Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...
Сообщение было удалено
Скажите, а вы давно пост писали? Я написал два и оба не приняли. В первом на фото маникюр далек от идеального, а почему второй не приняли, ума не приложу((((( может им фото мало выслала.
Уже отчаялась туда попасть. Руки опускаются писать третий пост(
Сообщение было удалено
Я писала первый пост около года назад, внимательно читайте правила и все будет гуд. Добавляйте кат, пишите правильно названия, грамотность и аккуратность приветствуются. Приглашений к сожалению никому не могу прислать, т.к. мой лимит уже исчерпан, извиняйте...
Ну правилам я как раз следовала. Название писала точь-в-точь, кат добавила. Может фото мало? Может продукт слишьком распространенный был? Впечатление, что у них тместь еще какие-то критерии отбора, о которых они не пишут на сайте. Посты писала исключительно о том, что мне понравилось, не ругала косметику, наоборот. В общем - загадка.
слишьком = слишком
Девочки, кто зареган на косметисте, пришлите пожалуйста приглашение.))
Я уже 3 поста написала им по всем их правила, и фото на полупроф.фотоаппарате нащелкала. Мне кажется они просто закончили рассылку по постам, так как 3 разных поста о разных продуктах люкс, о тех, что мне на самом деле нравятся и подходят. А все не дождусь от них приглошения. А так хочется писать посты, рассказывать о моих покупках, удачных и не очень.
Я люблю смотреть на макияжи на косметисте, так как макияжи моя слабость. Постоянно покупаю косметику, и косметиста мне очень помогла, но предварительно я все тестировала.
емейл: sss.sergo@mail.ru
заранее спасибо
Вы меня, дамы, конечно, извините, но.
1) Раз не берут по написанию первого поста √ значит, он был написан некорректно/неграмотно/не в то сообщество/без соблюдения форматов сообществ/в посте были некачественные фотографии в темноте или на телефон и т.д. и т.п.
(В прочем, по Вашему сленгу прекрасно видно, что администрация отклонила заявку вовсе не из-за фото)
2) Вы так злитесь почему?
- Потому что Вас не взяли? Модераторы там очень хорошо работают, мой первый пост прошел только после того, как я купила хороший фотоаппарат и выложила действительно качественные снимки продукции √ к слову, ждать приглашения мне пришлось около месяца. Пишите грамотно, показывайте качественно, объясняйте доступно, ведите себя прилично, запаситесь терпением и будет Вам приглашение.
- Потому что купили косметику, восхваленную кем-то на ресурсе, а она Вам не подошла? Я тут даже сказать ничего не могу в Ваше оправдание. Почему Вы решили, что если подошло 10 людям, то подойдет и Вам? Вы не знали про индивидуальную реакцию на тот или иной компонент средств? Вы не знали про накопительный эффект органической косметики? Вы не знали про вау-эффект люксовой косметики, который потом может пройти? Про составы средств? Большинство отзывов содержит фото составов. Вбейте в поисковике "состав косметики", почитайте и уже потом выбирайте. Головой думать надо! А если уж так понравился продукт по отзывам √ возьмите пробник, а не кричите, что из-за сайта выкинули деньги! И да, ещё. На Косметисте более 2000 людей пишут отзывы, а если считать вместе с приглашенными, то выходит и вовсе большое число. Вы все ещё думаете, что это рекламная секта?)))
Приглашение на Косметисту по праву первого поста является своего рода отбором, чтобы неграмотные или глупые люди, распространители, тролли и т.д. там не водились.
Вот и решайте, почему.
