Гость
Статьи
ежедневный макияж …

ежедневный макияж бьютиманьячек

Сейчас я болею и делать нечего, поэтому решила создать тут темку про утренний макияж, тема только для косметических маньячек, к которым я отношу и себя и судя по моему макияжу это очевидно. Итак, …

Маргарита
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зяба

Сообщение было удалено

А я тоже глаза обвожу иногда чёрным карандашом)может ей самой так по душе?

Гость

Сообщение было удалено

Прынц в глаза будет смотреть, а не на прыщ. Говорю ж, если глазки выразительные, лоб высокий, посадка головы красивая - то все, щетай, прынцессо.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ну пасиб за поддержку, попробую все-таки)

Рината

Сообщение было удалено

Косметика - это как маска... если ты боишься без маски из дому выйти или любимому показаться - значит, не уверена в себе.

Ну она ооочень толсто обводит, вульгарно ведь...

если так, то да, зрелище не очень...тем более на работе!

Рината

у меня вообще как- то складывалось по жизни, что я со всеми своими любвями знакомилась в самом непрезентабельном виде. Типа в домашних тапочках за сигаретами выскакивала, утром потная-красная с пробежки возвращалась и тыпы. Так что прыщ этот пресловутый до одного места. Прынцу с высоты его коня таких мелочей не видно

Вэл

Сообщение было удалено

мда...вот это проблемы у девушки...видимо самооценка заниженная была?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вот что-то в этом есть. Хотя с другой стороны, ведь нет предела совершенству? И без косметики ничего, но вот хочется, чтобы любимый обмер? Или одноклассница, которая первую любовь Васю увела, от зависти посинела?

Агнесс Вайн
Lerina

Сообщение было удалено

еще не всё потеряно значит...это радует

Зяба

Сообщение было удалено

Главное, чтоб им было хорошо. Но если человек боится тебе без косметики показатся, то ты поневоле начинаешь боятся его сам... чтож, там за кросота-то такая инфернальная, которую таг скрывают?

Гость

Сообщение было удалено

На особый случай - почему нет? пусть обмирают и синеют. Даже голливудские звезды прихорашиваются только на премьеры, фотосессии и сьемки.

бАгиня

автор, называешь себя бьюти-маньячкой, а основы косметологии не знаешь. Нельзя утром пользоваться скрабами и масками, кожа с утра настраивается на "сопротивление", ты всем этим смываешь защитный слой (я сейчас не только о кожном жире говорю)..просто не воспринимает с утра кожа твои маски. А скрабы могут и повредитъ. Самое благориятное время для таких процедур - 5-6 часов вечера. Далее. Скрабом злоупотреблять нельзя, со временем кожа становится грубее (опять же сопротивляется). 1 раз в неделю оптимально. И последнее. Такое количество аскировочных средств заметно при дневном свете, хоть мэйбэллин ты маж, хоть самый дорогой люкс

кофе и сигареты

ну вы автор и даете, и не лень столько времени тратить... у меня только пудра, консилер, тушь, брови могу подкрасить. ну румяна еще. занимает 10-15 минут, и то мне влом каждое утро мазюкаться столько времени, думаю, что бы исключить)) может, конечно, от вашего прекрасно намакияженного фэйса мужики падают к ногам без чувств, а на меня особо никто и не смотрит... все-таки прекращу красить брови, все равно никто не смотрит))

Гость

и Ваше лицо,автор,наверняка выглядит как кукольная морда и неестественная маска,такое количество пудры и основы всегда видно,даже если это макияж в стиле натюрель,а уж еще брови татуажные обводить то зачем?

Гость

ну напишу уж и о себе, умываю лицо очищающим апельсиновым муссом,наношу крем для лица и крем для век, тональный крем Клиник, пудра только на нос и лоб, немного румян и на глаза только коричневая тушь,помада натурального оттенка, с пудрой стараюсь быть максимально осторожна,так как не люблю вид запудренного и напомаженного лица.

