Зарабатываю достаточно, чтоб пользоваться хорошей косметикой. Но в последние годы все чаше обращаю внимание на недорогую - многое достойно внимания.
Например, мне подходит бальзам белорусский - …
Декоративку покупаю Jade.
Израильская хорошая косметика и цены не дорогие по сравнению с люксом
Сообщение было удалено
Нет кревом в которых не было бы всякой химии. Я пользуюсь натуральными маслами, например, масло виногр. косточки, масло какао, оливковое. но будьте внимательны - масла зибивают поры. Поэтому я чередую крем Олэй(состав понятно не совсем натуральный) с маслами.
Сообщение было удалено
наврала про Д, посмотрела сейчас в ящике А нашла. маленькие такие горошки 4 рубля стоят. Е точно знаю, что еще есть. я вот думаю его еще в крем добавлять
Я периодически протираю лицо и шею (и под глазами тоже) аевитом в капсулках
а мне нравятся маски из голубой глины. и крем увлажняющий детский Ушастый нянь
Сообщение было удалено
баночка вазелина (100гр.) за 50 центов
Я обожаю Мирра Люкс. Цена для такого качества и почти натурального состава просто смешная.
А у меня вся почти косметика недорогая.Мне нравиться Чистая линия,Советы бабушки Агафьи,крема Свобода,шампуни Русское поле.
Может,конечно,мне не с чем сравнивать,но я ими очень довольна.
А я всегда смотрю на состав. Если в продукте есть что-то типа пропиленгликоля и прочей химии- никогда не куплю. Как бы ни хвалили и не рекламировали.
Сообщение было удалено
И чем вы пользуетесь, какой косметикой?
Сообщение было удалено
Пропиленгликоль и парабены есть почти во всех кремах и дорогих в том числе,сегодня только ходила выбирать,ничего не купила,везде эти компоненты которые опасными считаются,но крем то нужен хоть дневной,завтра куплю Олей наверно..
Сообщение было удалено
Я уже писала, Мирра Люкс.
Сообщение было удалено
В Мирре парабены есть тока в масле массажном. Пропиленгликоля нет ни в одном продукте.
Сообщение было удалено
Кстати, в Грин маме еще нормальный состав более менее. Но мне их продукты как мертвому припарка, что мажу, что нет.
риммель отличные лаки девочки! случайно купила лак этой марки (85 руб) - не нарадуюсь - ложится хорошо и держится отлично!
за такие деньги- анриал просто)
Да-да,лаки Риммель и правда хорошие.Еще нравится скраб для тела Цветы Таиланда из СПА серии Эйвон - запах очень приятный и ненавязчивый.Постоянно беру блеск для губ от Мери Кэй - мне нравится.
Жидкая подводка арт визаж. Покупаю по 110 рублей вроде. Ложится хорошо, держится тоже долго и хватает надолго. Раньше брала всякие мейбелины и т.д. Но арт визаж лучше!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Купила витамин С в ампулах,3-й день мажусь,так вот сегодня муж сказал-что-то ты свеженькая и помолодевшая,сама вроде бы ничего и не заметила,а мне 42 уже.Девушки реально хороший совет!
Сообщение было удалено
а как мазать, вместо увлажняющего крема или как маску на 20-30 мин и смыть.А на коже какие ощещения,жирный блеск не оставляет, впитывается?
170.Я утром мажу-всю ампулу втираю и не смываю,кремом пока не пользуюсь.
Вот еще - косметическое молочко Гарнье с экстрактом винограда... Ну очень понравилось...
Дзинтарс, шампуни Свобода, крем для рук Грин Мама.
Недавно приобрела шампунь "Кора", понравился. Кто-нибудь пробовал их крема?
Сообщение было удалено
вас попросили что-нибудь из других полезных ср-в посоветовать, а не расписывать состав...
Самая лучшая косметика в соотношении разумная цена-качество для меня GARNIER/ Особенно новинка- крем для чувствительной кожи склонной к куперозу (с медом и акации типа, от него действительно пахнет медом). Удивлена немного, что не заметила эту марку в перечислении. Ребята заняты своим делом серьезно% крема, гели для душа очень приятные и душистые.
Сообщение было удалено
avon - это ужасная косметика, крема для лица не советую.
Сообщение было удалено
Это не всегда хорошо. Избыток витамина А, а тем более Е , неполезен.А Вы на лицо такие дозы. Иногда и думать надо. Мало ли кто что на форуме напишет.Про С -другой разговор. Но и то ампулу на лицо. Во всем должна быть мера.
