Гость
Статьи
кто-нибудь есть из …

кто-нибудь есть из косметисты??

Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...

отчаянная домохозяйка
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия

если вам не трудно, пригласите меня пожалуйста. все пытаюсь писать посты. но ни ответа ни регистрации. обидно так. фото не хуже, чем у тех, кого публикуют...админы молчат. (Poumposhka@gmail.com)

заранее благодарна!

Гость

Ой, а я уже тоже раза 3 пыталась посты отправлять и регистрироваться - но в ответ тишина... Девочки, если есть возможность, пришлите и мне приглашение - rearea222@mail.ru. Буду ооочень вам благодарна!

Даша

Полгода сижу на этом ресурсе. Писала посты - ни ответа, ни привета. Видимо, можно попасть только по приглашению :( Девчонки, будьте добры, если есть лишнее приглашение - скиньте. Буду ооочень вам благодарна)

dashkakotya@mail.ru

Lucky Ducky

Я на ресурс попала с первого раза. Около недели (чуть меньше) ждала результатов вступительного поста, потом на почту пришло приглашение. Пост был обычный, с нормальными четкими фотографиями, но без навороченных фоток, сделанных крутой камерой. Так что приглашение никому высылать не буду, ибо склонна думать, что с тем, что вы посылаете, что-то не так. Ещё раз почитайте правила и пользуйтесь проверкой русского языка и будет вам счастье в виде заветного приглашения :)

Анастасия
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

знаете сколько раз я все проверяла. и ничего.=(

а вы про какой продукт писали вступительный пост?

Lucky Ducky

Анастасия, про лак для ногтей. А может вы не в то сообщество писали? Вступительный пост можно послать только в одно из 4х сообществ, а не в любое.

Даша
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Я рада, что вам так повезло) Я проверяла орфографию в Worde и ничего :( Я все правила проштудировала, один из постов взяла за образец, но все бестолку (писала, кстати, тоже про лак для ногтей) А какой фирмы лак был в вашем отзыве? Может нужно только лаки-люкс? Я просто заметила, что многие пишут про дорогую косметику...Скажу про свой пост. Фотографии были нормальные, я отбирала самые четкие. Посоветуйте что-нибудь) Может не надо было фото при вспышке?

Пи.Сы. Сейчас я там зарегистрирована как читатель. Если не добьюсь приглашения, то наверно брошу всю эту затею :|

Анастасия
Даша

Сообщение было удалено

Я тоже писала про лак для ногтей 4 раза!!! разные посты! цветопередача была очень хорошая (писала про салли хэнсан лаки)

и ничего.

вчера меня пригласила девушка с форума какого-то. я даже не верила своим глазам (1 апреля все-таки)

довольная как слон.

надеюсь посты теперь принимать будут.

попробуйте написать про крем какой-нибудь.

(пока что пригласить не могу, рейтинг не заработала)

Lucky Ducky

Даша, лак был не люксовый. Фото при вспышке можно выложить, почему нет? Если оно чёткое, не засвеченное и не размазанное. Повторю вопрос: в самом конце вы правильно выбрали сообщество, в которое хотели опубликовать пост?

Даша

Спасибо, что ответили :) Спасибо за предупреждение) А то я тут хотела им послать про лаки Салли Хэнсен - теперь не буду. Про крем... я тут подумала может взять помаду или тушь? Фотки есть, но опять же не факт что примут.

Lucky Ducky, про лак я (соответственно) оправила пост в лакоманьяк... Если 1 средство, то в отзывы о косметике, а если о двух и более, то в моя косметичка. Я так-то поняла, надеюсь, правильно? Все равно, если кто-нибудь очень хороший скинет мне приглашение, то буду радоваться как слон ;) dashkakotya@mail.ru

Буду ждать и надеяться) Может случится чудо!) Заранее спасибо)

Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Вы так пишете как будто тут идиотки сидят. И не могут читать правила.

Helen

Сама писала первый пост про шампунь и бальзам для волос.

Писала им несколько раз (много), подтвердили только когда купила зеркальный фотоаппарат и научилась пользоваться такими программами, как ACDSee и Photoshop. Получила приглашение, довольнааая была... Но не все так просто...

Девочки, каждый раз при написании нового поста проверяйте форматы сообществ по новой и сверяйте прямо по пунктам свой пост...

У меня всего 5 постов, но при этом уже 6 предупреждений - то назову не на английском, то скрытую рекламу администрация видит, то срок использования не указан - за все высылаются предупреждения. За повторение ошибки - следует бан... Так что я хоть и приглашена, а писать считайте и не могу - боюсь, что забанят.

А приглашения высылать не буду, а то приходят такие как глупая девочка TheTatiana и пишут идиотские комментарии капс локом)))))

Даша
Helen

Сообщение было удалено

Даа... Зеркальный фотопарат появиться у меня может через лет 7 :) Photoshoром я пользоваться умею, но это не поможет :( И, пожалуйста, не подстраиваете всех под пользователя TheTatiana. Не все же такие.

