Гость
Статьи
кто-нибудь есть из …

кто-нибудь есть из косметисты??

Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...

отчаянная домохозяйка
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александра

Девушки , здравствуйте! Нечаянно наткнулась на обсуждение. Очень давно читаю посты о новинках в Косметисте.Захотелось туда попасть,чтобы так сказать наблюдать за этим делом внутри комьюнити и делиться своими впечатлениями о продуктах. Написала 2 вступительных поста( один о люксовой декоративной косметике, второй -об уходовой) , но ответа так и не получила, хотя честно проверила все ошибки, сделала хорошие свотчи. Если у кого-то из постоянных жителей сайта есть желание и возможность отправить приглашение, то буду безумно благодарна! Почта : alexandragalkina@mail.ru В противном случае буду делать попытки самостоятельно получить "допуск" :) Обещаю вести себя достойно;)

CherryLips

Тоже уже очень давно хочу туда. Писала вступительные посты, но на них никакой реакции нет=(( а мне так хочеться спрашивать и комментировать...помогите пожалуйста tori_150@mail.ru

Аноним

На самом деле это не так то просто туда попасть

Во первых, нужны качественные фото, ведь кому хочется смотреть размазанные фото губ/ глаз, на которых ничего не понятно?я лично с ними очень согласна в этом. Зачем делать фото ' с телефона' , если пользы для других от этого не будет?

Многие тут возмущаются, что мол им нужны только профессиональные фото и тд - не правда! Им нужны качественный материал ради пользы других людей, которые обращаются на Косметисту за помощью, советом, подсказкой для будущих покупок.

Во вторых, нужно пользоватся шаблоном(при написании поста - шаблон отзывы о косметике или же лакоманьяк и тд).

В третьих, орфография

Ну и в целом, пост должен покрывать все характеристики продукта, быть полезным, обязательно нужно указывать полное название продукта в заглавлении( можно воспользоватся каталогом на косметисте или же интернет ресурсами), и обязвтельно нужно указать полное название продукта непосредственно в самом тексте.

Я проблвала писать раз 7 или 8. Наконец то приняли:)

Удачи всем!

Аноним

Для меня лично странно, когда женщины начинают выставлять фотографии окровавленных губ, намазанных неудачной помадой, или же ужасно неухоженные ногти и тд. Я никогда не осуждаю никого, но при этом они, как по мне , забывают истинную суть этого сайта - отзывы о косметике. Они должны нести ифнормацию 0, и показать продукт так, чтобы было понятно, и чтобы читатель смог определить, нужен он ей или нет.

А смотря на неаккуратные фотографии скорее хочется дать этому человеку совет.

Что вы собственно ожидаете от этого сайта? Да, строгие правила вполне выполнимы, и я согласна их выполнять, так как хочу быть полезной, а не писать ненужности лишь потому, что мне нечем заняться.

mk

Милые девушки! Отправьте мне пожалуйста приглашение на косметисту,буду очень благодарна:) kudiyenko@ukr.net

Полинка
Босаножка

Сообщение было удалено

shapoan1496@yandex.ru

Полинка
Alina

Сообщение было удалено

Алина можно и мне приглашение плиззз вот мой емайл

shapoan1496@yandex.ru

ЮЮ

Так же как и многие прошу если не жалко приглашение в косметисты)) July.18@mail.ru заранее благодарю!

Виктория

"Пожалуйста пришлите приглашение на косметисту\n
fcggshshhash@mail.ru\n
Я проф.фотограф,отправила им пост с шикарными фото,соблюдением шаблона и правильной орфографией ,пунктуацией .Непонимаю ,в чем дело...:\/"

lutik3000

Девочки, если есть приглашение на Косметисту, пришлите, пожалуйста!

lutik3000@mail.ru

Правила знаю, ни флудить, ни ругаться там не собираюсь. Просто хочется иногда о чем-нибудь спросить, например, какой тон помады, а самой писать пост лень)))

Kris.ta

Присоединяюсь, хочется попробовать. Пришлите, пожалуйста приглашение у кого есть lisa.travel@yandex.ru

Алиса

И мне пришлите, пожалуйста!!! Буду премного благодарна!

bends@yandex.ru

Наталья

Девочки пригласите , пожалуйста на Косметисту, кто может, пожаааааалуйста.)konvekciya@gmail.com

девочки, пришлите и мне приглашение, пожалуйста. уже 3 отзыва отсылала, а приглашение не шлют((((

забыла почту указать seagirl_07@mail.ru

Lucky Ducky

ОМГ, сколько желающих! Прям супер популярный ресурс. Я тут сижу и о*уеваю с темы про косметику в больнице - тётя собралась нос исправлять, т.е. отек и синее лицо + полный нос бинтов на неделю точно обеспечены, а она про декоративку спрашивает, а особо умные ей нарастить ресницы советуют и перманент сделать. Вы точно уверены, что хотите в этот курятник?

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Там одна любительница походов написала, как она собирается и перечислила, что берет из косметики. Сложилось такое ощущение, что она решила взять все содержимое ванной комнаты и туалетного столика, и все такое нужное)) Духи, масло для мерцания тела, персиковое масло в карандаше, молочко до и после загара, для лица, блеск для губ, пудра, карандаш для глаз, консилер))))))))) Нафига там декоративка и шеллак?)) Радовать окружающую природу ?

