Гость
Статьи
Тональный крем Балет …

Тональный крем Балет 2000, кто пользуется?

Я сама пользуюсь виши флексилифт, мне нра, но вот недавно прошлась по форумам: подозрительно много хороших отзывов о тоналке Балет 2000, типа и маскирует хорошо и не заметна на лице и дерржиться …

Машка
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ося

160, вы пробовали консилер мак и предпочли ему балет?! Не верю.

Машка

Сообщение было удалено

привет СССР =)))))

...

[quote="Настя"] сама ты мерзость.

Соня

Вчера купила "Балет" давно о нем начиталась какой он замечательный, и он действительно хорош. Ложится легким слоем, не создает эффекта маски, главное он стоит копейки, и получше ваших виши. Единственный минус это запах, НО примерно после 10 мин он выветривается.

Даринка

Я достаточно юная и тоналками не пользуюсь. Но все же на дискотеку принято и глазки и губки, и чтобы кожа ровная..так вот купила первый свой тональник в 15,расхваленный продавцом лореаль. Стоит порядочно, но эффект обещали шикарный. И вот настал день Х,день рождения подруги. Нанесла крем,растушевала по правилам и поняла,что деньги ушли зря. Оттенок был мой,но лег ужасно,не скрыл мелких дефектов и заблестел неприятно. Мама моя простая женщина, не избалованная материальным положением просто дала балет ,свой тональник. Я смыла тот ужас и нанесла этот крем. Эффект был потрясающий. Немного запах специфический,но минут через 10 пропал и кожа ровненькая,гладенькая,дефектов будто и не было и смотрится естественно. Сейчас мне 17,и я до сих пор временами пользуюсь балетом,а лореаль подарила подруге

МарияЗ

У меня в косметичке лежит Балет 2000 натуральный тон рядом с пудрой Jane iredale и что ? Мне он нравится, деньги у меня тоже есть и купить могу как люкс так и масмаркет . Мне 30, проблем с кожей нет , его лёгкая текстура и тон мне очень подходят, запах...ну знаете, и люкс бывает с сильной отдушкой. Девочки , пишите грамотно , а то никогда не скажешь, что многие из вас могут позволить себе люксовую косметику с образованием в три класс!

Гость

Началось...я только Диор беру...шанель...**********ль. Понтов больше чем мозгов. Курятник развели. Вы " богачки" даже ответить на конкретный вопрос не можете, а все потому что мозги свои диорами замазали))) Богатые люди как раз и экономят деньги! Иначе будут банкротами. Дорого - не значит хорошо. Намажь лицо дорогим тональником и никто не узнает его цену))) короче, балет нормальный крем. Его можно смешивать с обычным дневным , он хорошо будет увлажнять и будет полупрозрачный, как bb крем.

Гость

Наверно" фиременные" ланком, Диор берете в магазах типа Летуаль))) тратите несколько тысяч на "люксовый" тональник? Поздравляю, вы выбрасываете бабки за самую обычную подделку. Лишь за границей можно купить фирменное средство. А в тюбики вам наливают обычную тоналку с одного завода.))

Гость

Балет на зиму нормально, жирненький. Без пудры лучше не использовать, начинает через пару часов отчаянно блестеть. Летом полностью наносить не рискую, использую его только в районе переносицы, потому что у меня очень тонкая кожа и, соответственно, темные круги возле внутренних уголков глаз. Много его не нужно, а держится отлично.

Алиса

Здраствуйте можите под сказать какой балет покупать ?если я пользывалась макс фатаром 75

Алекс
PinkShot

Сообщение было удалено

Вы ***? Кому интересно мнение гомика,с манией величия.возомнившего о себе невесть чтоКремами женскими мажешься что ли?

Аня
Bk.yzvfn.yz

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, отличное средство, взяла первый раз ради любопытства, влюбилась т к даже на мою крайне светлую кожу ложится прекрасно,.

Гость
Милитриса Кирбитьевна

Сообщение было удалено

В 16 лет польз.тональным? У вас юнное лицо должно быть химии хорошим🤔

Соня

Сколько плохих отзывов. Все вспоминают каким он был хреновым лет 10 назад. А вам не приходило в голову что теперь он другой?
Я пользуюсь теперь только им. Я не бедная, у меня хватает денег на "нормальны", но я перепробовала десятки разнызных тональных кремов, и даже решила что тональный крем это не мое. Но мне посоветовали балет 2000, я купила его смеха ради, и я была шокирована. Я не могла подобрать тоналку всю свою жизнь, а в итоге подошла такая дешевая. Я попала на эту страницу в ее поиске, мои закончились уже, но к сожалению не могу ее найти...
Все другие тональные делаю разводы на лице и подчеркивают шелушение, это был единственный тональный который идеально сливался с кожей и его не было видно.

Пользовалась балетом ещё в 90ые, в подростковом возрасте... Т.к денег просто не было на что то другое..дермакол конечно был лучшее и убойнее замазывал, но стоил целое состояние.
А балет, нормальный такой добротный стабильный тональник, выросши покупала брендовые крема и если честно не особо заметила разницу с тем балетом, ББ только лучше, но у них то и принцип действия другой совершенно, а другие марки многие забивают поры, балет в этом не замечен...
Вот и дум купить его снова)

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем