Зарабатываю достаточно, чтоб пользоваться хорошей косметикой. Но в последние годы все чаше обращаю внимание на недорогую - многое достойно внимания.
Например, мне подходит бальзам белорусский - …
У "Риммель"лаки новые "Про"с лайкрой это класс!
у "Орифлейм"-Спа-уход бальзам для губ.
Кстати, я не рекламирую Натуру Сиберику.
Там и рекламировать нечего особо.
Все в малом ассортименте. Я уже послала к ним на сайт несколько сообщений, что мал ассортимент.
Мне нужны тоннальник, тоники, декоративка, и многе другое.
Кстати,Мейбеллин новая помада очень даже не плохо.мне понравилась.
Сообщение было удалено
Вы больная? Я пишу, что ничего не дают пробовать в магазине.
Капк шампуни пробовать может подскажете?
В "невея"очень хорошие бальзамы для губ:"Молоко и мёд" и "Базовый уход".Дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
Я попросила бы вас не выражаться и вести конструктивно диалог. А то у вас причинно-следственные связи нарушены совсем. Вы утверждаете, что я жертва рекламы, однако, сами же на нее и ведетесь, покупая то, что вам даже не дали потестить. Далее- вы писали про тональник и помаду мэйбелин,я вам ответила именно на это, а теперь вы приплели шампуни. Про шампуни речи не было вообще.
Сообщение было удалено
А вам что в магазине дают протестить чтто либо?
Я брала раньше Мери Кей, там действительно дают воможность вернуть то, что не подошло.
Но МЕРИ КЕЙ вообще не внушает мне доверия. Слишком быстрый результат. Да цена такая, что задумаешься - А СМЫСЛ? Нтура Сибирека меня тоже устрваивает более чем, но стоит в 4 раза дешевле
Да здесь реклама Натура Сиберика,сколько можно,написали что вам нравится и все,зачем другую косметику и мнения хаять,некрасиво.
Сообщение было удалено
Оля, назовите мне магазины, в которых вы покупаете косметику (про тестеры шампуней я речи не веду)и в которых вам не дают потестить косметику, особенно декоративную. Я хоть буду знать, куда не стоит ходить.
Шварцкопф мне тоже нравится. Особенно Syoss
Авен, урьяж, лярош позе, виши... и прочее только в европе дешево по 7-12 евро. В России эту косметику приравняли к люксу, и она явно не является дешевой.
Сообщение было удалено
да, вот только хотела возмутиться. не особо она и дешевая, но помне так фигня
"Мюстела" - многое, хотя, если брать "Пиав" банками и мазать на попу-ноги, то уже не очень дешево получается. Для рук - крем для доярок "Любава". Кондиционер для волос из "Карусели" LION фри энд фри в зеленом тюбике. Дегтярное мыло.
Купила недавно крема для рук и ног Чистая линяя в полном восторге!!! Мне не одни крема так не подходили, кожа просто шелковая!Хочу теперь попробовать их шампуни!
Также Нивея кое-что нравится (шампуни,маски для волос,молочко для тела,гели)
Сообщение было удалено
да, гель водорослево-иловый в оранжевых банках Floresan - СУПЕР
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Просто супер - бальзам для волос, гель для душа Термал СПА - ну ничуть не хуже Фа, Дав или прочих.
Сообщение было удалено
Да ладно Шварцкопф - это даже та пенка Тафт, или шампунь Шаума, за копейки.
Олэй - крем для лица дороговат, я купила за 5 у.е. банку, уже полгода пользуюсь.
Сообщение было удалено
Нет. Не имею в виду дорогие средства. Девчата вспомнила еще:
Пудра Макс фактор в синей крублой коробочке за 5 у.е.
Масло какао - вместо бальзама для губ и как увлажняющее средство для лица зимой от холодного ветра - 1 у.е.
Крем тональный Мэйбеллин - с минералами 7 у.е.
Тени Флор мар, кстати на опыте проверено лучше купить хорошую кисть для теней, чем дорогие тени - эффект превосходный! как у люксовых Шанель например. У меня кисть из Джоржани Голд - за 2 у.е. (по скидке)!!!Просто класс!!!
