Девочки, хочется приобрести минеральную косметику, желательно одной марки, в интернете всплывают jane iredale, sheer cover и т.д. Везде восхищенные отзывы, а реальных -ни одного. Сама пользовалась …
Наталья, не хочу подрезать вам крылья, но... честно, просто смешно читать такое. С такими жизненными подходами как у Вас не известно на какие КОМПРОМИССЫ Вы еще готовы пойти.. не платить например налоги, потому что они обдиралово, потом косметику начнете разбавлять чем-нибудь, потому что Вам тоже покажется, что Вам стало прибыли мало и т.д. Система Ваших жизненных ценностей делает Вас просто опасным продавцом! Самое главное, что Вы чуть ли не пропагандируете такую нечестность, как будто это норма, что 95 % поддерживают беспредел и давайте также жить дальше! Может тогда еще правила дорожного движения отменим? А то, что Вы огульно ставите под сомнение продажу косметики, имеющей сертификаты , то, мне кажется, Вы таким образом просто себя успокаиваете, оправдываете этим свою собственную несостоятельность вести нормальный бизнес.
Девочки, хватит вам уже на Наталью набрасываться! Можно подумать Летуаль только оригинальные товары продает.... Я лично накалывалась с их продукцией не раз... Почему нет, если девочка продает минералку, ну делает свой маленький бизнес... Получается если Летуаль продает поддельные духи, то это ладно, а если девочка честно рассказала как доставляет продукцию, то в оппозицию встали... ну смешно, ей богу!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
По мне, честность и открытость достойна уважения, а не нападок.
У меня стоят два флакона духов Ангел и Демон: один из Иль Де Боте, др. купила на Feelunique. Ароматы реально разные.
Ксения, Гульнара, спасибо за поддержку!
Налоги платятся, "зарплата" помощникам не задерживается, руки моются...))) сертификатов только нет, ну у кого они есть? дайте мне пару ссылок, пожалуйста, на страницы российских интернет-магазинов, где они гордо заявляют, что их продукция сертифицирована и предоставляют скан сертификатов? (хотя это дело 30 минут - посидеть порисовать в пеинте или коралдро)...
Вы покупаете подделки каждый день, начиная от жвачки Loveis (которая сейчас стала снова продаваться по крайней мере у меня в городе, но какая-то она нетакая.... может, конечно, просто уже мы "нетакие"..)) до сумки за 12т.р., закупочная цена которой 3т.р. И каждый раз мы уверены, что купили оригинал, до тех пор, пока прыщами не обсыпет от крема, который покупаешь вроде бы в 5й раз или кожа на сумке за 12т предательски треснет на 3й день... И что, кто-то пошел и в суд подал? Молча "схавали" и все... Тогда как в Америке такой фокус не прокатил бы, поэтому мне и не страшно покупать БАДы на айхербе и минералы напрямую из США.
Пусть в реальной жизни в меня кинет камень тот, кто пострадает от моих "промыслов"... Моему бизнесу 2,5месяца всего, к тому же я совмещаю его с учебой в мед.академии и уходом за маленьким ребенком, тем не менее я понимаю, что теперь я в ответе за ту косметику, которую продаю, почти у каждого интересуюсь, нравится ли ему подобранная мной косметика, предлагаю бесплатные пробнички другой продукции, могу подарить пустые баночки, в которые клиент может пересыпать, к примеру, часть румян и подарить их своей маме, т.к. понял, что этой баночки ему и за 2 года не израсходовать) - все примеры из жизни.
Недавно спросила в очередной раз у своей покупательницы, как ее дела. Она написала, что все хорошо, косметика очень нравится, единственное... отломалась кисть прямо на переходе ручки в часть с самой кистью, но, мол, ничего, приклеила все обратно клеем и все ОК.
СЛОМАЛАСЬ??? КИСТЬ ЗА 360Р СЛОМАЛАСЬ???
