Гость
Статьи
Муж был в Цюрихе, …

Муж был в Цюрихе, попросила купить косметику .....Я в шоке

Итак, очередной раз убедилась в тупизме мужчин. Был муж в командировке (в Цюрихе), я попросила купить косметику, рассказала в какой аптеке, где эта аптека находится, расписала что надо купить. И вот …

Натали
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Айвава
Натали

Сообщение было удалено

Для кого-то может и Цюрих, а для тебя предел мечтаний - шампунь)) Ну хоть слово выучила новое, и то польза.

Натали

Бася, обратимся к филологам

Мосс

Всегда знал. что женщины оч. благодарны за внимание с нашей стороны! Ну не умеем мы выбирать косметику - проверено Моссом!

Натали

Кстати, напомните как называлась ваша диссертация по изучению русского языка? А раз вы не специалист, то ответ я написала вам намного выше и закончим наш ненаучный спор. Раз по теме нечего писать, то не занимай мое время.

Айвава
Натали

Сообщение было удалено

Правильно боишься. Тебе название даже не осилить. Но я вот никогда в жизни не попру и-за границы шампуни. Что за идиотизм? Крмое того, я работаю в компании - крупнейшем дистрибьторе парфюмерии и косметики в Россию. В том числе и La Prairie. Так что у меня такой необходимости напрягять мужа ради тюбика с кремом нет:) Я никого ни о чем не прошу, сами приходят и все дают.

Айвава
Мосс

Сообщение было удалено

И не надо! Главное, не связывайтесь с такими дурами как Автор:)

Мосс

Айвава, скрестил пальцы)))

Любящая кошек

Автор, напишите название-то! Уже интересно, про что сырбор такой? Предположу, что Шеринг-Плау? Или это дешевое?

гость

речь-то не о шампуне, а о том, что муж даже имея список, не смог купить что надо. Автор нормально написала, не акцентируя внимание на Цюрихе и марке, а народ здесь прям понесло! Какая разница, кто что заказывает в Цюрихе или в своей компании! Речь ведь не об этом

Натали

Мой муж даже очень нетупой, но вот как все мужчины, имея список, не с мог сделать простую покупку. Я не понимаю, почему прицепились к шампуням. В списке было и очищающая маска, и питательная, и увалжнаящая маска и крема, да много еще чего, но напоследок еще попросила купит шампунь и бальзам. Так он не проверил, что ему дали, просто сгреб все и оплатил.

108, нет не Шеринг-Плау и очень недешевое, так как это органик косметика с небольшими сроками годности из=за отсутствия всякой химии в составе.

Гостья с иронией

Да, правда тупой. Мой все верно привозит, хоть и стараюсь пореже нагружать его подобной фигней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А о чем речь?Про тупого мужа автора?Тогда к чему все эти фразы:"А мои дешевые средства гигиены стоят примерно с вашу зарплату. Так что сидите и мечтайте. "

Rozi

А я в шоке от вас.Из-за такой х.йни,как шампуни и т.п.,выносить на всеобщее обсуждение непонятливость вашего супруга,высшая степень дурости и неуважения к собственному мужу.

Натали

Эти фразы для людей, которые считают себя последней инстанцией, которые стараются оскорбить людей, непонятно за что.

Натали

Вот если я бы его обсудила с друзьми или соседями или тетками на работе, то вот оскорбления. А инет позволяет обсудить проблемы анонимно.

Rozi
Натали

Сообщение было удалено

Признайтесь,только честно,а вам понравится,если ваш муж будет обсуждать ваши ошибки и недостатки анонимно,с незнакомыми людьми?

Rozi
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Натали

Вот если я бы его обсудила с друзьми или соседями или тетками на работе, то вот оскорбления. А инет позволяет обсудить проблемы анонимно.

И вам наверное тоже приятно,что его незнакомые люди называют тупым?Тогда покажите ему всю эту переписку,пусть почитает,если вы считаете ,что вы поступаете нормально.

Гость

Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!

Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,

Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.

Котенок очень ласковый, мурчащий.

Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!

Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106

Анюта

Автор, для нашей семьи решение оказалось элементарным - когда муж в нужном магазине, он просто дает трубку консультанту и Вы сами озвучиваете весь список. Помогает!:)Тем более, что с Цюрихом разница во времени небольшая

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Господи, усыпите и не мучайте зверика.

Гость

Блин, вот меня бы взбесил такой поступок. Это даже не тупость, это какой-то пофигизм, по принципу "маска и маска, какая на *** разница". У меня отец по магазинам за продуктами ходит. Я если говорю ему какой-то конкретный продукт купить, он всегда спрашивает, а если его не будет, предлагаю тогда варианты или говорю, чтобы другое не брал. Но он еще раз 10 по телефону позвонит, уточнит. Но это папочка мой, он меня любит. А здесь какой-то тупой пофигизм. Это, конечно, не значит, что он вас не любит, просто.... блин, сволочь, убила бы... )))

Айвава
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живите с папочкой. С мужем ваши капризы не проканают.

Любава

Это нормально. Я своего мужа зареклась посылать за лекарствами/косметикой. 200% принесет не то что надо. Да еще и в двукратном размере.

polina

Натали,тут и впрямь столько чмошниц! Цюрих услышали и захебнулись.

Гость

натали, а что вы так упорствуете-то, что шампунь - она? это же не просто неправильно, а и неприятно звучит

Батшеба

Это еще что! Подруга попросила мужа привезти из Швейцарии ботиночки собаке. Он привез .......два!

Гость

чего - два? два ботинка? ну логично, пара из 2 башмачков состоит

Анюта

Это фигня. Вот мой однажды в состоянии глубокой задумчивости приехал в магазин за продуктами. Я плохо себя чувствовала и попросила купить еду на его усмотрение. Каково же было мое удивление, когда мой замечательный, заботливый муж привез 2 упаковки бананов и чеснок!

