Гость
Статьи
кто-нибудь есть из …

кто-нибудь есть из косметисты??

Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...

отчаянная домохозяйка
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Девочки, и мне можно приглашение, если есть возможность. valdman78@mail.ru

Алекс

Здравствуйте.

Я парень. Моя девушка очень хочет зарегистрироваться на Косметисте, она фанатка косметики и весь мозг мне ею проела. )) Пожалуйста, напишите на мою почту a-fokin@inbox.ru кто может прислать приглашение, почту девушки по мылу скину.

Буду очень признателен, спасибо!

@sk@

Здравствуйте,девушки!Пришлите,пожалуйста,мне код у кого есть возможность.я полтора года читаю косметисту,очень хочется задать вопросы и писать комменты по интересующей меня косметике.написать пост,делать фото нет времени.но по много раз за день захожу на косметисту читаю свежее.очень нравится этот сайт.пли:з очень надо.пришлите на saygidxas@mail.ru

Гость

Читаешь, и смешно прям! Сайт по вашим словам Г вно полное, так за чем вы его читаете, так мало читаете так ещё и по их советам покупаете косметику, раз они там все дуры прыщавые, странно! И покупать туалетную воду по отзывам это как минимум глупо! Я даже маме в таком вопросе не доверюсь, а тут чужим людям!

Складывается впечатление, что в вас говорит злость и зависть, как минимум.

Лично мне сайт нравится! Я там на косметику смотрю, а не на щёки) И вообще косметика дело очень индивидуальное, поэтому существуют тестеры.

Гость
mermaid

Сообщение было удалено

Кристина

Не осталось ли еще приглашений? Очень хочется участвовать в обсуждениях! Обещаю вести себя прилично)) мой email benalis@mail.ru

Если можно и мне приглашение, ангел моё второе имя)tasha@bk.ru

@sk@

Mermaid пришлите,пожалуйста,мне код,вы моя последняя надежда. saygidxas@mail.ru заранее благодарна.

Наталья

Девочки помогите мне сколько не пишу посты, в Косметисту попасть не могу =((( Помогите пожалуйста кому не трудно вышлите приглашение =))

natali_virgo@list.ru

Заранее большущее спасибо =)))

Юляяя

Читая отзывы на косметисте, нужно не бежать сломя голову в магазин и быстрей хватать, то о чем вы прочитали, а поинтересоваться у автора поста с ЧЕМ ОН СРАВНИВАЕТ!!!

Потому что качество мас маркета и качество люкса отличается в разы и ГЛАВНОЕ СОСТАВОМ. Сначала определитесь с нишей, а потом выберайте продукт.

NiKita

Мне бьютинах нравится. там чисто посмеяться. Сейчас на косметисте и рекламные посты есть от блоггеров, что не гуд. Иногда такие посты публикуют с ужасными ошибками, и неприятными фото(ногти острые и длинные как у Фредди Крюгера с Шанелью или Диором; неаккуратный маникюр, где лак расползается на половину пальца, я не вижу продукт, а вижу, что им не умеют пользоваться), о балете за 30 рублей пишут, извините, но такую фигню можно и самой купить и узнать что такое фекалии. Хотя раньше больше нравились отзывы и сайт

Анастасия

посчастливилось мне там быть зарегистрированной только год и то, должна поблагодарить пользователя, который выслал мне приглашение туда, потому что мои шансы пройти регистрацию обычным способом свелись на нет. так вот. первый раз мне выписали предупреждение, потому что я написала комментарий, нажав кэпс лок, комментарий был "ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ!". согласитесь, ничего оскорбительного там не было.

потом мне снова выслали предупреждение за флуд. по какому поводу? я написала комент к отзыву на тушь. дувушка нанесла 3-4 слоя и жаловалась, что тушь комками и все слиплось. ну я и намекнула, что мол не тушь виновата.

ну вот и аккаунт заблокирован окончательно, потому что я написала в отзыве на помаду шанель, что я думаю, что девушке она не идет. сегодня отыскала этот пост, чтобы посмотреть мой комментарий, так он вообще удален.