Для меня это было шоком, т.к. я сама пользовалась кистями этой же фирмы около полугода и ничего кроме радости они мне не дарили, а тут такое... Это я к тому, что, если бы клиентка обратилась бы ко мне с претензией на некачественный (дорогой!) товар, я бы сидела днями и ночами склеивала, оттирала... не знаю, че там можно еще делать... в общем, доделывала косяки производителя. Ну и компенсация - само собой. Мой товар - это мое лицо. И не надо тут раздувать из мухи слона по поводу отсутствия сертификатов и моей "опасной", как Вы считаете, для своих покупателей жизненной позиции.
наталья, Вы глубоко ошибаетесь, что все и везде подделано, и приплетаете колор дроу и т.д. Поскольку у вас дух "фальшивомонетчицы" Вам конечно во всем видится подделка и вы знаете какими средствами это сделать, не сомневаюсь. Но, Провела маленькое исследование. Вот ссылка на базу данных по косметике, прошедшей сертификацию http://fp.crc.ru/evrazes/ Вбиваете туда полное название на англ. любой минеральной марки и Вам выдается информация, что он в базе. Надеюсь, это поможет Вам светлее смотреть на мир.
Вы о чем?? Сертификат-то нужно получить российский! ясен пень, что моя продукция сертифицирована, но в США! а чтобы легально продавать ее в России мне надо выложить пол-ляма!
http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Lumiere+cosmetics
1 человек из Смоленской области сделал сертификат на продукцию Люмьер... а в скольких магазинах эта марка представлена????
запросы Lucyminerals и sweetscents результатов не дали. Может, Вам во всем видится подделка, раз Вы посмели, не зная меня, окрестить фальшивомонетчицей??? Дорогие покупатели, оплачивайте товар "без сдачи", иначе имеете риск получить фальшивую купюру! Понимаю, что Вы имели в виду только дух, но ведь где дух, там и все остальное, не так ли?
Ну и я о российских говорю. там в базе полно марок , имеющих в россии доки. Сертификат выдается один раз той фирме, которая ввозит эту косметику в Россию, а она дает копии уже тем магазинам кто у нее оптом закупает, хоть тысяче магазинов. Вам ли, человеку начинающему космет. бизнес об этом не знать...
наталья, предлагаю, завршеить наш разговор, так как у нас видимо разные взгляды на мир и нет смысла вести этот диспут. Мне слава богу посчастливилось не покупать косметику у ресселеров (это очевидно, особенно после вашего рассказа), так как та марка, которая мне нравится пролдается к сожалению, только в америке и никто в цивилизованных магазинах не продает ее здесь. Раз Вы честно признаете, что продаете подделку, тогда на это хочется только сказать, что если быть честным до конца, то Вы обязаны тогда на упаковке к этой косметике указывать , что это было упаковано натальей пролат. Потому что производителем уже становитесь Вы, а настоящмй производитель просто продает вам сырье. И пусть зная это покупатель уже думает покупать ему это или не покупать. . Просто доказано жизнью, что у каждого человека абсолютно разное представление о гигиене и меня чуть не стошнило, извиняюсь, когда Вы рассказывали в каких условиях вы это делаете, перчатки, маска, шапочка и белый халат отсутствуют в вашем описании, кстати. У вас свое представление о том, что чистота, а я встречала медиков, которые жрали все подряд, пихали в себя таблетки горстями и ходили с немытой головой. Я не говорю, что это Вы, я просто хочу сказать, что у всех разное представление о гигиене.Но это мое мнение, я им поделилась и спорить об этом до потери сознания не вижу смысла, думаю вы тоже. Могу Вам пожелать только всего доброго!
перечислите мне полные названия этих марок, пожалуйста, а то что-то я вбиваю вбиваю, а гордо всплывает только одинокая московская фирма "архитекила"...
[quote="Гость"] Раз Вы честно признаете, что продаете подделку, тогда на это хочется только сказать, что если быть честным до конца, то Вы обязаны тогда на упаковке к этой косметике указывать , что это было упаковано натальей пролат. Потому что производителем уже становитесь Вы, а настоящмй производитель просто продает вам сырье. И пусть зная это покупатель уже думает покупать ему это или не покупать.
