вопрос в теме...
а по поводу того, до сколки лет растет член тут можно спрашивать ?
А то мне 23 и он все растет и растет, девки предлагают покататься, но я не хочу.
мне 14 и я уже очень волнуюсь что у меня не растёт грудь((( у моей подруги которой 12 грудь гораздо больше чем у меня,немного завидно:( Все пишут по разному: у кого до 14,у кого до 16,18,20... как понять,до скольки лет будет расти грудь??
Сообщение было удалено
Не бойся, грудь растет до 25 лет.
Когда будет ребенок - еще на размер подрастет за счет женских половых гормонов.
Какие-то малолетки чернобыльские пошли ......я до 17-ти вообще ни о чем подобном не заморачивалась, тем более о размере груди и прочем. Девочки, успеете повзрослеть.
у меня в лет 15-16 только начала грудь расти, в какой-то момент перестала на 1 размере, сейчас мне 23 и лифчики, которые покупала год назад реально малы, и парень подтверждает, что сиськи реально больше становятся и очень красивой формы, летом в жару хожу без лифчика под майкой или платьем из плотной ткани:)
Так что грудь растет у всех по-разному, вероятно у кого она выросла раньше времени, к 30-ти годам уже обвиснет и придется закатывать в трубочку, чтобы хотя бы в лифчике было норм.
3,5 это маленький
У меня 3 и лично для меня очень мало..
Но не в том суть, мальчики не лезут, но не сказала б что имею непривлекательную внешность..
Мне 20 и 3 размер...в школе сильно переживала из-за этого,потом как на дрожжах попёрли)
Мне 17 лет и у меня первый размер,хочу 2,5 размер как увеличить?:(
Вы тут все пишете разные возраста,а кто-нибудь точно знает,до какого возраста расти будет?
я знаю что грудь растет до 16 лет и девушка старше 16 лет даже можетстать мамой
[quote="Гость"]а по мозгам прям все 10.))
не в тебя втюхались.а в твои сиськи.
тебя не воспринимают как личность.))
так что не радуйся.трахнут разок и забудут.найдут себе девочку с мозгами.а не с бидонами.)[/quote
Ах уж эта женская завесть...;) не завидуйте, может и у вас вырастет, как у этой 16-летней девушки)))
потолстейте и она увеличится
Во время беременности грудь может увеличится на пару размеров, в зависимости от физиологии)
Сообщение было удалено
а уж как вырастет никуда не денешь
Вот тоже беспокоит этот вопрос. Я молодая мама , 23х лет, грудь до беременности была первого размера, после родов чуток увеличилась, после пропажи молока снова уменьшилась до прежних размеров , при этом остались растяжки.... сейчас заметила что она у меня начала снова увеличиваться, до критических дней как бы далеко и причины я не могу понять с чего вдруг она начала расти, при этом я похудела не плохо а грудь увеличивается достаточно быстро, может кто знает от чего такое может быть?
Вот мне сейчас 21 по сей день растет, особый период роста был с 18 до 19 за год на полтора размера, не набрав вес при этом
14 лет, 0 размер, рост 178, вес 74, думаю, что толстоватая, но груди нифига нет
У меня грудь с 7класса начала расти и постоянно увеличиваться я очень сильно комплексовала по этому поводу сейчас мне 20 вроде перестала расти ну по крайней мере не так быстро и заметно как раньше сейчас вроде 3 с лишнем боюсь что еще выростит. У кого большая грудь они не виноваты это избыток гормонов не надо говорить мерзости
А я наоборот всегда завидовала тем у кого грудь маленькая)) зато не будет обвисать а те у кого большая гордитесь)) а на счет мужчин у всех свой вкус кому то стройняшки а кому то с формами нравятся))))
Девочка которой 14 у тебя вполне нормальный вес при твоем росте а на счет грудей они у тебя только должны начать расти будь уверена все будет ОК)
Сообщение было удалено
точно. Еще грудь меняется из-за беременности и кормления. Самое главное, чтобы декольте было ухоженным. Я взяла себе сыворотку для шеи и декольте от айси-лаб, довольна как слон, и мужики засматриваются
Девчонки мне 11 лет, у всех моих подруг есть уже грудь (1размер), я вешу 30 кг и грудь у меня не растет! Хотя, у меня есть подруга, ей 9 лет, она весит 27 кг и у нее уже есть! Подскажите, что делать чтобы росла
Сообщение было удалено
Уважаемая Эльмира! Я так волнуюсь что у меня грудь не растет!:-( Может ты подскажешь что делать? А то хочу чтобы росла
Ой Замира
Сообщение было удалено
Не парься, мне 28 лет, у меня грудь в 11 лет и начала расти. Просто нужно есть корки хлеба, пить молоко и часто делать массаж груди! У меня после этого начала расти!! А уж размер у меня 3-ий.
