Девочки, хочется приобрести минеральную косметику, желательно одной марки, в интернете всплывают jane iredale, sheer cover и т.д. Везде восхищенные отзывы, а реальных -ни одного. Сама пользовалась …
Сообщение было удалено
Ваш текст Негатив тоже под одними номерками если вы заметили парадокс не так ли? 1:1
1. где негатив? я пишу факты 2. легко проверить номера, даже по последним двум цифрам. в этом посте данное сообщение - мое второе сообщение. 3. похоже это именно вам кол за пиар)) 4. не советую мне писать такое, вам же (пиарщикам-троллям) хуже будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина, у меня сообщение про то что минеральная косметика в России есть лучшего качества и по более доступной цене, нежели Sheer-cover: это мое личное мнение. А вы мне чьи-то слова и действия приписываете, если реагируете на чей-то комментарий, то разделяйте разные мнения разных людей. Нравится эта косметика пользуйтесь....
Ух ты! бой пиарщиков!!! ииииихааааа!! неизвестный против "Натальи"...но, признаюсь, на рекламу "Натальи" я купилась....наличие пробников творит чудеса!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заказывала,качественная,хорошая!))честно)
Девчёнки!!!!Никаго неслушайте...Sheer Cover это хорошая косметика!
Легко ложиться,маскирует всё что вам надо!Я просто васторге..это вещь та,каорая должна быть у каждой девушки!Я чуствую себя принцесой,когда смотрю в зеркало!У меня очень жирная кожа,и мелкие прыщики...я их сечас на лице ненаблюдаю!Я очень благодарна...что для нас...зделпли такое волшебство!!!
неужели кроме Sheer Cover нет минеральной косметики,достойной обсуждения?!
Конечно есть, отлична минеральная косметика Larenim. Пользуюсь ею и не нарадуюсь. Вот отзывы: http://www.worldnatural.info/mineralnaya-kosmetika-iherb.
А вот обзор как правильно наносить минеральную косметику: http://www.worldnatural.info/kak-pravilno-nanosit-mineralnuyu-kosmetiku.
А вот ссылка на кисти для нее, так как обычными вы не нанесете: http://www.worldnatural.info/kisti-dlya-makiyazha-iherb-2.
Кто ищет, тот всегда найдет!
Может и пиарят sheer cover, но что в нашем мире не пиарят, даже поделиться впечатлением со своей подругой - какая классная твоя косметика это тоже пиар))) Реклама, если разобраться, нужная вещь. Как бы мы тогда узнавали за новшества, какие появляются. А вот как узнать - хороший или плохой продукт - только методом проб и ошибок... и опять же таки по советам подруг, но не факт что оно вам подойдет как вашей подруге. Развею ваши сомнения, я купилась на рекламу sheer cover - вот мой наборчик в таком виде я его получила http://s017.radikal.ru/i404/1112/b5/b37666f8a1d8.jpg,а вот так он выглядет на моей полочке http://i047.radikal.ru/1112/c1/71d212cccb79.jpg Прилагаю доказательства... Мне лично все понравилось, перепробовала все с любопытством)))Правда к использованию пудры надо привыкнуть, до этого привыкла к компакттным пудрам, а тут надо чуток макать и этого достаточно. Может из-за того что многие не могут рассыпучками пользоваться - вот и не очень экономичная получается. Консиллер жирноват, конечно, но ничего не течет, для сухой кожи хорошо, а для моей жирной - не очень. Тушь классная, смывается быстро и разводов черных, маслянистых не оставляет, ну а блеск для губ, как блеск.
я,когда выбирала себе минеральную пудру,даже названий таких не встречала.)Везде говорили только о Жан Иредаль и I.D.Bare-что только эти марки выпускают на 100% натуральную минеральную косметику.Я купила вторую.
Сообщение было удалено
А вы какие марки минеральной косметики еще пробовали?
Минералка дает совсем другие ощущения, по сравнению с обычной, особенно для жирной кожи, но написать- "хорошая"- можно только сравнив...
после пудры Sheer Cover другой пудрой пользоваться я не хочу.
на лице есть следы-рубчики от прыщей, после этой косметики их не видно.
стандартного набора кстати хватило мне больше чем на 3 месяца. я в восторге.
особенно у них в наборе потрясающая пудра с эффектом сияния. а про тающую базу под макияж я восторженно молчу))
Сообщение было удалено
да и марка весьма известная в Европе и США. Думаю, что качество там неплохое.
Только что заказала и собираюсь звонить - отказываться!!!Позитив пишут только представители этой ъфирмыъ!!!И один сплошной негатив.А по телевизору такие банки рекламировали ,думала килограмовые)))).Я не против заплатить ,но было бы за что.
