Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не …
>Ой не надоела вам в каждой теме этих бледных поганок приводите...Нда.Красивейшие)
если вы лучше, выложите фото, иначе это зависть бабская обыкновенная) у них идеальные черты лица, недостатков просто нет
Сообщение было удалено
Вы уже в каждой теме их ставите *** что-ли? У каждого свой вкус к сведению
http://i014.radikal.ru/1102/9c/cbf2bf1a7bcd.jpg
самая норм.фотка.лев ты мужик что-ли?подросток-девственник
Чушь какая. Я всегда красилась, потому что без краски я была просто красива, а с краской - красавица. В ВУЗе, где я училась молодые люди подкатывали, приятно было, что уж скрывать.
Сообщение было удалено
У вас они на лицо! ИМХО.
Сообщение было удалено
ОМГ красивейшие...ужасны они! особенно с макияжем. хот я и без макияжа на фото всё равно лёгкий мэйк есть
Сообщение было удалено
Мужики намного чаще как обезъяны, просто если мужик накраситься сразу превратиться в ***))))
Сообщение было удалено
Что уж там говорить, автор просто либо обезъянка либо чуть лучше
Тема спора конечно бесконечная) Каждому своё. У моей дочери н-р оч длинные чёрные ресницы от природы, большие выразительные глаза, идеальная кожа, красит только губы блеском и то не всегда. Красива, так сказать, естественной красотой) Мне повезло меньше, хоть мы и оч похожи, крашу и ресницы и губы, но умеренно)
Кстати, когда пробовали её накрасить по всем правилам уходило нечто нежное из облика, становилось гораздо хуже)
я не вижу в своей внешности ничего некрасивого. красится я люблю, и считаю что те девушки, кто красится - просто умело подчеркивают свои преимущества. а те кто не красится - ну что ж.... видимо не считают нужным. и тем более сейчас довольно много косметики, которая не просто с декоративным эффектом, но и с приятными плюсами - например с солнцезащитным фильтром - будь то блеск для губ, тональный крем, или просто крем для лица.... так что тут не только в красоте дело, но и в ухаживании за собою.
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна))
Сообщение было удалено
ну конечно) у вас вкус, очевидно, отсутсвует)
Сообщение было удалено
и чем же ужасны?) хоть один недостаток озвучьте.
Сообщение было удалено
Мое личное мнение, что барышне на фото ╧1 с лева не надо так тонко брови щипать...и не накрашенной ей лучше. Она не умеет красится, не умеючи можно и из Мони Белуччи сделать жабу.
Сообщение было удалено
Что это за глупости?!?! Красивые женщины есть!!!!! Вы просто не можете этого разглядеть,соответственно СЛЕПЫ!!!!
вообще спор ни о чем. Очевидно, что без макияжа ни один образ не будет завершенным. Макияж обязателен для делового стиля. Такое впечатление,что ярые противники косметики на работу в джинсах и майках ходят)
Сообщение было удалено
Хоть раз правду услышала)(точнее,увидела).Да,идеальных девушек не бывает.Я не идеальна,поэтому крашусь.Но и не некрасивая.
Сообщение было удалено
Он у вас отсутствует ,если в каждой теме ставите эту мадам.У меня вкус есть.Красивые это Моника Белуччи,Сальма Хайек,Шерон Стоун и т.д.Их красота бесспорна
Всем привет! хочу узнать ваше мнение по поводу моей внешности. мне она не нравится, комплексую иногда даже. а без макияжа - вобще не выхожу практически никогда... оцените объективно плиз фото (правда на нем я практически без макияжа, т.к. с наращенными ресницами)
http://i081.radikal.ru/1102/15/a6ba74cbd1ad.jpg
Сообщение было удалено
в какой каждой теме?) я вроде один раз только до этого выкладывала.) И чем немолодые тети, приведенные вами в пример, лучше этих девушек, у которых, кстати не одна тысяча поклонников, с учетом того, что они не публичные люди)
Сообщение было удалено
Надоели со своими белуччами, салмами. Серые мужчины сидят обсуждают серых женщин. Пройдет время, лет 20-30 и от этой красоты останется не так много, как бы за собой не ухаживали. Только если ваш папа нефтяной магнат и по соседству свершилась революция в области омоложения, то у вас есть шанс на красоту. Пока против природы не пойдешь.Сколько было красивых женщин в истории, которых даже не вспомнили здесь, а только тех, кто мелькает до тошноты, пройдет время, и их не вспомнят, будут лежать в могиле также, как и некрасивые.