Полина

девушки, пожалуйста, вышлите приглашение кто имеет возможность! очень хочется участвовать в обсуждении косметики, да и совет спросить часто нужно, а не у кого:( буду очень благодарна! lamp@bk.ru

Reanochka

А я 3 раза писала про парфюм, сообщество выбирала правильно, правила все соблюдала, проверяла все не один раз, но ни ответа-ни привета... А так иногда хочется совета спросить или свои дать... Может будет лишнее у кого приглашение, а?!? Rearea222@mail.ru буду оооочень признательна за него.

Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Про идиоток вы сочиняете, я такого не говорила и не подразумевала. Но уж извините, не верится, что хорошо сделанный, правильно оформленный пост могут не пропустить. Хотя таким как вы, наверное, проще здесь клянчить приглашение, чем слушать чьи-то советы по созданию поста.

Дарья

3 раза писала им пост, правильно оформила, фото четкие, но приглашения так и не могу дождаться. Последнее время покупаю косметику по их рекомендациям! Кому не сложно, вышлите приглашение)) d1907m1996@mail.ru

Гость

http://russhop.tiu.ru/

Девочки, ходите на Ледиспроджект. мне там очень нравится. там правдивые отзывы!.............

Ледис не стремный!

Даша
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Спасибо) Мне там понравилось даже больше,чем на Косметисте) Очень хороший сайт)

Helen

"Наказание в виде Бана выдается навсегда, возвращений забаненных пользователей на Косметисту не бывает. В случае повторной регистрации на сайте нарушителя, новый аккаунт будет заблокирован.

!!!Также будет заблокирован пользователь, пригласивший нарушителя, поэтому мы рекомендуем вам отказывать всем незнакомым людям в просьбах о приглашении на Косметисту!!!

Гость

есть 3 приглашения кто хочет? только ведите себя хорошо

Lucky Ducky
Helen

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно мне приглашение, плиииииз!!! rearea222@mail.ru

Потрохи

и мне , уважаемы дед Мороз заверните uya6@rambler.ru

марико

Я сегодня получила приглашение на косметисту поточу что сама написала вступительный пост, и мне прислали ровно через 4 дня приглашение. Но вряд ли я буду кого-то приглашать из здесь присутствующих, потому что вы здесь злые и ограниченные девочки.

Ковырялкина

Да, Иногда такую Бредятину пишут в ЕНТОЙ косметисте прям диву даешься:)

Вот н е х е р делать людям:)

Непральны прыкус )
Ковырялкина

Сообщение было удалено

Девочки, я лечусь все свои проблемы с волосами, ушами и зубами, народными средствами по рецепту моей бабушки ) Очень помогает. Осталось избавится от толстых лодыжек и ринопластику сделать. Вот и буду красоткой. Не верьте этой рекламе, косметика это для красоток ) которые с жиру бесятся. Нам поможет только черная магия ) пластическая хирургия )

Анастасия

меньше месяца зарегана, мне уже предупреждение всыпали на 6 мес!!! (за то, что капс локом написала) вообще как-то успокоилась уже насчет нее. если еще раз напишу что-то капсом, то меня забанят. ***, товарищи.

а написана капсом : ВЫ ПРОСТО МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛИ!

никакого мата или обидных слов.

уже начинаю разочаровываться в сайте(

Анастасия

подыскиваю новый сайт про косметику и средства ухода, подскажите, кто знает, а то на этой косметисте и вякнуть боишься - сразу бан навсегда.

Лена

А можно мне тоже??? Я там как читатель уже есть, хочется комментарий оставлять, а не могу! Плиз)

Наташа

такое ощущение, что это какой-то мега супер вселенский сайт, что там так придираются ко всему....вплоть до запятых и нечаянной "а" вместо "о" в слове.... обалдеть. Там же не журналисты сидят, а обычные девчонки, которые хотят поделиться мнениями о косметике.. Глупость какая-то, к чему такие строгие правила..что даже текст в верде проверяют некоторые на ошибки))) капец...

Дарья
Анастасия

Сообщение было удалено

Я вам могу посоветовать http://www.ladiesproject.ru/ хороший сайт)

Сегодня я получила приглашение на Косметисту. Девчонки, после ваших комментариев мне даже страшновато стало писать пост... Я сама отправила 13 апреля им отзыв о блеске для губ, ну, и у меня получилось)

Гость

Так жалко, что многих девочек, которые давали дельные советы и хорошие отзывы на уходовую косметику, декоративку, ЗАБАНИЛИ!!! Из-за ерунды!!! Раньше это был любимый сайт, мечтала приглашение получить, даже посты писала вступительные (но не зачли их почему-то...), а сейчас - захожу ооочень редко. НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ стал сайт!!! Одни посты о лаках пишут))) А мне, как геленосящему человечку на ногтях - это и не особо интересно! Как-то так получается)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

меня походу за капс лок забанят, если в течение 6 месяцев еще случайно что-нибудь им напишу...