Девушки жгут в комментах, там одна краше другой, все берут и щипчики, и мыло в банках и пр. ерунду. http://kosmetista.ru/blog/concilium/31360.html

ЮЮ
Aphrodita von der S

Сообщение было удалено

не могли бы вы пригласить меня? July.18@mail.ru

Гость

Девочки, не тупите. Если вы просто читаете Косметисту, то можете написать в соц.сетях тамошним жительницам. Ссылки есть в профилях. Просите код приглашения, у кого даймонд не ниже красного, у синих и зеленых нет приглашений. Я так туда попала.

Алина

Дд!поделитесь пожалуйста кодом,очень очень нужно m_angelina82@mail.ru

Гость

Пожалуйста , вышлите приглашение: inessa195@mail.ru

Аня

у меня получается наоборот,я сначала покупаю что-то,а потом отзывы читаю,сравниваю,иногда перед покупкой уже задуманного читаю,не заметила что там только хорошие отзывы,там 50 на 50,а так сайтик очень удобный.если кому не трудно,пришлите приглашение,заранее спасибо entkachenko@yandex.ru

Гость

часто захожу, почитать отзывы.. Мои доводы, что, если -Диор, Шанель, ланком и т.д., это ещё не значит что супер-качество, - помада может ужасно лежать, а тушь засохнет через пару недель, подтверждаются в 100-й раз. Г-но есть и в люксе и масс-маркете. Однако, многие считают-что "Ну это же люкс! я достойна только самого-самого!!!!" А посмотришь ее свотчи с косметикой-ну чеснослово, нет разницы-что с тенями Шанель, что с тенями на 50 рублей-ну всё равно девушка ужас какая ужасная!!!!!!!! Простите)))))))))))) И ещё, вот это повальное увлечение нюдовыми помадами (слово-то какое-НЮД..у некоторых такой замазки-аж по 10-15 шт!) . И вот мазюкают себя этим так называемым нюдом, и и неважно-идёт или нет, и то, что зубы ещё желтее выглядят и кожа лица как у мертвеца, -тоже совсем неважно..И всё вот это безобразие в виде фоток представлено на сайте. Про брови, как у Брежнева, усы Сталина, и другие ужастики промолчу.

13

Открылся интернет-магазин натуральной, профессиональной косметикеWWW.TDINVIT.RU

BelzZub
Непонятно

Сообщение было удалено

я бы хотела приглашение, хотя бы для того,чтобы комментарии оставлять. Заранее спасибо!

ЮЮ
BelzZub

Сообщение было удалено

мне пришлите тоже пожалуйста

ЮЮ
Непонятно

Сообщение было удалено

мне пришлите тоже пожалуйста

Кристина
Непонятно

Сообщение было удалено

Я написала пост, жду 3 день... Если у вас остались приглашения, пожалуйста отошлите) Писать не очень хочется, хочется в избранное добавлять посты других девочек)) Ругаться ни с кем не буду, обещаю жить в мире и согласии))

kending@yandex.ru Заранее спасибо Вам девушка, Непонятно :)

Гость

Это не Кристина, но так и быть отправила вам приглашение)

ЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

не могли бы и мне отправить?

ЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

July.18@mail.ru , мне больше нужно для того чтоб можно было в комментариях спросить о чем-то, иногда очень нужно

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас! ))))

Гость

July.18@mail.ru , мне больше нужно для того чтоб можно было в комментариях спросить о чем-то, иногда очень нужно

Ловите приглашение)

Екатерина

Пришлите пожалуйста и мне приглашения на milashe4ka9592@mail.ru

ЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо!

и мне пришлите приглашение, пожалуйста

romanovadarya1808@yandex.ru

Гость

Девочки, я бы с удовольствием, но приглашения закончились, появятся, вышлю.

Гость

отправьте мне тоже пожалуйста код, девушки! Хочу закупиться косметикой, вся закончилась kate.ryazanova@mail.ru

Гость

девочки пришлите плиз тоже код sapronoff.aleks@mail.ru

Гость

девочки пришлите плиз тоже код sapronoff.aleks@mail.ru[/quote]

Ловите приглашение;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловите приглашение;)

спасибо большое

Екатерина

Девушки,пришлите пожалуйста приглашение :)

Вот почта: koten-katya@yandex.ru

Мария

и мне the.maria@icloud.com

писала пост, и нифига не прислали, хотя старалась, чтобы по всем параметрам.

Гость

Может у кого завалялся еще один инвайт? )) Буду благодарна )))

shantalstyle@gmail.com

Гость

Может у кого завалялся еще один инвайт? )) Буду благодарна )))

shantalstyle@gmail.com

Ловите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам )))

Екатерина

Девушки,пришлите пожалуйста приглашение,писала пост,но так ничего и не пришло :)

Вот почта: koten-katya@yandex.ru

Гость

Закончились приглашения, появятся, отправлю;)

Екатерина

Спасибо,с нетерпением жду :-)

koten-katya@yandex.ru

Гость

Есть одно. Ловите;)