Гость
Статьи
Муж был в Цюрихе, …

Муж был в Цюрихе, попросила купить косметику .....Я в шоке

Итак, очередной раз убедилась в тупизме мужчин. Был муж в командировке (в Цюрихе), я попросила купить косметику, рассказала в какой аптеке, где эта аптека находится, расписала что надо купить. И вот …

Натали
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да, мужик ваш туповат прямо надо сказать

я бы на вашем месте на всеобщее посмешище его здесь не выставляла

или вы хотите шампуни продать?

Дама с горностаем
Миледи

Сообщение было удалено

Ювелирку редко меняют.

Мой на годовщину принес, комплектом, кулон афигенный, а кольцо подкачало))))

нюся

Это была акция для аптечных работников - кто больше клорана втюхает, тот и молодец))

Просто М

Автор, ну, и ,правда какой-то ваш муж или рассеянный, или небрежно к вашим просьбам относится. У меня парень ехал заграницу, попросила его привезти крем и парфюмированную воду(всё на бумажке записала), так в дьюти консультанты на него ноль внимания. На полках только ночной крем, а мне надо дневной, мог бы ,вообще, плюнуть на это дело. Но он увидел, что внизу какие-то коробки, покопался в них и нашёл дневной крем. А на обратном пути в другом дьюти купил воду.

Натали

51, продавать не хочется, из-за 300 рублей будет столько проблем, что не хочу.

Нюся, сама не знаю, может быть не было в наличии и продавец продала что было.Хотя выбор там очень большой, могла бы и что получше продать.

нюся
Натали

Сообщение было удалено

Не перживайте. Скажите, что за маска, я вам через две недели привезу оттуда.

Гость

капец! я надеюсь,вы отпи.дили этого урода и выгнали?! Не,ну надо же быть такой тупой скотиной!

Натали

Нюся, спасибо, но может быть в конце ноября я сама буду в цюрихе, поэтому потерплю и без этих масок и кремов.

нюся
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Айвава

Натали, ну так ты с развелась уже с этим уродом? Неужели и в самом деле бывают такие ***? Мало того, что шампунь перепутал, так еще и женился на такой слабоумной идиотке....

Айвава
нюся

Сообщение было удалено

Лучше мне привезите. Только не маску, а часы и желательно с брильянтами и сапфирами в платиновом корпусе. Вам марку и магазин сказать?

Айвава
Натали

Сообщение было удалено

Нифига себе - столько терпеть до Цюриха! Волосенки то не выпадуют окончательно?

нюся
Айвава

Сообщение было удалено

Кончно, сказать и денежки дать))

Айвава
нюся

Сообщение было удалено

С деньгами любой дурак купит.

нюся
Айвава

Сообщение было удалено

А вы подумали, что я форумчанам подарки буду делать, глупышка?)))

Натали

Айвава, Я так понимаю, что ты несчастная настолько никому не нужна, что по форумамам выклянчиваешь вещи. Жаль, что тебе никто и никогда ничего не привезет, вот какая ты умная :))) Сначала умом завоюй достойного мужчину, а потом мы с тобой поговорим.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Провинция как раз из вас и прет.Вам уже писали про шампунь,что он мужского рода.Но вы по прежнему,как подобает провинциалке,пишите "ее отдам".Да и про Цюрих можно было не писать.Написали бы просто о самой проблеме.Но так хочется похвастаться.Давно ль сама городской то стала и не провинциальной?

Апельсинка

Автор, не надо драматизировать, ваш муж старался для вас!

Бася ☂

автор, ну может теперь наконец выучите, что ШАМПУНЬ мужского рода?

вот и польза от темы будет.

ну-ка потренируйтесь.

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Она не может.Она тренируется умом достойного мужчину завоевать.А завоевавши-обосРать.

Гость

А я автора поддерживаю. Неужели нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы или купить то, что надо (тем более список есть), либо ничего не покупать? У меня муж часто в командировках, и я тоже прошу его купить что-то из косметики, когда надо. Пишу ему список с комментариями, чем можно заменить или что не надо покупать аналог, если нет того, что мне нужно. Всегда справляется на 5+. Уже сам запомнил основные вещи и покупает иногда по своему усмотрению.

Натали

Специально для знатоков языка типа Баси :

Изначально, когда слово "шампунь" пришло в русский язык, оно было только женского рода. Со временем появился и мужской род, который теперь предпочитают.

В русском языке имеется около 150 слов с колебанием по роду, например: кофе ≈ мужской / средний род, шампунь ≈ мужской / женский род.

Миледи

Ну вы приколистки, девки))Вот он, террариум "подруг", млин))))

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Давайте мужиков научим, и они будут сами в косметике разбираться, а мы - в автомобильных запчастях. Так и будем жить. Честно говоря, тошит слегка от мужчин-ассов в косметике.

нюся

Кстати, по поводу рода существительного "шампунь" автор права, до недавнего времени шампунь употреблялся и в мужском, и женском роде, а изначально только в женском.

