Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не …
Ева
| 18.02.2011, 18:19:57
[3597256797]
Господяяя....вот форумское мышление...Это фото моей знакомой из контакта))) Свои не выложила бы не вжизнь)))
что еще хуже выглядишь? ))))
А если бы девушка хотела получить похвалы, написала бы скромненько. Ее б в любом случае пожалели) А в тексте темы явная провокация)
Сообщение было удалено
я в высшем не была :-))) так что не знаю, что там у них.. с макияжем :-)))
Сообщение было удалено
Да мне их стиль нравится.Особенно у француженок.Такая элегантность.Все у них как-то в тон,ничего лишнего
Сообщение было удалено
Что вас Ева жалеть то? Вам лечится пора...
03.
Ева
| 18.02.2011, 18:22:58
[3597256797]
А если бы девушка хотела получить похвалы, написала бы скромненько. Ее б в любом случае пожалели) А в тексте темы явная провокация)
ну... и чего ты добилась. Все равно дурой выглядишь. Если фотки твои, то коментарии тебя явно не устроили. Если не твои, то ты еще хуже выложила чужие фото на всеобщий об_сереж! Ты такая недалекая что ли?
Сообщение было удалено
да какая там провокация, я вас умоляю.. понятно и так, что если ты хороша собою и тебе нечего замазывать.. ты и не будешь.. на фиг оно надо? а если есть.. то и мажешь.. в чем интрига та? была?
Блин! Это не я писала!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1102/41/25d35eb6dbc1.jpg
А как прикажете с такой рожей на улицу выходить без косметики?
Сообщение было удалено
Ева у вас уже раздвоение личности .
Сообщение было удалено
Моим ником подписались.
Сообщение было удалено
Выкладывайте свое фото...Ждемс
Сообщение было удалено
начнем с того, что не рожа.. а лицо, без косметики можно выходить на улицу.. спокойно так дверь открываете и выходите.
Сообщение было удалено
А это наверное Ева хулиганит,и не Ева это а Адам))
Сообщение было удалено
Одной сумасшедшей с вумана.
Что то я не въехала! Ева, фото не ваши, или комментарий о разводке не ваш??????
Сообщение было удалено
зачем выложили та?
Сообщение было удалено
Да Евины они,просто реакция наша не понравилась ей...
Сообщение было удалено
Да уж, а там люди взглянув от инфарктов падают и в штабеля складываются
Сообщение было удалено
я не я корова не моя.. вот в чем интрига :-)
Сообщение было удалено
вы где живете сами? что вас такие лица до инфартов доводят???
Сообщение было удалено
Да заколебала она меня со своими мерзкими комментами на другом сайте. Просто достала уже уродинка несчастная.
я тоже кстати думаю,что фото ее. На фотках не крокодил убогий, а нормальная девушка, не красавица ,конечно, далеко... но все же.
Сообщение было удалено
Ой умора,в цирк не надо ходить...Здесь цирк.
Сообщение было удалено
Только смысл вообще говорить потом ,что не ее,а подруги...Думала видимо ,что похвалят
Фото мои. Сообщения о разводке, нет.
Сообщение было удалено
вы серьезна?
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
Ясно ,мы так и думали.Не шалите больше так Ева .а то уже женщину до инфаркта довели,боится на лицу выходить
327. А вумане редко кого хвалят. А таких выскочек уж подавно! Задолбали, блин. Каждую неделю подобные темы "Я такая красивая", "у меня идеальная внешность"... ну почему же столько дур то на свете?
вот блин проблема...кто хочет пусть красится,а кто не хочет пусть ходит с накладными ресницами и губищами как у коровы...=)
Сообщение было удалено
:-))) чтоб не скушна было :-)) мы ж все со своей дуринкой :-))
Сообщение было удалено
Да забавно,видимо от неуверенности в себе.И думают ведь на самом деле что красавицы писаные.Некоторые и фото чужие ставят соперниц...)))или из инета
Сообщение было удалено
Ева, Вы что, первый день на вумене? Номерки-то одинаковые. Не врите больше, деточка
Сообщение было удалено
:-) чойта вы в крайности
Сообщение было удалено
Нет конечно, шутю, когда каждый день её бредни вычищаю из своего профайла.
Здесь вот тема была,а она и сейчас про девушку которая фигуру ставила .И всех спрашивала что ей переделать надо.Фигура ужас.,но все нахваливали...
Сообщение было удалено
легче стало?
Сообщение было удалено
Аххаа..ну дык, а че? Хотите сказать я пе-ре-ииии-грываю.
Гость
| 18.02.2011, 18:39:57
[3679918320]
Здесь вот тема была,а она и сейчас про девушку которая фигуру ставила .И всех спрашивала что ей переделать надо.Фигура ужас.,но все нахваливали..
одно дело советовать, идти к пластическому хирургу, под нож ложиться... и совсем другое, советовать подкраситься, или не выкаблучиваться, когда особо не чем хвастать.
Лично я думаю, нужен макияж, но легкий это губки,чуть бровки, реснички...ну а если уж у барышни белые ресницы и брови,без макияжа тут вообще не обойтись, а то будет вылетая моль...=)
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4040551/-да вот ее тема...
Сообщение было удалено
ага :-) хочу сказать ..
Сообщение было удалено
Кому? Тебе? С такой рожей тебе легче не станет, поэтому и исходишь на го в но , когда красивых девушек видишь.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))) славянская такая моль
Сообщение было удалено
Ну.. по-че-мууууууууууууу.......=)
Сообщение было удалено
Ой смысл вообще здесь ставить что-то.Ведь советы порой не всегда помогают.Здесь насоветуют и грудь переделать и похудеть и т.д,и лицо сменить...
Сообщение было удалено
пхахаааа.....ой, не могу..преходилось мне видеть однажды такую моль...дык она вся бледная...бровок и ресничек не видно...не понятно было где вообще лицо...короче полный ахтунг..=)
Сообщение было удалено
от оно как повернулось :-) я вообще имела в виду вам полегчало после выкладывания фото другого человека, который вам, как вы говорите, не нравица и пишет в ваш профайл :-) а вот остальное.. все ваша бурная фантазия.. на пустом месте :-)))