Вы в своем уме?? Производитель дает добро на то, чтобы его косметика была расфасована в другие баночки и под другим названием. Lumiere только не разрешает этого делать и обязывает продавать продукцию в оригинальной упаковке. Шапочку и маску - это да, спасибо, учту. Но и обычного мытья рук, инструмента (ложки) и протирания рабочей поверхности и тары антисептиком вполне достаточно, чтобы продукт не перестал быть подлинного качества и не причинил вреда здоровью. А Вы, наверняка, в автоклаве пальто стерилизуете каждый вечер?? Как же, столько микробов!
А сырье это лишь компонент готового продукта, так что не вводите читателей в заблуждение. Я продаю те же самые минералы, всего лишь фасую их в другие баночки с собственным логотипом.
однако соглашусь, что было бы логично писать, к примеру
производитель: Lucyminerals, CША
упаковано : ООО "...", юр адрес, телефон....
но тогда надо брошюру прикладывать к косметике, в стикер диаметром 45мм вся информация точно не влезет!
А как быть с тенями?? там баночки вообще очень маленькие, даже состав не поместится, не говоря уж о реквизитах производителя и упаковщика!
Мне очень жаль, что Вам встретились на пути такие доктора, и Вам всего доброго!
Сообщение было удалено
Наталья, я искала по тем маркам, которые встречала в рутенете. Где-то процентов 50 из этих марок там есть, Lucyminerals действиетельно не нашла.
а как Вы объясните тот факт, что только одна фирма зарегистрировала свою продукцию?? Или Вы скажете, что все реселлеры покупают у этой фирмы?? Так дата выдачи свидетельства 05.06.2012... Так что давайте не будем играть в Шерлоков Холмсов, я все не по наслышке знаю, сама хотела сделать все по правилам, но законодательство нашего государства явно против этого.
Сообщение было удалено
Там много фирм, хотя бы эти:
ООО Гати-Ренкер Евразия
ООО Актуаль
ООО Архитекила
Си энд Кей, ЛЛС
IBG Holdings, Inc
ИП Сорокина
и наверняка есть еще просто надо знать конкретные марки и по ним искать
главная страничка Mineralmix, в самом низу ..."..... вся косметика поставляется из CША"ни слова о сертификатах, к тому же я видела пробники в пакетиках, заказанные у них, это простые пластиковые пакетики с бумажным стикером с минимальной информацией. Не знаю, как вы, но я ничего страшного в этом не вижу.
http://www.bestmineral.ru/ ВОТ ОНИ! имеют сертификаты и гордо выложили их в своем магазине! хороший магазинчик, буду стремиться достичь их уровня! правда у них в продаже косметика только одной фирмы, для покупателя это не всегда плюс. Но именно это и дало им возможность не лишиться всего, делая сертификаты
да да, та самая ИП Сорокина! Но покупатель ведь хочет купить все, сразу и недорого! я делаю щедрую скидку в 35%, я могу себе это позволить, т.к. я не отдала за бумажки все свои деньги, которые теперь мне надо окупить... но я не снимаю с себя ответственности за качество товара.
Сегодня привезли sheer cover ,все красиво упаковано.Конечно очень всего мало.Попробую,потом напишу.шло 8 дней.
Сообщение было удалено
+1000000
Мне нравится и уже очень давно минеральная косметика TM Everyday Minerals. Могу о ней говорить часами и только позитивные отзывы. Она действительно минеральная, без всяких химических добавок.
Лицо становится ухоженным, но при этом косметики не видно на лице.
Всем советую!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та какой маркой минеральной пудры вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
Аха-ха, таких палеток в МАС вообще-то не существует!!!
Подскажите пож-та какой маркой минеральной пудры вы пользуетесь?[/quote]
Я пользуюсь маркой Everyday Minerals. Пудра у меня оттенка Soft Bronzer.
Мне очень нравится. А нравится то, что лицо становится гладким и ухоженным, а самой пудры не видно. Легкая она какая-то.
Еще мне нравится, что она не имеет срока годности, т.к. в ней только одни минералы и больше ничего. Очень удобно))))
А кстати МАК не считается минеральной косметикой. Они просто с добавлением минералов, но не на основе минералов.