А еще крем для ног, нет смысла тратиться - когда есть отечественнные 100 рецептов, чистая линия - реально помогают от натопышей.
Довольна кремом для рук Белита из профессиональной серии.
Сьесс - люблю шампуни.
Пенка Велла Форте для длинных волос мне подошла лучше, чем Лонда, и лучше Велла - (профессиональное!)
Скраб-гоммаж Ветка сакуры для лица.
Милка, ответьте мне! сколько вы добавляете оливкового масла в ревивор? тоже хочу такой ээфект, плиз!!
Сообщение было удалено
Ой, да я не знаю, я на глаз, У меня волосы ниже лопаток, я мажу ревивором, а потом втираю в кожу головы масло и по всей длине распределяю. Но лью так, что прям полностью все волосы в масле, не жалею. Потом мою 2 раза очень тщательно, т.к. плохо отмываются они от масла.
молочко для снятия макияжа белорусское, от витек или белиты, до 100 руб, скраб для ног 100 РК, рублей за 50, наверное, сахарный скраб для тела, питерской фирмы, название которой не могу запомнить, не знаю, дешево, или нет - 300 г 280 руб. крем для рук гималайя около 200 руб большая туба и очень хороший.
на морде лица не эксперементирую, боюсь.
где купить масло какао, есть у кого-нибудь адресок интернет=магазина?
Блефарогель.
Касторовое масло (правда, чтобы отбить неприятный запах, добавляю в пузырек несколько капель иланг-иланга).
Крем Ф99.
Боромед.
Беттина Барти масло для тела рисовое молочко и вишневый цвет.
Биоастин Антимозолин - крем от мозолей, использую для обработки кутикулы каждый вечер.
Декоративка - только люксовых марок.
Недавно открыла для себя косметику Рута!!!! Очень хорошая косметика за копейки!!! Теперь постоянно покупаю их тушь и пудру :)
Белорусская косметика - это дешево и сердито конечно.
Но что там в составе?
Сплошная химия и отходы нефтепродуктов.
Если есть желание пользоваться химией, то нет смысла переплачивать. Берите "Свободу". Самое дешевое из нефтекосметики
А где продается Натура Себерика? Я нигде ее не могу найти!
Сообщение было удалено
И чем вам так понравился Блефарогель? Я начиталась отзывов, купила, вообще не вижу никакого действия((
Сообщение было удалено
Сначала очень нравился, но постепенно (на 3 или 4 флаконе)появилась перхоть. Сменила его - через неделю все прошло.
Сообщение было удалено
В "Ол гуд" есть
Антивозрастная серия "Биокон". Крема, сыворотка, маски - примерно по 40 гривен (около $5). Эффект потрясающий. Запланированная пластическая операция откладывается)))
после массажа ( крем + масла разные)+ похлопование ложкой или пальцами смоченными в лимонном соке( вит С).. черное мыло- панацея..от многих проблем.. Сливки густые.. как основа под ,массаж..-+ пальцы смочить розовой водой.. потрясающая кожа.. Алое сок + сливки , или алое сок + белой - масса - чудо> Губы надуть( на верх масло) и похлопывать ложкой , еще лучше кусочком льда постучать по губам, а потом ложкой горячей( опустив к кипяток)- губки сразу увеличиваются.., цвет возвращается .. В общем много чего...
[quote=" sasha"]после массажа ( крем + масла разные)+ похлопование ложкой или пальцами смоченными в лимонном соке( вит С).. черное мыло- панацея..от многих проблем.. Сливки густые.. как основа под ,массаж..-+ пальцы смочить розовой водой.. потрясающая кожа.. Алое сок + сливки , или алое сок + белой - масса - чудо> Губы надуть( на верх масло) и похлопывать ложкой , еще лучше кусочком льда постучать по губам, а потом ложкой горячей( опустив к кипяток)- губки сразу увеличиваются.., цвет возвращается .. В общем много чего
Sorry Алое сок + сливки , или алое сок + белок - масска - чудо, выравнивает цвет, снимает раздражение ,подтягивает кожу
) я тоже ф99 в аптеке покупаю полужирный и это мой крем)))
детский крем!
