Зарабатываю достаточно, чтоб пользоваться хорошей косметикой. Но в последние годы все чаше обращаю внимание на недорогую - многое достойно внимания.
Например, мне подходит бальзам белорусский - …
Хорошие масла из Дивеево.
Гость 99, спасибо за ссылку. Но мои масла не эфирные, а базовые.
Сообщение было удалено
т.е. базовые можно покупать дешевые?
расскажите плз про масла а
никогда не понимала, где их брать
в аптеке и в др местах только дорогие, в бутылочках крупных
какие брать и чтоб не навредить и лишнего не накупить - не могу разобраться никак
вот что такое базовые. где их брать.
и что лучще. базовые или эфирные... (((
Сообщение было удалено
почитайте, там полно инфы про масла.http://efirnoemaslo.ru/index.php
по теме
недавно в лэтуале одна покупательница мне посоветовала тушь
отвела меня прям за руку и говорит - вот попробуйте не пожалеете
кисточка там правда ужасная какаято))) на вид
но тушь вообще отличная, лучше моих люксовских
вивьен сабо, это фирма вроде, а вид туши - кабаре на ней написано
не сильно советую
а то вы раскупите, потом не найду ее))))
Сообщение было удалено
Я уже писала, что покупала тени и румяна вивьен сабо, отличное качества по такой цене! Еще мне дизайн нравится)))Спасибо за инфу про тушь, обязательно попробую. А почем она?
чет я ник седня забыла написать...
Мне очень нравится тушь Лореаль. Не смогла среди люкса найти ничего лучше. Но конечно лореаль сейчас тоже недешевая.
Еще нравитсякрем невской косметики для жирной кожи с календулой. Я очень редко кремом пользуюсь, он единственный, который в мою жирную кожу нормально впитывается. Вот он копейки стоит. Еще делаю маски для волос из касторки - мне очень хорошо подходит.
Сообщение было удалено
А причем тут эфирные масла? Персиковое, виноградной косточки и льняное - это базовые масла. Стоят они гооораздо дешевле эфирных.
Еще могу рецептом маски поделиться: Белок-ложка меда-ложкка молока-ложка лимонного сока, ходить до высыхания минут 20. Для меня отличная вытягивающая маска, гораздо лучше глины, потому что не сушит.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашивала, 80 р и ниже- это нормальная цена для базовых масел, или все же дешево тоже?
Сообщение было удалено
Не дешево. Я вообще в больших бутылках пищевое покупаю. Очень хорошее качество. И другие того же мнения.
по теме: недавно взяла крем от Люмене, очень приятно удивил, в составе ни парабенов ни красителей. ещё 2 месяца пользуюсь уходом от Альпики,умывалка и тоник, кожа перестала раздражаться после умывания, для себя считаю этого производителя большим открытием.
А что за Альпика ? Какое-то знакомое название? Где продается?
Про себя: была очень удивлена что увляжняющий крем для сухой (!) кожи Олэй очень хорошо подошел для моей жирной (!) кожи. Фантастика!
Маска из белой глины с клубникой "Сто рецептов красоты". никакие зинериты и базироны не помогли так, как помогла эта маска.
Я ради эксперимента,не особо веря,перешла на масла,покупаю в аптеке базовое миндальное и эфирное герань,мажусь месяц,результаты радуют,состояние кожи значительно улучшилось,но масла дешевые,кто-то пишет что они не натуральные-не знаю,возможно так,а может быть и нет,может некоторые фирмы завышают цены,но эффект есть точно.
Девочки, кто пользуется маслами! Оооочень аккуратно с этим делом. Могут забиться поры, и вообще при долгом употреблении масел, процессы обновления в коже замедляются. Лучше все-таки использовать увлажняющие кремы, только натуральные.
А натуральный крем - это как?
Сообщение было удалено
Натуральный крем - это крем, изготовленный из натуральных компонентов и с использованием натуральных безвредных консервантов. Это редкость конечно, но они существуют.
Сообщение было удалено
Киев, сеть магазинов "ДЦ", "Ева", "Космо"
самое лучшее - это не косметика, а уход за кожей. Чем раньше начнете ухаживать, тем лучше будете выглядеть в пожилом возрасте.
Самый лучший уход - тот, который содержит антиоксиданты и идентичные коже ингредиенты. Один из них - уход за кожей Paula's Choice.
http://www.healthtotem.com/ru/holistic/cosmetic/solutions.html
Флоресан +1. Маска из белой глины (фирма ФитоКосметик) - супер эффект. Снимаыу тушь с глаз намоченным ватным диском с несколькими каплями виноградного масла, вычитала совет в интернете и очень рада.
