Гость
Статьи
кто-нибудь есть из …

кто-нибудь есть из косметисты??

Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...

отчаянная домохозяйка
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юля

Если еще есть такая возможность-буду очень признательна. Заранее благодарю.

Юля

Простите, e-mail забыла указать) adigirl513@gmail.com

Ксения

Буду безмерно благодарна за инвайт на Косметисту ffeniks@bk.ru.

Мария
ленка-пенка

Сообщение было удалено

лена,пришли пожалуйста приглашение))мой мэйл masha_08_08@mail.ru

Гость

golikova8231@mail.ru-пришлите пожалуйста приглашение!не могу попасть уже пол года на сайт..постов накопилось много! СПАСИБО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и никак в толк не возьму ЗАЧЕМ??? зачем они это делают?

ладно там на форуме коротко описать, совет дать, но строчить такие отзывы, покупать ради этого зеркалку, преодолевать столько препятствий, да и еще не иметь право выразить мнение...зачем??...

Iss

Здравствуйте девочки, пришлите пожалуйста приглашение на косметисту. Обещаю вести себя прилично, я человек деликатный, если мне какое-то средство или пост не нравится, просто не буду комментировать. К сожалению не получается у меня сделать красивый пост, руки кривоваты, да и фотоаппарат не очень. А поучаствовать в обсуждении очень хочется, особенно новых коллекций. Меня зовут Анна,почта: rilrae@rambler.ru

mermaid

Я могу выслать приглашение. Обращайтесь.

Анна
mermaid

Сообщение было удалено

Mermaid, вышлите мне, пожалуйста, приглашение. Почта oz1989@mail.ru

Буду признательна!

LinChic

и мне пришлите, пожалуйста) буду очень благодарна) Почта bossy23@mail.ru

Мария

И меня пожалуйста пригласите - urist.tarasova@mail.ru

Спасибо)

mermaid

Девочки.,проверьте почты.

Мария
mermaid

Сообщение было удалено

большое спасибо!

Лина
mermaid

Сообщение было удалено

Девочки, если можно, пригласите и меня, пожалуйста! буду очень-очень благодарна! yualina@narod.ru

спасибо вам заранее!

Анна
mermaid

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!!!!!

Дамы,пригласите и меня, пожалуйста.Я буду создавать хорошие посты и радовать фотографиями)Vikysha2003@mail.ru

mermaid
Cyprus

Сообщение было удалено

Выслала

Гость

Почитала косметисту. Ну есть толковые посты конечно.

Удивляет принятый там стиль. Выставляется фото жуткой страшилки и все наперебой начинают пускать слюни на тему какая она хорошенькая.

Вот зачем это делать, не понимаю.

Несколько реально страшных теток видела и тут же внизу куча восторгов их внешним видом.

Одну реально изуродовали тени, которые она рекламировала и никто ей правду не сказал, специально что ли...

Cyprus
mermaid

Сообщение было удалено

Cпасибо вам большое,вы прелесть)

LinChic

Спасибо за приглашение =)

HappyLin

Девочки, милые, у кого еще остались приглашения, поделитесь, пожалуйста! моей благодарности не будет границ! уже месяц тыкаюсь в закрытую дверь, никто не отвечает на сообщения( prettysochi@gmail.com

Александра
Надя

Сообщение было удалено

Надя,пришлите мне пожалуйста приглашение если у Вас ещё осталось)Буду очень Вам благодарна.Мой е-маил: ярошукс@гмаил.цом.

Александра.

Александра

Девочки, добрый вечер! Если у кого-то ещё остались приглашения с косметисты не могли бы Вы мне прислать?Буду Вам очень благодарна.Мой е-маил: yaroshuks@gmail.com

C, уважением Александра.

Кристина
mermaid

Сообщение было удалено

Не осталось ли еще приглашений? Очень хочется участвовать в обсуждениях! Обещаю вести себя прилично)) мой email benalis@mail.ru

Людмила

Девочки!

Вышлите, пожалуйста, приглашение! Kassiopeya@gala.net

Очень, очень благодарна!

Елизавета

Здравствуйте!!! Кто сможет, пожалуйста, вышлите приглашение на mspresident@mail.ru .

уже писала 3 поста на протяжение месяца...Спасибо большое-большое! много информации, так хочется поделиться, обсуждать=)

ленка-пенка

Сообщение было удалено

Вышлите, если еще осталось, приглашение! Очень хочу к вам уже давно! benalis@mail.ru обещаю вести себя прилично, не ругаться и не шуршать сандаликами))

Евгения

и мне пришлите,пожалуйста,писала уже столько раз и на разные темы по их правилам вроде,а все никак! А так хочется поведать миру о своих любимых вещах и написать правдивое мнение о раскрученных марках! madam.ilinka@yandex.ru

Анастасия

И мне, и мне пришлите пожалуйста) Заранее очень благодарна))) Мой мейл: nafffka@mail.ru. Обещаю вести себя прилично)

Fifi
Гость

Сообщение было удалено

ПиуПиу, ты зарегистрировалась? если да, пришли мне приглашенице, плиз)) а то уже 3 недели жду((( мой мейл donna_karla@mail.ru

Татьяна

Девочки, пригасите и меня тоже, пожалуйста, kerroll2010@rambler.ru

ReaRea

Дорогие девочки, может будет у вас лишнее приглашение? Обещаю, хамить и спаить не буду. rearea222@mail.ru Заранее спасибо, Женя.

