Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. …
Милые дамы и леди! Недавно стала пользоваться косметикой "jafra". В восторге! Надо правильно использовать косметику, не будет проблем. Советую всем. Проводятся "мастер-классы" бесплатно по субботам. Звоните по тел. 89538232355 г.Екатеринбург
Всем привет! начала пользоваться совсем недавно. Я в восторге! По вопросам приобретения и сотрудничества (хороший маркетинговый план) в Ярославле и близлежащих городах обращайтесь)))) 89611621555, Оксана. Всегда рада ответить на вопросы. Можно на e-mail badretdinova27@mail.ru
Консультант в Барнауле 79132678457,регистрация в компании
Великолепная косметика Джафра в Москве в районе Серебряного бора,пр Жукова.Продаю со скидкой. 8-916-164-29-23. Звоните,пишите с тел.для обратной связи.
Добрый день!Джафра использует натуральные аюрведические компоненты,при этом приемлемая цена косметических средств.Москва,Пушкино звоните 8-926476-22-93 Марина.
Пробовала легкий тоник, не помню названия, в оранжевой упаковке. Мне понравился. Сначала было непривычно, что он так быстро впитывается. Кожа как бы сияет, серьезно, но не блестит и нет ощущения забитости пор
Всем привет! За два года использования косметики Джафра перепробовала всю продукцию. Вполне довольна.Начинала пользователем, сейчас менеджер. Самое главное правильно пользоваться косметикой. Очищение+ тонизирование +специальный уход (борьба с недостатками) + увлажнение - утром и вечером, а не раз в неделю по настроению и результат будет на лице! Приходите к нам в Омске во Флагман, офис 426 на мастер классы по красоте по субботам с 12 до 15 . Вы сможете протестировать понравившуюся Вам продукцию и получить консультацию по ее использованию. Звоните 89139710850
Сообщение было удалено
Наталья, а какими средствами вы пользовались и сколько времени! У Джафра есть справочник по продукции, где все подробненько написано. И состав и способ применения. Вы не видели этот справочник?
Добрый день!Консультант в Башкирии 89196186923 Элина.
Ваш консультант в Калуге.
+7 (920) 894 99 55
Косметика Джафра в Омске - 89236734054 Юлия. В нашем офисе, пока единственном в городе,который находится в ТЦ Флагман бут.426., можно протестировать, попробовать любую линейку средств и ароматов. Убедиться, что средство подходит именно вам, и только потом приобрести и получать огромное удовольствие!
Косметика не может быть на 100% натуральной. В составе косметики Джафра очень много натуральных компонентов. Косметика делается в Мексике, а научно-исследовательский институт и опытные разработки в США. И все это существует около 60 лет. Косметика продается в 18 странах мира. Ни в какое сравнение с Орифлейм,а тем более с Эйвон не идет. У женщин,которые пользуются этой косметикой кожа свежая и сияющая. Приглашаю бесплатно попробовать косметику Джафра в Москве. Интересно? Звоните 8-916-164-29-23 или пишите.Татьяна.
Таганрог 89185999287 Наталья-консультант Джафра-обращайтесь помогу
Сообщение было удалено
Это правда, сама пользоваась этой косметикой, была в восторге. Эйвон Орифлэймом рядом не стоят, к сожалению, консультант попался нечестный и я потеряла связь с этой фирмой.
Сообщение было удалено
проблема
Консультант в Екатеринбурге, 8 912 264 семь 482. Звоните, проконсультирую. Провожу домашние СПА.
Явно лучше ширпотребовских эйвона с орифлеймом
Джафра - это сетевая компания, типа Орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.
За свои 53 года я перепробовала не мало косметики и только от крема этой компании столько восторга!...
Косметику Джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 89041788802 по Казахстану.89089108172 по России
В последнее время мне постоянно приходит смс-спам от этой Jafra - задрали, cвoлoчи! Очередной лoxoтрон, как Дешели и иже с ними - не ведитесь! И здесь все похвалы - исключительно от подставных лиц.
Я не консультант. Просто пользуюсь этой косметикой и уверяю Вас,что эта косметика очень хорошая. Думаю утро её пробовал,тот наверняка от неё не откажется никогда! Узнала про эту косметику случайно. Мамина подруга привезла нам в подарок пудру,тени,тушь и блески для губ. Теперь я постоянно прошу её мне что-нибудь привезти. Недавно она привезла мне порошок для умывания. Он как тальк. Насыпаешь немного в руку и добавляешь капельку воды. Получается что-то вроде мыльной пены. Макияж снимает лучше,чем средства для снятия макияжа. Так что тем кто не знает советую попробовать эту косметику!
Сообщение было удалено
Как можно покупать, не зная состава? Эту тему замутили консультанты. У Орифлейм есть сайт хотя бы.
Москва и Московская область звоните 89037685131
Согласна с тем, что с составами у этой косметики не все в порядке. Во-первых, консультанты в составе сами не разбираются, только говорят, что все супер. Во-вторых, в справочнике консультанта описаны только активные ингредиенты, полного состава нет. Полный состав можно увидеть только на коробочке с продуктом, на англ.языке естес-но. Рассматривала серию ПРО ночной крем. Пользуясь интернетом я для чего то или иное вещество из состава и что про него пишут. 5-6 ингредиентов оказались производными нефтепродуктов или веществами с сомнительной репутации, все они стоят в начале списка. Далее по списку идет богатый набор экстрактов, масел и разных полезностей. Мой вывод таков: Косметику можно было бы назвать очень хорошей, если бы не сомнительные ингредиенты в составе. И уж точно ее нельзя отнести к органической.
