Гость
Статьи
До скольки лет растет …

До скольки лет растет грудь???

вопрос в теме...

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!! И где же мой четвертый потерялся.... Помню даже спать было не удобно... А теперь еле как второй в лифчик со всего тела собираю ((((( 2*х деток откормила и нету сисек больше!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Ложились,малолетки парятся,что грудь маленькая,те более в 11 лет,повзрослеть всегда успеете

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Глупость,это от наследственности зависит и от гормонального фона женщины.У меня была знакомая сексом начала заниматься с 13 лет,грудь как была единичка так и осталась.Учителя анатомию и не слушайте сплетни

гость

Мне 11. Грудь приличная)

Кеша

Мне 18, грудь 1-1,5. Соски как у девочки, которой грудь только начала расти, в форме конуса. Они такими и останутся илистанут нормальными?

Элина

Сообщение было удалено

а можно поподробней,что за массаж?

Плоская :С

Мне 15 через пару месяцев. Прочитала, что до 15-16 у многих растет..
У меня лет в 12 немножко выросла и все, а так всегда за счет жира была небольшая.. Толстой в детстве была, сейчас все еще полная. Даже смотрюсь глупо, *** с 0 размером. Такое ощущение, что если похудею, одни соски останутся... Есть возможность, что грудь вырастет еще? Уже даже у самых худеньких знакомых выросла, а у меня нет((
Месячные за месяц до 12 лет начались...

мурад
Гость

Сообщение было удалено

мурад

ебаца

Мария

Мне 14 и 1 вполне устраивает

Nastya

Мне 17 грудь до второго точно не дотягивает, даже может и до первого тоже. Хотя лифчики покупаю размера 80B с пуш ап. Раньше я весила 65 кг. грудь была где то мб размера второго, лифчики покупала размера C, похудела на 15 кг, и весь второй размер ушел. И грудь меньше стала, намного :( Сейчас поправилась на пару кг, грудь всё равно не растет. Так у меня такой вопрос она у меня вообще вырастет? Или я и так буду с единицей всю жизнь ходить?!

Nastya

Мне 17 грудь до второго точно не дотягивает, даже может и до первого тоже. Хотя лифчики покупаю размера 80B с пуш ап. Раньше я весила 65 кг. грудь была где то мб размера второго, лифчики покупала размера C, похудела на 15 кг, и весь второй размер ушел. И грудь меньше стала, намного :( Сейчас поправилась на пару кг, грудь всё равно не растет. Так у меня такой вопрос она у меня вообще вырастет? Или я и так буду с единицей всю жизнь ходить?! ++++
Ко всему менструация не регулярная. И половой жизнью живу

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Ты весишь то сколько девочка?

Лола

Мне 16. Ношу пушап 75В. В 12 лет, когда пошли месячные, грудь росла как на дрожжах, был чёткий 2 размер без пушапов. Потом в 13 резко похудела и всё.. Теперь хожу плоской. Максимум 1 размер. Обидно. У мамы 4. Должна была пойти в неё

у каждого по разному) в основном до 18 лет грудь еще растет

Гость

Посмотри http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s

Гость

18 лет, шестёрка, вполне худая... Дай бог им больше никогда не расти.

Гость

мне 21 будет , а груди нет

Сашка

Мне 14 лет грудь даже до 1 не дотягиваем,надеюсь выростет :(

гость

хаха!! Вот это ржач! Во блин у баб комплексов! Одни кичатся своими банками, а другие оправдываются тем, что их полюбят не за *****, а за ум, красоту или еще там что-то) Были у меня и те, и те варианты)) Скажу так: все встречают равных себе, так что не особо переживайте, просто оглянитесь вокруг и сами всё это увидите.

света

Мне 10 у меня грудь уже растет это хорошо или плохо? Но растет она у меня медленно.

света

И как определить размер

Гость

Мне 15 до скольи всё-таки росет

татьяна

Да и что тут крутого что у 13 уже *****?? Мне 16 у меня 1 размер и я не комплексую.. У меня красивая и аккуратная попа длинные худые ноги( 101 см.) вешу 50 кг в рост 167 и я вполне довольна...У меня все впереди вырастит еще..!!

