Сейчас я болею и делать нечего, поэтому решила создать тут темку про утренний макияж, тема только для косметических маньячек, к которым я отношу и себя и судя по моему макияжу это очевидно. Итак, …
Займись ты чем-нибудь, детка! Раз есть свободное время , а не создавай темы настолько тупые и примитивные. Кникажку почитай ,фильмы посмотри хорошие. Ну что за жертвы рекламы все. Ужас какой-то. Все мозги у женщин промыты рекламой зомбоящика. Тебе нужно это это и это, и тогда мужики будут укладываться за тобой. *** просто. Выключи телевизор на недельку и погуляй по лесу.
умылась,крем увлажняющий, тени светлых оттенков,тушь,румяна слегка,бальзам для губ. все. минут 10.
если на выход то может черный карандаш еще...ну и все более тщательно,довожу до совершенства. у меня вшешность такая,что я без макияжа или с легким мейком выгляжу отлично,а вот с сильным-ужас ужас.
автор, попыталась представить вас с утра или перед сном без макияжа.....аааааааааа
Маргарита, а откуда взяли выражение - бьыутиманьяк? :)
сорри, транслит
Сообщение было удалено
Я, например, телевизор не смотрю, даже не знаю, что там рекламируют и как. Мне просто нравится сам процесс макияжа.
45 минут для ежедневного мэйкапа что то много конечно. Я поддерживаю девушек которые ежедневно используют минимум. Наверное конечно у всех еще и работа разная, кому то возможно нужно выглядеть сверхэффектно, так что можно понять.
Но я трачу например много времени на уход (но не утром, утром минимум), тоже иногда делаю масочку, 2 в одном "умывалка-маска", крем для лица, для глаз, еще на ногти обязательно масло специальное наношу и тд, и только потом мэйк ап, тоналка, средство для укрепления ресниц (не тушь, но делает темными) и помада или блеск
Раньше красилась по 45 минут ))) потом поняла, что мэйкап не решит проблем, а только замаскирует, нарощенные волосы и ногти остались в прошлом, сейчас все натуральное, хотя мастера мне говорили "волосы такие тоненькие, ногти слабенькие..." ничего волосы подлечила и ногти длинные и очень крепкие стали, правда не сразу все, год прошел уже. Здоровье, отдых, спорт и уход это главное!
Эм...Огооо...
Умываюсь гелем. Потом, если есть прыщи, наношу точечно Митрогил/Далацин, потом пока поем как раз мин 15 проходит и начинаю краситься.
Базой пользуюсь обычно только летом (для жирной кожи). Пудрой, кремами для лица, масками не пользуюсь вообще.
Если времени мало, крашусь только тоналкой. Занимает 5 мин=) Если есть, то еще тушь+темные тени в уголки глаз (использую вместо карандаша,т.к.карандаш размазывается) и помада. Дольше всего крашу глаза, мин 10 в среднем уходит. Губы крашу помадой, приближенной к естественному оттенку+карандаш - это вообще пол минуты занимает. Иттого максимум 30 мин если краситься очень сильно и основательно. Обычно уходит мин 15.
Жесть, Автор. Хотя... я от природы светлая, без макияжа бледновата, так что раньше и сама красоту наводила по полчаса. При этом страдала, что могла бы эти полчаса мирно проспать.
А полгода назад сделала татуаж (брови, верхнее веко, губы) - и теперь в любое время дня готова к труду и обороне.
Ну а кремчики с лосьончиками - это, во-первых, в удовольствие, во-вторых, времени занимает немного.
ну похвасталась набором дорогой косметики, дальше что????
Такое впечатление, что автор продавец в летуале.
бАгиня, мы оооочень ждём вашего секрета)) ну просветите, пажалустааа...))