Я пользуюсь настоящей минеральной косметикой, а не минирализованной, т.е. той, которая содержит небольшое количество минералов, например, МАС, в Диор, Герлен, Кларанс тоже есть минирализованная пудра, но это все не то. Я заказываю из интернет-магазина и очеь довольна. Сначала заказала кучу пробников, мне в подарок еще выслали чуть ли не столькоже мини-пробников основ, румян, праймеров. Из них я уже выбрала полноценные пудру и вуаль от Люмьер, этот магазин отправляет пудры в оригинальной упаковке. Я очень довольна))
Сообщение было удалено
Инусся, я намеренно не стала называть марку, тут много споров и вокруг нее тоже. Даже если она и не чисто минеральная, а, как тут кто-то выразился, "минерализированная", это не отменяет того факта, что она практически безупречна. Почему практически? Потому что я ей не пользуюсь только в сильную жару, тут мало что спасет. А все остальное время - да. И, собственно, это mac.
Сообщение было удалено
Злата, а Вы заказали только продукцию от Люмьер или продукцию еще какой-нибудь марки? Вы уже заказывали эти пудры напрямую из США и точно знаете, как выглядит оригинальная упаковка?
Я заказывала не из США, а в российском интернет-магазине. А упаковку видела в интернете на фото и Ютюбе ( в ревью заокеанских блоггеров). Так же у меня были пробники Костал Сенс, Мован, лаки минерал, еще что-то. Понравилось все.
так Вы что-то кроме люмьер в больших баночках заказывали? люмьер во всех российских интернет-магазинах продается в оригинальной упаковке, так что не стоит акцентировать на этом внимание... я заказывала в 2х магазинах большие баночки разных фирм и только люмьер были в оригинальных баночках с логотипом и т.д.
Сообщение было удалено
Нет. Я же написала, что заказывала много пробников и распробовав их выбрала наиболее подходящие мне продукты. В большой банке только минеральная пудра Виши, очень нравится, но состав у нее не 100 % минеральный.
Пользуюсь косметикой финель, очень довольна.. Хватит спорить, ноги в руки и бегом в магазин искать ее!
Все не осилила, скажу одно...минеральная косметика- супер! Сама попробовала и пользуюсь только ей.... Видела вы тут перечисляли несколько брендов и удивлялись составом....Ну так сейчас очень много минералосодержащих марок, но не минеральной..... Пользуюсь bellapierre.( официальный дистрибьютор Мэйкап Нева.)
По совету сестры приобрела себе гомеопатическую косметику Neu Kosmetik, отличные ощущения! Чудесно увлажняет дневной крем моментально впитывается. Освежает и очищает тоник.Крема божественные очень советую
Очень понравилась тушь Финель, такая же как Максфактор, только цена дешевле. Думаю, что хорошая и приемлимая по цене вещь
тема "минеральная косметика"...
Мое мнение по поводу этой косметики неоднозначно! Пудра хорошая, кол-во маловато,имею опыт минеральной косметики, по ощущениям действительно в ней нет талька, у меня от него кожа сохнет от SheerCover такого не наблюдаю, у меня проблемная кожа в данный момент лечу угревую болезнь, не помню как что называется буду называть все своими именами маскирующее средство великолепное, отлично маскирует и легко ложиться пальчиком растушевывается и становится незаметным; в отличие от других похожих ср-в, еще приятный момент два оттенка для любого цветотипа подойдет; Далее тени тож очень понравились качественные и ложатся естественно и красиво так же оттенки теплые и холодные можно смешивать хорошо друг с другом ладят без грязных цветов это важно, также хорошая переносимость без каких либо реакции со стороны глаз,на дешевые и некачественные у меня аллергия краснеют глаза, за такие тени в брендовой косметике отдавала примерно 1000-1600, по поводу
блеска с многими согласна никакой,приятней было бы вместо него еще пару оттенков теней, хотя там тоже пара цветов холодный и теплый и если вдруг у вас с собой маленький клатч или Вы забыли помаду или свой блеск он вполне может выручить,на сколько я поняла по составу минеральная только пудра остальное нет, но это не портит ее качество,кисти для всего этого дела не очень, но оно и понятно чего вы хотели хорошая кисть одна в розничном магазине примерно 1000 рублей стоит, а тут весь набор ок 3000; тушь очень понравилась, но так же кол-во не радует мини упаковка, основа под макияж выравнивающая тон кожи тоже классная, я кинестетик для меня важны ощущения так вот он действительно вызвал очень приятные и вид у лица приятно изменился к лучшему за него 5; далее я брала набор Де Люкс у меня еще прилагалось ср-во для умывания и увлажняющая эмульсия ничего не могу сказать ни плохого не хорошего, скорей ничего особенного для себя заказывать эти два доп средства точно не буду, мой дом.уход профессиональной косметики которой я обычно пользуюсь гораздо лучше! В целом мне понравилось оптимальный вариант цены качества, для наилучшего результата и здорового и естественного цвета лица лучше исп-ть и маскирующее ср-во и основу и пудру, тогда кожа приближается к тому о чем говорили в рекламе!
