Гость
Статьи
кто-нибудь есть из …

кто-нибудь есть из косметисты??

Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...

отчаянная домохозяйка
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Добродетельница

Девочки, кто может поделитесь приглашением, посты пишу, но все без толку(((

m-mis.girl@yandex.ru

Света

Девочки, пришлите, пожалуйста, приглашение) svetasakovets@mail.ru

я

Привет всем!

Тема довольно старая, но я все же решила оставить и свой отзыв о Косметисте. Читаю этот сайт примерно год. В последнее время стала заходить каждый день и по нескольку раз в день. Заметила что там очень мало отзывов об уходой косметике. В основном отзывы про люксковую декоративную косметкиу. Я не пользуюсь декоративкой, поэтому в этом плане косметиста не очень полезна мне. Так вот согласна с мнением некоторых девушек. На косметисте сидят девушки которые пренебрегают уходом, и зациклены на красках. Потом если даже речь идет об уходе на КОсметисте, то уходовая косметика тоже люксовая. как правило люксовая уходовая косметика - это косметика с завышенной ценой и не супер высокого качества. Относительно покупки по отзывам, я отзывы читаю даже если речь идет о проф. косметике. Если не нахожу, то беру на пробу какую то масочку в маленькой упаковке. Необходиомо четко знать свой тип кожи и быть осторожной. Хотя в последнее время замечаю за собой то что становлюсь маньяком по уходовой косметике. Это в том числе благодаря и таким сайтам как Косметиста. Когда все в азарте пребывают, и ты помимо воли подключаешься к этому азарту. А это все не очень полезно для кожи и здоровья. Кожа любит меру, порядок, нежности и благоразумия. Поэтому решила что завязываю с этими бьюти блогами и сайтами. Надо жить собственной головой. :)

Гость

Девушки, а пришлите пожалуйста и мне приглашение на Косметисту, пожалуйста-пожалуйста! =) Уже два раза писала им по всем правилам, но приглашения не получила. А иногда заходишь, и хочется какой-нибудь пост или продукт отметить на будущее, а нет возможности =(

почта lvina14.08@mail.ru

Снежана
Даша

Сообщение было удалено

Добрый день а мне можно приглашение буду вам очень признательна заранее большое спасибо мой адрес 7planet@mail.ru

Добрый вечер!

Если есть у кого-нибудь лишний код, поделитесь пожалуйста, буду очень признательна. Заранее огромное спасибо. alehin170576@bk.ru

Снежана

Добрый день а мне можно приглашение буду вам очень признательна заранее большое спасибо мой адрес 7planet@mail.ru

Юлия

Не удивляйтесь что любой отзыв на продукт сопровождается кучей комментариев, чаще всего восхищенных, потому что по правилам косметисты если ничего не писать то количество балов рейтинга уменьшаются, вот они и пишут ...

Там 90% тех кто пишет комментарий и не пробовали продукт о котором пишут. Можно посмотреть статистику "Люди", там же по 4000 комментариев нафлужено. Думаете она что все 4000 продуктов пробовала? ...... и там таких много.

Вот поэтому и получаются описанные неоднократно тут ситуации - на косметисте похвалили, а продукт фигня.

Натусик

Девочки!! Я вот тоже уже долгое время на косметисте. Много чего покупала по отзывам, но только после своих "проверок". Есть как полезное, так и не очень. Все равно выбор только за тобой. Но много чего приобрела, на что бы даже не посмотрела!! И в принципе я рада)) Но иногда просто необходимо бывает что-то спросить - а НЕ МОЖЕШЬ!! я там просто как читатель. Отправила свой посто - по мне так очень содержательный и красивый. ВСЮ ДУШУ ВЛОЖИЛА!! а мне ответ прислали, что не указала сроки использования!! И пост удалился- а снова его в исправленно виде писать уже нет никаких сил!! Это же время!! И фото надо пережать - муж мне помогал.. А тут раз и все!! А там практически все по приглашению кого-то!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??!! на визу проще документы собрать, чем туда вступить(( (это муж так меня подкалывает). вот мой адрес почты Natasha_fate@mail.ru ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ!!

Гость
ЮЮ

Сообщение было удалено

мне тоже хочется приглашения)) буду безумно рада,если не откажете saikazam@mail.ru заранее спасибки)

morgan
Юлия

Сообщение было удалено

Бред какой-то написали! Комменты никак на рейтинг не влияют и не обязательно, что в комментарии человек пишет, что пробовал этот продукт! Он может что-то уточнять у автора поста.

я
morgan

Сообщение было удалено

Согласна! Многие просто комментируют продукт и всего то, но не пишут, что его пробовали!

Вера

Девушки, милые, очень прошу выслать код на Косметисту! Сделайте подарок, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ve.sk@rambler.ru

Оля

Привет всем девочкам!

Если кто-то может, пришлите пожалуйста приглашение..

Постов 5 им написала, все по правилам, фото качественные.. Так нет, никакого ответа.. Мой мейл -- OlyaOlya22@gmail.com

Спасибо!