Крем наш свободовский и всё. Предпочитаю взращивать и ухаживать за своим, а не рисовать несуществующее. Но! Могу себе позволить, кожа очень светлая, ровная, без тзъянов, глаза голубые, ресницы и брови почти черные. А была бы белесой, красила бы наверное в салоне. В свое время глупым подорстком чуть кожу себе этими мазилками не испортила и ресницы. Правильно говорят "лучшее - враг хорошего".
Сообщение было удалено
Вы шутите? У Ким даже на фотошопенных фото слои видать.
У МЕНЯ ВСЁ ПОПРОЩЕ)
1. умываюсь минеральной водой.
2. крем увлажняющий для лица.
3. пудра минеральная.
4. бронзер.
5. румяна бронзовые.
6. тени молочного цвета.
7. основа для туши. тушь.
8. детский крем на губы (не идут бальзамы).
9. помада цвета нюд.
ВСЁ)))
Сообщение было удалено
Не клоун далеко) без бровей явно хуже, а так они у меня есть
Сообщение было удалено
оно общеизвестно
Сообщение было удалено
у меня татуаж не виден без карандаша хотя делала без обезболивания и за 16 тысяч(((
Ну, с такой штукатуркой не избежать преждевременного старения. Начинай думать о пластике, автор.
1. консилер под глаза (всегда синяки под глазами)
2.коричневые тени
3.тушь
4.чуток терракотовых румян
всё!!!
тональником не пользуюсь-кожа практически идеальна (если не считать синяков под глазами ),прыщей не было никогда и нет !
блеском и помадами не пользуюсь ,так как у меня очень выразительные глаза ,а вместе с блеском или помадой че-то не то ! да и постоянно поправлять и подкрашивать губы в течение дня меня напрягает !
внешность у меня яркая от природы ,обхожусь минимумом косметики!на макияж трачу около 40 мин ,так как для меня очень важна аккуратность в мэйк-апе! чтобы консилера не заметно было,румяна растушеваны хорошо ,ресницы должны быть без камочков,хорошо разделенные ,тени ровно нанесены .Поэтому получается долго ,так как стараюсь чтобы на моём лице кометика была не заметна !
Сообщение было удалено
тоже хотела у автора спросить:)))))
Сообщение было удалено
или "умывать или нет перед тем, как пойти спать с мч?" :))))
Мда, респект Автору за такую силу воли :) Но я не в силах потратить 45 минут утром на макияж. Лучше их проспать. Лучше я, если время лишнее есть, эти 45 минут тупо просижу с чашкой кофе и сигареткой, медленно входя в ритм дня.
Косметикой я пользуюсь. На макияж трачу минут 5. В чем прелесть люкса - не надо подправлять, растушевывать и т.п. Нанес и картинка :)
Я тоже час крашусь;)Не знаю почему очень долго глаза крашу.Выкрашиваю буквально каждую ресничку;)
МОЖЕТ она краситса как звёзда.вон звёздам визажисты тож по 40 мин чёт там на морде лица малюют по телеку видала.пусть малюется дайте человеку почувствовать себя звездой!!!
Сообщение было удалено
Это и так неизбежно, с ботоксом в 19 лет уже познакомилась, но пока регулярно не делаю.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного,просто очень детское лицо, мужу не нравится например
Мда... У меня такой макияж только по торжественным случаям. Мой утренний макияж - легкая тональная основа, розовые румяна, тушь и блеск или гигиеническая помада.
Спорные чувства вызываете ))) С одной стороны восхищаюсь девушками, которые находят время каждый день на серьезный макияж, а с другой - радуюсь что у самой нет такой зависимости.
Я, конечно, не гуру красоты, но советую делать утром макияж нейтральный, дневной, легкий. Просто сильный макияж не всегда выглядит уместно. Вот пример.
Утром на остановке периодически вижу девушку. Господи! Ну зачем она так красится? Темная тоналка, блестящие коричневые румяна, Черная толстая подводка, на башке начес... Все это так неумело, кожа под макияжем неухоженная! И это она на учебу или работу так ездит судя по всему...
