Я сама пользуюсь виши флексилифт, мне нра, но вот недавно прошлась по форумам: подозрительно много хороших отзывов о тоналке Балет 2000, типа и маскирует хорошо и не заметна на лице и дерржиться …
ББ
мы сейчас живём на 300 долларов вчетвером, так что тоналка за 150 мне точно не по карману. Грустные реалии. Может когда-нибудь...
но это на значит, что я хвалила Балет2000 из-за того, что я сравнительно нищая. Ведь есть же дешевле и Буржуа и МФ и Артдеко, Иса Дора хотя бы. Не скажешь ведь, что фуфло, а надо исключительно Шанель с Диорами пользоваться.
Девочки и ... мальчики! Вот дурдом! Сначало пр нищету, а потом матом! Ну даете!! Я счначала как про балет прочла засмеялась, вспомнила маму с ее балетом и то, как она набор Пупа экономила. У меня сразу "древняя переписка", но когда ругань прочла, то сразу поняла- наш век! Балетом никогда не пользовалась и не хочу, лучше вообще никаким! Перепробовала всё, начиная от L'oreal, на сегодняшний день Шиссайдо, очень лёгкий. А говорить типо кто-то нищий неправильно, все живут по-разному, кому-то и о детях подумать надо.
вы знает е может быть балет не очень блещет своим качеством но мне он очень даже понравился, лицо у меня вроде нормальное но ужасно шелушился нос -ни одна тоналка не спасала но балет всё идеально замазал и ложится он очень хорошо так что мне понравился и если его покупают девушки это не обязательно что у этих девушек нет денег и они вынуждены его купить..))
почему некоторые говорят что балет покупают потому что средств не хватает??
это не правда
у меня на полке стоит несколько разных тубиков тоналки
дорогие ,средние по цене и балет есть!
мне так лично запах отврошения никого не вызывает(по вашему он что говном воняет что ли??)
так вот балет очень хорошо замазывает прыщи очень хорошо
у меня от таноков высыпания ещё больше шли а как балет попробовала так сразу разницу почувствовала!!!сейчас у меня проктически чистое лицо!
мне как то побаробау марка
дорогие тонаки ложатся красиво только на чистую кожу!!а балет замазывает!!!
извените если с ощибками
балет этот я использую, когда кожа весной шелушится, смешиваю с нивеей в синей железой баночке которая и на ночь так...с утра никаких "сушек" и прочей фигни....насчет того что хаете на цену...друзья моих родителей живут в штатах(муж с женой), дак все американские подруги просят привезти им этот балет и "детский крем"...насчет косметики класса люкс я юзаю ток клиник(трехступенчатая очистка которая)), простите за такое невнятное выражение моих мыслей хД тоналка всегда мейбелин, раньше пользовалась виши...но у меня она вызвала сильнейшее привыкание...и после перерыва в неделю все лицо обсыпало прыщами которых в жизни не было...долго от нее отвыкала, щас боюсь вообще их пользовать( в общем я к чему, дело не в цене продукта, а в том как ваша кожа к нему отнесется
сами себя послушайте))))все такие понтовые жуть просто,блевать хочется
Сообщение было удалено
Ты чё ***?
Я тоже на хорошие отзывы клюнула, решила попробовать. Ну, ничего так, скажу я вам, дифирамбов петь не буду ну и грязью поливать тоже, вот уже 8 часов сижу на работе, макияж очень не плохо выглядит, конечно подправляла матирующими салфетками и припудривалась разок, ну а в остальном все отлично. ВЕРДИКТ - тональник хороший :) До этого пользовалась: MF, Буржуа (очень нравился), Орифлейм (Джиордани Голд-минеральный).
Сообщение было удалено
ЛОХАМИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕ ТЕ, У КОГО ДЕНЕГ НЕТ, А ТЕ, ВОСПИТАНИЕ КОТОРЫХ ПОЗВОЛЯЕТ ПРИНИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ОТСУТСТВИЕ ТАКОВЫХ...
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ МАЖОРОВ....
крем Балет сделан по ГОСТУ
если это некоторым неучам о чём то говорит
а вот по каким стандартам сделан орифлейм или диор ?
и намного ли лучше нашего ГОСТА... ? вот это вопрос.........
А ГОСТ означает провереное сиртифицированное качество
через месяц запах не замечаешь, это просто с непривычки
оооооооооо,я в шоке,настя,настя......и еще,че за народ пошел,бедность не порок,а настоящие ЛОХУШКИ это те,кто считает раз у них много денег,то они чем-то лучше,дай Бог,чтобы вы тоже стали такими лохушками,не зарекайтесь!!! как по мне,так я куплю и не буду понтоваться,вдруг на самом деле нормальный крем,а так я в оснлвном люксом пользуюсь. вот вывели меня эти понты!!!!!! лучше бы от высокомерия избавились,курицы недалекие!!!!!!
