Девочки, хочется приобрести минеральную косметику, желательно одной марки, в интернете всплывают jane iredale, sheer cover и т.д. Везде восхищенные отзывы, а реальных -ни одного. Сама пользовалась …
1А зачем в косметике оксиданты?Чтобы кожа быстрее старела???
2В составе пудры есть парабены!
quote="Виктория"]Наталья
Заказать можно, НО он будет маскировать также или чуть хуже как и настоящая минеральная косметика типа SweetScents, Coastal Scents, но стоить при этом дороже. А если вы до этого пользовались обычной косметикой масскласса, то он будет лучше, но опять же дороже. Я бы посоветовала брать обычную минеральную косметику на первый раз в пробниках -в русскоязычных интернет-магазинах можно заказать по 30-40 рублей за пакетик пробника. И не вваливать в Sheer-cover кучу денег.
Девушка, вы увлеклись негатив расспускать, хоть бы не один за одним писали. Бред полный, где вы то тушь на 3 мл видели, стандартная расфасовка всего 9 мл Что тени, что помада отвечают своему качеству, пудра просто не может так ложиьтся, у минералки самый мелкий помол из всех пудр, это легко проверить, распылив ее на кисти - частитицы разлетятся. А состав легко посмотреть можно у них на сайте, кроме минералов и оксидантов там нет ничего.[/quote]
quote="олеся"]Что там делает Polyethylene, Methylparaben?[/quote][/quote]
Потому что не вся минеральная косметика на самом деле минеральная, а просто содержит минералы. А есть косметика на основе минералов, к примеру таже Everyday Minerals.
минеральная косметика состоит из минералов и не содержит в себе масла, отдушки, спирт, тальк или консерванты
почитайте на этом сайте какой должен быть состав у минеральной косметики
http://www.mineralcosmetics.com.ua/shop/blog/39/
Polyethylene, Methylparaben - не должно быть!
Спасибо за комменты, чуть не клюнула на рекламу.
Сообщение было удалено
И я подпишусь под каждым Вашим словом. Заказал муж в подарок. Решила использовать в фотостудии для моделей. Слова "маскируют даже шрамы" для таких дур, как мы... У модели не замаскировали даже веснушки, к концу съемок вид мэйка был просто ужасающий.... Лучше взять Vichy в аптеке (цвета в тестах дают пробовать)... 15гр. за приличную баночку минеральной пудры по достойной цене...
[quote="Ольга"]1А зачем в косметике оксиданты?Чтобы кожа быстрее старела???
2В составе пудры есть парабены!
quote="Виктория"]Наталья
Заказать можно, НО он будет маскировать также или чуть хуже как и настоящая минеральная косметика типа SweetScents, Coastal Scents, но стоить при этом дороже. А если вы до этого пользовались обычной косметикой масскласса, то он будет лучше, но опять же дороже. Я бы посоветовала брать обычную минеральную косметику на первый раз в пробниках -в русскоязычных интернет-магазинах можно заказать по 30-40 рублей за пакетик пробника. И не вваливать в Sheer-cover кучу денег.
Девушка, вы увлеклись негатив расспускать, хоть бы не один за одним писали. Бред полный, где вы то тушь на 3 мл видели, стандартная расфасовка всего 9 мл .
Если у Вас тушь перед глазами, то посмотрите - там четко написано 4 мл. (а не 9). Это первое. Мои модели подпишутся под каждым моим словом, косметика ужасна... Не стоит таких денег, красивая реклама и всё... Есть более качественная косметика за нормальные деньги...)))
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал вернуть этот "чудо-набочик"? На сайте написано, что можно вернуть в течение 60 дней. Вот думаю, есть ли смысл звонить
Купить инеральную косметику id bareminerals bare escentuals в Москве из США можно в интернет-магазине по адресу
http://bareminerals.storeland.ru/catalog/i-d-bare-Minerals-bare-escentuals
Сообщение было удалено
Не знаю, почему у вас так получилось: мне муж 1го июня купил купон, а уже сегодня, 8 июня доставили и я намазалась! Не ожидала настолько явного положительного эффекта, поэтому сразу полезла в сеть за доп.инфой, вот оказалась на этом сайте..