Анжела

Тоже писала, ой как старалась!столько времени на это затратила,ждала...ждала... и тишина.

Девочки, пришлите кто-нибудь приглашение на косметисту, пожалуйста! frogsmustdie@mail.ru

Юлия

Доброе утро. Девочки, пришлите, пожалуйста, код для регистрации на косметисте. Года три уже читаю ее, иной раз хочется спросить/уточнить что-то в комментариях о продукте, самой поделиться, а возможности нет. djulettaprinc@rambler.ru

Кристина

Девушки пришлите мне пожалуйста тоже) огромная благодарность взаранее)

Кристина

benanka1990@gmail.com

3 раза писала хороший пост, 3 раза отказали(

Гость

ylia_kitty_95.95@mail.ru

если не сложно, пришлите пожалуйста приглашение на косметисту, писала посты по всем правилам, никакого ответа :( заранее спасибо :)

Гость

Добрая фея, вышли мне приглашение на Косметисту) Заранее спасибо! Буду очень счастлива... Nudga_viktoria@inbox.ru

ЮЮ

[quote="Юлия"]Доброе утро. Девочки, пришлите, пожалуйста, код для регистрации на косметисте. Года три уже читаю ее, иной раз хочется спросить/уточнить что-то в комментариях о продукте, самой поделиться, а возможности нет. djulettaprinc@rambler.ru[/quo

Ловите приглашение!

Ольга
ЮЮ

Сообщение было удалено

Не найдется ли еще одного? Пожалуйста, очень хочу присоединиться... Eueu.93@mail.ru

Юлия

Пришлите и мне, пожалуйста, приглашение. Очень люблю этот сайт, и так же хочу делиться с другими своим мнением о декоротивной и уходовой косметике. Буду очень благодарна! Julay@nm.ru

Juli

Если кто может помочь приглашением на сайт косметисты,очень хочется зарегистрироваться:3

an_cul@mail.ru

Юлия
ЮЮ

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Уже не надо, мой пост одобрили!!)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Я после первого поста еще была зеленой, но у меня уже появилось 2 приглашения! Сейчас синий, и приглашений у меня 6!

ЮЮ
Юля

Сообщение было удалено

Да да! у меня так же

Айла

девочки, пожалуйста пошлите мне приглашение на косметисту!!!!!!! очень, очень хочется!!! я уже раз 10 посты писала, никакой реакции(( Я очень прошу пожалуйста помогите: ajla.nadirova@mail.ru

Ева

добрая фея, пришли мне, пожалуйста, приглашение на косметисту. писала раза 3 посты, но реакции никакой, а очень хочется evornovickaya@yandex.ru

Юлия

Девочки, пришлите мне, пожалуйста, приглашение на Косметисту!! Давно читаю и люблю этот портал. Есть чем поделиться и мне. Написала пост с красивыми фото - глухо((( Выручайте! Пожалуйста!

Юлия
ЮЮ

Сообщение было удалено

ЮЮ, пришлите мне, пожалуйста, приглашение, если Вам не сложно. Давно читаю и люблю этот портал. Есть чем поделиться и мне. Очень люблю косметику и ароматы. Написала пост с красивыми фото и по всем правилам - глухо((( Пожалуйста, выручайте! Мой мейл: g-yuliya2111@yandex.ru

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Добавляю мейл: g-yuliya2111@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!!!

Наталья

Написала пост , отказали спустя неделю... Снова написала огромный пост про тестик помад МАК, со всеми свотчами, фотками со вспышкой, без...но не успела отправить, зашла на Косметисту, а писать мне новый пост нельзя, якобы я уже отправляла((( А ведь я так хочу вести свой блог( .. Девочки, прошу помощи, может кто-то может выслать приглашение? В моем арсенале столько косметики люкс, хочу поделиться со всеми хорошими отзывами! natashka91@mail.ru Спасибо, Косметисточки!!!

Юлия

Все дело в том, что приглашающий в ответе за тех, кого пригласил. И если что не так - забанят обоих! Так что мало кто на такое пойдет..

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки, вопрос снимаю. Больше не актуально.

Гость
Наталя

Сообщение было удалено

Я пригласила человек 5, а потом меня блокирнули) гдеж вы все раньше были)))

Гость

не верю косметисте реклама реклама и все

Дарья

Милые девушки, поделитесь пожалуйста со мной кодом, 2 года не могу его получить. Обидно до жути! Моя почта darya-temyakina@yandex.ru

Даринка

Можно и мне приглашение, кому не жалко. Никак не пропускают((( ( darynka@gmail.com

Айла

Девочки, пожалуйста, я вас очень прошу, пошлите мне приглашение на косметисту! очень люблю читать разные отзывы о косметике на этом сайте, но к сожалению не могу зарегистрироваться(((. Раз 10 писала отзывы, все равно не присылают приглашение((. Очень обидно. Пожалуйста помогите, кто может. ajla.nadirova@mail.ru