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Два ботиночка всего, т.е. одну пару... На автомате, как себе))

Карга, стара и нееплива

Надо было его побить и лишить обеда.

Поздравляю, если ваш муж такой тупица, то почему вы, такая умница всё ещё замужем за ним?

Натали

почему сразу тупица. как раз нормальный мужчина.

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

вот, видите, у меня тоже осечка:) подумала, что надо два и он всё правильно сделал, причём даже как-то не соотнося со своими двумя:)

Пушкин

ООО, ну да. Я своего вообше не прошу ничего покупать, потому как купить что то как на бабусю 70 летную. Последний шедевр-купил в другом городе духи, довольный такой, мол дешево вышли, последние забрал. А духи сладкие, неужели за 10 лет нельзя запомнить что мне не нравятся сладкие. Хуже того потом в магазине увидела те же духи нап'много дешевле чем он заплатил.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Читаем заглавный пост, написанный, видимо, Вами - Вы убедились в тупизме мужчин. Следовательно, Ваш муж тупица. Или он не мужчина?

Гость
Айвава

Сообщение было удалено

Так и живу. причем тут капризы-то? хотя вам так лучше с тупаком или пофигистом жить, или вы сами такой тупак и пофигист.

Гость

Может быть у Вашего мужа было два списка?Он просто отдал Вам не тот пакетик?:)))))))))))Так,что вы зря тут мужчину обижаете:))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как мужчинку-то жалко)) Представляю, что ему было за другой пакетик))))

Гость
Marcella

Сообщение было удалено

Я тоже ИМЕННО этому удивилась!!! Косметика, уход за кожей в Свисс дороже где-то на 50% (а то и все 100%) по сравнению с остальной Европой. Даже швейцарцы ездят или в Германию, или в Италию, или во Францию (зависит что ближе к ним). Мои родичи из Свисс ездят во Францию, благо их разделяет только Женевское озеро :-))). Я бы НИКОГДА не стала бы покупать ничего из косметики в Швейцарии (если только не попаду на ту 50% скидку, что там редкость).

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Я о том же. Видимо, нашим людям надо попонтоваться и покупать шампуни по 100 франков в Цюрихе (что далеко не самый дешевый город в недешевой Швейцарии).

Italiana
Гость

Сообщение было удалено

У автора муж в Цюрихе в командировке был! Ему надо было во Францию ехать за косметикой и еще искать, где она продается? Автор ведь ясно написала, что они в той аптеке уже вместе были, муж знал, где она находится. И, вообще, если человек может себе это позволить, пусть покупает, где хочет. Ваше обсуждение покупательских привычек автора вообще не к месту.

Italiana
Гость

Сообщение было удалено

И если уж начали умничать, то правильнее будет "Суисс", это более похоже на английское произношение. :)

Гость

72, Натали, Вы не правы. Не имеет значения, откуда пришло слово "шампунь". Оно достаточно долго функционирует в рамках русского языка, а, значит, подчиняется его законам. Существует понятие языковой нормы, которая отражается в виде помет в словарях. Для ж. р. слова "шампунь" будет помета разг. То есть данный вариант находится за рамками языковой нормы.

Гость

Натали права, когда слово шампунь появилось в русском языке, оно было женского рода (и только). Нас в школе еще так учили 35 лет назад. Не прижилось в массах, но в словарях встречаются оба варианта. Так же и кофе изначально мужского рода, а теперь и средний считается нормой.

SF Girl

Надо просто пережить, а если что-то не нравится, то подарить знакомым, которым это может подойти. Многие мужики такие невнимательные. У меня подруга переезжала и упаковала книги, которые хотела взять с собой в коробки. Не нужные оставила на полке и объяснила мужу, что друзья и гости могут брать себе любые книги с полок. Приходит домой, а коробок нет. Муж говорит, что всё в порядке, как она и сказала, книги на полке себе, а друзьям он предложил книги в коробках. Друзья были из другого города, куда они и увезли за это время коробки с книгами.

мрр
Натали

Сообщение было удалено

всю ветку не читала, не выдержала. автор, изделия этой марки стоят десятую часть озвученной вами суммы :))) кто кого лопухнул?

мрр

осилила ветку, мдааа. сочувствую всем.

Гость
Italiana

Сообщение было удалено

Это совсем не означает умничитать, это реальность! Если Вы таких простых вещей не понимаете, то извините. Зачем заказывать косметику из этой Швейцарии, я понять не могу?! Если есть деньги, то устройте себе тур по Франции, а заодно там делайте покупки! Зачем тратить в два раза больше денег?

И при чем тут произношение, Вам понятие транскрипции и транслитерации НЕ ЗНАКОМО? Тогда Вики Вам в помощь, просвещайтесь!

Гость
мрр

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось как на другой ветке кто-то сказал: Нашим гламурным кисО наверное невдомек что и миллионершы могут покупать в дешевых магазинах (кажется там речь шла о Заре, Гап, или Н&М?)

Так и здесь, если заплатить за тот же шампунь в два-три раза дороже, то наверное, он будет творить чудеса :-))))).

гость

Ваш муж ни в чем не виноват. Просто поймите. что мужчины ТАКИЕ. Все. Они не хуже вас, просто они другие. Ну не разбираются они в косметике и не любят ходить по магазинам. Зато в технике разбираются и любят комп чинить.

Да смиритеьс уже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж вас убьет за то, что вы его не понимаете. Вот красота будет. Правильно вам написали- не выходите замуж, с папочкой живите, с мужем ваши идиотские бабские капризы не прокатят. Мужчины- ДРУГИЕ, поймите и станет легче жить.