Сообщение было удалено
в какой каждой теме?) я вроде один раз только до этого выкладывала.) И чем немолодые тети, приведенные вами в пример, лучше этих девушек, у которых, кстати не одна тысяча поклонников, с учетом того, что они не публичные люди)
Да милуйся ты с этими девушками,мальчиш-подросток
Сообщение было удалено
Красивая была Вера Холодная..да еще та) Почему вспомнят.Я же помню...Красоту такую будут помнить.Как и картины женщин 17-18-19 века...А сегодняшних забудут
Сообщение было удалено
И вы(или он ) один)на из них,,,
Сообщение было удалено
Холодная и правда очень красива, только посмотреть на многих красавиц, к примеру средних веков не получится, портреты писались лишь избранных-богатых или тех, кто у власти, а женщин на картинах 17-18-19 века мало красивых, красивы они были для художников, у которых вкус очень специфический))))).
Сообщение было удалено
Ну а как же Наталья Гончарова,Софья Потоцкая...
Считались тогда очень красивыми для мужчин
Сообщение было удалено
Яркая не значит красивая. У кавказских народов почти все девушки яркие и с длинными чёрными ресницами, но это не значит что они все красивые. Потому как к длинным ресницам может прилагаться и длинный немодельный нос.
Девушка с красивыми идеальными чертами может иметь неяркую внешность и такую девушку косметика превратит в звезду.
С макияжем однозначно красивее.
Без макияжа надо уповать на миловидность и симпатичность, т.к. без макияжа никто красоткой не будет
Часто яркость иногда это и есть красота, хороший цвет лица, румянец, яркие глаза - это преимущества молодости. Но настоящую красоту сохраняют с возрастом очень немногие, потому что когда цвета блекнут, сразу становится видно, что черты лица далеко не идеальны. Моей маме 75, но она и сейчас красавица - красивые черты лица не скроешь никакими морщинами, к тому же, она очень яркая до сих пор, ей не надо краситься - итальянский след.
Что за бредовая тема? Естественность-это не готично. Без макияжа невозможно добиться глубокого завораживающего взгляда. Всё зависит от того, у кого какой имидж.
По моему, очень эффектно смотрится:
http://evafan.ru/wp-content/uploads/2009/11/Amy-Lee-038.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0910/71/b3057c7182ea.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/incestum.a/0_c135_d12392ba_XL
http://cs9769.vkontakte.ru/u28009091/a_8d376c45.jpg
Что-то вообще тупое размышление.....красятся только некрасивые..просто смешно)))
Сообщение было удалено
Тоже не верно.....
Я часто вижу некрасивых ненакрашенных женщин, но очень уверенных в себе, в своей неотразимости. Вот пара знакомых молодых женщин: кожа ужасная, глазки - "картина Репина ЗАПЛЫЛИ", черты лица неправильные - но визуально все можно подкорректировать. Так нет ведь: "А зачем? И так нормальный вид".
И наоборот, многие красивые деочки считают свое лицо в чем-то несовершенным и красятся.
Сообщение было удалено
У наших людей очень высокое о себе самомнение.Ведь красивые те кто от природы родился красивым.Этого не отнять.Не думаю что заграницей многие как у нас имеет о себе такое самомнение.Ведь не во внешности дело,а в характере и стервозности многих русских сейчас
это вообще глупо, любая нормальная девушка сейчас красится..... мне 18 я начала красится почти два года назад даже 1.5 и ничего плохо в этом не вижу..Красятся чтобы подчеркнуть свои черты лица, если у тебя привлекательные красивые глаза почему бы их не выделить и не сделать ещё красивее) а если у вас такое яркое лицо, то взяли бы его и прислали...
Мне 30, за всю жизнь я видела только одну девченку, действительно по моему, опять же мнению, просто красотку....глаза огромные, лицо беленькое...реснички черные, практически без макияжа или оч мало...я б заметила)))) А так подкрасилась и красотка)) нам ли русским девченкам жаловаться..оч много симпатяжек...а при правильном к себе подходе, просто красоток!
Мдээ.. А книжки тока дуры читают, а мне незачем, я и так умная )))))
Вообще не красятся только те у кого денег на косметику нет или они это не умеют делать нормально.Легкий макияж еще ни кого не испортил а наоборот!!:)
Сообщение было удалено
:))))))))) Точно.
Тупые курицы)))
Сообщение было удалено
Скажу так...Красятся многие, но не всем это помогает) Если у вас хорошая кожа, цвет лица и выразительные черты, то в чем проблема? зачем тратить время на ерунду?) Даже если лицо не идеальное, но вы чувствуете себя комфортно, то делайте так, как нравится. Вы никому ничего не должны.
Видела пару раз девушек, которым действительно не нужно краситься - чистая бархатная кожа, густые брови, длинные ресницы. Были и обратные варианты - очевидно красивые девушки, которые слишком увлекались декоративной косметикой. А по теме - легкий макияж еще никому не вредил.
:))))Как же тема всех за живое задела...значит есть наверно в ней доля правды.
Сообщение было удалено
Воооот)))
Краситься (не ярко) - это правило хорошего тона. Считаю обязательным краситься на работу, важные мероприятия. Моветон - краситься в спортклуб или еще хуже в бассейн))