Гость
Статьи
Тональный крем Балет …

Тональный крем Балет 2000, кто пользуется?

Я сама пользуюсь виши флексилифт, мне нра, но вот недавно прошлась по форумам: подозрительно много хороших отзывов о тоналке Балет 2000, типа и маскирует хорошо и не заметна на лице и дерржиться …

Машка
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Осень

Парабены,парабены...

Парабены используются как ингибиторы (замедлители) микробного роста и чтобы продлить срок годности косметических продуктов.

Широко используются, хотя известно, что они являются ядовитыми (токсичными).

А что неядовито? Таких веществ в современных косметических продуктах мало, разве что они, продукты эти самые, относятся к классу натуральной (органической) косметики-тогда да, тогда скорее полезно, чем вредно...

Но и дорого, надо полагать. Если это не "Рецепты бабушки Агафьи". Которые лично я очень уважаю за их ту самую пресловутую натуральность, доступность и приятность в применении.

Вот возьмите любую упаковку любого вашего уходового косметического средства (люкс или массмаркет) и внимательно изучите состав. Что вы там увидите? Скорее всего, процентов 50-70 этих продуктов будут иметь в составе парабены.Во всяком случае, так у меня. К слову, я пользуюсь тональными кремами от Пьер Рико и Ив Роше. А они не самые дешевые. Однако же и там вездесущие парабены!

И о "Балете". Одной моей коллеге почти 58 лет. Дама эта последние лет 35 пользуется только "Балетом". Вот такая патриотка и консерватор. Поменялся климат на планете, исчезло и образовалось много государств, и сколько косметических и парфюмерных продуктов кануло в лету, а "Балету" хоть бы хны! Живет и здравствует!

Значит, есть у него стабильный свой покупатель, значит, продукт совсем неплох!

Задумайтесь об этом!

И коллега моя в свои почти 58 выглядит на 45. Думается, что и "Балет" в том числе ей в этом отлично помогает! Чего и желаю всем скептикам!

ирка)

дуры)

гостья
1111

Сообщение было удалено

не будьте глупы

Уписаться с некоторых комментов. Сидят тут "богатейки", а шанели свои поди в летуалях покупаете да? А вы задумывались вообще о себестоимости того же шанеля? Что реально если убрать стоимость рекламы, бренда и баночки, то цена на выходе получается около 2 евро. Вы действительно полагаете, что люкс будет стоить 1500 рэ?Я живу во Франции много лет, приезжая в Россию, всегда покупаю российские марки, потому как там их нет, я везу для себя и всех подруг, поверьте к реальным люксам там вы не подступитесь, это я понимаю качество, а все, что выдают за люкс в летуалях, это для таких как вы, типа крутых.Противно читать быдлоподобные комментарии, унижающие кого-то. Мнить себя богатой ума не надо, вот быть богатой, это другое!

НасТя

Кстати клёвая тоналка Балет но дешовая щас ей пользуюсь пока не жалуюсь но нету запаха вообще ток такой приятный короче мне он нравиться только очень быстро заканчивается

екатерина

о господи девушки, зачем вы хвастаетесь своии достатками, лично я пользуюсь балетом потому что он не портит кожу, у него хотя бы состав более менее, и он не старит кожу, кончно если у вас кожа полна угрями неудивительно что вы пользуетесь штукатурками. балет смотрится естественно скрывает синяки под глазами ни кто и не ждет от него что он каодинально замажет все ваши прыщи! девочки пользуйтесь балетом пока молодые , когда будете старыми с обвисше кожей вот тогда и покупайте тоналку за 1800 что бы ни чего видно не было!!!

Настёна

балет очень даже сностный крем, мне нравиться 2000 персиковый или беж, очень даже красивое лицо без пятен, и не очень заметно) все ок)

Гость

Мне очень нравится Балет,я пользуюсь им 2 года.Пробывала покупать что то другое и вв крема разных , и тональные средства!не мое хоть убей!лучше Балета 2000 ничего для себя не нашла!хотя из косметики люблю только люкс:пудры - живанши , блески,румяна- шанель, помада только эсте лаудер!

Диля
Настёна

Сообщение было удалено

а подскажите пожалуйста где вы его в Москве покупаете, я найти не могу, только натуральный везде(

Наталья

Умники и умницы, почитайте, пожалуйста!

http://kosmetista.ru/blog/concilium/31437.html. А то от "фу", "бе" и "д...мо" в постах, устаешь - чессс слово)

почему обсуждение тонального крема перерастает в обсуждение людей, причем в таких выражениях???