Tori

Девочки,пришлите приглашение,кому не жалко,спасибо заранее:**

Кристина

Такая же проблема! Писала отзыв о косметике, но ни ответа, ни привета! Кому не жалко, пришлите? пожалуйста, код приглашения! Заранее очень благодарна! Мыло angel_ok89@mail.ru

Ирина

Не то что бы я верю,что кто-нибудь пришлет приглашение,но все же...))) Тоже динамят,хоть и посты писала..Наверное не ко двору пришлись((
pirina91@mail.ru

Гость

Не пойму, почему все так мечтают попасть на косметисту. Вы так жаждете бесплатно заполнять чужой сайт и получать за это хамоватые комментарии? Вы почитайте внимательно комментарии к отзывам..
А почитать про морковные помады, называемые там коралловыми и про синие и зеленые лаки, которые там называют "мятного цвета" и "цвета морского бриза" можно и не регистрируясь, только кому это интересно. Такое ощущение, что тебе пытаются продать залежалый товар.

Гость

Блин девушки-красавицы хватит ныть! Человек в адеквате присылать приглашение незнакомой девушке не будет,т.к если вас забанят то забанят и человека,который вас пригласил,кому нужна такая ответственность? А девушка которая льет тут слезы что всю душу вложила, а ей написали что не указала сроки использования,душу то вложила ,а вот увидеть что большими буквами написано НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ ТЕКСТ НА КОМПЬЮТЕРЕ,души как то не хватило...И не несите чушь,без ответа ничего не остается,они всегда в течении недели отвечают вам! Я не бездушная и не *****,просто надоело читать нытье и выпрашивалки

Ольга
отчаянная домохозяйка

Сообщение было удалено

Напишите хороший качественный пост. Если вы не можете пройти модерацию сейчас, это значит, что при регистрации Ваши посты будут публиковаться.

ИРИНКА-Маринка

Они там охреневшие сидят. !Девы пишут им как ***** бесплатно отзывы! и фото шлют. А они еще нос воротят и ошибки ищут и и подолгу заявки рассматривают и не принимают авторов и столько гемора ,чтоб зарегистрироваться. Мало того, в комментах в основном одни плюсы-минусов мало. Неудобный формат для отзывов и еще писать им надо и ждать их одобрения, когда полно других прекрасных сайтов типа отзовик(вам еще и заплатят за ваш отзыв( или лэдиеспроджект -там все проще в плане регистрации и куча инфы. Есть девица одна , с красивыми фотоколлажамиНа косметисте , она вообще расхваливает всю люкс декоративку, даже всякое г..но у нее типа супер!)) помады Ив сен лоран волюпте или помада эсте лаудер или барберри или тени шанель - качество не самое хорошее. а у них прелести да пятерки . смешно уже.В комментах сплошь мим какая вы красавица и жополижество вместо объективной оценки или коммента по теме. Короче пусть катятся со своими отзывами)) .есть другие сайты-честные. ТЕстите, девушки, прежде чем купить даже если это хваленный люкс и ли космецевтика.А метеориты хороши как баловство и никогда не заменят полноценной пудры. Они красивы когда блестящие шары убрать. Хороши для легкого сияния и для хорошей кожи .ничего не скроют! пудры Шанель тоже не айс. Диор пудры думаю лучше. но надо тестить прям в магазине по-любому при дневном свете.)

ИРИНКА-Маринка

У них реально НА КОСМЕТИСТЕ совершенно неудобный фОРМАТ- ШАБЛОН ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ . бРЕДОВЫЕ УСЛОВИЯ РЕГИСТРАЦИИ. НЕЛЕПЫЙ ЦЕНОНАБИВАЮЩИЙ ГЕМОР ПО ЗАЯВКАМ. И ЭТО В НАШЕ ВРЕМЯ ГДЕ ПОЛНО БЛОГОВ И ДРУГИХ САЙТОВ. нЕТ ОБЪЕКТИВНЫХ ОЦЕНОК. пРИ ЭТОМ ЕСТЬ ТЕ КТО ПИШУТ ЧЕ ПОПАЛО И ФОТО НЕЛЕПЫЕ. еСТЬ КТО ПРОСТО РАСХВАЛИВАЕТ ЛЮКС ЛИШЬ БЫ ЧТО. в ФОРМАТАХ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВА ВСЯКИЕ ЦИФРЫ И КАВЫЧКИ ВЕЧНО , ВСЯКИЕ ЛЕВЫЕ НАПОМИНАНИЯ. чТО НЕ ТАК ТАК БАННЯТ БУДТО ЭТО вУЗОВСКИЕ СОЧИНЕНИЯ. СЛОВО" кАТ"ВООБЩЕ ЖЕСТЬ И ТОШНИТ ОТ ПРОШУ ПОД кАТ))) ФУ. чЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ.ДЕВЫ??ИДИТЕ И ПРОЩЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ОТЗОВИКЕ ИЛИ лЭДИЕСПРОЖЕКТ И Т П