До 18 , а растёт с 11 лет
Сообщение было удалено
Мне 31 и плоская((( при росте 164 и весе 58 ногу 75В пушап, иначе никак(((
Сообщение было удалено
Hhh
К 20-25 годам все нормализуется!!!
мне 17 у меня почти 3 размер это нормально?
Мне 18 и у меня, я думаю, до 1 даже не доходит. А те девочки, у которых в 16 уже 3, это же кошмар, что будет годам к 60, да и не удобно по-моему. Я думаю, 2 самый оптимальный, ну, или поменьше чуть-чуть :)
мне 11 лет у меня начала расти грудь но она почти не ведна
что мне делать?
Сообщение было удалено
***** писать научись я в 1 классе грамотнее тебя писала
я как парень могу сказать. Грудь не так вожна, т.к она не всем дана, а вот попку можно накачать! попа лучше
Мне 14, у всех моих подруг грудь не меньше 1 размера, а у меня 0.5 где-то. Груди нет(( возможно такое, что грудь увеличится еще на 2 размера за 2 года?
Сообщение было удалено
Всем привет!мне 21 год и у меня ну совсем маленькая грудь, подскажите ,она ещё хоть вырастит!!родила и грудь стала такой какой было до родов, а до родов у меня даже и 1размера не было(((((
Сообщение было удалено
еще каждый раз когда рожать и кормить.У меня сейчас 75Е.
мне 15 и она хрен растет!раньше росла а сейчас не заметно
У меня месячные начались лет в 12, после этого грудь увеличилась сантиметра на 2 только, то есть даже 0,5 не было. Сейчас мне 16 лет, есть постоянный партнер, живу половой жизнью уже месяца 4. Грудь началась увеличиваться по-тихоньку, точно не беременность, так как защита при каждом половом акте. Ну вот сейчас у меня грудь наверное 0,5. Очень хочется размерчик 2 для начала, надеюсь еще вырастет. Рост 157 вес 48, набрать вес абсолютно не получается, кожа да кости, может поэтому груди как таковой пока что нет. Если есть какие то комментарии к моему посту, буду рада выслушать.
Боже мой, нельзя дать точный ответ на данный вопрос, потому что у каждой девушки свои особенности развития организма!
Ага кто это сказал, что у толстых только *****?у худых тоже еще какие только они их уменьшают изо комплексов
Сообщение было удалено
знакомо...
Сообщение было удалено
Грудь на протяжении всей жизни может менять размер, то увеличиваться, то уменьшаться.А молочная железа растет до 16-18 лет
Сообщение было удалено
я тебя понимаю и вообще сильно боюсь за это
у меня в 20 остановилась расти
Мне 16. У меня почти 4. Но раз уж она есть, то хочется 4,5. Смотрится очень уж эффектно. В зал походить, держать в должном порядке. Мне не идут маленькие-грудная клетка широкая. Но маленькие очень люблю. 1-1,5 размер. Упругие, аккуратненькие. У моей тети 1,5. Так у нее в 50 лет до сих пор стоячие как у 12 летней. Хоть она и полненькая!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете я не очень разбираюсь сама еще ребенок , но мне очень часто говорили, что если у 14-16 летней девочки грудь большая это значит что она не девственница . Так как после первого секса грудь растет на размера 2 точно
Так что делайте выводы
Я бы хотела уменьшить свою грудь, мне 18 лет ношу лифчик 75F.Очень трудно подобрать лифчик.
75B то что надо)