отвратительно.

как кто-то может позволять себе, не зная ситуации, писать, что они нищеброды, лохушки и прочее. ужас.

по сабжу.

у меня балет всегда лежит в косметичке. помимо этого есть и клиник, и диор.

мне балет очень нравится тем, что идеально сливается с тоном кожи.

как-то так.

Ксения

Запах и текстура отсавляют желать лучшего, такая вонь!! Девушки не экономьте это все таки ваше лицо . Для сухой кожи он вообще не подходит сушит и осыпается. Идеальное ему применение побелка стен

Аришка))

+ и кстати Балет-нормальный крем...

ВиКуСьКа***

"Балет" классный крем,запах приятный,кожа выглядит ровной и красивой(для сухой кожи подходит неочень)маскирут мелкие прыщики....

Lika

У меня есть люксовый тональник - Герлен Линжери. Скажем так, пользоваться можно, но я не в восторге, совершенно... В поры забивается периодически и морщинки может подчеркнуть, через 2 часа на коже жирное пятно, подчеркивает шелушения и смотрится как "не живой", приходится его "оживлять" бронзерами, румянами и хайлайтерами... Не стоил он своих денег, совсем! Вот и думаю, чем черт не шутит... Тут хоть денег не жалко, ну потрачу я деньги зря, ну и ладно! Это не то, что 60 у.е. за люксовый тональник выкинуть.

Lika

На него столько положительных отзывов причем даже от любителей люкса и состав практически полностью из натуральных компонентов, что я его попробую обязательно, хотя бы из любопытства.

Я любитель люкса, но и в масс-маркет порой находятся интересные вещи и это всегда меня радует.

Lika
Lika

Сообщение было удалено

Поправлюсь, не забивает поры, а проваливается в них. Бяк от него у меня не лезет, Слава Богу

Kate

а где его купить можно в Москве? честно говоря, лет 10 не встречала, а хочется потестить)

Фифочкаа

BB крем лучший.Ну Балет очень очень хорошо,моя подружко пользуется!!!!!!Очень очень хорошо!!!

Гость

не знаю про балет, а вот мэйбелин эффинитон не стоит приобретать - отрава, честное слово

Ольга

Честно, не пробовала этот балет. Хотя от этой фабрики "Свобода" пользуюсь детским кремом "Тик-так" когда кожа воспаленная - успокаивает моментом. Вообще-то, у нас в стране лишь две марки хорошие - "Свобода" и "Невская косметика", и я не боюсь пробовать их продукцию. Ну а фирма, что производит этот тональный крем Балет, старше всех вышеперечисленных супер-пупер марок (год основания 1922 (1843)).

Настюша.
Сатанея

Сообщение было удалено

Да вы правы сначала нужно попробовать этот "Балет" а потом уже свой вывод говорить, я вот тоже его не пробовала но я же его не хаю как могу, я вот только осмелилась его попробовать, куплю попробую и напишу.

Настюша.

В принципе не плохой тональный крем этот "Балет" кожу не стягивает, наоборот она гладенькая такая, нежная, правда запах оставляет желать лучшего, но это быстро выветрилось, если бы налить балет в другую баночку из дорогой косметики, то его бы расхватывали.

Муза
Инлав

Сообщение было удалено

Правда? он не закупоривает поры?

Анечка

им хорошо маскировать всякие миняки на ногах и ссадины - на лицо я бы не рискнула,он камедогенный

Гость

пахнеи говном и ужасный маска на лице

Ирина

Мне Балет (обычный не 2000) нравится, потомучто естественно смотрится на коже, нет эффекта маски и цвет розоватый, кожа выглядит здоровой. Но подход к выбору должен быть индивидуальным, т.к. кожа у всех разная.(у меня например сухая). Еще пользуюсь Виши тоже очень нравится.