там раньше столько отзывов было интересных. а сейчас все лаки да скрабы(

Helen

Анастасия, не хочу вас огорчить, но вас забанят за любой флуд, а не только за большие буквы. И - вам самим, например, приятно читать посты и комментарии, написанные Caps Lock'ом?

Косметиста только тем и отличается от других сайтов о косметике, что там все серьезно и сдержанно. Возраст большинства участниц проекта - далеко не школьный. Если же вы хотите простоты и флуда - другие сайты, точно такие же по отзывам, но не такие строгие, где не надо соблюдать правила - для вас ;)

Helen

Сообщение было удалено

Ой не ужели сами дебильные модераторы появились!???????

Helen

Сообщение было удалено

Там эти модераторы возомнили не есть что,плохой отзыв оставь сразу банят.Caps Lock'ом напишешь тоже,чё за бред,а если кнопка сломалась.Тоже мне б**ь гуру,показали бы свои морды!

princesshelena 15 апреля 2012, 20:41

Какой цвет

ОБАЛДЕТЬ!

Комментарий пишт Caps Lock'ом,сам модератор! Нормально девчушки! Зато стоумовыми хотят казаться!

Анна

Девочки очень хочу попасть на косметисту. Кто может выслать приглашение? Писала вступительные посты. Но так приглашение и не получила, смотрю таких много. Думаю у модераторов не всегда хватает времени просмотреть все вступительные посты, а потом они теряются. Просто очень хотелось поделится новой коллекцией макияжа лето 2012 estee lauder. Буду благодарна. Моя почта oblako_v_shtanah@mail.ru

Ксю
Надя

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста, очень-очень хочется( прям сил нет как хочется) пришлите пожалуйста, помогите ... Orangetaffy@bk.ru

Ксю
Надя

Сообщение было удалено

Пришлите мне пожалуйста( я обещаю не флудить :))

ленка-пенка

Девочки заработала 9 приглашений на косметисту, могу выслать кому нужно, оставляйте здесь мейлы и свои первые посты (чтобы меня не забанили из-за вас потом)

Анна
ленка-пенка

Сообщение было удалено

Лена мое мыло oblako_v_shtanah@mail.ru. Обещаю вести себя прилично. Выше писала, что почему-то не отвечают на первые посты, хотя и их уже сто раз проверяла на правильность. Хотелось бы поделиться летней коллекцией estee lauder 2012. Была бы Вам очень признательна за приглашение!

Tatyana
ленка-пенка

Сообщение было удалено

Анна

Лена мое мыло oblako_v_shtanah@mail.ru. Обещаю вести себя прилично. Выше писала, что почему-то не отвечают на первые посты, хотя и их уже сто раз проверяла на правильность. Хотелось бы поделиться летней коллекцией estee lauder 2012. Была бы Вам очень признательна за приглашение!

Здравствуйте Лена! Пришлите мне пожалуйста приглашение на косметисту.. Очень нравится сайт и хочется туда попасть. Обещаю вести себя в соответствии с правилами и не создавать Вам проблем. Мой эл.адрес: tatyana-prostakova@mail.ru

Заранее большое СПАСИБО!!!!!!!

Даша
Надя

Сообщение было удалено

Надя, пришлите мне, пожалуйста приглашение. Обещаю вести себя прилично и не создавать проблем. Мой эл. адрес: darya.stepanova.1983@mail.ru

Заранее спасибо!

Гость

rearea222@mail.ru Надя, буду ооооочень благодарна за приглашение! Заранее спасибо.

Jenia
ленка-пенка

Сообщение было удалено

Tatyana, а можно и мне приглашение, плииииз... Почта pypsikvo@mail.ru

Гость

Девочки, вот сначала тоже хотела на Косметисте зарегистрироваться, чтобы значит делиться своими мудрыми советами и о косметике моей, часто очень малоописанной на российских ресурсах, отзывы писать. А потом подумала, а зачем мне это надо, я эту редкую косметику уже купила, обратно же все равно не отнесу, понравилось ли мне или нет, все равно моя уже. Зачем мне заботиться о других, какие то препоны преодолевать по регистрации, для сего напрягаться? чтобы владельцы Косметисты сайт свой успешней продвигали? Заказная статья в копирайте стоит 7-8 долларов, маленький отзыв или сообщение доллар, а тут участники забесплатно простыни строчат, да еще с уникальными фотографиями . Мнение правдивое высказывать нельзя, только уси-пуси, возни с постами много, отдачи никакой. Поэтому если мне приспичит поделится мнением о продукте, так я лучше на сайт с отзывами типа http://www.irecommend.ru напишу в которых платят , хоть по немногу, но и то недаром, какая то отдачи. А вы, девчонки, не тратьте время на писанину постов для владельцев Косметисты, потому как это все во лишь использование вашего бесплатного труда в целях продвижения их сайта. Пойдите на биржу и займитесь копирайтом или троллингом, хоть какие то деньги.