баночки в наборе Sheer Cover -5грамовые, продукта там ну на месяц-полтора использования.
И кисти натуральные- для минералки лучше подходят синтетические.
Я получила набор кистей от которых просто в восторге- вот они http://www.beautymineral.ru/store.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=811&category_id=11
Девочки, на днях сама впервые попробовала sheer cover.
Понравилось, что кожа "фарфоровая", но не перегруженная макияжем. И тушь - просто супер!
Сообщение было удалено
Привет! Я пользуюсь минеральной косметикой одной фирмы, я ею очень довольна.. В росии совсем недавно. если будет интересно могу лично сказать. мой телефон 89650356989
Сообщение было удалено
Парабены √ относятся к производным парабеновой кислоты, используются в виде метилового, пропилового и бутилового производных. Парабены используются как консерванты, предохраняющие косметические продукты от бактериального разложения. Считаются достаточно щадящими консервантами. Не верьте никому, кто говорит, что эти ингредиенты супер вредные! Косметика же создается из натуральных ингредиентов! Саме подумайте сколько она может в естественном виде сохранится. Посмотрела составы данных средств Sheer cover - не плохо, а очень даже хорошо. Но, как по мне, слегка завышена цена. Я покупаю декоративную косметику здесь: http://bremany-for-you.io.ua , а косметику по уходу за кожей здесь: http://natriansp.io.ua . Доставку осуществляют в любую страну.
Сообщение было удалено
Зачем в минеральной косметики консервант (тем более парабен), если в нее входят ингредиенты неорганического происхождения? И по поводу сохранности косметики неминеральной существуют менее опасные консерванты, чем парабены. Что Вы в составе ШирКавере увидели такого хорошего? Тальк? Самое дешевой сырье, для увеличения объема конечного продукта
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает - верить в то, что парабены причастны к развитию рака груди у женщин или нет. Так что не надо однозначно заявлять об их безопасности и навязывать свое мнение!!!
Девушки, кто не очень в курсе, почитайте про парабены, хотя бы в википедии. Сами делайте выбор, не слушайте предвзятых рекламщиков.
Я пользуюсь Lucy Minerals, Lumiere Cosmetics, The All Natural Face
Когда нужно хорошее плотное покрытие в ходу Lucy Minerals, The All Natural Face дает более легкое покрытие.
Покупаю в интернет-магазине http://www.mineralmix.ru
Состав чисто минеральный
Елена, ну напишите что это ваш магазин..
Не покупайте это г0вн0! Все сделано в Китае и сомнительного качества. Потратьте лучше деньги на косметику МАС, пусть чуть дороже, зато качество 100%. Хорошая "волшебная" косметика не может стоить так дешево. Это развод!!!!
Сообщение было удалено
А вы пробовали? Почуму сразу г..о?
Слово маркетинг вам знакомо? И как выводятся и продвигаются на рынке продукты одного концерна под разными марками? Иногда даже конкурируют... А МАК который продают во всех группах соцсетей как раз китайское г..но.. Сорри
Сообщение было удалено
Практически вся минеральная косметика производится в США в маленьких семейных фирмах, по сути дела производители ее и продают, оборудование для производства минеральной косметики и сами ингредиенты стоят недорого, поэтому и цены относительно невысокие. А поводу МАС (который, кстати, официально в России продается только в крупных городах) - очень велика вероятность нарваться на подделку! И МАС стоит не просто "чуть дороже", а дороже в разы!
Сообщение было удалено
Елена, я делала заказ в вашем магазине http://www.mineralmix.ru, но вы меня благополучно продинамили, обещали отправить до нового года,но заказ я так и не получила. с прошлого года жду, ага. так что хватит пиарить свой магазин и займитесь клиентами!!
Я дома держу наборы i.d. Bare minerals и Bellapierre. В сумке с собой ношу пудру M.A.C. Все три марки качественные и отлично подходят. Есть еще один производитель, которого я еще не "распробовала" - Natio (Австралия). На стенде выглядит хорошо, цвета приятные, состав невредный.
Хм... вот повнимательнее почитала состав - пожалуй, ну ее, эту Natio - там в fluid cover минеральное масло есть!
Посмотрите номера сообщений пиарщиков в первых восхищенных сообщениях о Sheer Cover. Это пишет один человек под разными именами.
