Девочки, всем привет!
кто-нибудь из вас состоит в сооьществе Косметисты? пожалуйста, очень нужно приглашение туда! хочу зарегистрироваться, указанным способом не получается почему-то...
вЕДИТЕ СВОЙ БЛОГ. ЕСТЬ СПЕЦ САЙТЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ БЛОГА. и БУДЕТЕ ТАМ ПИСАТЬ ЧТО ЗАХОТИТЕ.ИЛИ ЕСТЬ ПРОЩЕ ТИПА ОТЗОВИК ИЛИ ЛЭДИЕСПРОЖЕКТ
Сообщение было удалено
++++
Девушки, сдалась вам эта косметиста? Есть куча других не менее полезных, но более приятных и отзывчивых сайтов: ледиспроджект, айрекоменд, спонжик, мейкит. Сама 3 года сижу и пишу на LadiesProject, очень нравится, иногда для разнообразия почитываю Косметисту...
Раньше сидела на косметисте, просто отзывы читала. Не нравится особо.. Но благодаря этому сайту нашла себе идеальную тушь из масс маркета и помаду. На всякие диоры, армани и прочее денег у меня нет да и не болею этим если честно. Тональными кремами, пудрами, румянами не пользуюсь. Только тушь и губнушка. Сейчас присматриваюсь к СС-крему или ББ-крему, на косметисте ничего интересного. Куплю от ля рош позе или виши сама, попробую. Не вижу смысла покупать метеориты и прочую чушь, лучше к косметологу зайду, кожа чище будет и здоровее и замазывать не надо будет. Прыщами не страдаю, черных точек не много... Спасибо за сайт Makeit-Up теперь на нем сижу, он приятнее чем косметиста
Не знаю актуальна ли тема но я бы тоже хотела код на косметисте (пришлите и мне если вам не трудноо
Dilema@live.ae
Dilema@live.se то есть
Мне нравится косметиста, иногда пишу посты. Раза три отправляла заявку, в итоге пригласили. Сейчас на косметисте можно автором стать, написав 20 отзывов
У меня после этой косметисты куча ненужной косметики появилась, чтение этих постов дурацких только время отнимает. Затягивает это косметическое болото и вот у тебя уже кругленькая сумма улетела на метеориты и шонели. Посты писать это совсем надо мазохистом быть-столько трудов и забесплатно. Короче три поста я написала и больше не тянет, коментирую изредка. Болезнь это.
Сообщение было удалено
На irecommend есть отзывы про Убтан - для жирной кожи, и благодяря этому отзыву сейчас вообще без прыщиков) вот айрекоменд - лучший сайт отзывов вообще!
Всем привет )) девочки, у кого есть возможность, пришлите пожалуйста приглашение на Косметисту, уже год зарегистрирована там как читатель, но хочется поделиться и своим мнение о косметике, в основном пользуюсь люксом, много пробую нового, так что есть о чем рассказать))) пыталась писать посты 2 раза но без результатов (((( печаль.. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ )))) yailluziya@gmail.com
Сообщение было удалено
Вот это - совершенно верно!!!! сайт ужасный это мягко сказано, развращает, нацеливает на потреблянское отношение ко всему и презрение к доступным и проверенным веками средствам, я уверена что этот сайт делают и держат создатели люксовой косметики чтоб навязать ее народу!!!!! не нужна она, поверьте, это химия вред и пошлота, если вы сами по себе добры и счастливы и лицо без косметики сияет и дети любят маму не за люксовую помаду а за ее сердце!! а сколько тонн этой химической бяки потом в воду стекает..... страшно подумать!!! а планета то у нас одна!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
irecommend - суперсайт! там столько реально полезного узнала ..просто энциклопедия!!!! а косметиста сплошной вред и противный люкс!
На днях регистрировалась-никаких проблем не было. Но. если что-пишите. Я помогу
видимо, уже не надо)