Лиля

В школе тональным кремом не пользовалось, кожа, хоть и комбинированная, была без высыпаний или пятен, только, пудра и румяна - на выход. В универе из-за недосыпания и перекусов мучным хотя бы раз в пол года покупала Диоровский тональник, которой хорошо ложился, приятно пах, но от него появлялись прищики и шелушение. На выпуском курсе со мной случилась неприятная история. Поскользнулась на льду, при падении ударилась, а в результате растяжение лодыжки и синяк на пол лица. Пропускать пары было нельзя. Диор не замаскировал, даже с коректором. Все светилось сине-оранжевым пятном. Бабушка у меня хоть и в возрасте, но за собой следит, всегда пользовалась Балетом, сейчас, в семьдесят лет выглядит максимум на 50. Взяла у нее балетовский тональник и кривилась от запаха, пока наносила. Но была приятно удивлена, когда он скрыл синеву, стал незаметен на коже, а потом запах выветрился. Отложив Диор и попользовавшись Балетом две недели, заметила, что прищики и шелушение прошло, кожа от крема не страдает, на лице не заметно средства, легко наносится. И все, Диор остался на полке. Сейчас пользуюсь Балетом 2000, он менее плотный, запах слабее и гораздо быстрее выветривается.Кожа не портится, тон 01 идеально подходит. Крем наношу на очищенную кожу, сверху немного пудры Есте Лаудер и румян. Ничего не блестит, никаких пятен. Для меня идеальный крем.

Елизавета

Вы что совсем? такую *** пишите, тоже сравниваете балет и дорогие марки! Вообще это сравнивать нельзя, во первых кожа у всех разная и спорить что лучше это глупо. Во вторых доказывать что макс фактор, шанель и т.д, не у всех такие есть деньги что бы за маленький тюбик отдать более 1500. Соглашусь что балет не такой уж супер тональный крем, это даже не тоналка, а просто предающий оттенок. Ну да, и запах тоже не айс, но мазаться то много тоже не надо. Да и вообще зачем портить кожу тональными кремами, красота должна быть от природы, и у каждой она особенная зачем замазывать.

Ваше имяЛиза

Всем доброе время суток. У меня очень светлая и тонкая кожа, прыщей нет, но просвечивают капилляры, очень сухая, от природы абсолютно матовая. Никогда денег на себя не жалела, пробовала и масс, и люкс, аптечку и индивидуальную косметику. Все есть. Но! Купила просто так на фабрике несколько кремов: Вечер, Январь, Эффект, Люкс, Зодиак, - дочке за Тик-таком заехали. Думала - на ноги-руки пойдут, а то вся кожа до крови трескается, такая сухая. Поразилась, как быстро все стало приходить в норму! Муж сразу изменения заметил)) Особенно на ощупь. Лицо стало как после мезотерапии, ручки омолодились! Не удивлюсь, если тоналка окажется хорошей. Обязательно попробую! Про запах- если можете себе позволить обращать на запах крема внимание, значит вы не знаете Настоящих проблем с кожей!!! Искренне рада за вас!!!

БАЛЕТ Крем тональный 41г Натуральный в алюм. тубе в футляре. Пользуюсь этим кремом болше 30ти лет.Лучше крема чем БАЛЕТ так и не нашла. Перепробовала немало кремов ведущих брэндов, но приезжая каждый год в Россию, бегу на поиски своего любимого БАЛЕТА. Только, вот беда, натуральный в алюм. тубе в футляре найти сложно. Может, подскажите, где в Москве найти именно этот крем, а не 2000?

Евгения

По поводу конкретно Балета 2000, а не того Балета из 90-х которым тут некоторые когда-то пользовались могу сказать следующее. Кожа у меня склонная к жирности и акне, но не в вселенских масштабах. Для лечения кожи я использую одну косметику, а тональный крем мне нужен для улучшения цвета кожи, маскировки недостатков, таких как покраснения, постакне и небольшие высыпания. Опыт пользования тональными средствами у меня большой. Были и аптечные специально для проблемной кожи Bioderma, и Максфакторы различные Лореали, и подороже Dior, и Клиник, и Виши, и много всяких..НО! Я работаю в рекламной сфере и знаю за что в основном мы платим. А платим мы за хорошо раскрученный бренд и импорт. Себестоимость всех этих Шанелей и Ланком на самом деле очень низкая. Избавив свой разум от стереотипов которые нам навязывает реклама, общество, мода и тд., хочу поделится своими впечатлениями. Скажу сразу,что рада за отечественного производителя! И дело не в цене) Единственный минус крема это действительно сильная отдушка(для меня), но плюсы. которые я не находила в других средствах все перекрывают. Крем НЕ заметен на лице при правильном нанесении, что нельзя сказать например про Dior(штукатурка мне не нужна). Кожу не сушит(мне) и она не блестит неестественным блеском после нескольких часов носки. Кроме этого, что для меня очень важно, крем не чувствуется, кожа дышит). Синяки под глазами и мелкие дефекты маскирует, к тому же имеет приятную палитру особенно для нордического типа, не желтит! Я использую два цвета: самый светлый и персиковый. И напоследок хочу сказать несколько слов тем, кто им не пользуется, а ругает его только из-за дешевизны и производителя. Не все то золото что блестит! Не гонитесь за пафосом и модой, научитесь иметь свое мнение)

