Гость
Статьи
Красятся только …

Красятся только некрасивые девушки.

Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не …

Ева
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Ева

| 18.02.2011, 18:19:57

[3597256797]

Господяяя....вот форумское мышление...Это фото моей знакомой из контакта))) Свои не выложила бы не вжизнь)))

что еще хуже выглядишь? ))))

Ева

А если бы девушка хотела получить похвалы, написала бы скромненько. Ее б в любом случае пожалели) А в тексте темы явная провокация)

Гость

Сообщение было удалено

я в высшем не была :-))) так что не знаю, что там у них.. с макияжем :-)))

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Да мне их стиль нравится.Особенно у француженок.Такая элегантность.Все у них как-то в тон,ничего лишнего

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Что вас Ева жалеть то? Вам лечится пора...

03.

Ева

| 18.02.2011, 18:22:58

[3597256797]

А если бы девушка хотела получить похвалы, написала бы скромненько. Ее б в любом случае пожалели) А в тексте темы явная провокация)

ну... и чего ты добилась. Все равно дурой выглядишь. Если фотки твои, то коментарии тебя явно не устроили. Если не твои, то ты еще хуже выложила чужие фото на всеобщий об_сереж! Ты такая недалекая что ли?

Ева

Сообщение было удалено

да какая там провокация, я вас умоляю.. понятно и так, что если ты хороша собою и тебе нечего замазывать.. ты и не будешь.. на фиг оно надо? а если есть.. то и мажешь.. в чем интрига та? была?

Ева Автор!

Блин! Это не я писала!!!

Гость

http://s003.radikal.ru/i202/1102/41/25d35eb6dbc1.jpg

А как прикажете с такой рожей на улицу выходить без косметики?

Гость
Ева Автор!

Сообщение было удалено

Ева у вас уже раздвоение личности .

310 а это чье фото?

Ева Автор!
Гость

Сообщение было удалено

Моим ником подписались.

Гость
Ева Автор!

Сообщение было удалено

Выкладывайте свое фото...Ждемс

Гость

Сообщение было удалено

начнем с того, что не рожа.. а лицо, без косметики можно выходить на улицу.. спокойно так дверь открываете и выходите.

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

А это наверное Ева хулиганит,и не Ева это а Адам))

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Одной сумасшедшей с вумана.

Что то я не въехала! Ева, фото не ваши, или комментарий о разводке не ваш??????

Гость

Сообщение было удалено

зачем выложили та?

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Да Евины они,просто реакция наша не понравилась ей...

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Да уж, а там люди взглянув от инфарктов падают и в штабеля складываются

пучеглазик

Сообщение было удалено

я не я корова не моя.. вот в чем интрига :-)

Гость

Сообщение было удалено

вы где живете сами? что вас такие лица до инфартов доводят???

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Да заколебала она меня со своими мерзкими комментами на другом сайте. Просто достала уже уродинка несчастная.

я тоже кстати думаю,что фото ее. На фотках не крокодил убогий, а нормальная девушка, не красавица ,конечно, далеко... но все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой умора,в цирк не надо ходить...Здесь цирк.

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Только смысл вообще говорить потом ,что не ее,а подруги...Думала видимо ,что похвалят

Ева Автор!

Фото мои. Сообщения о разводке, нет.

Гость

Сообщение было удалено

вы серьезна?

Гость

Сообщение было удалено

:-)))

Гость
Ева Автор!

Сообщение было удалено

Ясно ,мы так и думали.Не шалите больше так Ева .а то уже женщину до инфаркта довели,боится на лицу выходить

327. А вумане редко кого хвалят. А таких выскочек уж подавно! Задолбали, блин. Каждую неделю подобные темы "Я такая красивая", "у меня идеальная внешность"... ну почему же столько дур то на свете?

Элесэндр Сиськапляслеклекс

вот блин проблема...кто хочет пусть красится,а кто не хочет пусть ходит с накладными ресницами и губищами как у коровы...=)

пучеглазик

Сообщение было удалено

:-))) чтоб не скушна было :-)) мы ж все со своей дуринкой :-))

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Да забавно,видимо от неуверенности в себе.И думают ведь на самом деле что красавицы писаные.Некоторые и фото чужие ставят соперниц...)))или из инета

Гость
Ева Автор!

Сообщение было удалено

Ева, Вы что, первый день на вумене? Номерки-то одинаковые. Не врите больше, деточка

Сообщение было удалено

:-) чойта вы в крайности

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Нет конечно, шутю, когда каждый день её бредни вычищаю из своего профайла.

Гость

Здесь вот тема была,а она и сейчас про девушку которая фигуру ставила .И всех спрашивала что ей переделать надо.Фигура ужас.,но все нахваливали...

Гость

Сообщение было удалено

легче стало?

Llissa

Сообщение было удалено

Аххаа..ну дык, а че? Хотите сказать я пе-ре-ииии-грываю.

Гость

| 18.02.2011, 18:39:57

[3679918320]

Здесь вот тема была,а она и сейчас про девушку которая фигуру ставила .И всех спрашивала что ей переделать надо.Фигура ужас.,но все нахваливали..

одно дело советовать, идти к пластическому хирургу, под нож ложиться... и совсем другое, советовать подкраситься, или не выкаблучиваться, когда особо не чем хвастать.

Лично я думаю, нужен макияж, но легкий это губки,чуть бровки, реснички...ну а если уж у барышни белые ресницы и брови,без макияжа тут вообще не обойтись, а то будет вылетая моль...=)

Гость

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4040551/-да вот ее тема...

Сообщение было удалено

ага :-) хочу сказать ..

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Кому? Тебе? С такой рожей тебе легче не станет, поэтому и исходишь на го в но , когда красивых девушек видишь.

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))))) славянская такая моль

Llissa

Сообщение было удалено

Ну.. по-че-мууууууууууууу.......=)

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Ой смысл вообще здесь ставить что-то.Ведь советы порой не всегда помогают.Здесь насоветуют и грудь переделать и похудеть и т.д,и лицо сменить...

Llissa

Сообщение было удалено

пхахаааа.....ой, не могу..преходилось мне видеть однажды такую моль...дык она вся бледная...бровок и ресничек не видно...не понятно было где вообще лицо...короче полный ахтунг..=)

Гость

Сообщение было удалено

от оно как повернулось :-) я вообще имела в виду вам полегчало после выкладывания фото другого человека, который вам, как вы говорите, не нравица и пишет в ваш профайл :-) а вот остальное.. все ваша бурная фантазия.. на пустом месте :-)))