Главное, не тратьте деньги на Sheercover! Косметика абсолютно из себя ничего не представляет, за те деньги. которые стоит набор можно купить обалденную основу под макияж и отличную пудру, которую вы сможете подобрать тон в тон! И будете выглядеть отлично! Опять убедилась, что то что много рекламируют и за что дают много подарков - фуфло. и отзывов реальных почти нет. вообщем идите в магазин и за 2000 купить основу и пудру. кстати, смешивать тона вобще придурок догадался! лень было чтоли несколько тонов сделать! вот и сидишь каждый день мешаешь, пересыпаешь из крышечки в крышечку, все в пудре вокруг, дибилизм короче!
Сообщение было удалено
Я дешевле 2000 покупаю;) и мне нравится)) а Sheercover не пробовала и не собираюсь) состав минеральной косметики примерно одинаковый у всех производителей. Про "смешивать-это дебилизм" не согласна, правда в моем случае это касается скорее текстуры а не тона. я смешиваю разные продукты (определенную основу и определенный праймер) дабы получить именно то что хочу по прозрачности, блеску и т.д. и т.п. НО я искренне благодарна Sheercover за их рекламу) благодаря им я узнала про минеральную косметику вообще)) так что низкий поклон им за информацию, но покупать у них все равно не буду, ибо дорого неоправданно)))
Anich, будет вам, да где ж дорого. Косметика с неполезными ингредиентами очень часто стоит дороже sheer cover минимум раза два, а эту продают по доступной цене. Чем ведь больше девушек/женщин купит - тем лучше. Не думаю, что компания - барыги, наоборот тут идёт просто внимание к клиентам, а не завышение цены как первостепенная важность.
Сообщение было удалено
Ну, я в разы дешевле покупаю чем sheer cover.
Если кому-то в Сибирском регионе интересно, то можно покупать косметику напрямую из США в совместной закупке, я как организатор помогаю выбирать, а также имею постоянное небольшое наличие для знакомства с косметикой.
Тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=482264&postdays=0&postorder=asc&start=0
Киев. О минеральной косметике узнала случайно, искала красивые золотые тени. В итоге попробовала праймер, консилер, основу, вуальку, румяна, глоу, кучу теней - все в пробниках. Теней красивее минеральных, наверное, нет! Продержались целый день без базы на отлично. Праймер+основа дают эффект фотошопа, в смысле тон божественный, а средств, которые над этим работают, не видно! Румяна шикарно садятся на кожу, а консилер хорошо скрыл синеву возле глаз. С покраснениями и другими неприятностями на коже лучше справляется все-таки жидкий консилер от севентин. Все продукты достаточно недорогие, любая сможет себя порадовать! Кидаю ссылку:http://www.mineralcare.com.ua/
Для маскировки недостатков кожи - супер тональник Guerlain parure aqua, все скрывает, нормально ложится без основы,пудрой можно тоже не фиксировать,и никакого ощущения тяжести на лице!а минеральная косметика мне вообще не подошла - как грим театральный смотрится,быстро скатывается....
Хочу тоже поделиться своим знакомством с минеральной косметикой))
Я пол года назад первый раз попробовала минеральную декоративную косметику Everyday Minerals и влюбилась в нее.
Она легкая, ее не чувствуешь, не закупоривает кожу, не усугубляет морщины, лицо гладкое и свежее .... можно бесконечно перечислять плюсы.
И еще приятный плюс, она очень экономичная. За пол года использования у меня еще половина баночки, т.к. там надо совсем чуть-чуть этих минералов для нанесения.
Теперь только ей пользуюсь. Раньше заказывала через Украину, ну а теперь в Москве появились представители.
[quote="Ольга"]Лавинка
Девочки, хочется приобрести минеральную косметику, желательно одной марки, в интернете всплывают jane iredale, sheer cover и т.д. Везде восхищенные отзывы, а реальных -ни одного. Сама пользовалась минеральной пудрой мэри кэй, еще какими-то салонными тенями и корректорами, все неплохо, но в целом, не вау. Может, кто-то может рассказать, чем пользовался, доволен/нет и почему? Всем буду очень благодарна за отзывы!)
Сложно описать словами. Я на самом деле пользуюсь Everyday Minerals. Поскольку на себе не так видно преображение, как со стороны, я попросила подругу прийти ко мне без макияжа, устроила мастер-класс на ней)) Она просто умылась и пришла ко мне, благо живем рядом)) И я нанесла ей на лицо корректор, основу, пудру и румяна ...я была потресена преображением, лицо было свежим, но при этом не было заметно ни пудры, ни основы ... ничего.