Натали

70, я так понимаю, что вам и обсудить некого, ну что ж делать всякое в жизни бывает.

Гость

Косметика еще фигня.У меня знакомая мужу скандал закатила когда он не те прокладки купил.Она долго орала,что просила с 3 каплями,а он (идиотина эдакая) с 2 припер.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да вы правы.Бывают в жизни огорченЬя,что вместо хлеба ешь печенье.

Натали

для таких как 67, я так понимаю, что Цюрих это предел мечтаний.

П

Сколько завистниц... Автор ,берегите мужа, украдут ведь

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, девы, делайте из мужиков баб, чтобы и в прокладках, и масках разбирались, только потом не нойте, мол, перевелись мужчины)))

П
Гость

Сообщение было удалено

А, если кто-то ест печенье, то вам большое огорченье?:)))

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Да мы только для этого с Вами и беседуем

Натали

да причем здесь Цюрих, хорошо изложу по новому: привез мне муж из Ухты косметику, а дальше по вышеуказанному тексту.Может у кого-то сердце станет спокойней биться.

Гость
П

Сообщение было удалено

Мужа или его ..... и деньги

Гость
П

Сообщение было удалено

Вы не правы,пусть едят.Но при этом не кричат.

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Эх, просчитались)))

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что такого? Если есть возможность, надо в Швейцарии покупать то, что там и произведено, а не в России, где в баночку чёрт знает что могут положить и как оригинал продать. Другое дело, что от вышеописанного автором поступка супруга не стоит быть в шоке, это да.

Натали

нюся, но я так ждала и чувства были такие от облома, когда открыла пакет. Муж прилетел вчера поздно, поэтому подарки разбирала сегодня и тут еще все и перепутал. А теперь прикольно

Натали

думала, что надо поприкалывается,пришлет свои смешные истории про мужей и женские просьбы. а здесь как народ прочитал Цюрих (в смысле не из соседнего магазина все принес) и началось и я тупая и буржуи мы. Но тоже прикольно почитать убогих. Спасибо, что хоть адекватные написали, а то страшно было , кто вокруг живет.

Злая мачеха

эх, Цюрих...отличный город исхоженый мной вдоль и поперек, даже потеряться успела, но это так...кстати хоть все и говорят, что город дорогой для покупок-мне понравилось.

А по поводу мужа вашего...ну решил значит проявить инициативу. Мне мой всегда звонит если сомневается. Хотя ошибок не помню. Если думает брать то или это-берет и то и другое, ну и у меня сестра есть, которая забирает все что не подошло мне. Муж даже одежу покупает сам на свой вкус и верхнюю тоже-все прямо как на меня шили. Способность такая видимо.

Гость

Конечно странноватый муж, по бумажке не купить что угодно это надо умудриться. Вы ж его не просили самого вам подобрать уход для волос. Пробуйте продать теперь, в ЖЖ есть такие сообщества, больше ничего не сделаешь.

Гость

Комментаторы какие-то странные. По списку с конкретными наименованиями какая разница что купить, хоть запчасти, хоть шампунь. ОН ЖЕ МУЖИК - мужик читать не умеет, что ли? Бред.

http://community.livejournal.com/kosmetika_sale

вот тут продать попробуйте

Гость
Marcella

Сообщение было удалено

+1/

П

Да ладно, Автор, сейчас вспомнила, что мой тоже ездил в Цюрих по работе, просила духи привезти.... привёз такую войлочную сумочку с красным крестом. Сказал, мол, такие сейчас в моде и ещё возмущался, что я не ношу её

Бася ☂

нет, автор, шампунь всегда был мужского рода, и это очень позорная ошибка.

Айвава
Натали

Сообщение было удалено

Жаль как раз то, что у тебя не только с мозгом, но и с чувством юмора беда. Поэтому тебе и приходится все время клянчить даже шампуни (хотя сомневаюсь что и до шампуней дело доходит, раз ты не знаешь как это слово правильно использовать)и завоевывать мужчин. Тебе вряд ли доступно к пониманию, что завоевывают ЖЕНЩИН:) И подарки дарят гораздо более значимые, чем дешевые средства гигиены:)

Без Башни

А что он вам не позвонил из аптеки и не спросил?

Гость

Мой бы вообще ни чего не купил!! и я не парюсь особо!! Сама о себе могу позаботиться!!!

Если он тупой, зачем ты с ним живешь!!!

Хотя вряд ли он тупой, если у него командировки за границу!! И вообще, мужчины не должны соображать в женской косметике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали

97, о чем вы, тетя, это мой муж, с которым мы живем уже многие годы, а это не подарок, это то, что мне нужно на каждый день. А мои дешевые средства гигиены стоят примерно с вашу зарплату. Так что сидите и мечтайте. О подарках речь здесь вообще нигде не шла. Эта просьба купить по случаю пребывания в стране, где все это производят. Боюсь даже названия писать, вдруг у кого-то опять комплекс неполноценности.