Сообщение было удалено
Девчонки, решила купить косметику Bellissima Donna, взяла на пробу с начало, так как можно пробники заказать, что очень приятно). Я даже не ожидала- что косметика может такое! Кожа после нее становится ровной, гладкой, ухоженной, такой лощеной и при этом всем НЕ ОЩУЩАЕТСЯ на коже! Не портит кожу, не забивается в поры. Я уже не представляю как я могу без нее обходиться! Покупала через знакомых, но недавно узнала- что девчонки, которые ее делают, сделали группу в контакте- http://vk.com/belissima_donna вот их сайт, можно посмотреть, что она собой представляет,к тому же у них сейчас скидки, доставка или лично ( в Москве) или через почту России. Рекомендую, на себе испытано.
Девчонки, не поддавайтесь на рекламу! Не знаю хороша она, или плоха, но если, заказав эту косметику вздумаете отказаться, знайте, что вы влипли. Привожу пример: Вечером, заказав эту косметику, поддавшись на рекламу, я решила заказать ее. Спонтанно. Но тут вдруг я решила ознакомиться с отзывами. Что-то я вдруг заколебалась. Утром я тут же позвонила в 9 часов утра и отказалась. Они мне давай впаривать, дескать она уже на складе, что отказаться невозможно. Что мол мы отправим вам на почту, а там вы откажетесь. Ну не смешно ли? Напрашивается вывод: Если это хорошая косметика, хорошая фирма, так держите марку! Не навеливайте ее таким категоричным путем! Так вот, я хочу вас предупредить, если вдруг вам придется отказаться, не питайте иллюзий, что вам придется легко это сделать. Подумайте! Я лично разочаровалась в их действиях. Косметика пришла, хотя я отказалась. Но выкупать я ее не собираюсь. и пришла она довольно-таки быстро. Подумайте!!!
Очень хорошая новая для России минеральная косметика Colorevolution, рекомендую попробовать
ДУРАЦКАЯ ПУДРА!!!!!!!
Пудра - это Вещь!!
Будьте осторожны! Мошенники!
Мой печальный опыт заказа минеральной косметики в украинском интернет-магазине MineralCare.com.ua описан в ЖЖ вот здесь http://ufa000.livejournal.com/1555.html
Заказала я себе набор sheer cover. У меня проблемная кожа и поры чуть расширены. При нанесении этой косметики такое ощущение будто на лицо одеваешь маску, выглядит совершенно неестественно и поры становятся гораздо заметнее, чем без косметики. Единственное понравилась тушь и тени из этого набора. Не советую тем, кто любит более естественный макияж. В итоге все вернула.
Девушки, а кто-нибудь заказывал косметику Colorevolution? Вот хочу заказать, но отзывов по ней почти нет. Написано, что косметика из Калифорнии, состав хороший ничего лишнего нет. Вот наборчик выбрала Мед называется http://www.colorevolution.ru/shop_kits.jsp
Когда я зашла на сайт sheer cover в России, у меня сразу сложилось впечатление, что это сетевой маркетинг, так как не понятна структура их продаж. Обычно заходя в магазин ты видишь, удобное понятное руководство по осуществлению покупки на сайте, есть каталог, кнопка корзины, сама корзина и прочее. Мне до сих пор не понятно, продают ли они косметику наборами или можно купить отдельные наименования.... Если первое, то - это конкретное выкачивание денег и подсаживание на свою продукцию, что считаю, просто нелояльным по отношению к своим клиентам. Что еще оставило крайне негативное впечатление, так это отсутствие составов косметики на их сайте. Если косметика заявлена как натуральная минеральная или органическая, то наличие составов на сайте должно быть заявлено обязательно, так как основными покупателями натуральной косметики, как правило, являются люди, уже немного научившиеся разбираться в составах и способные сделать свой выбор на основании понимания состава. Это опять же не лояльно. Судя по тем ингредиентам, входящим в sheer cover, которые были приведены в некоторых комментариях, можно заключить, что прекрасные свойства данной косметики уже прошлый век. Так как в натуральной минералке в обязательном порядке должен отсутствовать висмут оксихлорид, не говоря уже о парабенах и пр.