Сообщение было удалено
Ой, не пишите ерунду о грамотности, там такие "грамотейки" бывают, начинаешь читать и думаешь как такое пропустили, посты у некоторых тяжелочитабельны. По поводу косметики, которая не подошла, начитаешься отзывов о великолепном средстве под названием ИКС, включаешь логику вроде и очень дешево, еще пишут люди юзающие люкс-косметику, так почему бы не купить. А на самом деле оказывается не таким уж супер средством, и дело не в том, что оно что-то испортило или никакое, а средство не соответствует описаниям и восхищениям, следовательно отзывы не объективны. А сектой назвали, не из-за рекламы, а из-за закрытой системы данного сайта. С остальным согласна
необъективны*(обвините еще в неграмотности) ))))))
Ахахаха, повеселили темкой, спасибо! Тоже читаю этот ресурс, всякое попадается - и красивые полезные свотчи, и откровенный шлак. Но то, что народ там не может адекватно воспринимать критику - факт. Недавно в разделе "уроки макияжа" там выложили ЭТО:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1202/ab/ed3a12d7b58e.jpg[/IMG][/URL]
Автор пишет: "Можно было оставить и так, но я решила пойти дальше" и малюет ЭТО:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1202/84/31feaed8a337.jpg[/IMG][/URL]
Далее куча слюнявых комментов типа "ах, как креативно", "крутое сочетание цветов" и бла-бла-бла. Потом пришли адекватные девушки и раскритиковали эту мазню. Сегодня смотрю - пост удален.
Тьфу, ссылки должны выглядеть так:
http://i047.radikal.ru/1202/f0/24b4862d6d48.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1202/84/31feaed8a337.jpg
163, там так часто бывает, такого насмотришься аж спать потом страшно и во многих постах куча удаленных комментов, нормальные удаляют, один неадекват хвалебный остается.
Сообщение было удалено
грамотеек там хоть отбавляй, буквально на днях там кто-то крем или маску ложил ))
Сообщение было удалено
вы меня извините, но как вы можете утверждать, что посты были неграмотными, если вы их не читали?
Снимала фото я не на телефон, а на фотоаппарат. Не зеркалка, конечно, но вполне себе нормально снимает.
И я совсем не злюсь, с чего вы это взялим? я просто искренне недоумеваю почему они не высылают приглашение. Мои пост был не хуже некоторых постов, прочитанных на косметисте. А уж какого формата необходимо придерживаться при создании поста для конкретного сообщества я в состоянии прочитать и понять.
А мне нравится косметиста и если честно мне совершенно не хочется там писать посты, мне достаточно их читать и выбирать для себя то что надо мне, захожу туда частенько вот уже примерно год и многое для себя открыла благодаря комсетисте, подобрала подходящий для себя уход и многое другое, узнала про такие фирмы о которых даже раньше и не слышала (например аптечные), если мне что то надо захожу туда, читаю, отбираю, потом долгие тесты в магазине, если получается то беру пробники и вообщем то у меня не было не одной неудачной покупки из за косметисты и отзывов на ней! Буду и дальше читать!
Сообщение было удалено
После получения приглашения посты публикуются автоматически и их сразу читают люди. А проверяются они уже тогда, когда освобождается администрация. Т.е. в "прокат" могут выходить такие посты, но.
На все публикации, которые сложно читать/некрасиво оформлены/неграмотно написаны - высылается предупреждение, в котором содержится просьба исправить пост. В случае не выполнения просьбы в какой-то срок - пост удаляется. В дальнейшем, если тот же человек повторяет свои ошибки, его аккаунт блокируется.
Надеюсь, я вам все внятно разъяснила.
Сообщение было удалено
Ой! и вы действительно переживаете из за этого???? подрабатываете, значит, моделью и переживаете из за того что в глянце вас публикуют, а на косметисте - нет?? смешно! Косметиста - это не глянец и не парад моделей, не сравнение чьей-то красоты. это сайт ОБ ОТЗЫВАХ О КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТАХ, а не о лицах и фигурах кого либо!
раз ваши посты не публикуют, значит, написаны с несоблюдением правил. а на заслуги в области модельной индустрии там не смотрят, если бы смотрели, то были бы одни модели и только замечательные отзывы. учитесь сочинительству, однако)))
Девочки вышлите кто-нибудь приглашение,я не собираюсь публиковать посты (нет на это времени) ,мне нужно быть в режиме,чтоб я могла хотя бы писать комментарии,мне это нужно,чтоб спрашивать,о каком либо заинтересовавшем меня продукте и всего лишь.Буду очень признательна за помощь!!!
Ой и мне, пожалуйста, очень хочу.. julia1599@i.ua
Девченочки пожалуйста пришите приглашение?уже больше недели жду и никак не приходит((
tanechca11115@mail.ru
пожалуйста кто-нибудь.будьте так добры
Могу прислать приглашение,только чур не флудить и вообще вести себя прилично!
