вопрос в теме...
Мне 14 и при росте 157 у меня 3 размер. У моей сестры при росте 170 (ей 17) 3,5 размер,а у мамы с её ростом 169 (35лет) 4 размер.
Сообщение было удалено
Не парься,груди нет зато попа есть ,у меня лично грудь норм ,а на попе жира вообще нет
По моему до смерти она растет. В юности была аккуратненькой. Сейчас годы подошли к полтиннику, а грудь как у секс бомбы. Спина от нее устает. Вот зачем оно мне сейчас то надо.
Сообщение было удалено
Не беспокойся ни о чем!Во первых,грудь растёт минимум до 20,так что 2 размер у тебя точно будет,Во вторых при кормлении ребёнка и при беременности грудь тоже увеличивается,а сейчас если очень переживаешь по этому поводу,набери килограмма 3,и не худенькая будешь,и грудь будет больше)
Через 3 месяца мне 15,грудь до 1 не дотягует на ощуп как камень что делать??
Сообщение было удалено
Девки, успокойтесь! Главное не размер,а их здоровье!
Окончательная форма женской груди (размер, объём, строение) формируется на протяжении нескольких лет, приблизительно к 21 году со дня рождения.
Кто-то и в 50 лет грудь себе делает)
Сообщение было удалено
м да уж,хотел бы я очень увидеть тебя Дианачка
Сообщение было удалено
Не бойся вырастут ,сама не учпеешь и глазком маргнуть ,это от генов тоже зависит
Сообщение было удалено
В 10 у тебя грудь не растёт, это соски темнеют, тебе кажется;))
Сообщение было удалено
Болит потому-что чувствительная, большой точно не будет, дай бог 2 максимум, у меня самой 5 дочерей знаю о чем говорю. Чтоб не болела перед сном окуратнопару минут помасируй через два, три дня не так болеть будет.
Здравствуйте, мне 16, грудь вообще не растет, просто 0, месячные пошли в лет 14. Очень волнуюсь, что грудь вообще не вырастет, подскажите что-нибудь
Она может расти в зависимости от веса. Ведь грудь это жир в основном.Но тут генетика.Если у вас не заложено,что бы жир уходил в грудь, то не судьба
Сообщение было удалено
Дай номерок)
Сообщение было удалено
Го отрежим
Через какое-то время будете только радоваться этому!
Сообщение было удалено
Жировая ткань, отвечает за грудь, она растёт при весе и зависит сколько ты еш
Сообщение было удалено
пхаха и че? руксский иди учи дура тупая. Кому ты такая нужна будешь?
Сообщение было удалено
Так отреж раз надоела😹
Сообщение было удалено
как ты разговариваешь. Ну написала 16 летняя девочка что в неё втюрились при этом подчеркнув что из за груди что в этом такого???может у тебя у самой нет сисяк и в тебя никто не «втюривался» вот и плохо тебе.Хотя может этот «гость» какой то конченный мужик .Обычно мудаки чуть что пишут про «Трах», ну не суть вообщем ты сволачь. И пофиг что это было в 2012) не могу молчать при виде таких сообщений
Сообщение было удалено
Это же круто)
Сообщение было удалено
Радуйся мне 13 и 0 даже нет у всех по 2-4 размеру :(
Сообщение было удалено
У моей одн. 4 размер и она худая
Сообщение было удалено
У меня лично росла в 10 лет . Но у моей подруги в 13 и через год у неё уже 1 размер. Так что ты еще маленькая не переживай. А у твоей подруге либо будет большая либо ни чего. Вот у двух одн. Начили расти в 9 и что у одной до 0 ели дотягивает у другой 3,5 в 12 лет и у двоих ранно пошли месячн.
Сообщение было удалено
До 18,а потом после беременности,а после если ты будешь толстеть
Сообщение было удалено
Мне тоже 13, поверь мне, лучше ходить с маленькой грудью в таком возрасте, чем с 4 размером, как у меня
Сообщение было удалено
Так,как ты пишешь,нужно думать не о груди,а о орфографическую словаре
Сообщение было удалено
Апхапхаха. Серьёзно? Как же угараю с малявок, начитавшихся порнушки. И двенадцати лет бы не дала человеку, написавшему подобное. К шестнадцати годам почти все уже в десятом классе, то есть ОГЭ точно здали. Интересно, сколько бы у тебя было баллов с такой грамотностью XD. Спасибо, я поржала, хорошее настроение на вечер обеспечено.
Сообщение было удалено
Ничего, может еще прийдет твой звездный час, тебе только 13.
Мне 17.у меня 1,и не парюсь.
Сообщение было удалено
Как же знакомо тоооо😁😒
Сообщение было удалено
до 18
Почитала Ответы, посмеялась.) молодые девчонки радуются, что грудь большая или завидуют, у кого маленькая. Девочки, большая грудь смотрится эффектно, только первые годы, как она выросла, а потом гравитация делает своё дело.) грудь, как правило, начинает обвисать и в принципе старить ее обладательницу.) небольшая грудь всегда смотрится аккуратно и бодро.) везде, конечно, есть исключения, но чаще так.) так что не переживайте за размер, какую дал Бог, ту и любите.) везде есть свои плюсы.)
Знаете я не очень разбираюсь сама еще ребенок , но мне очень часто говорили, что если у 14-16 летней девочки грудь большая это значит что она не девственница . Так как после первого секса грудь растет на размера 2 точно
Так что делайте выводы
Это просто миф. Тоже самое, что ",от первого раза не забеременеешь". Всё зависит от ген и от веса. Если недобор в весе - то грудь будет меньше, если перебор - больше. Ну а вот золотая середина - ваша настоящая, здоровая грудь. Любите девочки себя какие вы есть,)
Везёт тебе девочка!! 16 лет и уже 3,5 мне вот 22 исполнилось а груди вообще нету((((((((((((((((((
Ну такое если честно, в плане удобства с таким размером грудь тяжелая и тем более ты не всегда можешь надеть топ и пойти на улицу потому что заклеймят что пошло и не всегда в тему а когда жара так вообще потеет сильно и без не самое лучшее для такой груди у меня в 20 2-2,5 размер при росте 164 и весе 45,5 неудобно немного и показалось что снова растет
где то до 21 года, мне 15 у меня или 1 или 2, везде пишут по разному
Я в 11 или 12 лет голодала не очень долгое время, но испортила питание и резко потеряла вес. Сейчас мне почти 16,но груди почти нет. Может ли отсутствие роста связано с этим и что делать?