Я в восторге от косметики Sweetscents, идеальна для моей жирной проблемной кожи, особенно летом. Осенью перехожу на более плотные основы, например Jane Iredale. Но последняя дороговатая, к сожалению. Ее в Москве купить не сложно, продается во многих салонах и интернет - магазинах, а вот остальные марки раньше брала у ресселеров в Украине, но всегда опасалась в каких условиях она там по баночкам рассыпается, да и вообще живя в Москве покупать косметику где-то на "камчатке" не очень удобно, особенно когда срочно что-то надо. Недавно обнаружила у нас в Москве вот этот интернет - магазин http://www.likilac.ru/, там есть мой любимый Sweetscents и есть самовывоз, ура! Забрала свой заказ на Пушкинской, все цивильно. Надеюсь, они никуда не денутся.
девочки, спасибо за отзывы.. сэкономила кучу денег!!!!
Девушки, спасибо за отзывы! Чуть не купилась на рекламу!!! Только вы спасли от бессмысленно потраченных денег за обычные пробники, действительно 1,5 г - это как так вообще... ? У меня пудра Клиник в 7 раз больше по граммам и она прекрасно мне подходит! Живем в век интенета и сплошного лохотрона. Спасибо таким форумам, что помогают избежать нелепых заказов такой косметики как sheer cover. Настораживает многое... Фирма выпускает только такие наборы - кучу маленьких пробников - это ерунда! Еще раз отмечу, что сама не пользовалась, девушки которые не поленились написать реальные отзывы - уберегли! ещё раз спасибо!
Sheer cover полное Г..вно не покупайте ее
это чисто маркетинговый ход а в этой теме отписываются чисто агенты этой косметики.
повторюсь косметика Г..вно !!!
Сообщение было удалено
magicos, beautymineral.ru и fancy - это же перекупщики, а не магазины.... кто вообще рискнет покупать косметику у перекупщиков, которые между прочим сами у себя в сарае рассыпают эту минеральную косметику по баночкам, так, в официальных магазинах у производителя даже не выпускаются такие объемы банок как продают эти перекупщики. Как вообще можно покупать, то что потом будешь на лицо наносить, не в официальных магазинах, а непонятно где, где нет контактов фирмы, адресов и прочее. Я удивляюсь пофигизму нашего народа!!!
Хочу поделиться своим впечатлением о разных линиях косметики.
Я думаю, что многие барышни, и совсем юные леди, страдают от некачественной косметики. Особенно все, что касается широких пор, прыщей и т.д..
У меня крайне аллергенная кожа, реагирует остро, ярко и долго, если ей что-либо не нравится в косметике. Ранее у меня была проблема в том, что постоянно, подчеркну - постоянно появлялись пятна и прыщи. В следствии чего кожа превратилась в сплошной рубец от прыщей, ходить без косметики стало просто невозможно.
Случилось так, что по работе столкнулась с косметикой Шир Кавер, отнеслась скептически, но пришлось попробовать. Скажу сразу, все кто пишет гадости про косметику Шир Кавер, просто люди, которые банально не читают инструкции, и считают себя крайне умными, думая, что справятся со всем сами. Залог красивого макияжа Шир Кавер, это правильное нанесение, четко по инструкции. Тогда вы можете в нем ходить хоть сутки на пролет, плавать, быть в сауне, заниматься спортом - проверено, макияж остается на месте.
Так же замечу, что у меня пропали прыщи, поры стали уже. Зенерит стоит на полке уже, как год.
Так как пудра в наборах есть теплых и холодных тонов, то можно смешивать в любом соотношении, чтобы подобрать идеальный тон под вашу кожу. У меня в коллекции есть тона под разную кожу: светлую, нормальную и вот только привезли под темную. Решила провести эксперимент, попробую смешать темные тона со средними, так как остался на коже загар с лета.
