Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не …
Сообщение было удалено
Такое ощущения что на 1ом не она.
Я вот тоже не крашусь, и мне это не нужно!!!
Я правда посимпатичней автора....
http://i041.radikal.ru/1102/b9/9eae9a04bba7.jpg
Первое фото автора в пол-оборота понравилось, остальные - нет
Сообщение было удалено
Шапа покажи свое фото, интересно прям ужас как.
да она на первом фото, просто лицо в фас менее привлекательно выглядит, нежели в пол-оборота, это для нее более удачный ракурс
Сообщение было удалено
Конечно права, просто не все в это могут поверить.
Сообщение было удалено
оооой! )))
Да вы обе просто чертовски хороши ))))
Сообщение было удалено
Давайте свои фото с косметикой, чтоб сравнить.
Сообщение было удалено
Ну и ладно, попросишь чё-нить.
Сообщение было удалено
Вот поставит Автор такое фото на СЗ, а потом облом выложит )))
Бедные женихи! ))
открыли Америку :-) конечно ж если есть чо замазывать.. замазывають... и подкрашивають.. чего не хватает.. а если все на месте и изъянов для замазки нету - зачем время и деньги тратить
203 Вы тоже себя красавицей считаете?
Сообщение было удалено
Автор красавица а 203 пишет что посимпатичнее - значит СУПУР красавица)))
Супер))
Сообщение было удалено
Господиииии....
я в шоке.пишите что ева не неземная красотка БЕЗ мейка(хотя она реально красивая,лично я и таких девушек на улице не вижу.такие чушки что с мейком что без)ну тогда выкладывайте ваши фото,кто еву обсирает С МЕЙКОМ.вы ж получается неземной красоты.ну,давайте.
и кто там у мужа спрашивал,че они мужики понимают в макияже.это же мужики!)))ну и кого они выберут накрашеную ярко профессионалами волочкову,или без мейка какую-ниб.красотку.конечно красотку.ну природные данные должны быть.понятно если накрасить красотку она станет еще красивее,но она себе легко может позволить естесственность.а страшко всегда надо подкрасить,замазать и все равно они остануться страшко.им нельзя ходить без мейка.об этом ведь тема))это как на поленообразную фигуру одеть супер мего дизайнерское платье(типо вики бекхем)и какую-нибудь звезду плейбоя в мешок для картошки,все равно звезда плейбоя будет в выйгрыше.и не люблю гладко приглаженные волосы.люблю небольшую небрежность типо ветер растрепал или только с кровати встала.неужели ненакрашеная красивая женщина с взъерошенными волосами босиком и одетая в мужскую рубашку не сексуально выглядит.по-мойму это самый секс секс))
но повторюсь ПРИРОДНЫЕ ДАННЫЕ!!!
пучеглазик
203 Вы тоже себя красавицей считаете?
Автор красавица а 203 пишет что посимпатичнее - значит СУПУР красавица)))
)))) видели бы вы лицо моего мужчины,когда показала эту фоту....
Сообщение было удалено
Не я считаю, а все мои друзья и муж! Мне постоянно комплименты пишут и в контакте и в однокласниках!
А я лишь скромно соглашаюсь.
Сообщение было удалено
Наверно, захотел стать моим мужчиной.
217 уважаемый гость, вкусы у всех разные. Если вы считаете Еву красоткой, это ваше право. Я так не считаю, у нас полгорода таких красоток. Спрашивала мужское мнение потому что, женщины не всегда объективны говоря о внешности женщин. Вот и спросила, а то может я чего то не поняла.
Сообщение было удалено
ААА я не могу с вас ,я понимаю что у некоторых людей бывает завышенная самооценка, но что бы на столько!)) Смешно и жалко вас...
Я без макияжа выгляжу прекрасно.Моложе лет на 10.Мне все так говорят http://s53.radikal.ru/i139/1102/11/80188576d292.jpg
217, где же вы ходите, если таких как автор считаете красоткой и даже не видете на улице ахаха, ой не могууу, насмешили)))) а вторая девушка думаю разводка, такая не может всерьез себя красивой считать)))
Сами вы разводка!!!
А у меня еще фигура очень хорошая, 40-й размер, и муж красивый!
Сообщение было удалено
Мрак полный.Вы обычная весьма
http://i075.radikal.ru/1102/92/08f35241b3b7.jpg
http://i039.radikal.ru/1102/ed/9381c97d0a6d.jpg
Утритесь, дуры!
Сообщение было удалено
Бедный муж! Такую красавицу отхватил, теперь же ему все завидуют)) хотя кто знает какой там ещё муж , может два сапога пара))
225 фигура не плохая, волосы красивые, мужа не видели, не скажем))))) лицо...на любителя. И не надо обижаться, вы сами фото выложили и наверно были готовы услышать разные мнения
Сообщение было удалено
сколько дадите?
Сообщение было удалено
Вы чем то на лошадь похожи, не могу понять чем именно...
Сообщение было удалено
40...
Выгдялеть ярко и вполне симпатично можно без макияжа, особенно темненькой девушке. Но красиво - не, я в такое не верю. На фоне таких же симпатяжек, только с макияжем, мисс естественность проиграет.
Сообщение было удалено
началось в деревне утро ... зачем ж так? все мы на кого нить похожии.. надо самим чаще смотреца в зеркало..
Сообщение было удалено
Девушка вы обычная,я бы прошла бы и не заметила.Да и одежда ужас,а волосы кошмар сливаются с лицом.Вы выглядите как пацанка
Сообщение было удалено
Мне 52
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дура это ты))) полюбому разводка,зачем девушку тут позоришь? Такое лошадиное лицо, да простят меня лошади, неухоженные волосы, кожа, фигура антисексуальная, грудь чет ваще не найти))
237. браво! На 52 вы явно не выглядите. 40, ну 45 максимум.И фигура хорошая!
Нда каждая обычная дурнущка в России мнит себя красавицей...Умора
52? я думала - лет максимум 35
давай твое фото! я смотрю тут любимое слово-разводка
Сообщение было удалено
от природы фигура или потом и трудом ? :-)
Сообщение было удалено
ny i mordA,tebe operezijy po peremene lica nado ili xotja bi na nos
Сообщение было удалено
ааааааахххххххххххааааааааа, классс!
Сообщение было удалено
да ладна.. вам ... :-))) если только в дурдоме.. :-))) а так адекватна оцениваем.. потому и мажемся все :-))) чтоб дефекты не видно было..
Сообщение было удалено
Это как же раньше наши мамы без такого количества мейкапа были лучше нас)))и красивыми...
239.
Гость
| 18.02.2011, 17:38:23
[3068725300]
Автор права!!!!
http://i075.radikal.ru/1102/92/08f35241b3b7.jpg
http://i039.radikal.ru/1102/ed/9381c97d0a6d.jpg
Утритесь, дуры!
Дура это ты))) полюбому разводка,зачем девушку тут позоришь? Такое лошадиное лицо, да простят меня лошади, неухоженные волосы, кожа, фигура антисексуальная, грудь чет ваще не найти))
ну вы как то совсем по злому))) забьем на грудь и фигуру, мы же лицо и макияж обсуждаем. Вот что вы думаете по этому поводу? Нужен ли ей макияж?)
Вот заграница на наших дурах деньги делает.Иностранки и то так не мажутся,и не фотошопятся и не одеваются.
Сообщение было удалено
И то ,и другое.Хотя мама у меня очень полная.