Сообщение было удалено
да маска просто класс
хотелось бы работать с этой косметикой как это возможно , москва89634061676
Я консультант Москва и область обращайтесь 89251925162
Да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте эту косметику,а потом судите....поверьте,вы измените своё отношение (если она конечно вам по карману).
Сообщение было удалено
Позвоните по тел.89535959182 -оформим заказ и доставку в ваш город. Без проблем.
Получить консультацию в Красноярске и посетить мастер-класс по уходу за кожей лица можно позвонив по тел 89535959182 Лариса.
Доставка в любой город России -149 руб. Звоните и заказывайте 89535959182 Лариса.
Ипатово
Работаю 10лет с клиентами Джафра косметики,регистрирую в консультанты на скидку от цен в каталоге,оформляю доставку.Работаю по всей России.89519383897,в контакте jafracosmetika, Анастасия Джафра,Анастасия Джафрова.(Визажист,дам исчепывающую консультацию по всей косметики и ее использованию)
Отзывы написаны исключительно консультантами джафры,которые в большинстве своем не компетентны.Пользуюсь месяц балансирующей системой,праймером,скрабом малибу.Не знаю от чего именно,но все лицо в прыщах,кожа стала сухой и шелушится.Не рекомендую никому,да к тому ж дорого.
Сообщение было удалено
Нет, косметика JAFRA не является гормональной, она не тестируется на животных, а также часть продукции имеют халяльный сертификат. Все российские Сертификаты на продукцию выложены на сайте компании...
Сообщение было удалено
А мексиканцы, Наталья, под завод по производству продукции JAFRA отгородили 23га земли в экологически чистом месте в штате Керетаро, да свои Лицензии на свою продукцию никаким третьим странам не продают, как упомянутые Вами компании, да и Прагна Чакраварти, весьма уважаемый в мире косметики специалист, Вице-президент Центра научно-исследовательских и опытных разработок Джафра Косметикс Интернэшнл (Jafra Cosmetics International, Inc.) вот уже более 25 лет успешно создаёт формулы средств JAFRA. Компания JAFRA недаром входит в состав немецкого концерна VORWERK, входящего в пятерку самых успешных и крупных компаний в мире прямых продаж. А на сайт компании Вы всё-таки зайдите, www.jafrarussia, wellcome!
Сообщение было удалено
Вера, ну, Вы как в том фильме: "Кто свидетель происшествия?" - "Я-я-я!! А что случи-и-илось??!!"
Ну, если Вы не знаете отчего у Вас прыщи, чего ж сразу на продукцию кивать??! И что ж это за "скраб малибу" Вы нашли?? Скраб - какой именно?, их в компании много; а "Малибу" - это вообще маска...Может, Вам консультант неопытный попался: какую проблему с кожей таким набором продуктов Вы решаете? Что в этой программе ухода делает праймер?непонятно...Да и по поводу "дорого" - голословно....35% скидки консультантам + щедрые подарки и акции...Не знаю, где Вы лучше условия найдёте...
Сообщение было удалено
Я Лидер компании Джафра в Красноярске. Милые дамы прежде чем пользоваться косметикой посетите мастер класс,узнайте все про систему ухода,подберите с Консультантом уход по типу и состоянию, возрасту Вашей кожи-это очень важно!!! Только использование грамотно подобранного ухода и системный подход гарантируют результаты. Маски два раза в неделю обязательно!!! На мастер классе женщины учатся как правильно наносить косметические средства, какими движениями и т.д.... Мой тел.89535959182-Работаю в Красноярске, Канске. Записывайтесь на индивидуальную консультацию.
Косметикой избалована, приобретала и за границей и перепробовала всякой разной, как говорится не чем не удивишь, тем более у меня сестра родная профессиональный косметолог. На выставке в январе предложили пробник с Жемчужной пудрой JAFRA для умывания, была приятно удивлена записалась на спа. После Спа сразу сделала заказ и начала не только пользоваться, но и стала официальным представителем JAFRA. Девочки косметики такого качества и за такие деньги не найти, провожу бесплатные мастер - классы в Красноярске 8-913-532-92-16 Елена.
Консультант JAFRA в Красноярске: viber: 9233306518. Буду рада помочь. Отличный вариант для построения бизнеса, т.к. компания новая в нашем городе!
Косметика супер, просто фурор на российском рынке! Конечно за 60 лет они так написали самым лучшем, свои формулы, аюверды, вот вам и результат . Красноярский край 89994457079 Юлия лидер компании.
Одни дилеры - домохозяйки, бизнес аля Авон..
Сообщение было удалено
Кстати в Avon есть тоже хорошая продукция. Чтобы сравнивать сперва надо попробовать .Пользовалась проф.уходом Magirai германия и что вы думаете тоже обсыпало так это с косметологом была система подобрана(((Вообщем что хочу сказать надо пробовать искать то что подходит.А про Летули ,Ше рояле и Рив гош отдельная тема .
Сообщение было удалено
я попробовала все маски и уход базовый.понравилось очень. Много лет пользовалась мэри кэй,,но в джафре качество и эффективность гораздо лучше, ъот по цене почти ожинаково.Куплю все
Я консультант Джафры в Брянске. Консультация,заказ -звоните 89038698584.
swetaminkina@yandex.ru
Я вообще первый раз слышу об этой продукции, расскажите кто-нибудь хорошая, выгодно ли, подходит для молодой кожи?
Это органика или хим.состав?
И даже в магазинах Москвы ее нет, как купить то?