В наборе идут сразу: тени, блески для губ, кисточки, маскировка от недостатков кожи (консилер), пудры, и бронзатор, который делает кожу сияющей, туш, и косметичка. Это безумно удобно, и дешевле, если покупать все отдельно, поверьте на слово.
Просто сами посчитайте математически: 2995 стоит весь набор Шир Кавер.
А я ранее платила такую сумму за одну туш. Есть ли смысл еще сомневаться?!
Никому этот набор не нужен. Половину из этого набора валяется, так как человек сам должен решать как контролировать свой бюджет, а ему навязывают набор, когда ему нужна только пудра. Прыщи у Вас итак пропали бы от любой другой качественной минеральной косметики без всяких добавок, если конечно причина оных связана не с затяжным гормональным дисбалансом, а реакцией на косметику. А шир ковер как раз качественной сложно назвать, так как извините меня почитайте ее состав. Что-то Вы не пишете ничего про состав.... надеетесь, что мы Вам на слово поверим, что у Вас чудеса с лицом произошли после ширковера. Просто неудачная реклама. Интересно каким инструкциям нужно следовать, чтобы нанести ширковер? Я вот пользуюсь натуральной минералкой и без инструкции и с инструкцией и всегда хорошо все получается, а тут оказывается какая- то особая инструкция нужна. Смех.
Сообщение было удалено
София, может быть у вас прыщи как раз от того, что вы привыкли в макияже плавать и ходить в сауну?? А?
А вообще, дешевый пиар конечно же. Если бы Ваша история была правдой, Вы бы, разумеется знали, что причина обилия прыщей - внутри, а не снаружи! Гормоны, обмен веществ и т.п.
[quote="Гость"
magicos, beautymineral.ru и fancy - это же перекупщики, а не магазины.... кто вообще рискнет покупать косметику у перекупщиков, которые между прочим сами у себя в сарае рассыпают эту минеральную косметику по баночкам, так, в официальных магазинах у производителя даже не выпускаются такие объемы банок как продают эти перекупщики. Как вообще можно покупать, то что потом будешь на лицо наносить, не в официальных магазинах, а непонятно где, где нет контактов фирмы, адресов и прочее. Я удивляюсь пофигизму нашего народа!!![/quote]
Не перекупщики , а реселлеры, это к сведению. Чтобы получить разрешение официально представлять марку- надо предоставить документы производителю.Составы никто не меняет, продают абсолютно тот же продукт, что и на оф сайте.
В сараях никто не фасует продукцию, это вообще просто смешно- попробуйте муку насыпать в 100 наперстков в сарае-посмотрим как вы справитесь)))
Я покупала у многих реселлеров, нет там и никакого лохотрона- все посылки доходили в срок, ничего не терялось. Причем удобно купить продукты разных марок в одном заказе-чтобы сравнить и понять что подходит именно твоей коже.
Захотите заказать в моем любимом Beautymineral.ru- укажите код 64 при регистрации -получите 5% скидку на 1 заказ
Не хочется регистрироваться. Посмотрите тут кому интересно naturalic.ru, заказывала у них 3 раза, хорошая косметика, и магазин хороший
Хочу рассказать свою историю с Sheer Cover. Заказала с сайта, оплатила картой, доставка курьером. Доставки не было не через неделю не через две(зря потратила дни ожидая) Начала звонить разговор будто под копирку.."Спасибо за звонок, поможем ждите"..За такими разговорами проходит еще две недели. После бесконечных звонков в курьерскую службу и операторам Sheer Cover и направленных писем на их почту,выяснилось, что заказ утерян. Не могу вернуть деньги уже целую неделю. Чем это закончится не знаю...Если кто сталкивался прошу написать, заранее спасибо. Считаю если это мошенники, то нужно разобраться, так оставлять не хочу. Положительные отзывы и комментарии на этом сайте тоже считаю рекламой.
Тоже хочу пару слов сказать по поводу Sheer Cover.
