили в школе янгильдиной. Полный образ на качественной косметике

Гость

Я при полном параде только по особым случаям.На работу ничего особого не делаю. Но даже из-за этих немногочисленных случаев, я пошла на уроки макияжа. Училась у Янгильдиной. Мне очень понравилось

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем