Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не …
349. Так ведь никто не заставляет этих "красавиц" писать, "какая я обалденная и нереальная деваха". Сами ведь свои фотки ставят и хотят, что бы им тут хвалебные оды пели. Мне лично не жалко похвалить, но было бы за что. Надо думать, когда пишешь такие громкие заявления!
Сообщение было удалено
Полегчало , полегчало , выложу твои уродливые фотки еще куда, чтобы совсем легко стало. Инджой, дарагая.
Сообщение было удалено
:-))) гы гы ..... самое главное..что легче стало :-))) всего вам доброго :-))) и самого лучшего :-)))
Сообщение было удалено
У вас что психоз! Уже сама с собой говорите
Сообщение было удалено
Ну как про фигуру в той теме,везде свои фотки насовала в голом виде.а смотреть не на что.И ведь не стыдно ей.
Сообщение было удалено
:-) тихо... чем бы дитя не тешилось .. главное чтоб не вешалось :-)
И девушки ее нахваливают,и что фигурка хороша,и грудь ,и все остальное...))
356.
Гость
| 18.02.2011, 18:52:41
[3679918320]
пучеглазик
349. Так ведь никто не заставляет этих "красавиц" писать, "какая я обалденная и нереальная деваха". Сами ведь свои фотки ставят и хотят, что бы им тут хвалебные оды пели. Мне лично не жалко похвалить, но было бы за что. Надо думать, когда пишешь такие громкие заявления!
Ну как про фигуру в той теме,везде свои фотки насовала в голом виде.а смотреть не на что.И ведь не стыдно ей.
я ту тему не читала... но может у нее реально КОМПЛЕКСЫ и она хотела менеия со стороны, ведь родные и близкие адекватно не оценят. А может считает себя секси и хотела подтверждения)))))) дураков сейчас хватает
Сообщение было удалено
тут тоже адекватно не оценят :-))) потом по-моему, кто себя секси считает - фотки не выкладывает для подтверждения :-)
Сообщение было удалено
Ваш вывод еще стремнее, те, кто не красятся неухожены?
Да я так поняла считает себя секси.А фигура ужас,и живот и ноги кривые
360 это уже от Ай кью зависит. Может и Нюша с деревни Непхайлово считать себя секси шмекси и не стесняться фото жирной *** в стиле ню))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
И главное перед женщинам фотки ставить.Ладно бы перед мужиками.Лесбийством же смахивает.Ведь понятно же ,что красивую девушку с хорошей фигурой девушки зачмурят и найдут недостатки
Сообщение было удалено
жуть какая.. :-) я ваши слова на холодильник повешу.. помогут мне :-))) не есть после 6 :-)
Сообщение было удалено
ну все ж злые та генгемы и мачехи :-))) тут просто сам вопрос отпадает выставления фото - если ты хороша собой, зачем тебе подтвреждение?
Сообщение было удалено
Сама так думаю.Видимо не все так гладко...
365. ну да, если красивую могут зачмарить, то прикиньте,что будет с фото где обвисшая грудь, растяжки везде где можно и нельзя и целлюлит и подпись "Правда я идеальна?", а потом не негатив "Убогие, вы мне завидуете просто!"
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ухахаааа...я думаю ей все будут писать, какая она красавица и сиськэ у нее что надо!=)))
ну и что ж вы автор всех то разом так сказать "***"...ну и что если у меня от природы светло-русые волосы,а это значит и брови и ресницы тоже светлые...и я поэтому подчеркиваю свою природу,а вы это комплексами обозвали...от природы в основном татары да кавказцы темные,у русских это редкость.
Категорически не согласна.
Все(скажем так) некрасивые часто забивают вообще на внешность Не видят ни цели, ни смысла в косметике.
А симпатичные (красавиц писаных не знаю, вообще красивыми очень мало кого считаю) пользуются будь здоров
автор,прикинь да я некрасивая))) и че? можешь даже меня пожалеть,куда уж мне до тебя красавишны неземной.....))))
зато я ЛУЧШЕ тебя-дегенераторши,что ты доказала своим постом!
Автор пишет, что "СИЛЬНО накрашены не привлекательные девушки". Я согласна - красавицам яркий макияж не нужен, а подчеркивать природную красоту,конечно,необходимо каждой нормальной девушке.
НЕ красятся - те, у кого руки из ЖО, или завышенное/заниженное самомнение ))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то верно истолковал мой пост.
Сообщение было удалено
Ева да вы обычная не надоело уже.
Откуда только такие серые девушки вылазят.
ёпрст..автор совсем чтоли сбрендела????????????дорогая моя на макияж к специалисту запишись-тогда поговорим..красивая ты наша..)
самое главное -тон и брови.
Сообщение было удалено
Да ее и макияж не исправит.Рожей не вышла)))
Сообщение было удалено
Самомнение
Сообщение было удалено
СаМоМнЕнИе
Сообщение было удалено
САМОМНЕНИЕ
Сообщение было удалено
С А М О М Н Е Н И Е
Сообщение было удалено
С А М О М Н Е Н И Е
Сообщение было удалено
Накрасить не обещаю, припудрить мозги-смогу.
Может автору приделаем мозги,бог с ним макияжем
у меня очень красивое и яркое лицо, могу позволить себе не красится вообще, но красится обожаю и поэтому крашусь
Сообщение было удалено
сам процесс заводит?
Сообщение было удалено
И поэтому становлюсь похожей на Матрешку.
Сообщение было удалено
И где ж ты фото мое увидела, курица, я их давно удалила)))
Давайте ваши фотки, сравним))) Уверена, тут одни размулеваные уродинки сидят))))
Сообщение было удалено
в такое время уже умылись все :-))))))
Сообщение было удалено
Ага типа тебя...Умора)))
По логике автора,скажем, туфли на высоком каблуке носят только низкорослые коротконогие девушки, чтобы скрыть недостатки фигуры. Для тех, кто в танке: макияж нужен прежде всего для создания образа, должен подходить под одежду и соответствовать времени и обстановке. Если на вас деловой костюм или нарядное платье, то макияж должен быть обязательно и определенная прическа. Если вы ходите в джинсах и майках, тогда, конечно, можно и не краситься, собрать волосы в дульку и рассекать в таком виде, никто не против. Могу привести примеры красивейших девушек, которые всегда при макияже, потому что это важный завершающий штрих в образе
http://s002.radikal.ru/i200/1102/5f/38250849e232.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1102/51/21a6861dd1fd.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1102/0c/f4f13c5c34e4.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1102/8a/a0e22d03c1c9.jpg
они же без макияжа
http://i014.radikal.ru/1102/9c/cbf2bf1a7bcd.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1102/07/9e913c802f1e.jpg
Сообщение было удалено
Ой не надоела вам в каждой теме этих бледных поганок приводите...Нда.Красивейшие)
Сообщение было удалено
Не красятся не те, кто привлекателен, а те, кто слишком высокого о себе мнения. (с) вольная перефразировка слов Коко Шанель
400, в точку. как раз потому и не крашусь. только я не считаю себя суперкрасавицей, а считаю что у меня есть определенный шарм и естественная привлекательность-а это куда лучше кукольной красоты :))