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Ваш текст Нищие, богатые, а красивыми все хотят быть! Простые люди не виноваты, что в нашей стране кто- то получает 2 000 000, а кто-то 8 тысяч и концы с концами сводит.

Гость
Millenna

Сообщение было удалено

Ваш текст Полностью согласна! Все правильно написано.

Татти

Пришла к подруге. Она говорит, с деньгами совсем хреново - пришлось даже Балет купить вместо нормальной тоналки. Я решила понастольгировать, дай, грю, ПОНЮХАТЬ! Мне оооочень его запах в детстве нравился. Понюхала, потом на руку из любопытства нанесла. Прекрасно легло, поры, волоски не подчеркнуло, буквально "растворился" цвет на руке - ни границ, ни пятен. Просто ровный бархатный тон. Я была не просто удивлена, а поражена и тут же рискнула нанести его на лицо. Вернее, на поллица, чтоб было видно разницу между ВВ от мэйбеллин и Балетом 2000. Если вы думаете, что я на волне эмоций напишу о том, что разницы не заметила, вы ошибаетесь. Разница есть и еще какая! Половина лица, на которую я нанесла Балет - выглядела ухоженной, гладкой, "бархатной", такой нежной, что ВВ и не снилось (скрыл все расширенные поры (не "замазал" толстым слоем, а деликатно скрыл, все неровности цвета выровнял, лег без границ и пятен)... Дома пошла умываться и заметила еще один плюс - смывается водой (хотя, под дождем это огромный МИНУС). Но я работаю в офисе, и стараюсь не гулять в дождь, так что этот минус меня не пугает. А водостойкая косметика вызывает раздражение, прыщи и черные точки на моей коже. В общем, купила я себе Балет 2000 тоже (тон 03 бежевый мне подошел идеально!) и теперь довольна как слон! Утром наношу и до вечера все ок (подправляю пудрой один раз во второй половине дня). А что касается запаха, так я от него балдею. Смущает только то, что у него столько противников и, возможно, кому-то из окружающих меня людей он может не понравиться... Но муж думает, что это аромат парфюма и ему нравится (когда запах разветривается, он становится едва уловимым), а мнение остальных мне фиолетово. Никто еще не сказал, что от моей кожи плохо пахнет)))

лерок
Машка

Сообщение было удалено

Сноха Розы Сябитовой

вы знаете... купила для прикола (начиталась в инете) ...и знаете весьма! только лучше брать 2000 в такой тубе современной))

Гость

С косметикой всё индивидуально. Кожа у всех разная, генетика и т.д. Мой опыт общения с "Балетом 2000" Это мой первый тональник, не жалко было выкидывать денег. Лёгкий, светлый - хорошо. Но моя кожа с ним через час выглядит масляным блином. Это не самое страшное, матирующие салфетки и пудра в помощь. Но ещё неприятное ощущение тяжести на коже. После него набрала бб-кремов и корейских, и европейских. Тоналки Риммель, Мейбеллин. больше полугода Балетом не пользовалась. На днях про него вспомнила, употребила. Всё тот же масляный блин, те же неприятные ощущения, а после смывки обнаружила красные прыще-пятна по всему лицу. Выкинула в мусорку, хотя срок годности ещё очень приличный. Когда покупала этот "Балет", из жадности взяла ещё какую-то его разновидность, на случай вдруг дико понравится, а уже подорожает или пропадёт. Почитала состав, на втором месте сразу после воды парафин, минеральное масло... Всё прояснилось со средствами этими. На лицо это намазывать нельзя, мне, во всяком случае.

Лера
Светуленция

Сообщение было удалено

о!)) Нижний))) Говорят, есть в Ашане) я видела в маг-не ШПИЛЬ, в ПЯТЕРОчКЕ, а сама за городом в области купила, т.к.цвета не было моего в городе - натурального)

Гость

Дамы, вы странные такие... Как можно мазать на сове лицо что-либо стоимостью 30-60 рублей???

