Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. …
Я консультант в г.Магадан +79004068427 Оформлю на скидку-35%-40%-45% Регистрирую по всей России!!!Мария
Сообщение было удалено
ПРАВДУ консультанты говорят Это общеизвестный факт.Самое простое погуглите,и по рейтингам косметических компаний посмотрите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пользуюсь этой фирмой уже год. Первый раз решила рискнуть и поверить по совету нашего детского доктора, которая увидев мои проблемы на лице ввиде акне, при том уже в зрелом возрасте, дала краткую консультацию по нужным мне продуктам.Походы к косметологам, врачам не приносили результат, навязывая пить антибиотики, противозачаточные, делать дорогостоящие косметические процедуры. Хочется много сказать об этой косметике, но кратко вывод один: правильно подобранная система по уходу+ очищающие средства+мои старания-это превосходный результат, сейчас уже никто не скажет, что у меня были проблемы с кожей!
Девушки, с удовольствием познакомлю вас с JAFRA в г. Омск! Вы так же можете пользоваться продукцией с скидкой ! 30-45% !, что намного дешевле цен каталога, если вас смущает цена))) JAFRA - это в первую очередь семейная компания, которую основала супружеская пара и создание качественной и эффективной косметики для них было мечтой! Для знакомства с продукцией в г. Омск, а так же если у вас появиться желание стать представителем JAFRA в любом другом регионе, пишите(Viber, Whats App) и звоните 89618802137 (Анастасия). Всем буду рада!
Я тоже не в восторге,п.ч. она очень пахнет,если не сказать грубо,у меня аллергия на запахи,поэтому пользуюсь Мэри кей. А косметика класса ЛЮКС не должна иметь отдушки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юличка!! Везде надо доверять профессионалам.Это главное. Эту фирму создали америкосы. А затем купили немцы. А немцы ни где ***** не скупают. Все что есть у нас просто отдыхает я имею ввиду средства по уходу за кожей. Поверь мне. Я по правде охренела сразу от кислотного несмываего химпилинга и от жемчужного умывания. Этого нет нигде. интересно пиши юль мне 59 и поверь на мякине не проведешь. Да дешовая тушь там *****. 89253725397
Сообщение было удалено
это нормальное явление. выходит вся грязь что внутри и никакие другие средства этого не делали. еще определенное время и кожа станет чистой потерпите . и скажите спасибо джафре. продолжайте и не пугайтесь идут изменения.89253725397 Москва
Сообщение было удалено
о себе по уходу за кожей этой фирме нет альтернативы. результат после первых применений. и не надо пугаться шелушений и прочих неожиданностей --это идет глубокая чистка. по --правде сразило тло что увидела в сервисном центре когда бабуськам по 65 а кожа как в 17 лет. это правда. каков поп такой приход. вот-таки дела. 89253725397
Пиздoc, хотела почитать про косметику, а тут одна сплошная реклама. Значит *****, не буду покупать. До свидание
я консультант, напишите
Сообщение было удалено
Уважаемая, JAFRA не использует отдушки! все средства (кроме Малибу, Глиняной маски и Скраба с маслом имбиря, где яркий тон аромата обусловлен натуральными ингредиентами) обладают почти не слышным запахом! О чём Вы?!
Попробовала косметику Jafra совершенно случайно и осталась в полном восторге, особенно от очищающего средства с микрочастицами жемчуга! Хочу сказать, что в данной косметики представлены линейки комплексного ухода для совершенно разных возрастных категорий, естественно, с учетом особенностей кожи, также декоративная косметика и парфюмерия! Девушки с удовольствием познакомлю вас с косметикой Jafra! Если вы хотите сделать заказ либо приобретать продукцию премиум класса со скидкой до 40%, пишите и звоните WhatsApp/Viber 89131486127 ( Анастасия), постараюсь ответить на все ваши вопросы!)