26. Юлианна | 01.01.2011, 20:16:05 [2194160732] Юлианна
Сама иногда пользуюсь балет-ом, и могу сказать не так уж он и ужасен, как о нём говорят. Во-первых, он даёт лёгкий эффект, конкретно для того чтобы тон лица был ровный, а если он там вам что-то не может скрыть, то тут уж не крем виноват, ухаживать за кожей надо;) Во-вторых, никакого противного запаха от него не исходит, совет: смотрите на срок годности, прежде чем что-то покупать;) И ещё, наверно к вашему удивлению, самые натуральные крема делаются в России, а вы продолжайте мазать себя всякой "химией", и в 40 будете выглядеть на все 60:-)
Наоборот можно кожу убить отечественными средствами.Я тоже почитала форум и решила крем купить(той же фирмы,что и Балет).Лицо все прыщами пошло((Вернулась на свой любимый олей,все постепенно прошло.
Сообщение было удалено
А я обожаю "Балет"! Поользуюсь им уже лет 6. Он прекрасно маскирует недостатки кожи, не портит её, хотя она у меня и жирная, и склонная к воспалению. В основном о Балете говорят плохо те, кто пытался им намазать все лицо, как обычной тоналкой. Но он не для этого. Именно для маскировки недостатков, а не всего лица) Я его очень люблю и ни за что не променяю на эту импортную дорогущую дрянь.
Девочки, какие вы все странные, все марки люксовые хвалите и друг перед другом, а никто ни разу не задумывался, что например виши косметика гормональная, и очень спорная, потом удивляетесь почему носогубная складка в пушку стала или еще что вылезло, читайте составы и обращайте внимание на срок годности, он -то и покажет насколько там чего вредного, а за марками не гонитесь.
а у меня полно всяких тональников и диор и шанель и ланком, конечно они лучше,но в них очень много вредного, такие тольок для мейкапа.....
ну а балет, ,хоть и наш, но меня не огорчил,хоть и есть разница...но скажу что из недорогих такие как Эвелин, балет превзошол!!!!!!!!! респект)
Я считаю что Балет,по сравнению с вашими дорогими бездельками,ещё отличный,она ешёвый и хороший а вам делать нечгео деньги тратить
купила Балет с подружкой штоб посмеятся.....намазалась.....он действительно класный.....намного лучший чем максфактор....после максфактора у меня на лице появлялись п*ятна......сейчас с Балетом всьо нормик.....маскирует канешно не очень.....но тон выравнивает и не заметный на лице....даже мама не заметила!!!!
периодически покупаю балет - нравится.Цвет красивый легкий лицо не как у мумии.запах конечно не шанель.мне кстати не раз делали комплимент по поводу красивой кожи как раз когда была с балетом, а вот как то буржуа накрасилась так сразу заметили все, что не естественно.
ну вообще то,нормальный крем
если вы до жути прыщавые,то вам никакая тоналка не поможет
Девчёнки будте проще... если балет и недорогой,то это не значит,что он плохой. Просто ненакладывайте на личико килограмм тоналки,а немного коректируйте проблемные зоны... Вы даже не замечаете,как вы стали зависимы от это люкса!!.. Попробуйте полгодика походить без тоналки,Любимого крема или пудры!?... И нестрашно вам на личеко наносить ежедневно почти всю таблицу Менделеева?!!!...Запах Балета мне тож не нравиться,но это наверно единственный его минус... На вкус и цвет товарища нет:)
Девочки, вообще не в тему конечно, но советы ваши нужны срочно, срочно. Я сейчас нахожусь в свадебном салоне, купила платье своей мечты, такое пышное, что просто капец, но очень, очень красивое!!! Но вопрос вот в чем, продавец рекомендует купить, подьюпник на семь колец, просто вручает и все, говорит, что на семь для самых пышных платьев, так ли это? Вы не знаете так ди это на самом деле, колец то больше, а вот диаметр? Помогите плиииизззззз!!!
Крем Балет супер!!! кто пользуется и пантуется от того, что пользуется люксом - мой совет - просто попробуйте 1 раз.....
Балет ужасная тоналка....она ничего не маскует....держитса час максимум....и у нее отвратительный запах!!! никому не советую!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ БАЛЕТ ОН СТЯГИВАЕТ КОЖУ И ПОСЛЕ НЕГО У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ МОРЩИНЫ!!!
