Гость
Статьи
Красятся только …

Красятся только некрасивые девушки.

Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не …

Ева
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Нет не нужен , в её случае он не поможет!! Правильно делает что не красится, только перевод косметики будет))

гость

вы считаетесь что накрасились и стали красотками.каждая накрашеная дурнушка считает себя мисс мира.короче бред.выложите уже кто-ниб.фотки с меком.хоть на красоту посмотреть.хотя есл вам за 30 то конечно нужно красится а молодой красивой девчонке это зачем.короче ухожу.до выас не достучаться.

Гость

у меня самооценка низкая - крашусь, чтобы повышать. Потому что мне кажется, что без космтики я бледновата. Ну если сравнивать с накрашенной версией меня. Но крашусь я очень профессионально и почти незаметно. Люблю только глаза выделять. Губы вообще не трогаю. Автор несомненно симпатичная. Но очень нескромная.

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

да я на самом деле не злая, просто эта мадам вывела заявлениями, что она такая супер красотка, а мы тут дуры все) мое мнение, что ее макияж не спасет)

Гость

Сообщение было удалено

капну глубже... а бабушки так вообще.. :-)

Гость

Правильно сказали - в юности лучше вообще не краситься - хотя все этим занимаются по полной программе причем перебарщивая очень и не умея правильно наносить макияж. А потом когда приходит умение - возраст уже поджимает и без косметики выглядишь слегка странно - женщине в 30 лет вообше не краситься - равно не ухаживать за собой. Я ни разу еще не видела 30-летнюю, которая не нуждалась бы в макияже. Это как обязательный атрибут уже в возрасте. Даже не от кожи зависит. А просто статус уже другой.

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

А что природная славянская красота,а косы какие были,свои .не нарощенные.А грудь своя,не силиконовая.Автор вы реально серая,и одежда убогая.

Гость

Здесь реально таких симпотяшек чморили.А весьма серых и гламурных хвалят.Поражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я чем то на обезьяну похожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото покажите,сравним...

Гость

Сообщение было удалено

так не всех природа так щедро одаривает.. поэтому и прибегают к техническому прогрессу.. :-)

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Так раньше тоже не у всех чего много было.но обходились как-то))

автор, сразу создала о себе неприятное мнение, еще до показа фото. Пытаясь в своем посте превозвысить себя, и принизить других девушек. Так писать может позволить себе действительно КРАСИВАЯ девушка, коей вы не являетесь. Отсюда и посты такие в ваш адрес.

Гость

Иностранцы уже смеются над этой нашей а-ля гламурной красотой.Там у них на экране многие так щеголяют,а у нас в жизни...

Гость

Сообщение было удалено

понятно, что обходились :-))) пиара такого не было... много чего не было :-))) а так конечно "сколько существует вещей, без которых я могу прожить" сократ

265. как надоели сравнения с заграницей... ну давайте начнем дружно молиться на Запад, мы же убогие, блин

Когда первый раз приехала в Германию, я сзади женщин от мужчин не всегда отличала. Джинсы унисекс, крововки, толстовка, рюкзак и короткая стрижка. Красавицы!

Гость

Сообщение было удалено

что ж вы сравниваете нас с иностранцами та.. :-) и не все ж у нас как с экрана :-)))

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Ну видимо своим мужикам они и такие нравятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня она тоже низкая, но я не крашусь, зачем? мужик щас слабый пошел, нервный, поэтому надо их закалять

Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))) как закалялся мужик

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Да многое.

Гость

Сообщение было удалено

я там давно была правда.. но могу сказать, что даже в джинсах и толстовках были красивые девушки.. без косметики.. не все конешно.. были..

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот в тему.Мужик познакомился с красивой девушкой,занялись они сексом ,на следующее утро просыпается видит бледное как у лошади лицо...и говорит боже мой "И с такой вот я лошадью я переспал,верно говорят красота -без мейкапа просто страшная)

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Ага точно,

пучеглазик

265. как надоели сравнения с заграницей... ну давайте начнем дружно молиться на Запад, мы же убогие, блин

Когда первый раз приехала в Германию, я сзади женщин от мужчин не всегда отличала. Джинсы унисекс, крововки, толстовка, рюкзак и короткая стрижка. Красавицы!