татьяна

Мне 15 ношу 4 размер, два года назад был только 2. Грудь по виду на 4 не тянет и выглядит очень аккуратно. Сегодня заметила что лифчик уже жмет, не хочу 5, мне и с четвертым тяжеловато. Сама высокая, формы довольно пышные но талия всего 62 при объеме груди в 94 см

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

Еще из за такого быстрого роста на груди появилось множество растяжек. Не знаю связанно ли это с бурным ростом но полгода назад мне удаляли фиброаденому 3 аж 3 см

Гость

Обжемой, мне 21, я до 10-го класса ходила без лифчика, одевать было не на что, да и месячных еще не было) После М начали расти, хоть я и не предавала этому особое значение) Та и сейчас не предаю, ною только перед МЧ, чтоб он полил мне мёд на уши) У меня недодвойка, 75В)

Гость

Мне в 14 вообще без разницы какой размер, все равно расти еще будет, зачем что-то предпринимать?

Elvira

А мне 21 и размер груди у меня нулевой😢 печаль-тоска.....хочу делать пластику

Катя

Мне уже 13, а у меня нету:(
Обидно ведь у остальные девочки уже ливчики носят*(
Подскажите пожалуйста это нормально?
Маме говорить не стала:*(

Гость

Девочки иметь большую грудь это плохо у меня 5.3 размера и мне 17 я мечтаю а маленькой груди парням не нравится слишком большая грудь ,им только 3,2 размер груди нравится ,если они смотрят на тебя и говорят что любят вас ,то нет они парни не вас любят а точнее вашу грудь переспит и все пошлет вас и пойдёт и женится на скромной и умной девушке а вы останитесь ни чем вот так вот вам мой совет ни когда не позваляйте девушки трогать ваши достоинства посторонним кроме мужа своего

Гость

А у кого нет груди не печальтесь она у вас будет очень даже красивей так что не грустите кому то не даётся а кому то дается грудь так что и у вас будет грудь растёт и растёт не переживайте и не смейте делать хирургическую аперацию это только навредит вам и ни какие упражнения вам не помогут это все бред ни крема ни чего не поможет если выростит то сама выростит

Вера

Мне 15 лет..обхват груди 80 см.Доска, что сказать( по таблицам это нуливой размер.Говорят, что грудь расти больше не будет(
Что делать.? И правдали, что грудь больше не будет расти?( не говоря про беременность и жир) рост 167 вес 56 , выглежу нормально, ляхи есть, груди нет

Гость
Staysi

Сообщение было удалено

Слова всех плоскогрудок

Рита Романова

Мне 14,фигура в полне нормальная рост 161 вес 52,грудь даже первого нет. Переживаю,что делать? Что начала увеличиваться?

Рита Романова

Мне 14,фигура в полне нормальная рост 161 вес 52,грудь даже первого нет. Переживаю,что делать? Что начала увеличиваться?

Ярослава

Мне 15 лет и уже 4 размер, по моему это не очень нормально, уверенна что до 18 будет 5 точно. Что делать???? Не хочу бидоны, со временем весящие до пупка. Грудь ещё долго расти будет??? И кстати, телосложение в норме, питание тоже😕

Таня Андреевна Кривда

Здравствуйте дорогие бессисичные и сисичные . У меня под майкой ни одного бугорка, одни колдобины. У моей подруги Кати тоже колдобины и мы не паримся )

Света

У меня жесть вообще какая то... мне 15 лет. Грудь 4 размера. Правда и вес большой.

...
Гость

Сообщение было удалено

типичный пояс:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тех пор как вы это писали прошло года 2-3, грудь случаем не выросла? Мне 18 и тоже 0 :(

Гость

мне 14 и может 0,5 и то не вариант (друг говорит что я тип доска хотя я стройная 160 и вес 48 , попа есть вроде нече такая ) а вот подруге 13 и уже 2 с чем то(( и она как сказать 153 и вес 58 где то ....скажите вот есть вариант что вырастет до 2 просто как то чуть чуть завидно когда на подругу смотрят а на меня даже ни ни ...\

Мира
Гость

Сообщение было удалено

точно не знаю, когда у меня начала расти грудь ( была очень пухлой), но когда похудела, с того момента она увеличилась. К 16 годам был второй размер, но сейчас мне 18, грудь болела какой-то период, а недавно я заметила, что она значительна так выросла. Так что, до сих пор растёт.

Гость

Мне 12 лет и умня даже нет нулевого у остальных девочек а классе дотягивается до 1 го я худая помогите плтз

Kaтя лол

Мне 9 лет И боюсь сказать маме у меня болит груть гогда я на жимаю а еще до скольких она будет рости?

Ира

Мне 19 лет и груди вообще нету ,там даже нулевой размер не дашь,а у мамы все очень хорошо большая.Мне очень неудобно не знаю что делать(((((

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не проста миф надо есть капусту

алена

Рор

Алекс

Господи пусть у нее на двойку дотянет.

В груди много жира) Она может расти постоянно