Попробовала пудру и маскировочный двусторонний корректор Jane Iredale. корректор если честно не поняла, забросила. А вот пудра имеет два огромных плюса и минуса. Плюс: она идеально выравнивает цвет кожи ( у меня близко расположены сосуды, поэтому лицо легко краснеет ) даже без тональника и неплохо регулирует блеск. Минус: поры очень сильно забиваются, лицо приходится чистить каждые два дня. Косметолог это тоже заметила. Поэтому сейчас приходится пробовать другие марки.
Очень советую попробовать Everyday Minerals. Корректоры чудесным образом убирает все изъяны, а если еще нанести основу (у них вместо тоналки) и пудру, то лицо будет, как с обложки журнала. Не заметно совсем, но лицо свежее и поры вообще не забивает. Вот честно вам пишу, попробуйте, не пожалеете.
Я заказывала на Украине, т.к. с Америки в Россию больше не высылают, не хотят связываться с нашей почтой)))
вот сайт украины: http://www.mineralcosmetics.com.ua/
Это не реклама, т.к. я живу в Москве)) у них появились представители в России, там указаны их данные.
Покупаю только sheer cover, не потому что испробовала уже все, а просто потому, что от добра добра не ищут, косметика подошла, цена доступна.
Сообщение было удалено
я мак покупала палетку теней 120 цв-покупала задорого-маде ин шина!вот вам и хваленый мак!
Я купила набор sheer cover . Пудра наносится действительно легко и если с ней не переборщить то практически незаметна на лице, выравнивает тон лица. Но когда я нанесла все три слоя - прозрачная основа, корректор-консилер, пудра, румяна то лицо стало конкретно отштукатуренным особенно вблизи. Один большой плюс лично для меня в этой косметике - она не раздражает глаза.
Жан Иредаль и I.D.Bare девченки где можно приобрести эту косметику?? Можно ее в магазине приобрести в Москве?
Милые девушки. Заказала две недели назад набор Sheer Cover. Ждала с нетерпением. В среду пришло уведомление, о том что заказ в службе доставки и мне позвонят в ближайшие дни. А уже через день мне пришла смска с просьбой позвонить и обсудить сроки доставки, т.к они не могут дозвониться до меня по указанному номеру. Странно..смска ведь дошла и телефон всегда включен..но, ладно, мало ли... позвонила сразу же, а мне ответили, что посылка уже отправлена обратно в магазин. На вопрос сколько раз вы мне звонили, что не смогли дозвониться, мне ничего не ответили. В среду все началось а в пятницу уже закончилось. Мне долго объясняли,почему и как...и нечего конкретного. Несерьезно и обидно!!! Больше заказывать не буду!!!!
P.S. Кроме этого, когда я зашла в личный кабинет на сайте ширковер, из моих личных данных правильным был только e-mail, остальное - от имени до номера телефона, было совершенно другим. Пришлось редактировать все. Мне ответили, что бывало, что менялась какая-то информация, но чтобы вся...такого не может быть...
О, Юлия, это стандартно для них... У меня была ситуация точь в точь! Только голову морочили не 3 дня, а больше недели. Только я не отказалась от покупки, а всё-таки дождалась ее через почти месяц. О чем неоднократно пожалела. Так что не переживайте, Ваше счастье, что вовремя отказались!
Сообщение было удалено
Думаю, что и мне бы они долго морочили голову. Просто, когда я услышала, что теперь должна заново заказывать и ждать, то решила отказаться и не стала дальше общаться. А вообще, весь день ушел на поиски хорошей минеральной косметики, и так и не решила ничего. Неужели только в интернет-магазинах заказывать? Попробую сходить в магазины и найти что-то. Но какую марку спрашивать - без понятия.... ))))))
К сожалению, в магазинах ее сложно найти((( есть отдельные "серии" у известных марок. Но, действительно, минералка пока только в интернет магазинах. Я заказывала на одном из сайтов, которые здесь упоминались. Заказывала только пробники, но мне понравились. Тут некоторые девочки пиарят свои сайты, и, я думаю, можете попробовать на любом из них. Ничего страшного в этом пиаре нет... Мне кажется продвижение минеральной косметики пока так и происходит, поэтому у нас нет другого выбора... Не буду говорить где я заказывала, чтоб не подумали, что я владею этим сайтом и продвигаю его))) я правда, заказала наобум)))
Именно из-за этого решила не покупать!!!
quote="олеся"]Прочла на сайте, что в sheer cover содержатся ингредиенты, которых не должно быть в настоящей минеральной косметике например, Минеральный пудра с эффектом сияния: Zinc Stearate, Polyethylene, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Sorbate, Methylparaben. May Contain (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492),Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140). Что там делает Polyethylene, Methylparaben?[/quote]