Гость
Статьи
До скольки лет растет …

До скольки лет растет грудь???

вопрос в теме...

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а по поводу того, до сколки лет растет член тут можно спрашивать ?

А то мне 23 и он все растет и растет, девки предлагают покататься, но я не хочу.

Гость

мне 14 и я уже очень волнуюсь что у меня не растёт грудь((( у моей подруги которой 12 грудь гораздо больше чем у меня,немного завидно:( Все пишут по разному: у кого до 14,у кого до 16,18,20... как понять,до скольки лет будет расти грудь??

Hellza
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся, грудь растет до 25 лет.

Когда будет ребенок - еще на размер подрастет за счет женских половых гормонов.

ЮлианочкаИ

Какие-то малолетки чернобыльские пошли ......я до 17-ти вообще ни о чем подобном не заморачивалась, тем более о размере груди и прочем. Девочки, успеете повзрослеть.

у меня в лет 15-16 только начала грудь расти, в какой-то момент перестала на 1 размере, сейчас мне 23 и лифчики, которые покупала год назад реально малы, и парень подтверждает, что сиськи реально больше становятся и очень красивой формы, летом в жару хожу без лифчика под майкой или платьем из плотной ткани:)

Так что грудь растет у всех по-разному, вероятно у кого она выросла раньше времени, к 30-ти годам уже обвиснет и придется закатывать в трубочку, чтобы хотя бы в лифчике было норм.

Крис

3,5 это маленький

У меня 3 и лично для меня очень мало..

Но не в том суть, мальчики не лезут, но не сказала б что имею непривлекательную внешность..

гость

Мне 20 и 3 размер...в школе сильно переживала из-за этого,потом как на дрожжах попёрли)

Диана

Мне 17 лет и у меня первый размер,хочу 2,5 размер как увеличить?:(

Гость

Вы тут все пишете разные возраста,а кто-нибудь точно знает,до какого возраста расти будет?

лена

я знаю что грудь растет до 16 лет и девушка старше 16 лет даже можетстать мамой

тами

[quote="Гость"]а по мозгам прям все 10.))
не в тебя втюхались.а в твои сиськи.
тебя не воспринимают как личность.))
так что не радуйся.трахнут разок и забудут.найдут себе девочку с мозгами.а не с бидонами.)[/quote
Ах уж эта женская завесть...;) не завидуйте, может и у вас вырастет, как у этой 16-летней девушки)))

Ева

потолстейте и она увеличится

Во время беременности грудь может увеличится на пару размеров, в зависимости от физиологии)

Гость
Добрая Зайка

Сообщение было удалено

а уж как вырастет никуда не денешь

Татьяна

Вот тоже беспокоит этот вопрос. Я молодая мама , 23х лет, грудь до беременности была первого размера, после родов чуток увеличилась, после пропажи молока снова уменьшилась до прежних размеров , при этом остались растяжки.... сейчас заметила что она у меня начала снова увеличиваться, до критических дней как бы далеко и причины я не могу понять с чего вдруг она начала расти, при этом я похудела не плохо а грудь увеличивается достаточно быстро, может кто знает от чего такое может быть?

Юлька

Вот мне сейчас 21 по сей день растет, особый период роста был с 18 до 19 за год на полтора размера, не набрав вес при этом

Гость

14 лет, 0 размер, рост 178, вес 74, думаю, что толстоватая, но груди нифига нет

Замира

У меня грудь с 7класса начала расти и постоянно увеличиваться я очень сильно комплексовала по этому поводу сейчас мне 20 вроде перестала расти ну по крайней мере не так быстро и заметно как раньше сейчас вроде 3 с лишнем боюсь что еще выростит. У кого большая грудь они не виноваты это избыток гормонов не надо говорить мерзости

Замира

А я наоборот всегда завидовала тем у кого грудь маленькая)) зато не будет обвисать а те у кого большая гордитесь)) а на счет мужчин у всех свой вкус кому то стройняшки а кому то с формами нравятся))))

Замира

Девочка которой 14 у тебя вполне нормальный вес при твоем росте а на счет грудей они у тебя только должны начать расти будь уверена все будет ОК)

Зюзя
ира

Сообщение было удалено

точно. Еще грудь меняется из-за беременности и кормления. Самое главное, чтобы декольте было ухоженным. Я взяла себе сыворотку для шеи и декольте от айси-лаб, довольна как слон, и мужики засматриваются