У меня кожа, видимо, какая-то дурацкая, крем и пудру подобрать очень сложно. От кремов известных фирм кожа начинает местами шелушиться или появляются воспаления. Любая пудра же вызывает ощущение стягивания. В общем хорошего мало. Крем кое-как подобрала себе, пудру же нет, приходилось пользоваться тональниками. От них к середине дyя появлялся жирный блеск на лице. Потом увидела рекламу Sheer Cover, стала искать отзывы в интернете, отзывы были противоречивыми, gришла в выводу, что эта косметика подходит просто не для всех типов кожи, ведь она у всех разная. В общем решила рискнуть. Но отдавать 3 с лишним тыщи мне как-то не хотелось, поэтому заказала себе набор на Ebay. В итоге стандартный набор Sheer Cover + в подарок 2 бутылька увлажняющего средства мне достались всего за почти 2 тыщи рублей (включая доставку). Посчитав какова была бы средняя стоимость теней, пудры, румян, туши и тд, покупая в обычном магазине, я поняла, что выходит то же на то же. Мало того, специально зашла на американский сайт этой косметики, так там стандартный набор стоит всего 30$!!! Когда как у нас на официальном сайте цена выходит больше 100$!!! В общем дурят наш российский народ.
Теперь опишу мои ощущения по поводу этой косметики.
1. Увляжняющее средство действительно пахнет так себе и оставляет жирный блеск на лице. Я им пользуюсь в основном после умывания вечером. У меня комбинированная кожа: лоб, нос и подбородок - жирная, а щеки - достаточно сухая, часто шелушащаяся кожа. Эффект от средства не заставил себя долго ждать, пусть блеск от жирной кожи остался, но шелушения испарились, как их и не было.
2. Консиллером я не пользуюсь, не нравится его текстура и ощущение на лице. Но это относится не именно к Sheer Cover, а ко всем консиллерам вообще. Поэтому про него ничего сказать не могу.
3. Маскирующее средство использую только в области глаз для скрытия темных кругов под глазами. Наношу его подушечкой пальца, а не кисточкой, так он ложится ровнее. Мне нравится, взгляд сразу становится свежим и сияющим.
4. Пудра. 2 баночки по 1,5 г. Наносить пудру прилагающейся кисточкой тоже не понравилось. Нанесешь мало - эффекта никакого, нанесешь много - как театральный актер. И ложилась она неравномерно. Тогда я попробовала использовать обычный спонжик, не ворсистый, а как поролоновый. И свершилось чудо! Пудра стала ложиться ровно, все недостатки кожи срываются, но в то же время нет эффекта маски, лицо остается выглядеть естественным. Нет чувства стянутости. Держится хорошо весь день, и вдвойне эта пудра понравилась тем, что в течении дня не появляется жирный блеск. Для меня это просто находка!
5. Бронзатор. Пользовалась им летом, когда кожа загорелая - смотрится супер, наносила прилагающейся кисточкой. Ложится ровно, также нет эффекта стянутости.
6. Набор тени-румяна-блеск для губ. Понравилось, что тени матовые. У нас в городе матовые хрен где найдешь. Немного сыпучие, после нанесения на веки, приходится их подтирать ватным диском под глазами. Родной аппликатор для теней отправился сразу в мусорку, купила новый за 5 рублей. Теней хватает где-то на полдня, потом они скатываются вскладке века. Приходится это место немного подтирать ватным диском и заново красить. Тогда до вечера опять идеальный макияж. Румяна тоже понравились, наношу их все той же кистью, что и бронзатор. Начала использовать с осени, как загар немного смылся. Понравилось, что их можно нанести совсем чуть-чуть, для придания здорового цвета лицу. А можно поярче, например, для вечернего макияжа, но в то же время выглядишь также естественно, а не как петрушка. Блеск для губ использую редко, когда не хочется красить губы. Понравилось, что хоть он и суховат на ощупь, но губы не остаются пересушенными, как иногда у меня бывает, если не крашу помадой.
7. Тушь для ресниц. Ну тушь тут вне конкуренции. Разделяет реснички, прокрашивает их полностью, без комочков. Но в то же время они остаются естественными, а не выглядят как накладные. Не осыпается в течении всего дня. В общем супер! Жаль только, что в наборе идет маленький тюбик.