если кому то балет не подходит, это не значит что и никому не подойдет и он ужасен! смотря какой тип кожи! его хорошо с кремом увлажняющим разбавлять, идельно ложится на кожу... сама им пользуюсь)) а ваши "люксы"....уфф купила как то той весной один, дак до сих пор валяется...
и да, причем тут финансовое положение? а?куры мажорные) просто кто то не обделен умом чтобы ...уеву тучу денег выкладывать за моду. или бренд.
и опросту называт кого то нищебродом,
низко. вас это не красит. ума нет,видно сразу
Я пробовала очень много тональных кремов. Виши для проблемной кожи, действительно лечит. Если кожа сухая или нормальная Ланком Фотоженик! Людям с куперозом и чувствительной кожей подойдет специальная тональная эмульсия Урьяж. Ланком Миркл Тач для жирной или комбинированной кожи. Клиник со светоотражающими частицами и Диор в виде брызгающего дезика у меня забили поры. Из не дорогих пробовала Макс фактор Колор идеал и Сефора хорошо смотрятся. Виши эмульсия цвета загара отлично для лета, а так же тональная эмульсия Лиерак для очень загорелой кожи)))
ну, в начале вонь ужасная, но потом она выветривается. лично я пользуюсь только по одной причине - для моей ну очень-очень бледной кожи другие тональники не подходят)
Старая версия Балета с лецитином ужасно забивала поры и через несколько часов кожа становилась похожей на жирный блин, а вот Балет 2000 тон натуральный очень понравился. Прямо удивительное рядом: кожа приобретает фарфоровый ухоженный оттенок, приятная текстура, довольно стойкий, да и состав там приличный. Купила для своей коллекции, пользуюсь иногда и никаких нареканий он не вызывает.
Сообщение было удалено
в "Пятерочке"
Мне тоже нравицца балет 2000 тон натуральный - и правда лицо фарфоровое становится и наножу косметическим спонжем. И поверьте покупаю его не от бедности:)) Изначально купила из-за тона, поскольку такого светлого тона нет в люксе и массе - по крайней мере то что было на мне все заметно ужасно! А этот тонак купила аж удивилась где я раньше была - о тон тот и текстура и не сушит и с шее сливается. ну есть запах чуть - но за эффект уже давно смирилась, тем более запах выветривается быстро
Девочки, ну что ж вы хаете Балет 2000. Не путайте Балет и Балет 2000. Балет обычный в тюбике, которым пользовались наши мамы, действительно как грим выглядит и с красным оттенком, за версту видно эффект маски, а Балет 2000 очень легкий, незаметный, на лице хорошо распределяется, легко наносится. Это единственный крем, который хорошо совместим с моей кожей, увлажняет, не сушит лицо, при этом не имеет жирной пленки на лице, как другие крема, запах нормальный, мне очень нравится (как говорится, на вкус и цвет товарищей нет). Кроме того, к моей очень светлой коже единственный оттенок 01 натуральный подходит как никакой другой. Не скрою, что он не супер устойчивый как написано на тюбике, но это и хорошо, кожа дышит, не закупоривается всякой химией. Если косметика устойчивая и плохо смывается с лица, то ни за что не стану пользоваться ею, будь она хоть люксовой.Сейчас у меня как раз заканчивается Балет 2000, но нигде не могу купить, подскажите где в Нижнем Новгороде можно приобрести его?
Сообщение было удалено
конечно все плохое в этой стране ))) вы - в первую очередь ))
ддда,девочки мне смешно,вы с таким снобизмом говорите о плохом качестве балета,мол типа вы такие гламурные дивы,а сами наверно им и пользуетесь,и я вам скажу,вы новерно краситься ни фига не умеете,раз так его ругаете,а он по составу ничем не отличаеться то Мейбелин,не даром говорят если женщина от природы богиня,ей хоть лицо балетом намажь,и рисницы лениградской тушью накрась,то она все равно будет богиней,а если природа внешностью обидела,то ни Шанель ни Диор не поможет!!!