Ну видимо своим мужикам они и такие нравятся)

я вообще не вижу смысла этого глупого сравнения России и Европы. Россия вобрала в себя традиции и от Европы и от Азии (вспомните раньше ковры на стенах, все эти блестки, паетки и.т.д). А Европа, что? Боролись за равные права с мужиками, ура феменизму...теперь сами как мужики ходят. Вы посмотрите как одеваются немки, австрийки, чешки это же антиженственно, зато удобно и немарко. Если вам это нравится......

Гость

Сообщение было удалено

ну, не знаю в метро спуститесь.. там далеко не голливуд :-))) потом про иностранок - чешки, польки - на нас похожи.. больше.. помню в штатах была чешка-модель (красивая молодая..) так американцы ее засмеяли.. и на каблуках ходит.. и скинни она.. и поговорить не о чем и гамбургеры не ест :-))) вообщем полный неликвид :-) во как... поэтому сравнивать разные культуры разные народы дело не благодарное..

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Да все по-разному.Просто видимо там красота во главу угла не ставится...А вот мужчины там порой очень ухоженные ,по сравнению с нашими.Контраст

В Италии,когда была, вот итальянки на нас многие похожи были... юбочки, каблучки...смотреть приятно, видно что девушка идет, а не догадайся сам кто это!

пучеглазик

Сообщение было удалено

:-))))))) красяца?

мужчины да, но мы же о женщинах говорили.

Гость

Сообщение было удалено

дак нада было ночью уходить :-)))

Ева

В общем, ладно, посмеялась и хватит. Тема разводка, фотки не мои. Захотелось местных куриц взбудоражить)))) Получилось. ХА-ХА

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Ой вы знаете у нас даже по улицам такие фифы ходят все в норках,прям Голливуд..Я загранице когда была,чувствовала себя очень разряженной в в пальто с мехом ,и на каблуках.А здесь так серая

Ева

Сообщение было удалено

:-) кудах тах тахх..

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Автор а фотки ведь ваши.Вы хотели чтоб вас похвалили,но не получилось

280. Ага, красятся ,в основном, не очень ярко, но красиво смотрится ухоженно и органично. А немки в большинстве своем вообще п_пц, уж извиняйте))) ИМХО.

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Не успел вовремя уйти)))а тут такое дело

Ева

Угу, конечно) я сомневаюсь, что тут хоть кто-то свои фото выкладывал)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Думала тебя похвалят , а наоборот ***, вот сразу и не твои фотки....Курица

Гость

Сообщение было удалено

:-))) ну вы просто не там ходили... за границей.. вам бы на какой-нить так перформанс или в галлерею на афата парти.. там тож можно встретить фиф и т.д. а у нас женщины - каждый день, как на праздник.. во как!

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Ой не сказала бы.Скромно одеты,вот мужики даже очень хорошо одеты...Женщины очень смахивают на грузинок...крикливые,носатые

283. Что, Ева, сказать нечего? Не похволили тебя...

глупо скидывать комплексы на разводку. Умнее надо быть и скромнее.

Ева

Да, мои. Я гоблин, ага)))

пучеглазик

Сообщение было удалено

:-))) так итальянки та еще и темненькие.. если в общем.. а таки брюнетки выигрывають.. как не крути :-)

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Ну в высшем обществе не была,так средний класс.Но так как у нас думаю они не щеголяют как у нас в высшем обществе.

Ева

Господяяя....вот форумское мышление...Это фото моей знакомой из контакта))) Свои не выложила бы не вжизнь)))

Гость

Сообщение было удалено

вот - сам виноват.. а все женщину винит .. :-)))

292. Скромно, без блестк и кучи штукатурки, но женственно))

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Там и блондинки есть.Но мне как-то женщины не интересуют.Мужики да красивые,что говорить.И немцы и итальянцы)Женщины их серые по сравнению с их мужчинами

Гость
Ева

Сообщение было удалено

А зачем подругу заложили...а .Не лгите Ева они ваши)))Что не прошла тема...