и знаете что, я подумала- нафиг эту косметисту, где критику не могут воспринимать нормально. я же не материлась и не грубила, написала свое мнение в спокойной форме. я не обижена, делов то, найти новый сайт про косметику. Просто косметиста казалась мне более интересной, а на деле вышло, что там ничего особенного.

как писали выше- там сборище избалованных теток, коменты, которые удаляют все отрицательные комментарии. а что толку писать- какая замечательная помада, если с ней девушка выглядит на 40, хотя ей 25-30.

думайте сами, решайте сами.

Анастасия
NiKita

Сообщение было удалено

про ногти и балет- это вы в точку. косметиста сдулась.

Алена

И я с тем же вопросом) Очень хочется получить приглашение) Сколько ни искала, другие сайты Косметисте и в подметки не годятся...(( Буду очень ждать! kubadievaalena@mail.ru

Нато

Здравствуйте, хотелось бы и мне получить приглашение) помогите вступить. не подведу)

если кто сможет помочь, то вот почта 1564natashar@mail.ru

буду очень благодарна

я тоже хотела зарегистрироваться там, но обнаружила кучу сложностей...не так просто туда попасть. а почему? ни разу подобного не встречала при регистрации, обычно все просто, ник электронка пароль...а таааам...напиши целый пост, да еще и жди 7 дней если они вообще пришлют код...я читала что многим и не присылают. я сделала много покупок под влиянием косметисты и многим оказалась не довольна... особенно на счет тйской косметики, не так она шикарна как там описывают. да есть хорошие средства, но надо знать их... а народ ведется и заказывает в интернет-магазинах эти средства переплачивая в 2 раза а то и в 3 думая что это 100% натуральная косметика, но это не совсем так. у меня есть возможность после очередного прочитанного поста о тайской косметике пойти в магазин и вживую взять попробовать средство и почитать состав... а те девочки, которые заказывают не видя и не попробовав, чисто по шикарным заманивающим отзывам..мне их жаль(

NiKita

Сообщение было удалено

про бьютинах это дааа..сама недавно наткнулась, первые минут 5 просто под столом валялась от смеха...

Аня

Пожалуйста, вышлите код приглашения на Косметисту.

nastyushka2603@mail.ru

Буду очень признательна. Тоже пробовала писать посты, так что не из-за лени прошу :)

Juli

А я первый раз написала, но не получила приглашение, а второй раз написала, и мне прислали. Я даже уже не надеялась. Если сравнить 2 моих поста, то в первом были фото хуже, возможно поэтому и не приглашали.

Если вам не присылают код, подумайте что не так в вашем посте...

Ведь вам же самим приятно читать чей то пост с красивыми фото и четкими свотчами. Вот модераторы и фильтруют все.

Juliette

Здравствуйте,

Девушки если е кого еще остались приглашения, не затруднит ли Вас прислать мне одно? Мой емаил Julie8774@gmail.com

Я написала 2 пробных поста, но ни на один из постов я не получила ответа, даже если что было не так если админитрация не дает коментарии в чем конкретно была проблема.

Буду Вам очень благодарна!

И всех с Новым Годом!

Яночка

я была в эстетическом шоке после вот ЭТОГО!!!http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33400.html

я вот не пойму-ну куда ты лезешь с такой,простите,ряхой!

Elle
Яночка

Сообщение было удалено

Ну а что теперь толстым не краситься? может у нее тяга к прекрасному :)

Владислава

Здравствуйте!Если у кого нибудь есть приглашение - прошу выслать на мой электронный адрес - vladislavamigas@mail.ru

Буду безумно благодарна!!!!

Владислава
Juliette

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация! А так хотелось бы..

Владислава
ленка-пенка

Сообщение было удалено

А у вас еще остались пригласительные?

Гость

Косметиста сайт очень неоднозначный. Много полезного почерпнула.

