Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не …
Сообщение было удалено
Нет не нужен , в её случае он не поможет!! Правильно делает что не красится, только перевод косметики будет))
вы считаетесь что накрасились и стали красотками.каждая накрашеная дурнушка считает себя мисс мира.короче бред.выложите уже кто-ниб.фотки с меком.хоть на красоту посмотреть.хотя есл вам за 30 то конечно нужно красится а молодой красивой девчонке это зачем.короче ухожу.до выас не достучаться.
у меня самооценка низкая - крашусь, чтобы повышать. Потому что мне кажется, что без космтики я бледновата. Ну если сравнивать с накрашенной версией меня. Но крашусь я очень профессионально и почти незаметно. Люблю только глаза выделять. Губы вообще не трогаю. Автор несомненно симпатичная. Но очень нескромная.
Сообщение было удалено
да я на самом деле не злая, просто эта мадам вывела заявлениями, что она такая супер красотка, а мы тут дуры все) мое мнение, что ее макияж не спасет)
Сообщение было удалено
капну глубже... а бабушки так вообще.. :-)
Правильно сказали - в юности лучше вообще не краситься - хотя все этим занимаются по полной программе причем перебарщивая очень и не умея правильно наносить макияж. А потом когда приходит умение - возраст уже поджимает и без косметики выглядишь слегка странно - женщине в 30 лет вообше не краситься - равно не ухаживать за собой. Я ни разу еще не видела 30-летнюю, которая не нуждалась бы в макияже. Это как обязательный атрибут уже в возрасте. Даже не от кожи зависит. А просто статус уже другой.
Сообщение было удалено
А что природная славянская красота,а косы какие были,свои .не нарощенные.А грудь своя,не силиконовая.Автор вы реально серая,и одежда убогая.
Здесь реально таких симпотяшек чморили.А весьма серых и гламурных хвалят.Поражает
Сообщение было удалено
А я чем то на обезьяну похожа
Сообщение было удалено
Фото покажите,сравним...
Сообщение было удалено
так не всех природа так щедро одаривает.. поэтому и прибегают к техническому прогрессу.. :-)
Сообщение было удалено
Так раньше тоже не у всех чего много было.но обходились как-то))
автор, сразу создала о себе неприятное мнение, еще до показа фото. Пытаясь в своем посте превозвысить себя, и принизить других девушек. Так писать может позволить себе действительно КРАСИВАЯ девушка, коей вы не являетесь. Отсюда и посты такие в ваш адрес.
Иностранцы уже смеются над этой нашей а-ля гламурной красотой.Там у них на экране многие так щеголяют,а у нас в жизни...
Сообщение было удалено
понятно, что обходились :-))) пиара такого не было... много чего не было :-))) а так конечно "сколько существует вещей, без которых я могу прожить" сократ
265. как надоели сравнения с заграницей... ну давайте начнем дружно молиться на Запад, мы же убогие, блин
Когда первый раз приехала в Германию, я сзади женщин от мужчин не всегда отличала. Джинсы унисекс, крововки, толстовка, рюкзак и короткая стрижка. Красавицы!
Сообщение было удалено
что ж вы сравниваете нас с иностранцами та.. :-) и не все ж у нас как с экрана :-)))
Сообщение было удалено
Ну видимо своим мужикам они и такие нравятся)
Сообщение было удалено
А у меня она тоже низкая, но я не крашусь, зачем? мужик щас слабый пошел, нервный, поэтому надо их закалять
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))) как закалялся мужик
Сообщение было удалено
Да многое.
Сообщение было удалено
я там давно была правда.. но могу сказать, что даже в джинсах и толстовках были красивые девушки.. без косметики.. не все конешно.. были..
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот в тему.Мужик познакомился с красивой девушкой,занялись они сексом ,на следующее утро просыпается видит бледное как у лошади лицо...и говорит боже мой "И с такой вот я лошадью я переспал,верно говорят красота -без мейкапа просто страшная)
Сообщение было удалено
Ага точно,
пучеглазик
265. как надоели сравнения с заграницей... ну давайте начнем дружно молиться на Запад, мы же убогие, блин
Когда первый раз приехала в Германию, я сзади женщин от мужчин не всегда отличала. Джинсы унисекс, крововки, толстовка, рюкзак и короткая стрижка. Красавицы!