Активно пользуюсь этим набором третий месяц. В рекламе пишут, что хватает на 3, но уже сейчас пудра и тушь заканчиваются. Покупать опять полный набор не вижу смысла, тк все остальное даже и не думает заканчиваться. На Ebay стала искать косметику Sheer Cover по отдельности. В итоге нашла пудру в коробочках по 4 г (пишут, что расчитана на 90 дней), тушь в полноценном тюбике, а также всякие помады, карандаш для глаз и 2 разных набора теней по 6 цветов! Решила, что буду заказывать себе пудру 4г, тушь и 1 палетку теней, в остальном я вроде пока не нуждаюсь.
В общем я рискнула и не прогадала. Косметика идеально подошла моей коже. Думаю, буду и дальше ей пользоваться. Пусть она и не полностью минеральная, но я реально заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше. Черный точки в порах стали менее заметными, исчезло шелушение. Остался только жирный блеск на лбу и носу, но он хорошо маскируется косметикой. Не думаю, что это лебечный какой-то эффект от косметики, скорей эти все проблемы были от косметики-ширпотреба. ИМХО
Кстати на счет производства и состава. На баночках с пудрой, бронзаторе корректоре, увлажняющем средстве написано "Made in USA". На туше ничего не нашла, все надписи, наверно, были на упаковочной пленке. "Made in China" только на палетке с тенями-блеском-руманями. В составе, сейчас специально посмотрела на коробочках с пудрой, нигде не нашла парабенов. Откуда взяли информация о них, не знаю.
Для тех, кто решит себе заказывать Sheer Cover, настоятельно рекомендую поискать на Ebay! Там очень много предложений, и цены в разы дешевле, даже с доставкой! И к тому же можно выбрать только те средства, которые вам нужны.
З.Ы. Прошу прощения, получилось очень много текста, но хотелось описать все подробно )))
freshMinerals самая крутая минеральная косметика! Остальные марки, которые всплывают на российском рынке - полная шляпа. У freshMinerals вся косметика полностью из минералов. А у Jane Iredale - лишь частично содержит минералы. Поклонницы марки минеральной косметики freshminerals - Леди Гага и Паола Абдул это о многом говорит. Пудра у них просто космос - убирает все воспаления, раздражения и тд и тп А марка о которой вы говорите только появилась неизвестно откуда и явно ее в этом форуме пиарят не просто так)))
freshMinerals тоже США!
Сообщение было удалено
А можно узнать из какой ценовой категории она? И где заказываете? Просто я живу в маленьком городе, и имею возможность заказывать только через интернет.
З.Ы. Кто как, но я Шир Кавер не пиарю, просто написала свои ощущения от нее. Да и не пробовала другие фирмы, наобум брать страшновато, а отзывов очень мало
Девушки...минеральная это только громкое слово. Это как сказать что вода-водяная, а масло -масленое. Косметика ВСЯ минеральная.Это просто рекламный трюк.
P.S.
Деньги так и не вернула, очень долго и проблематично. Не посоветую связываться с ними.
Сообщение было удалено
Скорей всего мой совет несвоевременен, но поделюсь своим мнением. Я заказывала через курьерскую службу минералку Colorevolution. Я пробовала ее в Америке первый раз, недавно обнаружила на нашем рынке. Мне очень нравится качество косметики, пудра и бронзеры особенно хороши, еще очень нравится подборка в пластмассовом тубусе теней из 8 оттенков примерно одной гаммы и упаковочка стильная.
Я недавно заказала Colorevolution на пробу 3 оттенка пудры в небольших форматах и базу под тени. База неплохая, понравилась по консистенции. Пудры неплохого качества, но мне не подошли, все раздала подругам. Я сделала вывод, что они для сухой и нормальной, не склонной к жирности кожи. У меня смешанная, так вот уже через час после нанесения Т-зона блестит как глянец. Причем такое ощущение, что пудра прям-таки вытягивает из кожи сало. Ни от какой другой минеральной пудры не было такого эффекта. А в принципе, ложится хорошо, ровно, подруге с сухой кожей вроде подошла.