и я хочу на косметисту
Сообщение было удалено
вышлите мне плиз приглашение? уже и пост писала, но попала на тех. работы сайта пишу им письма на почту, никакого ответа((
Lapusiaanna@yandex.ru
Косметиста откровенно всех задолбала. Многие девочки на другие сайты сваливают. makeit-up .ру к примеру. Там поадекватнее. Восторженных домохозяек, колхоза и прочего косметически прошаренного быдла нет. Ледис проджект тоже хорошо, но там покупочками не похвастаешь. Не та аудитория. А вообще сила за личными блогами. LuckyCosmetista небезызвестная уже так сделала
Сообщение было удалено
Выслала!
Сообщение было удалено
Надя, а мне можно? Флудить не буду. Хочу косметику с корейского сайта заказать, а посоветоваться нельзя( Я там зарегистрированна как читатель и коменты писать не могу( Жаль. Osilkina@yandex.ru Спасибо заранее)))
Сообщение было удалено
Выслала
Сообщение было удалено
Спасибо большое, уже кайфую))))
Девочки пожалуйста, вышлите приглашение. (oksanacka-zhemchuzhnikova@rambler.ru) Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
выслала
И мне пожалуйста,если не трудно! Я люблю Косметисту) klavdiya2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Выслала)
Сообщение было удалено
можно и мне? буду вести себя прилично!
(shualmi@rambler.ru)
Буду очень рада приглашению! Уберегла себя от многих ненужных покупок.
st.margaritaa@gmail.com
Сообщение было удалено
отправила Вам)
Мария! Если возможно ещё, вышлите мне тоже приглашение, пожалуйста. Оченб нравится этот ресурс.
Буду очень признательна.
Спасибо!
Мой адрес alshus551@gmail.com
Пришлите мне пожалуйста приглашение, спасибо!. Мой адрес deadmen13@yandex.ru
Сообщение было удалено
Надя, будьте добры, пришлите мне тоже приглашение, буду очень благодарна! Я уже 3 месяца каждый день на косметисту захожу и читаю отзывы, сама хочу писать посты. Написала пост. Вроде, все по правилам, но приглашения так и не дождалась. Обидно...
Мой ящик: d-rasskazova@mail.ru
Тоже прошу приглашения на косметисту!)
Читаю в течении года ><
asten88@yandex.ru Заранее благодарна!)
Сообщение было удалено
Выслала)
Сообщение было удалено
Выслала)
Сообщение было удалено
тоже писала пот не пришло приглашение((а я так старалась.писала пост о продуктах которые мне не понравились.и поставила оценки 2.может поэтому?
плиз вышлите мне приглашение очень прошу tanechca11115@mail.ru
пожалуйста вышлите мне тоже приглашение tanechca11115@mail.ruочень нужно.уже полгода сижу там читаю.и пост писала
Мария!
Будьте любезны, если у Вас ещё есть возможность, вышлите, пожалуйста, приглашение.
Косметисту нежно люблю.
Буду очень благодарна.
С уважением, Наталья
Девчонки, нет ли у вас еще одного приглашения? Если не трудно вышлите пожалуйста:) Буду вести себя хорошо. Мой адрес: lugovskayak@mail.ru
если кому то нравится он об этом пишет, это не означает что вам подойдёт на 100%, берите пробники, тестите в магазине, в том что вам не подходит они не виноваты..ИМХО обвинять сайт в том что вы из за накупили фигни ТУПО!!!!!!
Мария! можно и мне приглашение?? плииз! буду вести себя прилично, обещаю:)) буду очень Вам благодарна! мой адрес: s4h5nn@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы можете мне помочь с регистрацией на косметисте? конечно здорово,если мне вы мне подарите приглашение, но если нет, расскажите о нюансах. а то стараюсь, пишу, а ничего, даже ответа банального нет.обидно все таки. хочется поделиться о своих удачных приобретениях.
(poumposhka@gmail.com)
огромное спасибо BlackBagi, пригласившей меня на Косметисту!!!! Большое спасибо!!!