Ну видимо своим мужикам они и такие нравятся)
я вообще не вижу смысла этого глупого сравнения России и Европы. Россия вобрала в себя традиции и от Европы и от Азии (вспомните раньше ковры на стенах, все эти блестки, паетки и.т.д). А Европа, что? Боролись за равные права с мужиками, ура феменизму...теперь сами как мужики ходят. Вы посмотрите как одеваются немки, австрийки, чешки это же антиженственно, зато удобно и немарко. Если вам это нравится......
Сообщение было удалено
ну, не знаю в метро спуститесь.. там далеко не голливуд :-))) потом про иностранок - чешки, польки - на нас похожи.. больше.. помню в штатах была чешка-модель (красивая молодая..) так американцы ее засмеяли.. и на каблуках ходит.. и скинни она.. и поговорить не о чем и гамбургеры не ест :-))) вообщем полный неликвид :-) во как... поэтому сравнивать разные культуры разные народы дело не благодарное..
Сообщение было удалено
Да все по-разному.Просто видимо там красота во главу угла не ставится...А вот мужчины там порой очень ухоженные ,по сравнению с нашими.Контраст
В Италии,когда была, вот итальянки на нас многие похожи были... юбочки, каблучки...смотреть приятно, видно что девушка идет, а не догадайся сам кто это!
Сообщение было удалено
:-))))))) красяца?
мужчины да, но мы же о женщинах говорили.
Сообщение было удалено
дак нада было ночью уходить :-)))
В общем, ладно, посмеялась и хватит. Тема разводка, фотки не мои. Захотелось местных куриц взбудоражить)))) Получилось. ХА-ХА
Сообщение было удалено
Ой вы знаете у нас даже по улицам такие фифы ходят все в норках,прям Голливуд..Я загранице когда была,чувствовала себя очень разряженной в в пальто с мехом ,и на каблуках.А здесь так серая
Сообщение было удалено
:-) кудах тах тахх..
Сообщение было удалено
Автор а фотки ведь ваши.Вы хотели чтоб вас похвалили,но не получилось
280. Ага, красятся ,в основном, не очень ярко, но красиво смотрится ухоженно и органично. А немки в большинстве своем вообще п_пц, уж извиняйте))) ИМХО.
Сообщение было удалено
Не успел вовремя уйти)))а тут такое дело
Угу, конечно) я сомневаюсь, что тут хоть кто-то свои фото выкладывал)
Сообщение было удалено
Думала тебя похвалят , а наоборот ***, вот сразу и не твои фотки....Курица
Сообщение было удалено
:-))) ну вы просто не там ходили... за границей.. вам бы на какой-нить так перформанс или в галлерею на афата парти.. там тож можно встретить фиф и т.д. а у нас женщины - каждый день, как на праздник.. во как!
Сообщение было удалено
Ой не сказала бы.Скромно одеты,вот мужики даже очень хорошо одеты...Женщины очень смахивают на грузинок...крикливые,носатые
283. Что, Ева, сказать нечего? Не похволили тебя...
глупо скидывать комплексы на разводку. Умнее надо быть и скромнее.
Да, мои. Я гоблин, ага)))
Сообщение было удалено
:-))) так итальянки та еще и темненькие.. если в общем.. а таки брюнетки выигрывають.. как не крути :-)
Сообщение было удалено
Ну в высшем обществе не была,так средний класс.Но так как у нас думаю они не щеголяют как у нас в высшем обществе.
Господяяя....вот форумское мышление...Это фото моей знакомой из контакта))) Свои не выложила бы не вжизнь)))
Сообщение было удалено
вот - сам виноват.. а все женщину винит .. :-)))
292. Скромно, без блестк и кучи штукатурки, но женственно))
Сообщение было удалено
Там и блондинки есть.Но мне как-то женщины не интересуют.Мужики да красивые,что говорить.И немцы и итальянцы)Женщины их серые по сравнению с их мужчинами
Сообщение было удалено
А зачем подругу заложили...а .Не лгите Ева они ваши)))Что не прошла тема...