еще про третью сияющую пудру забыла сказать, для лица не годиться, а для век вместо теней вполне, но и тут аккуратней надо быть для большенства блестящие тени создают эффект опухших глаз)
добрый день. Хочу сказать, что попробовала лаки Финель и мне очень понравилось. Особенно красные в самой большой баночке которая у них есть. Держатся около 3х недель, похожи на шилак, так же и блестят. Всем нравится=) Подругам теперь советую всем. И вы попробуйте=) Буду ждать отзывов о них) думаю они будут положительными!
Да, мне тоже очень понравилась, косметика хорошо ложиться на лицо и скрывает все неровности. Естественно и красиво! Мне хватает на 3 месяца использования.
О, Боже! Начиталась отзывов о sheer cover, и теперь с ужасом жду свой набор де люкс....) Что то столько отрицательного! Лучше б и не заказывала уже...
Достали пиарщики. Читать противно. Зашла сюда думала что-то конкретное узнать про минеральную косметику. И да. sheer cover - Г**но
Девочка одна пишет где заказала http://online-rostok.ru/2013/03/gde-kupit-mineralnuyu-kosmetiku-mineralnaya-kosmetika-pudra-i-teni/, жду ее отзыва, может там же буду заказывать
заказывайте там, где Вам ближе (имею в виду город). косметика везде одна и та же.
Другой вопрос, что именно заказывать.... это уже тоже изъезженная тема, все сходятся во мнении, что лучше заказывать как минимум пробники, как максимум - мини-баночки, чтобы если не подойдет ( не всегда по причине "некачественности" косметики, может, просто с формулой не угадаете, может, с оттенком....) не было бы так жалко потраченных денег... ну или если сердце уверенно подсказывает, что, мол, это то, что нужно.... почему бы не взять))) в любом случае, заказывая пробники основы, ОБЯЗАТЕЛЬНО купите хорошую кисть флет топ типа такой http://loveminerals.ru/index.php/dlya-litsa/product/view/28/27
не удивляйтесь,если на кисти уйдет бОльшая сумма покупки, все равно они Вам прослужат еще очень долго, являясь незаменимым инструментом при создании минерального макияжа. А за неимением правильной кисти у Вас может сложиться неверное впечатление даже о самом прекрасном продукте минеральной косметики известнейшей и зарекомендовавшей себя фирмы
а косметикой seacret ни кто не пользовался?
Я 3 или 4 раза делала заказ в beautymineral.ru Ассортимент очень большой, если оценивать ресселлеров России, кисти тоже на любой вкус. И пробники в подарок присылают, и с новым годом поздравили такими милыми шоколадками, и в день рождение скидки- все это мелочи- но приятные. Рекомендую, у меня так все подружки подсели на минералы.
А я пользуюсь и безумно довольна минеральной косметикой торговой марки Era Minerals. Кожа стала чище, свежее. У них, пожалуй, из представленного в Москве, самое лучшее качество. Баночки большие - как плюс! Всем рекомендую.
Они находятся в центре, что очень важно. (905 года), разумеется в Москве.
Получила посылку от sheer cover и оболдела от того что макияж может быть таким легким.рада что рискнула.дороговато конечно но к прежней косметике я не вернусь