Сейчас я болею и делать нечего, поэтому решила создать тут темку про утренний макияж, тема только для косметических маньячек, к которым я отношу и себя и судя по моему макияжу это очевидно. Итак, …
Сообщение было удалено
Согласно. Брови нужно другие. И со штукатуркой не перебарщивать.
Кожа у нее жуткая, вряд ли была бы лучше
А как можно фотки удалить? ответьте кто-нибудь пжл
Сообщение было удалено
Да ну их! дразнилок этих))) Каждый по своему хорош без всяких макияжев, имхо.
Можно, ваще, в маске ходить... радикальный вариант.))
имхо, если черты лица неправильные и некрасивые, то тонна штукатурки это только подчеркивает и привлекает внимание
24 года? О_О Ептить!
Девушки, используйте косметику в меру, а то буите похожи на подружку Лериной.
Lerina, нажмите на пожаловаться и попросите удалить.
Мне кажется вашу знакомую косметика только портит, особенно на свадебной фотографии.
Сообщение было удалено
Обратитесь к модератору. Но каг? Я не знаю. Более того в вашем профайле он теперь будут висеть до скончания века...(((
57, не, не портит
Ну правда очень некрасива, очень
Я попрощу удалить фотки, как-то мне не по себе
Сообщение было удалено
Смотря что подчеркивать. Если нос кривой, можно выделить глаза или губы, ну что там не очень страшно..
Сообщение было удалено
Что могу сказать...школьные годы штукатурки сделали своё дело!
Сообщение было удалено
Знаешь, иногда без косметики, без грамотного макияжа, прически, одежды - человек таг себе, ничего особенного... но если им займется профессионал... вытаскивается красота!
Лерина, под своими постами с фотками нажми пожаловаться и текст просьбы удалить. Обычно оперативно удаляют.
час грим накладывать- это уже не подчеркнуть, это уже легче переродить:))
Сообщение было удалено
Не оч. Девка каг девка. Макияж ее сгубил...
58, в профайле я тоже нажала "пожаловаться" и попросила удалить фото, надеюсь, что удалят
А то мне реально стыдно
Сообщение было удалено
какая тебе нах разница, она виновата в том что такая родилась? зачем было выставлять её на посмешище? ты тоже далеко не красавица в красном боа, заодно и свои фотки удали...
Сообщение было удалено
А если еще поспать эти 45 минут, отведенные на макияж, то красота вытаскивается природная!)))
Лерина, не знаю, это надо посмотреть, вообще откровенно некрасивых, ну или страшных людей очень мало.
Иногда девушки стараются выглядеть лучше и этим лучше так себя портят.
Обычно некрасивость сильно заметна, если черты лица очень крупные и неправильные
Лерина, да ладно, у меня такой нос, елы палы, от папы достался:) И ничего выгляжу, симпатичная:)
Сообщение было удалено
Все фотки сохранены и будут навсегда занесены в анналы форума!
ха ха ха
72, да они в принципе в общественном доступе, так что на здоровье)
Сообщение было удалено
Нет, с поомщью косметических ухищрений можно добится ошеломляющего эффекту, но зачем это делать каждый день с утра?
гадкая какая
взяла и как бы между делом,интеллигентно так подругу опустила,а поди на свадьбе у нее гуляла,в лицо улыбалась...
судя по тому, ЧТО иногда ходит по улицам, то стилисты и гримеры умерли не родившись:))
Сообщение было удалено
Красота в глаза смотрящего, имхо. Кому и кобыла невеста, как мы видим из представленных вами фото)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Тоже такая была в 18 лет.
Сейчас на это все 10 минут уходит:-))))0
Сообщение было удалено
Тогда разыщем вашу подружку по фоткам и сообщим ей о вас.
Тем более это элементарно сделать.
Сообщение было удалено
ну и пусть ходит, надо за собой смотреть, не за другими...
Сообщение было удалено
+100! Я еще и тональными, маскирующими средствами НИКОГДА не пользуюсь.
Уменя идеальная кожа. и цвет лица.
Дамы, кстати, вопрос по макияжу. Кто смоки-айс балуецо? В жизни не вульгарно выглядит? Че-та я очкую..
Сообщение было удалено
поетому сыкушка и спрашивала, как её фотки удалить, боится
Сообщение было удалено
Я всегда дико смеюсь с накрашенных и наряженных? ну на что они надеются?? Прям щаз кто-то ошалеет от любви к этой крОсоте нарисованной, чтой ле?
Сообщение было удалено
дык они темы создают для обсуждения, не я
Сообщение было удалено
Ну потому и не пользуетесь, что кожа идеальная. У меня тоже неплохая, но иногда какая-нить мерзость вскочит, не пугать же людей?
все должно быть к месту. 3 см штукатурки так же нелепы с утра, как и полное отсутствие макияжа на вечернем торжественном мероприятии.
Сообщение было удалено
Испугались?) Иногда красивый бывает, если ещё и к месту, то все ок.
Сообщение было удалено
Это в тему элементарного ботокса? ну доооо! КрОстота такая страшная, йопть, сила...
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что люди будут только и смотреть на прыщ на вашем лице, к примеру? Наплювать им на это каг-то.
Сообщение было удалено
Просто неужели им настолько страшно просто быть собой?
Сообщение было удалено
Иногда? Утешает)) На работу не к месту буит? Еще тип внешности такой, сам по себе яркий, боюсь переборщить. И хочется и колется))
Сообщение было удалено
ботокса хоть не видно:))) Хотя- один хрен, любят не за тюнинг
Сообщение было удалено
И пропала,ну ничего,будет знать как подругам гадить
Сообщение было удалено
А вдруг прынц? Он.. я.. и прыщ))
98, я вас не видела, что тут скажешь. А вообще я думаю, если очень хочется и чувствуешь себя комфортно, то надо, даже если другим не нравится.
Сообщение было удалено
Моя подружка... мы с ней 2 года в одной комнате прожили, при чем я ее только один раз видела ненакрашенной, прикинь? Она спецом раньше меня вставала, либо в косметике спать ложилась, лишь бы я ее ненакрашенной не увидела... а ей кто была? Муж? мне на ее красоту по фигу было сильно... вот у людей заморочки...
Сообщение было удалено
чтобы быть собой, нужно эту себя иметь. Мож поэтому