Гость

все занимает 15 минут,больше косметики мне не требуется, многие думают,что я вообще не крашусь и спрашивают мои ли это ресницы и мой ли персиковый румянец.

евгения

у меня сам макияж занимает минут 7-10

самое главное по моему мнение-здоровая красивая кожа бзе прыщей и прочий гадости

поэтому мой макияж-тени для глаз,нижнее веко подвожу карандашом,тушь не люблю,свои ресницы xорошие

ну и губы еще

очень быстро и легко

Гость

Причем здесь комплексы и тому подобное, чего вы тут описываете.

Мне не стремно вообще и без грамма косметики к прЫнцу выйти, я и без нее яркая. Просто я считаю, что женщина уж если краситься- так это должно выглядеть стояще. Зато хожу, как звезда. И у меня это не выглядит вульгарно. У меня макияж, как у Ким Кардашьян, выглядит очень профессионально.

Фей

Автор, вам не жаль свою кожу травить таким количеством химии?

Она ж вообще не дышит.

бАгиня

У Кардашиян восточный тип внешности, и даже на ней такое количество чёрного кайяла и консилера бросается в глаза, делает образ грубее. К тому же, Ким явно начала сдавать сбой...на последних фото выглядит грузной тёткой с помятым лицом (даже при боевом раскрасе). Но если вам нравится...

На мой взгляд, красивым молодым девушкам нужно подчеркивать прежде всего юность и свежесть. "Подгоняют" себя под какой-либо образ либо дурочки, которые пытаются тупо копировать макияж звезд на красной дорожке (это они делают с утра смоки айс, а потом бегут под дождём с потёкшей тушью), либо настоящие мастерицы с неординарными чертами лица, которые с помощью пары взмахов кисточки могут превратиться из серой серости в интересную и привлекательную. И то вторые как правило не рисуют лицо, а подчеркивают "интересностИ" - миндалевидную форму глаз, соболиные брови, красивые губы. В-общем, автор, вам не понять. Это вам не маски по утрам накладывать.

z

ну... скраб, потом крем проф под мой тип кожи, потом тон, татуированные брови обвожу и гигиеническая помада. но я пацан)

бАгиня

Пардон, автор, не хотела обидеть. Мне почему-то показалось, это вы тут рассказывете, как с утра смоки айс рисуете:) оказалось, нет. Еще раз приношу извинения.

Но тему продолжу:) один раз видела кореяночку. Стройная, с красивыми волосами, бровями, ухоженной кожей. Она была почти без макияжа, только с ярко-малиновой помадой на губах. Смотрелось действительно эффектно, и, не побоюсь этого слова - сексуально:) Даже я, девушка, оценила. Очень нравится, как подчеркивают (довольно жирно) черным кайялом глаза девушки восточной внешности, а губы оставляют естественными, смягчают только бальзамом. С одной стороны - и глазища в пол-лица, и губы мягкие, но без краски, чуть смуглая кожа - и колорит внешности подчеркнут, и юность. Нет эффекта маски. Женское лицо должно звать к поцелуям. Образ снежной королевы с ее безупречной крастотой хорош для званого ужина, выхода в свет, гламурной пати. Тем более, многие девушки с консилерами и хэдлайнерами забывают о том, что зубы у них не безупречно белые. И очень бросается в глаза модный сейчас оттенок помады Ньюд и желтоватые зубы.

Гость

Это я смоки делаю. И у меня как раз миндалевидная форма глаз, соболиные брови и красивая форма губ...и я подчеркиваю все это проф макияжем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нука покажи нам соболиные брови свои

бАгиня

Ну если лицо ваглядит живым - то ради бога.

