Гость
Статьи
До скольки лет растет …

До скольки лет растет грудь???

вопрос в теме...

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ася

Мне 14 и при росте 157 у меня 3 размер. У моей сестры при росте 170 (ей 17) 3,5 размер,а у мамы с её ростом 169 (35лет) 4 размер.

Lina Pierro
Гость

Сообщение было удалено

Не парься,груди нет зато попа есть ,у меня лично грудь норм ,а на попе жира вообще нет

Гость

По моему до смерти она растет. В юности была аккуратненькой. Сейчас годы подошли к полтиннику, а грудь как у секс бомбы. Спина от нее устает. Вот зачем оно мне сейчас то надо.

Мария
Катя

Сообщение было удалено

Не беспокойся ни о чем!Во первых,грудь растёт минимум до 20,так что 2 размер у тебя точно будет,Во вторых при кормлении ребёнка и при беременности грудь тоже увеличивается,а сейчас если очень переживаешь по этому поводу,набери килограмма 3,и не худенькая будешь,и грудь будет больше)

Уля

Через 3 месяца мне 15,грудь до 1 не дотягует на ощуп как камень что делать??

а ты девушка или парень? XD
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Девки, успокойтесь! Главное не размер,а их здоровье!

Алиса

Окончательная форма женской груди (размер, объём, строение) формируется на протяжении нескольких лет, приблизительно к 21 году со дня рождения.

Кто-то и в 50 лет грудь себе делает)

креатив 05
Диана

Сообщение было удалено

м да уж,хотел бы я очень увидеть тебя Дианачка

эргешева Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся вырастут ,сама не учпеешь и глазком маргнуть ,это от генов тоже зависит

Елизавета Андреевна
света

Сообщение было удалено

В 10 у тебя грудь не растёт, это соски темнеют, тебе кажется;))

Елизавета Андреевна
Kaтя лол

Сообщение было удалено

Болит потому-что чувствительная, большой точно не будет, дай бог 2 максимум, у меня самой 5 дочерей знаю о чем говорю. Чтоб не болела перед сном окуратнопару минут помасируй через два, три дня не так болеть будет.

Гость

Здравствуйте, мне 16, грудь вообще не растет, просто 0, месячные пошли в лет 14. Очень волнуюсь, что грудь вообще не вырастет, подскажите что-нибудь

Гость

Она может расти в зависимости от веса. Ведь грудь это жир в основном.Но тут генетика.Если у вас не заложено,что бы жир уходил в грудь, то не судьба

Гость
Юля савинова:)))

Сообщение было удалено

Дай номерок)

Гость

Сообщение было удалено

Го отрежим

Гость

Через какое-то время будете только радоваться этому!

Alex

Сообщение было удалено

Жировая ткань, отвечает за грудь, она растёт при весе и зависит сколько ты еш

катя

Сообщение было удалено

катя

пхаха и че? руксский иди учи дура тупая. Кому ты такая нужна будешь?

Ахпхахпэ

Сообщение было удалено

Так отреж раз надоела😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты разговариваешь. Ну написала 16 летняя девочка что в неё втюрились при этом подчеркнув что из за груди что в этом такого???может у тебя у самой нет сисяк и в тебя никто не «втюривался» вот и плохо тебе.Хотя может этот «гость» какой то конченный мужик .Обычно мудаки чуть что пишут про «Трах», ну не суть вообщем ты сволачь. И пофиг что это было в 2012) не могу молчать при виде таких сообщений

Евгения

Сообщение было удалено

Это же круто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуйся мне 13 и 0 даже нет у всех по 2-4 размеру :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей одн. 4 размер и она худая

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

У меня лично росла в 10 лет . Но у моей подруги в 13 и через год у неё уже 1 размер. Так что ты еще маленькая не переживай. А у твоей подруге либо будет большая либо ни чего. Вот у двух одн. Начили расти в 9 и что у одной до 0 ели дотягивает у другой 3,5 в 12 лет и у двоих ранно пошли месячн.

