Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...
Оо,спасибо огромное!!)
а можно и мне инвайт, пожалуйста, avdulova.v@gmail.com
Девочки , а мне можно инвайт? parfenchik1986@mail.ru А то модераторы мои статьи уже пол года смотрят (((( Буду очень благодарна.
Девочки, закончились приглашения, как появятся вышлю
Девочки, привет! Если есть возможность, пришлите инвайт на косметисту, много хорошей декоративки и ухода, думаю буду полезной)) Заранее благодарна) alisindom@mail.ru
]Девочки , а мне можно инвайт? parfenchik1986@mail.ru А то модераторы мои статьи уже пол года смотрят (((( Буду очень благодарна.
Ловите;)
Все, больше никому ничего посылать не буду.
А кто еще может прислать код? пожаааалуйста, уже 2 поста накатала огромных - толку нет. natagulaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста и мне marianna.medvedeva@inbox.ru
Девочки, я тоже поклонница косметисты. Очень помогает мне с выбором кометики и уходом за моей проблемной кожей. Мы все разные и требования к продукции соответственно у нас тоже различаются. Поэтому ничего удивительного, что кому-то может не подойти, глупо как-то жаловаться что сайт плохой. Я тоже иногда приобретаю то, что мне не подходит, но зато шансы найти действительно стоящую вещь воооо много раз возрастают. Мне тоже очень хотелось бы писать комментарии, участвовать в обсуждении, если кто-то сможет прислать приглашение, то я буду очень признательна! mel08@mail.ru
Сообщение было удалено
Ловите инвайт!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Я очень рада)))))
Девочки, подарите инвайт, буду очень благодарна))) jul119@mail.ru
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
повторюсь, пришлите , пожалуйста!
И мне, если можно- замучилась писать посты, которые никто не читает(
Eueu.93@mail.ru
Здравствуйте, девушки! Я очень давно читаю косметисту и уважаю данный ресурс.Недавно публиковала вступительный пост, но мне, к сожалению, пока не ответили. Можно попросить кого-нибудь прислать инвайт, очень хочется делиться опытом и оставлять комментарии! Буду очень признательна, если отправите приглашение на estudios777@gmail.com . Я-Наташа, заранее спасибо прекрасному человеку!
Девчонки! Я уже 5 статей написала, можно деньги брать) Но администрация на мои вопросы не отвечает вообще. Может они продают их)) Очень хочется делиться своими впечатлениями о косметике, а я опробовала ее немало!!!
Добрые люди, пришлите пожалуйста приглашение, буду очень признательна. Моя почта nensi.ro@yandex.ru
Еще раз заранее благодарю!
и мне не присылают, нужно только приглашение
Сообщение было удалено
Надежда, пришлите мне пожалуйста приглашение! Уж больно люблю я косметисту! Обещаю не флудить. С уважением, Наталия 35 Москва zaika-3@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день! Если вам не сложно, пришлите мне пожалуйста инвайт. С уважением, Наталия 35 Москва zaika-3@yandex.ru
Сообщение было удалено
Получите приглашение!!
Сообщение было удалено
пришлите и мне , пожалуйста!!! natagulaya@yandex.ru
Девочки, кому не жалко, пришлите пожалуйста приглашение ))
Почта: tenjou_utena@mail.ru
Заранее благодарна ^_^
Девушки, если есть у кого возможность, пришлите пожалуйста код приглашения, буду благодарна)
eyesnight91@yahoo.com
девушки, очень прошу, отправьте инвайт,если кому не жалко. много уже постов писала и по лакам, и по декоративке, но не действует...а обидно(
darisha093210@gmail.com
Девочки, с удовольствием прислала бы, но забанили меня;) Если все-таки туда попадете, то не вздумайте критиковать и писать свое негативное мнение. Только лизать, только хардкор;)))) А на самом деле, ничего хорошего там нет.
вот сидела на косметисте года 3, писала комментарии. Ну не понравился мне цвет лака, усе БАН.....
Сообщение было удалено
а посты не писали?? (так просто интересно)
Сообщение было удалено
Наталья-ловите приглашение
Сообщение было удалено
Здравствуйте) можно у вас попросить один инвайт, пожалуйста)
darisha093210@gmail.com
Буду безумно благодарна, меня туда никак не хотят брать, сколько ни пыталась, видимо уже забили читать посты:(
Сообщение было удалено
отправила!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))
Сообщение было удалено
;)
И мне можно?))) Уже 2 года сижу на косметисте. Что то нравится, что то нет. Сайт считаю полезным! Большая часть продукции купленная по отзывам мне понравилась, но были и промахи. Писать отзывы я буду вряд ли-времени нет, но добавлять в избранное и изредка комментировать я все таки буду, исключительно в тех ситуациях если мне надо будет что то уточнить по поводу продукта! обещаю не флудить! Буду очень благодарна доброму и щедрому человеку, который пришлет мне приглашение))) anna201020@mail.ru
http://sylife.ru/blesk-dlya-gub-lancome/
Девушки, поделитесь, пожалуйста, и со мной кодом. Читаю сайт уже года полтора, очень много для себя полезной информации нашла. У самой накопилось довольно много интересной косметической продукции, хотелось бы поделиться своим впечатлением. Буду очень благодарна umachka.umachka@yandex.ru
Милые, девочки, как же я вам буду благодарна, если кто-то сможет поделиться со мной кодом!!! Прямо-таки крик души)) Очень-очень пожалуйста, мне это действительно так нужно! lonriel@mail.ru
Добрая душа, помоги мне, пожалуйста))
Красотки,поделитесь инвайтом!)) ni4ya88@mail.ru
Девушки, поделитесь, пожалуйста, приглашением! Буду вам очень благодарна! :)
ziliya94@mail.ru
Девушки, пришлите,пожалуйста, приглашение на Косметисту на estudios777@gmail.com !:) Надеюсь, что кто-нибудь сделает мне такой чудесный подарок на ДР)) Заранее спасибо!
Девочки, всем привет! Пришлите пожалуйста и мне приглашение на Косметисту. Обещаю не флудить и вести себя прилично. А то уже писала пост по всем правилам, но никто мне ничего не ответил( Прямо тоска какая-то. Заранее спасибо!
drobysheva-darya@mail.ru
Сообщение было удалено
Ловите приглашение! ;)
Сообщение было удалено
Просто потрясающе! Спасибо огромнейшее!!!
Девочки, пожалуйста, пришлите и мне) Иногда так хочется обсуждать любимые продукты, оценивать и делиться советами. Буду ОЧЕНЬ Вам благодарна! ziliya94@mail.ru
ЮЮ, пожалуйста не могли бы вы и мне отправить приглашение?) ну очень прошу))
Всем привет, если есть у кого-то еще одно приглашение, буду безмерно благодарна, никак не получается с постами пройти через проверку, отправила уже три на разные продукты, но ответа не получила ни на один! Если кому не жалко cкинте код 777291@bk.ru
Доброе утро девочки!
я тоже написала уже три разных поста,на три разных продукта с кучей фоток. Ни ответа ни привета.Обидно!! А уж очень хочется быть в рядях косметисточек.Если кому не жалко бросьте приглашение на адрес : safra_azhar@mail.ru
девчонки,пришлите пожалуйста приглашение на косметисту.пожалуйстаа..) valowind@gmail.com
Девушки, милые, прошу у Вас приглашение. пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, с сахаром!) Обещаю вести себя хорошо)
violine91@inbox.ru
Заранее огромное спасибо!!