У меня тоже очень красивое лицо (не без пластики), поэтому акцент в макияже один. Научилась наносить тон так, чтобы был незаметен вообще (!). Тон конечно люкс, но дело не в этом. Секрет открывать не буду, с то все будут красавицами ходить. Конкуренция :) Подчёркиваю брови (не татуаж, подкрашиваю в салоне), консилер под глаза чуть -чуть (это волшебная палочка для тех, кто хочет омолодиться за 2 секунды) и блеск для губ либо насыщенного ягодного цвета, либо натуральный беж. Глаза красить начну года через 4, когда появятся первые мимические морщинки...тогда пустим в дело тени, туш. Не нужно сознательно делать себя старше. А при красивых чертах лица много акцентов отвлекают внимание только, уже не то. Начинаешь задумываться - вот она смоет этот мэйк, останется ли такой же красивой?

Может, это заморочки, но у меня так.

бАгиня

В пример можно привести Волочкову. Она такая красивая, но ее всегда парадный макияж, который из красивого славянского лица делает кукольную маску...Отталкивает. Такая женщина кажется холодной, ее не хочется поцеловать (кто захочет получить отпечаток пудры или "сверкалки" на белой рубашке). Лучшее - враг хорошего

Фей
бАгиня

Сообщение было удалено

Целовать ее не хочется скорее из-за всей стервозности, которую каждая черточка лица и особенно взгляд излучают. Ну никак уж не из-за косметики)

Фей

Научите лучше наносить тон)))) Пожалуйста! =)

Гость

да, бАгиня,, ПРОСИМ! :))

Марго

А я то думала,что у меня перебор в макияже...Но он у меня занимает минут 10.

бАгиня

мяу мяу мяу

пожалуй, еще поломаюсь :)

Гость

Автор, делаю почти все тоже самое, только без подводки, фиксатора и базы под тушь. Правда, у меня выбор косметики не такой большой.

Тоник EL матирующий + EL сыворотка идеалист + увл. крем Kenzoki на лицо и вокруг глаз Clinique + база YSL матирующая + EL Double Wear тональник или маковский флюид + затем пудра EL или MAC + скульптурка MUFE + румяна MAC + метеориты бежики + тени на глаза (обычно 3 цвета, основной, затемняющий и наоборот, более светлый), разных марок (преимущественно MAC, Chanel, Dior) + тушь Dior Iconic + блеск MAС или Lancome. Все, макияж готов =) Обычно минут 25-30 все занимает. Но я крашусь с утра уже на работе, потому что не хочу наносить макияж сразу на увлажняющий крем. Т.е. с утра умылась, тоник+сыворотка+крем, в машину и на работу. А так как приезжаю туда заранее, чтобы в пробках не стоять, есть время на накраситься.

Гость

Кстати, автор, если вы сюда заглянете, сделайте отзыв по фиксаторам, действительно ли стоит ими пользоваться и какими предпочтительнее?

45 минут, ничего себе! Даже завидую... Я бы не встала настолько раньше, чтобы и на макияж осталось целых 45 минут.

Я умываюсь Chanel, наношу тоник Florena, потом натуральный крем (название никому не будет известно), его же под глаза. Далее наношу еще раз темный дневной крем Douglas, базу под тени Artdeco, потом бежевые тени на веко, на складку тени потемнее; подвожу тонко карандашом нижнее веко на одну четверть и "вывожу" эту линию слегка наружу, чтобы сделать легкий эффект кошачьего глаза; потом на верхнем веке провожу на одну четверть также линию наружу, но подводкой. Потом завиваю ресницы, наношу тушь - это все Artdeco,Dior, Manhattan. Подвожу брови карандашом- я блондинка, карандаш тоже очень светлый, натуральная косметика. Далее наношу рассыпчатую пудру и хайлайтер на скулы, чуть-чуть на переносицу и обязательно над верхней губой (манхэттен). Подвожу губы чуть-чуть карандашом (иногда диор, иногда эссенс- что под рукой), наношу бальзам для губ кармекс, сверху блеск эсте лаудер, вроде бы.