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь минеральной косметикой от sheer cover. У меня нет проблем с кожей, просто люблю все естественное и натуральное. В итоге заказала комплект sheer cover стандарт. в итоге в подарок прислали шикарную кисть для нанесения пудры и палитру для смешивания. Очень удобно
Сообщение было удалено
Видимо, Вам повезло. Меня naturalic полностью проигнорировал. Пробовала задать вопрос о продукции и на мэйл писала, и форму связи заполняла, вообще никто не отреагтровал! Написала отзыв на сайте, типа, что с вами связаться не могу, но отзыв тоже не опубликовали. Такое ощущение, что магазин этот работает через раз, как повезет, как то выглядит это молчание неадекватно... Контактного телефона нет и самовывоз тоже не понятно где, почему-то нет адреса?, кто-нибудь знает, может кто-то забирал уже свой заказ?!
Мария, я вам так благодарна за совет! Я заказала себе freshminerals, я просто в восторге! Я давняя поклонница минеральной косметики, пробовала и sheer cover и bare minerals, но последние 2 года остановилась на Youngblood, она идеально подходила моей комбинированной коже. Но правильно говорят, что нет предела совершенству - freshminerals еще лучше.
в магазине biozka.ru отличный выбор натуральной косметики. мне нравится Dr.Haushka, Cattier
В интернете на ю тубе есть вся инфо. Макияжи, рекомендации от девочек и проф. визажистов. Я лично заказываю со след.сайтов:
1. сайт минеральной косметики http://www.luminerals.ru/. Приходит через 2-3 недели в Тулу (недалеко от Москвы). Я так понимаю с Дальнего Востока. Качество супер, после нанесения макияжа - вид холеного лица с дорогущей косметикой, стоимость нормальная, я обычно набираю на 1000-1500 тыс.
2. http://www.colorevolution.ru/ Качество тоже клевое, банки больше, отсюда и цена выше, но зато курьер принесет через 1-2 дня!!!!
3. http://www.beautymineral.ru/ выбор огромный, у меня прямо азарт начинается, приходится себя останавливать. Тоже получала заказ, баночки не полные насыпают (меньше, чем в ЛЮМЬЕР), но там есть всякие прибамбасы, напрмер бамбуковая пудра и др.
4. http://mineralmix.ru/ еще не получила заказ, но уже предвкушаю. Я балую себя 2 раза в месяц. Недорого и классно. Даже муж заметил, что я похорошела, от лица исходит сияние, а дешевого блеска нет. Тени не скатываются даже за целый день, но обязательно закажи праймер под тени. Вобщем, нужно почитать доп. литературу, или спрашивай у меня, я уже все проштудировала.
Веселенько получается, живя недалеко от Москвы, заказывать на Дальнем Востоке...))) Тогда уж ближе получиться из самой Америки))) К тому же сейчас в Тулу уже многие магазины курьерами доставляют)
пару слов о риске при покупке у реселлеров...
Я сама недавно стала продавать минералы, к январю будет готов сайт http://loveminerals.ru
пока действуют группы вконтакте http://vk.com/loveminerals
и страничка в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/551585643659
Я, как и все реселлеры, думаю, покупаю минералы в пакетиках, так дешевле выходит доставка из США. Расфасовываю я косметику на обычном столе, серебряной ложечкой, которую подарили моей дочке на 1й зуб)) протираю стол, мою руки, ложку, готовлю весы, баночки (обрабатываю хлоргексидином)... и вперед! Недокладывать ("обвешивать") покупателя, по крайней мере для меня, нет никакого смысла, прибыль и так нормальная получается. Не мыть руки и расфасовывать в антисанитарных условиях тоже, ведь это мой товар - это моя репутация... есть ли смысл мне портить ее? Я очень много времени уделяю тому, чтобы знакомить девушек и женщин с этой новой косметикой, провожу в своем городе (г.Иваново) бесплатные презентации, где делаю макияж всем желающим http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=230&t=814120
и для меня как бальзам на душу очередной восхищенный отзыв о косметике, купленной у меня)
Сама с удовольствием пользуюсь маркой Люсиминералс, потому именно эта марка и представлена первой в моем магазине. Состав отличный (правда вот сегодня посмотрела видео, что диоксид титана тоже вреден и очень расстроилась.... а он в 8 из 10 самых популярных марок минеральной косметики стоит на 2м-3 месте в составе... но надо еще поискать другую информацию об этом компоненте...), покрытие - выше всяких похвал...