Сообщение было удалено
Я же написала - периодически... А периоды разные бывают))) Иногда мажу раз в неделю, иногда раз в месяц
Сообщение было удалено
С глазами вообще лучше быть гораздо более осторожной.Здесь совсем другая структура кожи, нежели на всем лице. И витамины прямо под глаза!!! Впрочем это не мое дело. Некоторые вообще предпочитают урину. Бесплатно. Тема ведь об этом. Дорогие дамы, все-таки прежде чем следовать домашним советам думайте. И витамины не столь безопасны, как многие полагают.
Сообщение было удалено
я пользовалась матирующим кремом для жирной кожи, очень хороший. мама покупала для сухой кожи с медом - очень довольна, и еще какой то подтягивающий - тоже понравился. уже который раз покупает крем(или сыворотка, не помню точно название) для глаз с маслом ши(упаковка с дозатором). Маски у них приятные для лица.
Сообщение было удалено
Спасибо! Про А и Е я в курсе. В крем иногда добавляю Еще косметолог говорит можно флуцинар к рем добавлять, тока редко для особых случаев.
Аевит это когда вместе А и Е. Тока с этим надо поаккуратнее, передоз бывает. У меня было и с ногтями проблемы начались. Перестаралась.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Мирра Люкс. Но шампуни мне категорически не подходят. Обожаю их уход, пробовала многое, все нравится, от состава я ваще в восторге просто! а вот декоративку не пробовала ни разу. Многие очень хвалят, но цены на декоративку у них на уровне масс маркета. Девочки, кто-нибудь пробовал? Как вам?
Сообщение было удалено
Из Гарнье мне понравился очень скраб цитрусовый для тела. просто волшебная вещь.Подружка его и на лицо наносит, тоже нравится.
Сообщение было удалено
У меня уже много лет любимым карандашом для глаз является Арт-Визаж. Только он у них для бровей идет, с щеточкой на колпачке. Я крашу глаза им, отлично ложится и долго держится.
Чистая линия и 100 рецептов красоты в городах сочень хлорированной водой кожу почти не увлажняют, приходиться накладывать в 2-3 слоя, хотя это неправильно, а еще на тюбиках нет состава.
А крем Гарньер "чистая кожа актив" вообще бессмыслен.
Я переехала в другой город, где вода ужасно хлорирована, поэтому дешевые средства просто перестали помогать
шампуни Кора ужасны
Сообщение было удалено
он бессмыслен.эффекта-0
Мне очень нравится пудра Rimmel stay matte - кожа красивая вся такая после неё.
крем детский белорусский Лапушка - для чувствительной кожи самое то.
крем для рук чистая линия с ромашкой очень нравился раньше, сейчас не знаю как качесвто, нужно купить как-нибудь.
скрабы и маски для лица Белкосмекс хорошие.
шейк-тоник от белита-витекс Фэйс контроль отлично матирует кожу.
мыло Дегтярной от Невской косметики использую вместо умывалки.
Очень нравится серия Фитнесс Боди у Флоресан,огромные банки,цена-обхохочешься,а результат-Гуам просто забыла!Натура Сиберика бальзам для темных волос,не утяжеляет ни сколько.Сибирское черное мыло от Агафьи-вообще восторг!Пожалуй,все))
Прошу прощения,вспомнила,недавно подсела на соли для ванн,тоже Агафья и у Домашних рецептов тоже соли нравятся.
...что-то никто не упомянул краснодарскую косметику Научно-производственой лаборатории ╚Шарм Клео Косметик╩ основанной в 1990 году ....качественная косметика, я живу в Москве и заказываю по интернету (CLEOCOSMETIC.RU)..один "крем клеопатры" чего стоит!!!..а серия "Красапаня"??!!)))
Научно-производственой лаборатории Шарм Клео Косметик
ну и перепалка...
"Хвойный концентрат для ванн",кремы для рук и ног "Невская косметика",масла из аптеки мятное,пихтовое,апельсина итд-тоже для ванн,средства для демакияжа "100 рец.красоты"и "Чистая линия",лак для волос "Прелесть" и "Чистая линия"...
Сообщение было удалено
а что такое флуцинар?
Сообщение было удалено
полностю к вам присоедленяюсь.кто видел недорогую ксметику за 650руб???
Сообщение было удалено
А как точнее называется рассыпчатая пудра или просто "Рассвет", тоже хотелось взять нашу практически советскую пудру, кожа проблемная, забивать нельзя тональными и пр.тяжёлыми крем-пудрами, не подскажите, где покупали, может в Н6овосибирске есть такой магазин, чем-то маскировать надо безобразие! Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Хотела сказать, что детский крем "Ушастый нянь" мне тоже нравится, особенно после загара в турции меня спасал, но там тоже химии достаточно