Мда... начиталась отзывов здесь и просто прифигела конечно... Если крем Балет, значит нищеброд. Народ, очнитесь!!!!!!!!!! Ваши понты здесь никому не нужны, уж поверьте!! У меня есть тональники известных брендов и Балет, от которого я просто в восторге! А ваши разговоры о дорогущих средствах здесь абсолютно не в кассу. И вообще, я не думаю, что можно судить о финансовом положении человека по его тональному крему, Господи, да это смешно! Девчонки, Балетом вполне можно пользоваться, на вкус и цвет, что кому нравится. А вам, милые понторезки и даже(!) потнторезы, желаю счастья и любви
Сообщение было удалено
С этим я полностью соглашусь! Если у тебя от природы красота, то никакой косметикой её не испортишь. Ну а если ты страхолюдина - увы, Шанель бессилен:) Делаем выводы,ахахахахахах
мда....вот вы например тоналки за 1800 руб. покупаете,а кто то например балет не нужно оскорблять!!! и не нужно хвалиться какие вы богатые!если не ваши родители то х.. вам..
мне например оч нравится балет) и кстати запах не замечала не разу
и еще раз вы ненавидете балет какого хрена вы на этом сайте делаете?
Хороший крем. Просто это "Балет", просто это отечественный производитель, просто стоит копейки - поэтому не круто. Кто оценил, тот купит еще, а остальные пусть платят денюжки дядям и тётям за рекламу и тд. Я, например, пользуюсь кремом Вечер, Люкс ( за 25 руб) и довольная как слон, жаль что только к 30 годам поумнела!
Ммм... сама Балетом не пользуюсь, если честно. Последний был Диор и то лишь потому, что очень подходил под тон кожи, до этого Ланкоме - откровенно плохой. Так что действительно хороший тональник еще не нашла... Кстати, у меня, например, на любое из Шанель, аллергия для слез. Однако, очень зря Балет ставят в другой разряд в Лореаль, Мейбелин итд, что встречается, так сказать, в массмаркетах. Для того, чтобы определить категорию иногда стоит поинтересоваться закупочными ценами. Я знаю больше о пудрах, но сам принцип, думаю, не меняется. Итак, пудры, которые стоят в пределах 7-15 долларов реально закупаются от 0.30 центов. Это я так, к слову о дешевизне. Посему и многое из Лореаль, Мейбелин находится в той же ценовой категории, с учетом только того, что производителю Балета дешевле добавлять натур.компоненты, чем делать химию, как в западных. Относительно запаха итд. Коммон, любой тональник можно разбавить любимым кремом, а для запаха добавить любимое эфирное масло. Такое делают с любым тональником, из любой ценовой категории... да и вообще, Диор - тот же массмаркет, посему сравнивать Балет с реально люксовой косметикой (названия которой вообще мало кто реально знает) - бред, а вот если сравнить с другими продуктами аля Лореаль, то вполне может и подойти для кожи. Кто знает? Пробовать нужно.
Сообщение было удалено
Не знаю,не знаю. Я уже второй год пользуюсь тональником Балет. Мне очень нравится, идеально подходит, запах приятный, отлично маскирует. Хоть и дешевый. Для сравнения. На той неделе купила дорогой фирменный тонал, в итоге лежит, совсем не понравился, достала старый добрый "Балет".
Я пользовалась Балетом около года. Этот крем помог мне слезть с тонаков, которые забивали мне поры...Запах мне нравится, даже МЧ заценил) Так что не понимаю нападок на этот чудо-крем за 30 рублей)
не знаю, балет мне подошел и не надо говорить что я не сравнивала, сравнивала! Например:maxfaktor xperience толка не было, просто на мою кожу плохо лёг (зато 700 р. потратила), а балет норм
"Балет 2000" очень хороший тональник!!!Пользуюсь с удовольствием! И кожу увлажняет и не забивает и маскирует хорошо...Вобщем,хороший крем)))Я пользуюсь тоном 02,но почитав отзывы,хочу приобрести 01))) А насчет нищенок...Это низко говорить о чьей то бедности и заглядывать в чужой карман....
Девушки, все эти ваши "Шанель" и все дорогие тонаки, конечно, может и хорошие, но вы платите только за рекламу. поэтому не обязательно вся дорогая косметика-хорошая. самая дешевская может оказаться гораздо лучше какого-нибудь Мэйбеллина или Ив Роше.. что же вы такие гордые, что покупаете фирменную и дорогую косметику. не нужно так возвышаться.
Те кто гадости про Балет написали, Вы вероятно пользуетесь Брокардовской косметикой, т.е. типа люксовой?
А я местные шанели на себя не мажу, покупаю только тогда когда еду за границу, потому что хочу оригинал, а не подделку. Любимые - ланком и хелена рубинштейн.
Покупаю ВВ отт миша перфект и... Балет 2000. Отличное средство и я знаю его состав, знаю что наношу на кожу. Крем отличный!
В ЭТОМ КРЕМЕ СОДЕРЖАТСЯ ПАРАБЕНЫ(ЭТО НЕФТЕПРОДУКТЫ!!!), КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ РАК