Но попадаются такие посты и фото, что лучше бы и не видеть. Что характерно, за мнение, отличное от "ой какая вы красавица, вам тааак идееет" забанят на раз.

Хотя видишь на фото абсолютное убожество, намазюканное как попало, с криво подпиленными ногтями и обгрызанной кутикулой, на фоне убогой хрущобы, но все хвалят и восхищаются... Всякий раз поражаюсь, думая, зачем таким стремным теткам тратиться на люксовую косметику, лучше б уже на пластического хирурга скопили и на косметолога со стилистом.

Светка

Девушки, и мне пришлите, пожалуйста, приглашение на косметисту. Буду очень признательна kler_cvetok@yahoo.com

Я же, в свою очередь, хочу сказать несколько слов в защиту данного сайта. Дело в том, что в правилах написано, что показывают изначально продукт в его прямом назначении, и о том, что автору поста нельзя писать о его внешности или неаккуратности не в нашей с вами компетенции, т.к. мы с вами все неидеальны, и это также говорится в правилах...

Ой девчонки уже не надо приглашение:) я написала пост и меня пригласили вступит в сообщество, а я переживала:) ура! круто!

Светлана

Девушки пришлите, пожалуйста, приглашение на косметисту. Буду очень признательна svetlana230290@mail.ru. Тоже пробовала писать посты, так что не из-за лени прошу :)

Гость

Всем добрый день!)

На косметисту захожу каждый день, собиралась накупить расхваленные средства от урьяж, к счастью консультант в аптеке отговорила, чуть кожу не сожгла.. Вообщем частенько есть что спросить у авторов, о месте покупки, частоте применения и способу в основном.)

Если у кого-нибудь остались пригласительные, буду очень рада, если поделитесь.) Мейл pileirin@mail.ru

Как зарегистрируюсь, отпишусь здесь, чтобы лишние инвайты не присылали.

Заранее спасибо!

Anna

Девочки,пожалуйста пришлите и мне инвайт у кого есть)

Lewinsky_ann@mail.ru

Гость

Здравствуйте дорогие девушки помогите попасть на очень мною любимую косметисту,читаю ее уже 2 года попасть обычным способом не получается,пожалуйста помогите!!!rew.e@list.ru

Гость

Захожу на сайт Кометисты с удовольствием. Может кто-то сжалится надо мной и вышлет мне вожделенное приглашение. Обещаю вести себя тихо-тихо. Помогите пожалуйста:alusja13@mail.ru

Владислава

Здравствуйте! Очень хочу попасть на косметисту. Читаю уже давно, хотелось бы и отзывы писать, так как косметики много, закончила курсы визажиста. Если у кого нибудь есть пригласительное, пожалуйста, помогите, я уже несколько раз посылала заявку , а в ответ тишина. vladislavamigas@mail.ru

Снежная королева
Владислава

Сообщение было удалено

вам всё ещё нужно приглашение?)

Anna

я тоже несколько раз отсылала заявку, но результатов ноль!

Пришлите, пожалуйста, приглашение, кому не жалко - anna-kozlova-88@yandex.ru

Владислава
Снежная королева

Сообщение было удалено

Да, конечно! буду очень благодарна!

Владислава
Снежная королева

Сообщение было удалено

Мой имейл - vladislavamigas@mail.ru

Лёля

Девочки, помогите я тоже стой же проблемой((( Писала пост прошло 7 дней, а результата 0.Пригласите пожалуйста буду очень признательна))) 00bella00@rambler.ru

Непонятно

ОМГ, уже и видео снимают, капец, кому это надо, олимп что ле, что все туда лезут. http://www.youtube.com/watch?v=2zNEQYqwNt0

Гость

девочки, а зачем вам это? за это деньги платят?

Надежда

Девочки, добрый вечер!

Хочу попросить, прислать мне тоже приглашение или может у кого осталось лишнее приглашение, буду очень благодарна, с моей стороны проблем у пригласившего точно не будет) chervoniy-nn@yandex.ru

Читаю давно, хотелось бы участвовать в процессе)

хочу сказать за себя, что мне Косметиста часто помогает в выборе средств, перед покупками читаю отзывы, смотрю свотчи и в моем богатом арсенале косметики практически нет промахов)

Яна 48

А мне косметиста только в помощь! Про крем филорга узнала там, про крем эриксон тоже там , пользуюсь всем этим и радуюсь , про новинки лаков Деборы ,про шикарную маску люкс от янсен тоже там, про аптечную косметику в помощь проблемной кожи , про пилинги кислотные и очищающие маски тоже там. Молодцы девчонки ! Пробуют пишут делятся Умницы!!!! А покупать или нет уж Ваши думки . Я сначала еще раз все проверю , почитаю , а уж потом покупаю . Пока проколов не ов не было. Если есть кто из косметисты Большое спасибо Вам девчонки!

Юлька

Девочки, если у кого-то остался код пригласительный, буду безмерно благодарна!!Очень хочется вступить в клуб косметисточек))Спасибо большое заранее!

jp-cheerleader@mail.ru

Лариса

а можно и мне код, пожалуйста.... lora.ch@bk.ru

Маргаритка Медвежонок
Aphrodita von der S

Сообщение было удалено

а вы можете мне прислать приглашение)пожалуйста.я тоже писала пост. но вот не знаю...не прислали((( мой адрес Kozadaeva55@mail.ru

Гость

Зарегестрирована на Косметисте больше года, но сначала писала какие-то посты, а потом забросила. Нехватка времени, да и вообще желание пропало. Да, люди там разные попадаются. Но сейчас читаю ваши мнения и понимаю, что с одной стороны вы все правы в чем-то. Косметиста это не то место, куда нужно вам обязательно попасть, обязательно быть зарегестрированной. Я пробовала писать на Айрекоменд, но меня убивает дизайн, да и море рекламы. Да косметиста этим тоже грешит, но вот лично мне дизайн даже важен, я не могу писать или читать на айрекоменде. Косметиста имеет локаничный дизайн, да и задумка писать пост сразу про несколько вещей лучше. Ну не знаю, это уж мои тараканы про дизайн. Еще соглашусь, что если ты пишешь правду и ужасную правду про люкс тебя не взлюбят, пишешь много хороших постов - к тебе придерутся модератор не пойми за что. Уж как будто ищет специально за что привязаться. Но я не думаю, что сейчас эта моя речь вызовет у вас какие-то эмоции, потому что для тех, кто там не зарегистрирован Косметиста видится лишь в лучше свете, без всяких минусов, а когда мне надоест я раздам свои 7 приглашений, чтобы вы сами на своем опыте посмотрели, что это такое и с чем его едят, но будьте готовы, что там нужно лить кровь, чтобы так извернуться, чтобы свотч помады был именно при таком-то таком-то освещении, что найдутся те, кто будет писать гадости.

Непонятно

Полностью соглашусь с предыдущим комментарием, зарегестрирована на косметисте месяц назад, также пропало желание писать, потому как придираются, на рекомменде хоть деньги платят, буду туда писать, а этим курвам больше не хочу. То ракурс не тот, то фокус не так, да кто вы простите такие? Ой девочки, сваливаю я от туда, но кому нужно приглашение, пишите, раздам. Главное, чтобы вы также не разочаровались в косметисте как я, потому как это только сначала кажется, что там все так душевно и по доброму...

Маргарита

хотелось бы оставлять там комментарии, прошу инвайт )

Маргарита

отправлять на margana_5@mail.ru, спасибо

Alina555

Милые девушки! Если у кого-то есть приглашение, буду рада если вы поделитесь!) Несколько раз писала пост, но все никак( aline.nazaroff@yandex.ru

Гость

Как вариант http://beautyholic.ru/ тоже начинает с темы отзывов. Косметиста первая, но сейчас много сайтов с отзывами.