Я резко закончила кормить грудью ребенка 3недели назад... и понеслось.... Весь лоб в подбородок в прыщах, ну ничего другого я не ожидала, такой стресс организму учинила))) Тем не менее я успешно маскирую эти воспаления той же минеральной основой, нанося ее точечно и реально чувствую, что они подсушиваются за день...Просто такие моменты (гормональные сбои) у меня уже в жизни были и мне есть с чем сравнить... Пользуясь тональником никаких улучшений я явно не наблюдала, если не сказать, что становилось хуже...
Косметика отличная, не будь она высокого качества, мы бы с Вами тут и не разговаривали о ней, а так.... она все активнее (в этом можно убедиться анализируя тот факт, что стали выпускать много хоть и псевдо, но "минеральных" пудр, которые рекламируют производители массмаркета - Лореаль, Максфактор... та же ситуация и с ББ-кремами) проникает на российский рынок как, не побоюсь этого слова, Косметика Нового Поколения!
Разумеется, есть и те, кто захочет сделать деньги на нашем желании быть красивыми, это было, есть и будет... поэтому БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, читайте составы, спрашивайте сертификаты (у меня их, кстати, нет.... к слову, в России все делают для того, чтобы либо не было нормального контроля за качеством продукции либо все покупали липовые сертификаты, и заламывают заоблачные цены за сертификацию продуктов импортного производства... но это не означает, что косметика, которую продаю я и др.реселлеры некачественная. Она в 10раз лучше той, что мы привыкли "хавать" в Ривгошах и Летуалях...)
P.s. я до конца не была уверена, что конца света не будет, а Вы говорите об условиях расфасовки... точно так же можно недоверять и производителю, который точно так же рассыпает порошок по баночкам. Доверяйте своей интуиции и здравому смыслу))
Сообщение было удалено
Я в Минералмиксе тоже заказывала. Купила вуаль Вединг дей, основы Люси минералз. Я в восхищении, кожа как бы сияет и еще подлечивается.
Тени можно просто пробниками брать, потому что у меня они не кончаются уже месяц. И действительно классные тени, хорошо ложатся.
Баночки конечно непривычно маленькие, но полные, и с ситичком. Удобно отсыпать в чашечку.
наталья пролат, я просто диву даюсь, Вам не стыдно так открыто заявлять обо всем этом, ведь это равно тому же, как если бы Вы стояли в переходе или на вокзале и торговали контрафактными сотовыми телефонами или чем-то еще, и Вас гоняла бы милиция, а Вы бы на это разводили руками, говоря, жизнь тяжелая, законы сложные и т.п. И Вы так открыто об этом говорите, Вы как будто в церкви, какой-то стиль покаяния перед покупателями с целью их привлечь.. Для меня лично эффект обратный.
Сообщение было удалено
я говорю как есть, не больше 5% реселлеров имеют настоящие сертификаты (а те кто имеют, либо выложили за них все свое состояние, либо не обошлось без блата),опять же это мое сугубо личное мнение, но это не пустой звук, а мнение, которое сложилось в результате анализа расходов на сертификацию и доходов от продажи косметики... Т.о. если бы эти сертификаты у реселлеров были, то вряд ли бы цена за баночку основы была 500р. Вы хоть раз спрашивали в магазине сертификат на тушь для ресниц или еще что-то?? эти сертификаты в Москве по цене от 1000 до 5000р за шт, но кому это надо? от наличия или отсутствия сертификата качество продукции не изменится. черный пиар тоже пиар, если хотите)) Но целью я себе это не ставила. Еще раз говорю, я продаю продукцию, в которой уверена, и для меня важней положительные отзывы о моей работе, чем липовый сертификат на полке.