Оленька

Девчонки мне 11 лет, у всех моих подруг есть уже грудь (1размер), я вешу 30 кг и грудь у меня не растет! Хотя, у меня есть подруга, ей 9 лет, она весит 27 кг и у нее уже есть! Подскажите, что делать чтобы росла

Оленька
Замира

Сообщение было удалено

Уважаемая Эльмира! Я так волнуюсь что у меня грудь не растет!:-( Может ты подскажешь что делать? А то хочу чтобы росла

Оленька

Ой Замира

Элина
Оленька

Сообщение было удалено

Не парься, мне 28 лет, у меня грудь в 11 лет и начала расти. Просто нужно есть корки хлеба, пить молоко и часто делать массаж груди! У меня после этого начала расти!! А уж размер у меня 3-ий.

Снежана

До 18 , а растёт с 11 лет

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 и плоская((( при росте 164 и весе 58 ногу 75В пушап, иначе никак(((

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Hhh

К 20-25 годам все нормализуется!!!

Гость

мне 17 у меня почти 3 размер это нормально?

Елена

Мне 18 и у меня, я думаю, до 1 даже не доходит. А те девочки, у которых в 16 уже 3, это же кошмар, что будет годам к 60, да и не удобно по-моему. Я думаю, 2 самый оптимальный, ну, или поменьше чуть-чуть :)

маша

мне 11 лет у меня начала расти грудь но она почти не ведна
что мне делать?

Аня
маша

Сообщение было удалено

***** писать научись я в 1 классе грамотнее тебя писала

пага

я как парень могу сказать. Грудь не так вожна, т.к она не всем дана, а вот попку можно накачать! попа лучше

Диана

Мне 14, у всех моих подруг грудь не меньше 1 размера, а у меня 0.5 где-то. Груди нет(( возможно такое, что грудь увеличится еще на 2 размера за 2 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Всем привет!мне 21 год и у меня ну совсем маленькая грудь, подскажите ,она ещё хоть вырастит!!родила и грудь стала такой какой было до родов, а до родов у меня даже и 1размера не было(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще каждый раз когда рожать и кормить.У меня сейчас 75Е.

Ди@на

мне 15 и она хрен растет!раньше росла а сейчас не заметно

Анастасия

У меня месячные начались лет в 12, после этого грудь увеличилась сантиметра на 2 только, то есть даже 0,5 не было. Сейчас мне 16 лет, есть постоянный партнер, живу половой жизнью уже месяца 4. Грудь началась увеличиваться по-тихоньку, точно не беременность, так как защита при каждом половом акте. Ну вот сейчас у меня грудь наверное 0,5. Очень хочется размерчик 2 для начала, надеюсь еще вырастет. Рост 157 вес 48, набрать вес абсолютно не получается, кожа да кости, может поэтому груди как таковой пока что нет. Если есть какие то комментарии к моему посту, буду рада выслушать.

Ася

Боже мой, нельзя дать точный ответ на данный вопрос, потому что у каждой девушки свои особенности развития организма!

аапрлоапо

Ага кто это сказал, что у толстых только *****?у худых тоже еще какие только они их уменьшают изо комплексов

Гость
Катя

Сообщение было удалено

знакомо...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катька

Грудь на протяжении всей жизни может менять размер, то увеличиваться, то уменьшаться.А молочная железа растет до 16-18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебя понимаю и вообще сильно боюсь за это

Оля

у меня в 20 остановилась расти

Лерок

Мне 16. У меня почти 4. Но раз уж она есть, то хочется 4,5. Смотрится очень уж эффектно. В зал походить, держать в должном порядке. Мне не идут маленькие-грудная клетка широкая. Но маленькие очень люблю. 1-1,5 размер. Упругие, аккуратненькие. У моей тети 1,5. Так у нее в 50 лет до сих пор стоячие как у 12 летней. Хоть она и полненькая!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете я не очень разбираюсь сама еще ребенок , но мне очень часто говорили, что если у 14-16 летней девочки грудь большая это значит что она не девственница . Так как после первого секса грудь растет на размера 2 точно
Так что делайте выводы

Гость

Я бы хотела уменьшить свою грудь, мне 18 лет ношу лифчик 75F.Очень трудно подобрать лифчик.

юлёк

75B то что надо)