польская косметика "Ирена Эрис" или "Доктор Эрис", разные серии есть. К сожалению, у нас не могу нигде найти. Если кто где по случаю увидит, берите впрок, мелким оптом:)) Отличная серия для аллергичной и чувствительной кожи. Единственный минус некоторых средств - навязчивые отдушки. Но ничего лучше за за 200 рублей я не встречала.
Сообщение было удалено
Я наношу его на область "гусиных лапок" и на шею под крем. "Гусиных лапок" у меня нет - я, в сущности, и наношу его, чтобы их и дальше не было. А на шее вроде бы начала появляться некая дряблость (чуть-чуть, если смотреть в увеличивающее зеркало), так вот Блефарогель и жирный крем ее убирают. (Ну ладно, ладно... уменьшают)) А лет мне - далеко не 20. И даже не 30.
Нравится тушь Rimmel и бальзам для губ Belweder. Постоянно пользуюсь Avene (вода, мицеллярный лосьон), но не считаю, что это дешёвая косметика).
не знаю, почему про маграв отзывы хорошие, на мой взгляд дрянь редкая, только жидкое мыло покупаю для рук. если уж смотреть из такой ценовой категории, то уж лучше бабушка агафья(да и вообще средства производителя Первое решение, там много всяких серий). мне нравится мыло для бани в большой банке(черное и белое), отличный скраб для ног Лактимилк(но не могу его найти нигде, пропал), еще покупаю на кухню домашнее мыло - огромная бутыль, литровая наверно, с дозатором, пахнет мятой и лимоном, для кухни самое то, а стоит вообще смешно, около 40р.
щас пробую шампунь аптечка агафьи,дегтярный, пока нравится, волосы хорошо расчесываются после него и промывает неплохо, хоть у меня и жирная кожа головы.
с лицом не экспериментирую с дешевой косметикой, да и вообще уже 3 месяца пользуюсь маслом лесного ореха вместо крема.
еще: крем для рук невской косметики лимонно-глицериновый, пользуюсь очень много лет и ни на что не променяю.
крем для ног Новая заря, Лайм, туба большая, стоит около 60 р. увлажняет отлично и запах нравиться.
Декоративка - всегда пользовалась массмаркетом, поэтому сроавнить особо не с чем. но точно никогда не куплю эйвон, орифлейм. из масс подешевле - тени вивьен сабо, повелась на цвет, а оказались очень хорошие, не хуже других.
Вот, вспомнила: пудра-рассыпушка, фабрика Рассвет, стоит 50р. продается в пакетике, я в банку из под использованной рассыпчатой пудры пересыпала) - прекрасная вещь, и отличный выбор цветов - 8 оттенков, что редко бывает у рассыпчатой пудры.
для тела: детское масло, но ни в коем случае не Джонсонс беби, оно минеральное, у меня какое то Беби лайн, точно не помню, там состав хороший, не сказать что совсем без химии, но масла натуральные, подсолнечное и жожоба.
еще соглашусь с отзывами про бальзами нивеа для губ - всегда только ими и пользовалась, очень нравиться.
Сообщение было удалено
Где купить?
Лосьон для лица "Чистая линия" с экстрактом розовых лепестков -прекрасная вещь, кожа свежеет прямо на глазах. Шампуни "Чистая линия" обожаю, для моих волос лучше ничего пока не нашлось. А вообще мои находки - кофе вместо скраба для тела и обычное подсолнечное масла без запаха - вот уж где витамин Е, никакого люкса не надо. Но о кофе и масле тут уже писали, многие пользуются, и правильно делают ))
Масло из аптеки - персиковое, виноградное, облепиховое, шиповника. Перешла на них после передачи о косметике. Впитываются прекрасно, кожа - супер. Для моей сухой кожи самое то.
Мне понравились шампуни "Прелесть Professional", крем для рук "Красная линия". Для лица вместо масок использую масла, в основном пихтовое и миндальное.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не имеете ввиду масло в пузырьках за 80 р?!
Сообщение было удалено
Да, именно это. И даже гораздо дешевле. И еще льняное.
Сообщение было удалено
Гораздо дешевле будет покупать пищевое масло в больших бутылках.
Сообщение было удалено
Тогда почитайте вот это http://naturcosm.ru/yefirnye-masla
Сообщение было удалено
А я их добавляю в маски.