Когда я покупаю, например, тональное средство стоимостью 3500 тысячи рублей, я плачу не за "раскрученность" бренда, а за профессиональный подход к косметическим средствам, за получаемый результат и уверенность, что с технологическиой точки зрения, данный продукт идеально соответсвует коже, с эстетической и практической стороны - ложится ровно, где нужно маскирует, там, где необходимо, правильно подсевчивает, держится на лице долго и ровно, не забивает поры и защищает от УФ, а пахнет всё это восхитительно. В ощем, в результате я получаю идельно ровную прекрасного естественного вида кожу!!

Балет уместен только на сцене. Но не на лице!

Гость

за 3000 можно к хорошему косметологу сходить и улучшить состояние кожи так, что никакая тоналка не нужна будет, а так все тональные средства закупоривают кожу. если у вас синяки под глазами то к врачу. на моем лице любая тоналка как грим лежит особенно при дневном освещении да и лицо мне за это спасибо не говорит, начинаются у меня через неделю осыпания. Так что если Вам нравиться Балет почему нет, что хотите то и наносите на свое лицо, это права у вас никто не отнимет)))

Ольга
PinkShot

Сообщение было удалено

Ольга

Почитала вот этот отзыв и в шоке у меня дома целая коллекция тональников от класса люкс до ультра бюджетных вариантов и все использую, а вот по поводу нищебродов, состоятельный и образованный человек не позволит никогда так сказать.

У меня тоже есть балет 2000 и иногда им пользуюсь мне нравится

Светлана
PinkShot

Сообщение было удалено

Вы правы, собачей шерсти балет наверное не поможет.

Светлана

Ребят, вы реально достали. Вас спрашивают:Тональный крем Балет 2000, кто пользуется? "А я вот пользуюсь таким то, но он не для нищебродов, он за 10 тыщ!" " За 30 рублей ***, для нищих, фу таким быть!" Вы перед кем понтитесь то, всем с*ать, что гость под номером 100500 может что то себе позволить. Ни вашей рожи, ни кожи здесь не видно, всем все равно, сколько и на что вы можете потратить. Отвечайте конкретно на вопрос, а понты - к малолеткам в компанию!

Евгения

Балет - замечательный тональник! Жалко что палитра оттенков у них небольшая, но всё равно ложится идеально. Давно отказалась от всяких МаксФакторов и иже с ними. Если кажется что крем "тяжеловат" - иногда его можно смешивать с обычным увлажняющим кремом для лица. Получается отличный ВВ:)

Bk.yzvfn.yz

Я не нищая, не богатая, и не амбициозная малолетка, работаю в банке N. Это я, так, к слову, читая предыдущих ораторов- экспертов, проживающих в деревне Рублевка. Я достигла своего определенного уровня, считаю, что тратить деньги на упаковку, рекламу, бренд - глупо. Люблю крем Геронтол, Вечер, люблю посещать Сефора на ул Револи во Франции и меня никто не переубедит в том, что у нас в России разводять таких "богатеек" как кроликов, продавая в Летуале всякое г...но. Это была ремарка. Тональный крем балет 2000 - отличный вариант с отличным составом (относительно), витамин Е и коллаген. Держится весь день и не течет даже на моей комбинированной коже.

Гость

незнаю,сама только вчера купила,запаха нет,и нормально ложиться,мне нравиться,плохого к нему не имею)

Гость

пользовалась и тоналкой мейбеллин, лореаль, евелин, виши, биби крем от гарньер покупала - ну не подходит ничего. или тёмное, или пятнами ложиться на кожу...или жидкое или слишком жирная консистенция. но чаще всего слишком тёмные тона...а вот балетт именно то, что нужно! я им очень довольна) прекрасно ложиться, сливается с кожей, матирует и очень стойкий) никаких пятен, разводов, светленький такой) никаких высыпаний, никакой сухости. мне частенько говорят что у меня красивая кожа)

Алена

Нормальный крем - балет. Я красилась всякими разными (и за 1000, и за 500, и за 50.) И знаете что? Иногда за 50р тональный крем лучше, чем за 500. Круги под глазами уже 5 лет замазываю балетом. (они из-за болезни очень большие и заметные) и кроме него мне ничего не помогает. консистенция у него приятная, ложится ровно и хорошо.