Выглядит это глупо и уж точно не красиво.
Любите себя и не переусердствуйте с "красотой"!
Люблю качественный макияж. Но боюсь, что если буду каждый день так краситься, то без макияжа мне мое лицо нравиться перестанет.
Мда, ведь не лень же или вы, автор, настолько страшны без макияжа и это вынужденная мера каждое утро лицо рисовать?
Я косметику люблю, но уходовую, чтоб декоративная не нужна была.
Утром глаза промываю водой, дневной крем с УВ фильтром, тоналку редко и никогда летом, тушь, карандаш для бровей, карандашом для глаз рисую стрелки в уголках и растушовываю. Получается почти не заметно. Блеск бесцветный или бледно розовый, зимой бальзам для губ. Минут 5 уходит.
Сообщение было удалено
Не лень, я люблю краситься, без макияжа не страшна, но выгляжу лет на 16
Так это же хорошо, что так молодо выглядите.Радуйтесь, пока это возможно:)))
Сообщение было удалено
С мужем явно не повезло :( Это он вам такой огромный комплекс привил? Как правило, мужчинам даже больше нравится нежный, беззащитный, детский образ без косметики. Они это больше ценят и любят. Видела результаты опросов
У меня тоже очень детское лицо, моему мужчине наоборот нравится, особенно когда я без макияжа.
А на сам мейкап трачу 5 минут (тональник редко + пудра, иногда румана и пару слоёв туши. Иногда блеск. И обязательно духи. всё)
на макияж трачу минут 15, но это из-за того, что у меня жирная кожа, часто появляются акне - долго матирую\маскирую кожу,неровности, но все равно хватает до обеда,потом или салфетками матирующими пользуюсь либо пудрой Стоп Шайн от кларинс((( уже замучилась, от косметологов не вылажу(((
Сообщение было удалено
мне это категорически не идет, поэтому радоваться нечему
Сообщение было удалено
с мужем повезло, да и я с 15-ти лет так крашусь, всем мужчинам я нравлюсь больше в таком образе, без макияжа нравлюсь лишь девушкам, что и говорит о том, что явно лучше со смоуки айс или кроваво красной помадой чем натюрель. У меня резкие черты лица и я сама по себе такая порочная девушка, детскость и молодость категорически не мои
Сообщение было удалено
я каждые полчаса обязательно пудрюсь прозрачной пудрой или наношу гель матирующй, несмотря даже на спрей фиксатор, это нормально
Сообщение было удалено
а что за гель матирующий у вас? я уже кучу перепробовала - ерунда! А пудриться каждые полчаса - это не нормально, нужно регулировать чем-то процесс выделения сальных желез. У меня постоянно "блестит" лицо...жуть. Единственное, более менее матируют и снимают воспаление средства в составе которых масло чайного дерева.
Сообщение было удалено
ланком для Т зоны, не понимаю чем ненормально пудриться, это поправка макияжа как и губы накрасить
я умываюсь дегтярным мылом
затем крем питательный
подрисовываю немножко брови коричневым карандашом
карандашом рисую на верхнем веке (иногда тенями черными немного)
завиваю ресницы, наношу тушь
потом тональником - в зависимости от того как выглядит кожа - или на всё лицо, или в некоторых местах только, или могу вообще не мазаться
румяна - не всегда, под настроение
пудра
гигиеничка
волосы улаживаю
на всё про всё - минут 15
я просто в шоке. это ж надо так. и главное зачем!! у меня максимум пудра и блеск, а если куда то вечерком пойти то тени и тушь. че уродовать себя то)))
Я утром не умываюсь...Кожа от этого сильно сохнет.Протираю лицо молочком,наношу крем(ив роше),тональник(мэйбелин),тени не всегда наношу,но если наношу то оттенки серого(эйвон),тушь(лореаль) и всё.Губы не крашу,ну только если по особому случаю,но тогда и макияж меняется.