Сообщение было удалено
"Биокон" производится в Донецке, Украина. Тут (в Украине) в любом супермаркете, аптеке, в каждой дырке вобщем))
обожаю пудру манхэттан. недорогая и просто прекрасная
вот мой отзыв [url]http://pchelka217.blogspot.com/2010/11/manhattan-clearface.html[/url]
а как вы относитесь к косетике из апетки 36 6_? ну я имею в виду их косметику)
Сообщение было удалено
Сама не пробовала подруга брала кремы какие-то,не понравились,да и отзывы в интернете не очень хорошие-пишут никакая косметика..
ясно) мне понравились средства дял маникбра( разницы между дорогими я не почувсвовала ) а вот крема както не пойму даже как)
Сообщение было удалено
Я вот тоже купила крем от Люмине, причем специально выбирала, чтобы этикетки были по-финске, только сверху наклейка русская (т.е. сделано не в Росии). Потом уже дома почитала соттав, там есть Деметикон (это силикон), что очень вредно для кожи лица. Крем был ночной.
Всн индивидуально, конечно, но к примеру мне абсолютно не подходит шаума и сиос - волосы лезут со страшной силой. А вот глис кур - очень даже хорошо подошел. Любые кремы люмене и нивея скатываются на коже, а вот умывалки подходят.
Сообщение было удалено
Вы наверно разбираетесь хорошо в компонентах,я вот профан полный,может подскажите более менее безвредный крем для лица,сейчас выбираю,не знаю на чем остановится.
Сообщение было удалено
у меня из серии сенситив увлажняющая эмульсия, там нет силикона и парафина
Сообщение было удалено
российская проф косметика, покупала в салоне, который на ней работает
Сообщение было удалено
+100. У Рута хорошая объемная тушь с витаминами. Ещё нравится шампунь Шаума Киви, который смягчающий воду, и бальзам для жирных волос 7трав от Шамту, волосы шелковистые, легкие и очень вкусно пахнут.
Сообщение было удалено
Попробуйте кремы Живая Косметика Сибири. Полностью натуральных состав, консерванты только безвредные, хранится в холодильнике.
Живая Косметика Сибири - эх, было дело, заказывала аж из Кольцово (Новосибирск), по мне так она никакая, гель оставался на лице противной пленкой. В общей я разочаровалась в ней, хотя может это она мне не подошла, т.к. до этого слышала о ней только положительные отзывы.
Сообщение было удалено
А вот хз. Мне подошла отлично, а самое главное поры не забивает. Еще у них сыворотки прикольные - вместо дневного, ночного и крема для глаз.
Сообщение было удалено
Я не проф. химик, но знаю, что силикон для лица - компонентр вредный. Он обозначается по-английски как Диметикон, ищите чтобы его не было в составе. Вреден тем, что создает пленку невидимую на коже, и таким образом питание кожа не получае, к тому же приводит к закупорке пор. Чем ближе к началу состава перечислен Демитикон, тем его в креме больше. Если он заявлен в самом конце состава, то его содержание очень маленькое. В креме Люмине он был одним из первых в составе.((
Даже в составе крема Чистая линия есть Демитикон. Это дешевый компонент, хорошо связывающий вещества, его любят добавлять.
Сообщение было удалено
Вам еще повезло, я от их крема кожу с месяц лечила. От бальзама для губ вообще корка на губах образовалась, как экзема.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вчера купила как раз С и втерла первую ампулу. Ждем результатов))))
Вы там про Д еще написали, но фармацевт сказала - таких не бывает?
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что повезло, после их кремов на гелевой основе и + еще сывороток, о которых гость в посте под номером 138 говорил, я почти полгода лечила кожу! Так поры забила, что на щеках и подбородке большие красные прыщи вылезли и никак проходить не хотели. В общем, эта косметика не для меня
гость 143 - это Юлия (пост 137)
Сообщение было удалено
А не подскажете, в какой аптеке покупали? А то я пришла в "Риглу", спросила про витамины в ампулах, так на меня посмотрели как на дуру и сказали, что витамины у них только в таблетках))))
Из недорогой декоративной косметики нравятся тени, карандаши, тушь и лайнеры Jade. Также запеченные тени Pupa.
И еще крема Avon пробовала, тоже понравились текстурой и результатом.
Купила сегодня шампуни Чистая линяя, очень понравились! Супер! Волосы шелковые стали)
А мне нравится Чудо-лукошко, Грин-мама и Натура Сиберика.
Это все натуральная наша косметика и не дорогая, и отзывы хорошие. Мне много нравится. Но не все подходит.
Да, еще раньше я покупала "Живую косметику" и "золотую тайну" от "Техкон", но сейчас не вижу в продаже.
Тоже очень хорошая натуральная косметика и цены минимальные.
нравится румяна буржуа, у меня в основном люкс,но румяна только такие покупаю уже давно. у мейбелин вроде ничего тушь синяя была, римел лаки очен нравятся