Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. …
Смело могу сказать, что это моя косметика. Мне 62 года. Косметика в Новосибирске появилась осенью 2013г. Я начала пользоваться с ноября. Конечно нужно точно определить тип кожи. Есть пробники (Это очень важно) А затем уже применять маски, скрабы они замечательные. Маска Малибу вообще супер! Гидрогель и корректор против морщин пользуюсь нравиться, SPA уход нужно пробовать и наслаждаться. В Академгородке Новосибирска можно придти и попробовать, получить консультацию..8(9538781680) Любовь Ивановна
У меня сложилось впечатление что здесь пишут только консультанты не могут все поголовно быть довольны этой косметикой!!!!! Все эти отзывы сразу отталкивают о мысли в приобретение этой косметики.
У меня на эту косметику аллергия. Появилась не сразу, а через год пользования. У некоторых сразу же возникает реакция в виде красных пятен и раздражения. Как и любая другая косметика, это индивидуально. Не может все и всем подходить. Если вам все нравится, то и пользуйтесь на здоровье. Если же у вас возникает дискомфорт, следует сменить косметику на другую (кстати это рекомендуется делать периодически, т.к. наука не стоит на одном месте).
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))
Да, я согласна с отзывом Ольги, у меня тоже самое, ужасная аллергия от дневного крема Мэри Кэй. Еле вылечилась... Уже год пользуюсь JAFRA и никакой аллергии, я в восторге... Защитная основа класс)))
Сообщение было удалено
У меня две дочери- подростка используют эти средства от акне. Действительно вначале применения высыпания усилились, но дальнейшее применение привело к очищению кожи, видимо нужно пройти через обострение
Привет всем. Я тоже хочу оставить свой комментарий. Пользуюсь этой косметикой чуть меньше года. Использую дневной и ночной уход, капсулы с ретинолом, сыворотку и маску малибу и пенку для умывания в виде присыпки)). До этого у меня уже наметились глубокие поперечные морщины на лбу и возле носа, а также носогубные складки. Делала чистку лица постоянно у косметолога. Этой зимой навестила косметолога: она осмотрела лицо и сказала: чистку делать не вижу смысла. И сделала лишь легкий пилинг. О чем это говорит? Кожа подтянулась благодаря уходу, поры очистились благодаря отшелушивающей маске, лицо выглядит лучше, кожа светится. Мне 36 лет. Раньше выкладывая фото в соцсеть я даже его ретушировала, сейчас в этом просто нет смысла. А новые друзья думают что мне 28-29 лет. И я их не расстраиваю))
Пользуюсь, очень довольна. Есть у них очень уникальные средства. Да и результат виден, как говорится- на лицо!
Косметика замечательная. Особенно нравиться грязевая маска, маска Малибу и увлажняющая система. Мурманск 89600254441. звоните)
Омск. Перепробовала все, очень нравится. Мне 52 года. Менять на другую косметику не хочу. До этого пользовалась элитный за бешеные деньги. В ДЖАФРЕ сочетание цены и качества. Кому советовала( подругам, коллегам по работе) всем понравилось. Хорошее дешевым не бывает. Самое главное - она работает. Спрашивайте , отвечу на все вопросы. Ирина 89136454800.
Открылся первый интернет-магазин косметики JAFRA с бесплатной доставкой по Москве и отправкой почтой! Акции, бонусы для постоянных покупателей, быстрое и удобное оформление заказа!
http://www.jafracosm.ru/
заказала линейку динамикс на сайте выше комментарием, доставили через два дня, в фирменном пакете, еще на эту линию скидка и вообще, много акций у магазина. пользуюсь неделю, пока довольна
В Омске недавно появилась эта косметика, я стала ей пользоваться, мне она очень нравится.
Сообщение было удалено
консультант в Санкт-Петербурге 8(911)904 22 09
Косметика - СУПЕР!!! Являюсь консультантом компании JAFRA в Омске, можно заказать продукции у меня, а также можно провести бесплатно SPA Телефон: 89139612941 Нина
Предлагаю косметику Jafra cо скидкой 10% от официальной цены каталога для сделавших заказ у меня в течение месяца от публикации объявления. Ознакомиться с каталогом и ценами можно на официальном сайте Jafra. Постоянным моим клиентам при повторных заказах - скидка 5%. Работаю в г. Москва и г. Домодедово. Особенно рекомендую попробовать маску Малибу и Очищающее средство с частицами жемчуга (наносится на увлажненной лицо в виде порошка, который начинает пениться при контакте, потрясающий пилинг, очищение и уход). Особенно хороши уходы за лицом и спа-линия. Проконсультирую и посоветую, что подойдет именно Вам. Пишите: lekater@mail.ru
Менеджер компании Jafra (Пермь и Пермский край) 8(909)7267445 или страничка вконтакте http://vk.com/anna60345974, пишите
Мне косметика очень понравилась, поэтому я стала консультантом. Желающие приобрести косметику или стать консультантом в Омске обращайтесь. Нина 89139612941
Могу помочь приобрести Нижрий Новгород +79103949503
Дорогие девушки!!!! Консультация, заказ и пробный макияж косметикой Jafra в Краснодарском крае (Тихорецк, Кущевская, Павловская, Ленинградская, Крыловская) !!!!!! Буду рада Вам помочь!!! +7989-267-08-29 Ваш консультант Оксана.
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Косметика действительно классная - эффект как от люксовых марок, а по цене гораздо приятнее. Если знаете, где достать эту косметику - вам повезло! Я пробовала их продукцию с маточным молочком - очень хорошая кожа стала.
Да супер косметика!! У сестры уже все перепробывала вот теперь хочу сама заказать)) а то она больше не дает, кожа просто волшебно чистая .. эйвон и орифлейм рядом не стоят
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина и я являюсь консультантом компании Джафра в городе Владивосток. Еще 7 лет назад я пользовалась этой косметикой и мне нравились результаты. Прошли года,я снова вернулась к этой косметике пару месяцев назад.Её качество стало ещё лучше,много добавилось нового . Дальневосточники!!!!Если кому то интересно познакомиться ,попробовать косметику,купить со скидкой,позаниматься этим делом профессионально-обращайтесь! Буду рада новым знакомствам!!
Косметика действительно очень хорошая!!! Маски для очищения кожи, серия средств для тела и конечно средства по уходу за кожей лица!! Обратите внимание на детскую серию, там есть все необходимое!! Компания в последнее время улучшила и обновила линейку всех средств!! А еще с Сентября месяца нас Всех ждут долгожданные Новинки и обновления не только в дизайне, но и качестве продукции!! Кому интересно дорогие Девченки звоните +79184300027. Краснодарский край. Оксана. Последние новости с Национального Конгресса JAFRA!!!
После того, как я попробовала косметику JAFRA, я просто влюбилась в ее качество и эффективность. После 2-х недель использования, я все средства, которыми привыкла пользоваться, и, которые, казалось бы меня устраивали, заменила на продукты JAFRA. И нисколько не жалею. Сейчас являюсь консультантом в Омске. Провожу домашние SPA, где женщины пробуют и подбирают средства для своего типа кожи. Качественный ежедневный уход гораздо эффективнее периодических походов к косметологу!!! т. 8-913-689-9000. Маргарита.
Полностью согласна с отзывом Маргариты!! Просто нужно попробовать однажды и выбрать для себя продукты, которые станут настоящими помощниками для Вас, вашей кожи, волос, ногтей и т.д. Которые позволят Вам без всяких усилий оставаться красивыми!!С Октября месяца долгожданные Новинки и Каталог в новой версии уже доступен!! Хорошие скидки и предложения месяца не пропустите! Кому интересно можно обращаться я все расскажу или вышлю Вам весь материал. Краснодарский край, Оксана, сот. тел.: +7-918-43000-27.
Мне очень понравились ампулы роял джелли увлажняющие. Во время курса лицо сияло, хватило эффекта на месяц после прекращения. Кожа была напитанная и сияла. Также похвалю маску малибу. Не понравились капсулы для глаз. Еще очень хорошая серия для комбинированной кожи и база под тени с тональным эффектом.
ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО КАК НА ИСПОВЕДИ:ЛУЧШЕ КОСМЕТИКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 Лет(С ТЕХ ПОР КАК Я ИНТЕНСИВНО СТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОСМЕТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ)Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!МОЖНО СУТКИ ОПИСЫВАТЬ МОИ ВОСТОРГИ-НО ВЫ ЗНАЕТЕ;САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ-ЭТО,КОГДА ТВОИ ВЗРОСЛЫЕ СЫНОВЬЯ ДЕЛАЮТ ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ(А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ДЕТИ ЗАМЕЧАЮТ РОДИТЕЛЕЙ......)И КОГДА Я ПРИШЛА НА БЕСПЛАТНУЮ СПА ПРОЦЕДУРУ(ОКАЗАЛОСЬ В ДЕШЕЛИ)И КОСМЕТОЛОГ,ПРИЛОЖИВ ПРИБОРЧИК ДЛЯ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ МОЕЙ КОЖИ,ПОПРОСИЛА ТЕЛЕФОН И СПРОСИЛА ЧЕМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ????
Проблемы с кожей у тех женщин которые писали о том что косметика плоха,на самом деле-результат не очень правильного подбора средств(результат такой-же.если вы варите борщь,а вместо свеклы добавили соленый огурец....)!!
А отеки косметические-это результат большого нанесения средств(в этой косметике нужен минимум) и не соблюдение косметических линий нанесения-многие путают нанести вокруг глаз-это не на глаза!!!!Если кожа чувствительная или воспаленная-нужно сначала сделать тест.а потом подбирать лично Вашу продукцию-и уж тогда(это проверенно многими клиентами)косметика пылиться на полке не будет и даже ,опаздывая утром на работу,Вы вместо чая нанесете утренний рацион для лица!!!!
Если кто-то хочет убедиться-милости прошу на встречу!!!Ведь- не увидишь-не узнаешь,а если не попробуешь-не поймешь!!!
Я в Санкт-Петербурге.Мой тел89111858821 С Любовью к Вам милые Дамы- Валентина!!!!
Сообщение было удалено
>Я УВЕРЯЮ-С ВАМИ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ПРИЧЕМ С ПЕРВОГО МОМЕНТА УМЫВАНИЯ ЖЕМЧУЖНОЙ ПУДРОЙ-МОИ СЫНОВЬЯ ВСЕ СКЕПТИКИ-НО ИМ ПОДАВАЙ ТОЛЬКО ЭТИ СРЕДСТВА-ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СУПЕР!!!С 1956 года на рынке-никто их не пиарит по телеку и даже каталог не раздаю-потому-что-эту косметику нужно пробовать и тогда все эти восторги станут и вам понятны,Валентина СПБ
Добрый день.Пользуюсь косметикой Джафра с сентября 2014 и на самом деле я в восторге.Кожа сияющая, увлажненная.До Джафра я 10 лет сотрудничала с Мэри Кэй.Но когда я попробовала косметику Джафра я влюбилась в нее.Сейчас я строю свой бизнес вместе с Джафра и горжусь этим.Приглашаю и Вас быть Женщиной № 1 с ДЖАФРА! Звоните 8(913) 589 96- 96 Наталья
Лидер JAFRA в КРЫМУ , Наталья ,+7-978-7975121. Звоните ,приглашаем к сотрудничеству серьезных Лидеров, а всех милых дам на бесплатный класс по уходу за кожей! Каждого гостя ожидает сюрприз! Мой скайп seions_of_destiny
Я тоже пользуюсь косметикой JAFRA с апреля 2014г. вышла на нее случайно. Я в полном восторге от ее качества!!! Уже много чего попробовала. Всем рекомендую!!! г. Саратов, звоните в любое время 8-927-154-79-39 Юлия.
Сообщение было удалено
Долго подбирала себе косметику, перерыла весь интернет - отзывы и оф.сайты разных марок......решила попробовать JAFRA....мне ооочень понравилось! Нареканий у меня нет. Замечательные линейки для зрелой кожи, очищающие ср-ва, маски и т.д. Пользуюсь уже второй год и всем рекомендую! Отвечу на любой вопрос по продукции, проведу SPA - бесплатно!!! г.Краснодар 8-928-66-23-783 Юлия
Здравствуйте! Косметика «Джафра» на самом деле заслуживает внимания. Соотношение цена-качество оптимальное, а качество сопоставимо брендам класса люкс. Работает не с эпидермисом (мертвым слоем), а с дермой, поэтому и результат виден. Начала свое знакомство с балансирующей системы (для комбинированной кожи): очищение, тоник и увлажнение день/ночь, также добавила балансирующую маску и маску Малибу (очень люблю маски). В косметике хорошо разбираюсь: если хотите увидеть эффект, то должна быть обязательно система (разумеется, одного бренда, а не коктейль). Крема хорошо впитываются, не оставляя пленки. Очень понравился уход за волосами: шампунь и кондиционер. Я крашеная блондинка с длинными волосами. Волосы стали гладкими и главное – живыми. Также брала крем для кожи в/гл., что в нем понравилось – есть spf 15 защита от ультрафиолета – тоже неплохо! Кому нужна консультация – обращайтесь: тел. 9003052735, эл. почта olp5@yandex.ru. Ольга г. Воронеж
пользуюсь продукцией Джафра не так давно,очень нравится умывалка в виде порошка (с жемчужным),а маски с гиалуроновой кислотой просто супер.Это какая-то "бомба".Лицо подтянуто после применения.Это правда.А остальное попробую еще.Сегодня только принесли мне заказ.
Девченки косметика супер, конечно крема нужно подбирать по коже, но вот декоративка мне понравилась вся, воды тоже очень стойкие, в Мурманске на ул.Ленина, 13 открыт не большой отдел, там можно многое попробывать и приобрести.
Сообщение было удалено
Смотря в каком городе вы живете, если в Мурманске, то Ленина, 13 или звоните 89095631052
здравствуй а на украине эта фирма есть
Здраствуйте я из Туркмении я хочу с вами с Jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением
Ждуууу
Дорогие дамы! Магазин Косметики JAFRA (ДЖАФРА) в Воронеже http://vk.com/club66642850 тел. 8 951 877 66 86 Ирина.
Косметика отличного качества, а так же парфюмерия! Проводим бесплатные СПА презентации звоните! Вы останетесь довольны!
И у нас хорошие скидки!!!)))
провожу бесплатные домашние СПА, регистрация в компании в любом городе. тел. 89177574468.
Консультант в Красноярске 89048905442 Марина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интернет магазин http://jafra31.ru/
по поводу оформления tatyana_drozdova_2014@mail.ru
Татьяна