М-да. Я тут старенькая ужо. Но как-то не использую я всего этого. Нет, кто ж говорит я крашусь, но более менее ярко только к вечернему платью. Крем-пудру стала использовать только поле 30 и то не всегда, днем как ее не используй -видно. Румяна и вовсе не исползую, у меня свой во все щеки, стоит чуток пройтись или на вечеринке шампанского выпить. Остальной цвет кожи - белый. Нет я по-прежнему и вовсе ненакрашеной ходить могу, брови и ресницы свои черные, морщин пока особо нет. Вообще-то я так и делаю по выходным, если на природу едем или напротив, целый день тратим на закупку продуктов на неделю др. кучу дел. В боевой роасраске за 8-10 часов устнещь сильнее, а к спортивному костюму и вовсе не уместно. прелставляю сеье картину, как ты "работаешь" на тренадере весь в поту, а по лицу радуга бежит...
45 минут! Я лучше пробегусь да погуляю или на фитнес лишний раз схожу. И для кожи полезнее, да и здоровье тоже забот после 30 требует, а то к 40 ноги носить не станут. Имею яркие примеры перед глазами. Помню таких девущек, а теперь, когда им уже за 45 сейчас, и вес за 80 (это при росте 167-170), куча медицинских проблем. Основная тема болезни: кто к какому врачу ходит (живем в Бостоне), как сахар, который на грани убрать, как холестерин, о пользе гречки с кефиром... Да все с такой кучей лекараств, я большинство названий даже не слышала.
Вообщем я советую все-таки время с пользой тратить. Чтобы потом кроме косметики еще кучу лекарств не глотать с утра пораньше. Да и потратить там время на изучение чего-то можно, почитать что-то интересное, в конце -концов носки вязать.
У меня и еще одна проблема. Мой муж косметику днем переживет, хотя сильно пахнущие духи, и деодоранты не любит. Поэтому пользуюсь деодорантами без запаха, а остальным в зависимлсти от духов. Если "Шанель", то и гель для душа тот же, после душа тот же лосьон. А если еще всей косметической фабрикой пахнуть... Тоники ж помады тоже запах имеют, зотя и не очеь сильный. Ну а если ночная маска - я изгоняюсь (уменя длинные волосы и я за ними ухаживаю) из кровати на диван в зал. Нет, диван тоже раскладывается до queen size, но кровать удобнее.
Брови я правлю тоже в салоне, но без татуировок. просто не люблю. А потом мало ли как лицо с возрастом тзменится и эти брови, так что потом с тату делать?
Сообщение было удалено
как зачем? Чтобы нравиться себе и всем, и сам процесс люблю
Ol'ga спорт не для меня, я ленива и в спортзале, когда абонент был, все спагетти в кафе поедала((Гулять тоже не люблю, вешу нормально, в принципе лишнего веса не боюсь ( мама была полной)
Тональный крем, румяна, блеск и карандаш для губ( только на вечер), тушь тени и гель для бровей( что бы причёсанные были). Усё
на ютубе видела видео уроки там девушка перевоплощается в звезд, делает вечерний макияж. и очень быстро советую всем посмотреть. Зовут ее Аня или miss Ash
www.missash.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поржала, спасибушки :DDDD
А автор должна быть реальным крокодилом с таким слоем штукатурки, я реально бьюти-маньяк, у меня все деньги свободные только на косметику и тратятся, но у меня ежедневный мэйк- это тональный крем (изредка на все лицо, чаще под глаза как корректор, корректора так хорошего и не нашла..еще на прыщики немного пальцами вбиваю), пудра не очень плотная, тени для бровей, гель для бровей, румяна-хайлайтер ( Буржуа, там есть светоотражалки) и легкий полупрозрачный розовый блеск, а иногда и просто бальзам. Я готова к выходу :))