Гость

Сообщение было удалено

До 18,а потом после беременности,а после если ты будешь толстеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 13, поверь мне, лучше ходить с маленькой грудью в таком возрасте, чем с 4 размером, как у меня

Гость

Сообщение было удалено

Так,как ты пишешь,нужно думать не о груди,а о орфографическую словаре

Татико

Сообщение было удалено

Апхапхаха. Серьёзно? Как же угараю с малявок, начитавшихся порнушки. И двенадцати лет бы не дала человеку, написавшему подобное. К шестнадцати годам почти все уже в десятом классе, то есть ОГЭ точно здали. Интересно, сколько бы у тебя было баллов с такой грамотностью XD. Спасибо, я поржала, хорошее настроение на вечер обеспечено.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, может еще прийдет твой звездный час, тебе только 13.

Алла

Мне 17.у меня 1,и не парюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же знакомо тоооо😁😒

Анна
Гость

Сообщение было удалено

до 18

Карамелька
Гость

Мне 13 а у остальных девочек она нормальная а у меня плоско и мес. Еще нету(( подскажите что мне делать??

Ничего, пойдут и у тебя...у меня в 16 пошли

Гость
Гость

абзац,господа!

мне 17 и у меня 0 вообще голяк)))

Вот вот так же . Тяжело одежду выбрать из за того что груди нет весит всё платье тяжело выбирать приходится без выреза искать и кофты всякие тоже так же.

Гость

Почитала Ответы, посмеялась.) молодые девчонки радуются, что грудь большая или завидуют, у кого маленькая. Девочки, большая грудь смотрится эффектно, только первые годы, как она выросла, а потом гравитация делает своё дело.) грудь, как правило, начинает обвисать и в принципе старить ее обладательницу.) небольшая грудь всегда смотрится аккуратно и бодро.) везде, конечно, есть исключения, но чаще так.) так что не переживайте за размер, какую дал Бог, ту и любите.) везде есть свои плюсы.)

Гость
НАСТЯ

У МЕНЯ НАЧАЛА РОСТИ В 11ЛЕТ

У меня в 8, а месяки пошли в 10.6

Гость
Гость

Знаете я не очень разбираюсь сама еще ребенок , но мне очень часто говорили, что если у 14-16 летней девочки грудь большая это значит что она не девственница . Так как после первого секса грудь растет на размера 2 точно
Так что делайте выводы

Это просто миф. Тоже самое, что ",от первого раза не забеременеешь". Всё зависит от ген и от веса. Если недобор в весе - то грудь будет меньше, если перебор - больше. Ну а вот золотая середина - ваша настоящая, здоровая грудь. Любите девочки себя какие вы есть,)

Гость
НАСТЯ

рАсти

Гость
Гость

рАсти

Эх.. С 2017 года люди начали обсуждать про грудь , шёл 2021 , мы так и не пришли к выводу ...

Гость
penguin can fly

у меня где-то до 21 года росла. Вес с 16 точно не прибавился.

А вы в то время носили лифчики??на постоянной основе?? Или не всегда??

Диана
НАСТЯ

А у моей сестры в 10. уже на её днюху у неё наверное уже огромные будут

Диана
Гость

У меня в 8, а месяки пошли в 10.6

молодой мамашой будешь

Диана
Ира

Мне 19 лет и груди вообще нету ,там даже нулевой размер не дашь,а у мамы все очень хорошо большая.Мне очень неудобно не знаю что делать(((((

у моей мамы тоже большие а у меня самой фу

Гость
Настя

Везёт тебе девочка!! 16 лет и уже 3,5 мне вот 22 исполнилось а груди вообще нету((((((((((((((((((

Ну такое если честно, в плане удобства с таким размером грудь тяжелая и тем более ты не всегда можешь надеть топ и пойти на улицу потому что заклеймят что пошло и не всегда в тему а когда жара так вообще потеет сильно и без не самое лучшее для такой груди у меня в 20 2-2,5 размер при росте 164 и весе 45,5 неудобно немного и показалось что снова растет

Гость
вера

мне 19 а груди вообще нет..я даже не знаю что и делать...и комлекция у меня просто ужас..неужели больше не выростет!??

обратись к специалисту

Гость

где то до 21 года, мне 15 у меня или 1 или 2, везде пишут по разному

Гость

Я в 11 или 12 лет голодала не очень долгое время, но испортила питание и резко потеряла вес. Сейчас мне почти 16,но груди почти нет. Может ли отсутствие роста связано с этим и что делать?