Консультант в Омске 89131486137 Анастасия
Консультант в Омске 89131486127 Анастасия
Налетели сетевики, как шкалы. Неужели косметика так хреново продаётся
Если и были у меня мысли её попробовать, моментально отпали. Девушки, хотите отличный совет 👌Бесплатный кстати, что приятно в наше время 😀Зайдите в крупные аптеки, там очень часто, а практически всегда представлены прекрасные марки по уходу, я сейчас не о Виши говорю. Называть не стану, чтобы не упрекнули в рекламе
Девочки! Набираю команду консультантов JAFRA в г. Омск.
Отлиный доход - 30-45% с личных продаж!
Бесплатные консультации по косметике. Доставка по России 3-6 дней.
Звоните/пишите WhatsApp, Viber 89293014051
Обратите внимание, что отзывы о чудо косметике оставляют сплошные консультанты))
Теперь JAFRA и в Волжском ! Продукцию можно заказать в бюро компании БИОСИ ! Обращайтесь г Волжский Волгоградской обл WhatsApp, 89093886860 Ирина
Сообщение было удалено
Кто хочет приобрести косметику Джафра Jafra в Украине пишите или звоните вайбер/ватсап +380955722903 Елена. Так же помогу оформить скидку 33%. Доставка бесплатная.
Так же пишите все = кому интересен бизнес с этой косметикой.
Консультанты Jafra пишут- косметика супер. Их конкуренты из других компаний пишут обратное! Кого сдушать простому люду?
Ответ: никого! В наше время нужно иметь своё мнение! Которое достигается опытным путём!
Поэтому, послушай всех и поступи по своему!
Консультант в Беларуси 80447888707
Jafra в Казахстане +77475130519 Асем
Пользуюсь жемчужной умывалкой уже года 4, я в восторге, в остальном ничего особо не пробовала, но у них был классный скраб и антицеллюлитный крем(вроде его сейчас нет)
Консультант jafra в Казахстане 87771199689 Елена (доставка по Казахстану бесплатная)
Качество действительно люксовое!!
Проконсультирую БЕСПЛАТНО
89293100999 ( ватсап)
Юлия. Директор Биоси&Джафра
Отличная косметика! Ее можно сравнить с корейской по качеству и с Герлин! Супер! Барнаул, пишите Вотсап 📲+7(960)939-35-65
Я пробовала.Но мне не кажется, что это люкс
Сообщение было удалено
Не всегда виноват консультант,есть такие люди, как упрутся "рогами" в свою версию, попробуй им объясни, не будут ни слушать, ни искать достоверные факты😕
Сообщение было удалено
Лично я в восторге от масок: "Малибу" и "Минеральная грязевая", тональные крема, пудра ,помады, умывалка жемчужная - всё просто шикарное 😍 Сама занимаюсь 5лет "Биоси" и очень рада,что Джафра присоединилась к нам, расширился ассортимент ,ведь каждому человеку нужен свой подход, подбор продукции по типам кожи, запахам (многие не понимают натуральные запахи #биоси и им бесполезно объяснять о натуральности составов) ,вот сейчас мы и рады широкому ассортименту, а какие потрясающие парфюмы в Джафре😘 Очень замечательные продукты в #джафре и #биоси😍 В общем я счастлива😊
Сообщение было удалено
Адрес моей страницы VK https:/vk.com/bioseademand
Сообщение было удалено
А Вам знакомо такое понятие, как "Индивидуальная непереносимость"? Если не подошло и не понравилось Вам, не значит, что это всё плохо для всех. И, если, некомпетентный консультант Вам попался, то это не значит, что все они некомпетентны. Перед тем, как начать наносить на свою кожу всё подряд (странный у Вас набор), нужно внимательно ознакомиться с описанием. И, (это рекомендации всех косметологов), даже декоративную косметику следует подбирать одной марки. В разных, могут оказаться, не сочетаемые, друг с другом компоненты. Не мудрено, что Ваша кожа ТАК на это отреагировала.
Консультант по косметике Jafra Biosea,косметолог.
Консультация и продажа по whats app 89376269490 пишите
Инне с пометкой Jafra.