Кстати, до фига продуктов получилось О_О

гость

Ха)))С утра умываюсь просто водой, кремами не мажусь, румяна-пудра-карандаш для бровей, блеск для губ. Занимает 5 минут)))

Гость

чувствую себя ущербной даже... моя главная проблема - помятое бледное лицо. Поэтому я умываюсь чем-то типа кофе или овсянки, потом стараюсь хорошо поесть, подвигаться, а когда лицо проявится на фоне светлых стен, тогда и крашусь. База гош, тональник, пудра рассыпная, глаза, румяна. И то по-моему перегруз, но кожа очень неровная, иначе вообще плохо.

Маргарита
бАгиня

Сообщение было удалено

В 5-6 вечера мне не до масок уже, поэтому люблю делать с утра и эффект есть, на ночь иногда ночные маски делаю

Маргарита

Сообщение было удалено

потому что иначе бровей не видно под тоном или в рыжину отдают

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

UD all nighter, с ним мой макияж даже летнюю жару вынес, маковский фикс так, на каждый день, пудра mufe постойче будет, но наносить надо старательно

гость

меня тетки с макияжем в стиле панда всегда удивляют. так они еще на это уродство стока времени тратят

ужааааааааааас!!!

я крашусь 5 минут.

Умываюсь, крем кокосовый за 15 руб, пудра, тени на брови, Чёрными тенями рисую стрелки на глаза, румяна, помада. Всё!!! Выгляжу красавицей. А вы наверно закомплексованная дурнушка раз без тонны макияжа из дома выйти боитесь..

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

главное себя убедить в том, что ты красавица.....

Гость

Сообщение было удалено

главное чувствовать и вести себя как красавица, а не так, что ты красавица только потому что сильно накрашена !!!

Тигра

А я умываюсь водой, протираю лицо отваром трав, который храню в холодильнике.

Наношу капельку матовых черных теней и растираю их по верхнему веку и немного на нижнем в уголках.

Прохожусь карандашом между ресницами на верхнем веке, немного на нижнем, растушевываю.

Крашу ресницы в один слой) Затем второй раз только в уголках.

Кисточкой с румянами слегка касаюсь скул.

Наношу на губы розово-натуральную помаду, промокаю ее салфеткой.

Всё.) 11-15 минут.

Теф
Тигра

Сообщение было удалено

Как-то прям "вкусно" описываете)

бАгиня

144. Гость,

а вы введите привычку гулять полчаса перед сном или рано утром

45 минут в день * на 365 дней : на 60 минут = 274 ЧАСА В ГОД !!!

т.е 11,5 ДНЕЙ В ГОДУ ТРАТИТЬ НА МАКИЯЖ. Вам не жалко времени???

Фей
бАгиня

Сообщение было удалено

Ну тогда я вас еще поуговариваю. Ну пожаааалуйста.

=)

Нахожусь в Челябинске, вряд ли у нас с вами одна целевая аудитория =) Так что никакой конкуренции, предлагаю партнерство)))

Гость

Ya razdelyau mnenie avtora, na makiyaj utrom trachu okolo 45 minut i schitau eto normal'nim. U devushki doljno bit' mnogo kosmetiki, chtobi kajdiy raz mojno bilo sozdavat' noviy obraz. Vremeni stol'ko ne jalko, ya luchshe budu viglyadet' luchshe, chem posplu na pol chasa bol'she, tem bolee ya i tak visipaus'. No, vse vishe skazannoe sovsem ne oznachaet,chto ya ne vihoju na ulizu bez kosmetiki, kajdiy den' zanimaus' sportom i vecherom, posle trenirovki smisl nanosit' makiyaj ne viju, nanoshu tonal'niy krem i edu domoi. A voobshe mne nravitsya sam prozess naneseniya makiyaja, eto je kak tvorchestvo,kajdiy raz mojno pridumat' chto-to noven'koe, interesnoe)

Гость

Автор татуаж бровей сам по себе уродлив( только одну знакомую знаю, которой сделали хорошо, но все равно видно что это татуаж0. А уж на татуаж еще карандашом рисовать это вообще ***..клоун