Наташа

Я тоже хочу код....

Наташа

Хочу писать посты

mitnik_89@mail.ru

Маргарита

Привет) Девушки пригласите на косметисту пожалуйста.

Мой емеил - ritylensia@mail.ru

Первый пост уже есть, могу выслать.

Mari

кому не жалко пришлите приглашение и мне. mari31@inbox.ru

Катерина

я уже 2 года читаю косметисту, написала пост но он не прошел. вышлите мне пожалуйста приглашение. обещаю вести себя хорошо. спасибо. desertd@mail.ru

Молодая

Зарегена на косметисте. Читаю много, пишу мало. Нравится. Иногда конечно удивляют страшилки и восторги в их адрес, но что поделать. но кто сказал что нельзя высказываться, если вам не понравится. много комментов типа - ╧извините, но мне кажется вам не идет"...или " интересный мейк, но лучше было бы добавить это/сделать так то"... Или вы хотите, чтобы можно было бы высказываться грубо? Уж лучше так, чем сайт превратится тупо в беспонтовую кашу. И меня честно говоря умиляют и бесят посты про какие то лимитированные издания которых уже нигде ни за какие монеты не купишь. Ибо хвасталка тупая. Это да. Бесит. Но читать интересно.

Даша1990

Добрый день,а вы не могли бы мне дать приглашение на сайт косметички,мне там очень нравится)

Даша1990

И мне прошу Вас пришлите приглашение)laughing@inbox.ru

Юля2809

пришлите, пожалуйста, приглашение) очень хочется делиться своими впечатлениями о косметике) ololo2809@ya.ru

Саша

Девушки, вышлите, по возможности, и мне приглашение! Очень хочется получить там некоторые консультации и писать посты про азиатскую (в основном) косметику.

Заранее благодарю.

darklight6@yandex.ru

Саша

Да, обещаю, буду вести себя образцово-показательно)

Мария

Пришлите код, пожалуйста, кто может; читаю где-то год, правила и обычаи знаю, иногда так хочется похвалить что-то или вопрос задать... mn9@rambler.ru

Анастасия

Здраствуйте. Я зарегистрирована на косметисте. И хочу высказать вам свое мнение по ее поводу. Все женщины там - сборище сучек. Все друг другу нализывают жо*у. Чтобы написать пост там так нужно поплясать с бубнами что уже все перехочется. И наверное надо быть самим Пушкиным что бы ваша статья понравилась тем кто сверху. Все грубят и завидуют друг другу. Получить там нормальный рейтинг - нужно полизать. Не вижу смысла там регестрироваться. Бес полезная трата времени...

Дарья

Привет всем. Я тоже зарегистрирована на косметисте. И могу вам сказать честно, это сообщество - сборище избалованных теток. Им подавай лишь: фоторафии с проф.фотоаппаратов (с цифровиками даже не суйтесь, как говорится), макияжи супермастеркласс и ТОЛЬКО люксовую косметику! Иначе понапишут вам такого, что занизят вам самооценку полностью, до плинтуса. Чтобы сделать хороший пост, нужно поплясать с фотоаппаратом так, чтобы получились произведения искусства. Так что либо тебе нагрубят, либо залижут кое-что так, что будете летать на крыльях. Хотите получить рейтинг, готовьтесь ко всему. Либо вы пишите отличный пост over 80 баллов, либо вас чморят. Только так. За неаккуратное нанесение лака - хамят, оскорбляют, не нравится помада - тоде самое и т.д. Я там теперь чисто для того, чтобы спрашивать если что не понятно. Так что, ДЕВУШКИ, которые хотят туда попасть, делайте выводы.

Гость

девушки,кому не жалко, вышли код приглашения пожалуйста. kristina.karavanova@mail.ru

у меня великое множество косметики, я косметическая маньяка,скупаю все что можно и нельзя и дешевку и люкс и так хочется обсудить все и поделиться. заранее спасибо!

Irina

Доброго времени суток! Уважаемые девушки, у кого есть возможность выслать приглашение, я буду безумно рада. Очень хочу зарегистрироваться. Пришлите пожалуйста, заранее огромное спасибо - irinavlg_full@mail.ru

Irina

Здравствуйте, пришлите пож приглашение, заранее благодарна Вам. очень хочется попасть на этот сайт. irinavlg_full@mail.ru

Вика

Здравствуйте девушки! Я тоже буду просить прислать приглашение. Обещаю никогда не подвести ту девушку которая подарит приглашение! Очень хочу в это сообщество, но указанными способами никак не выходит (

Прошу, пригласите! :)

Очень-очень буду благодарна!

vitara07@bigmir.net

Ждать буду, заранее спасибо огромное кто откликнется!