Гость
Статьи
JAFRA, отзывы. Правда …

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. …

Симара
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Консультант в Саратове, Марианна, тел.89626289365

Алиса

89214060670 консультант в компании"Джафра" г.Санкт-Петербург.Косметика высококлассная,доступная,люксовская.Я пользуюсь ей уже несколько лет.Обхожусь без косметологов.Выгляжу нормально,хотя мне уже 45 лет,но многие не верят, что мне 45!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ТОЖЕ ПОПРУБУЕМ,звоните, подскажу и покажу

Гость

Я работаю косметологом в салоне красоты,рекомендовала своим клиентам персональный набор для Микродермабразии с кремом! Через месяц протестировали кожу -Результат обалденный! Кожа сияющая и свежая! Нежный крем для микродермабразии,содержит натуральный кварц,измельчённый в пудру тросниковый бамбук и гранулы масла жожоба,обновляет потускневшую поверхность кожи,удаляя омертвевшие клетки эпидермиса,сокращает глубину морщин и выравнивает тон кожи!Входящие в формулу крема масло подсолнечника и масла ши увлажняют и смягчают кожу! г.Пермь Салон красоты "Laif" 89082713276 косметолог Лариса

Алечка

Сама пользуюсь и друзьям советую. Главное, подобрать линию ухода правильно. Санкт-Петербург 8 904 619 90 13

Ирина

Консультанты в Санкт-Петербурге есть,можно посетить домашнее СПА, в любом случае позвоните...8-911-940-80-84 С уважением,Ирина

Есть ли консультанты в Санкт-Петербурге?

Если Вам нужна консультация, то можете позвонить мне по тел. 8(915)146-47-20. Проконсультирую по телефону или по скайпу, или помогу найти консультанта в Санкт-Петербурге.[/quote]

Консультант в Санкт-Петербурге 8-911-940-80-84.....

Елена

Консультант в Санкт-Петербурге - Елена 8(911)219-57-03.

Проведу домашнее СПА, проконсультирую по применению косметики.

Кирниллова Вера

"Консультант Джафра в г. Братск Иркутской обл. Вера 89086648958"

Мария
Симара

Сообщение было удалено

Мария

Работаю с этой компанией в Италии, рекомендую продукцию от jafra как эстетист-косметолог (училась в Италии), т.к. здесь действительно косметика для всех типов кожи, результат на лицо, ( мне 49 ), прежде чем рекомендовать и советовать испробовала на себе. Р.s. Прежде чем наносить любой косм. продукт кожа лица, шеи и декольте должна быть подготовлена иначе самая люкс-косметика не даст ожидаемого результата.

Лена

Консультант Джафра в г.Ревде Свердловская обл. Лена 89221177129

Татьяна
hosta

Сообщение было удалено

покупала себе, у меня комбинированная, 21 год

умывалка хорошая, очень нравится, успокаивает кожу, снимает покраснения

ночной крем неплохой, после мытья увлажняет неплохо

а вот дневной не понравился - для комбинированной кожи жирноват, лучше предлагать тем, у кого сухая

Гость

Jafra работает по системе "Домашние Спа ", где можно попробовать ,многое из того, что есть в компании. И подобрать для Вашей кожи крем! Поэтому одному подходит Чайная линия, другому нет! И ещё есть система, которой желательно следовать, чтобы был результат. Обязательно Очищение, Тонизирование, Специальное средство , и Крем Дневной или Ночной!! Хочу обратить внимание на Очищающее средство с Микрочастицами Жемчуга!! Супер! Использую утром и вечером перед Тонизированием ! Подходит для комбинированной кожи и жирной! Кожа после него излучает сияние в хорошем смысле этого слова, становится ухоженной! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы!!

Ирина, СПБ,8-911-940-8084

ТАТЬЯНА

Менеджер в Ижевске 89199077797 - Татьяна, звоните. Набираю группу консультантов.

Милка

Очень качественная косметика всем советую консультант компании JAFRA В Иркутске Валентина 89021774306

Светлана

Косметика - просто супер! Очищающее средство с микрочастицами жемчуга, маска Малибу, а маска против усталости кожи и еще много-много всего. Рекомендую всем. Консультант компании JAFRA в Москве (Крылатское, Кунцево) Приглашаю стать консультантом компании. Светлана 89175562156

Светлана Никифорова

Доброго времени суток...Пользуюсь косметикой уже почти 3 года.очень рекомендую капсулы с ретинолом, маску Малибу, капсулы для глаз. Набираю группу в Краснодаре. Мой телефон на официальном сайте. Звноите 9186226538.

Что немаловажно : очень удобная доставка и порядок оплаты продукции

Елена

Косметика отличная. Пробовала разную косметику и теперь пользуюсь толькой Джафра. Профессиональный косметолог, помогу подобрать любой комплекс и проконсультирую. Набираю группу консультантов г.Самара, Поволжье и др.регионы. Звоните 89371788138 или пишите elkina-1506@inbox.ru Елена

Гость

Консультант JAFRA города Гатчина - Гатчинский район. Вероника 8-953-364-07-91.

Ситникова Нина
Светлана

Сообщение было удалено

Косметика не содержит животных гормонов!

Ситникова Нина

Если кто заинтересовался косметикой из Нижнего Новгорода звоните 89082331302 Нина

Гость

Консультант в Перми. Расскажу и наглядно продемонстрирую продукцию Jafra. 8-912-489-61-99 Александра

Гость

Консультант по красоте JAFRA в Н. Новгороде

8-910-144-61-78 - Дания

Наталья

Я тоже восторга не испытала от косметики и результата не увидела! Очередная сеть косметики типа айвон ,орифлейм, и т.д. САми подумайте ,косметика мексиканская,ну что мексиканцы сделать могут ....только текилу из кактусов.... а в косметике этой нет даже описание толком из чего она сделана , и сертификатов качества на косметику у консультанта я так и не добилась !Девчат не ведитесь!

Светлана

Косметика американская, завод находится в Мексике в экологическом месте, косметика поставляется по всему миру уже почти 60 лет, Все продукты сертифицированы в России, все сертификаты находятся в офисе компании и выдаются по первому требованию консультантов. А что касается орифлейм, эйвон, то косметика Jafra рядом с ними даже не лежала. Это косметика премиум-класса. Вам просто не повезло с консультантом.

Гость

Консультант в Нижнем Новгороде - 89036021112 Ирина.

Нина
ОНА

Сообщение было удалено

У кансультантов вашего города найти их можно на сайте http://www.jafrarussia.ru/regional/home

Нина

Консультант в Нижнем Новгороде Приокский Район -89875392139 Нина

Анна

Консультант в Новосибирске, Бердске 8913 488 2812 Анна.

Гость

Не увлекайтесь этой косметикой долго ,первое время вы в эйфории ,вы молодеете а потом переход на другую косметику и все тут начинается быстрое старение .а это говорит .что она гармональная

Надежда

Глупости говорите)) (извините)) Пользуюсь косметикой Джафра с 2006 года. Все прекрасно!

Надежда. 8.902-895-49-39

Наталья

Превосходная косметика пользуюсь и базовым уходом и масками, просто в восторге и клиенты все довольны всем нравится , скраб для тела с имбирем просто афродизиак супер действует на мужчик, каждый подберет на свой вкус декоративную косметику Сама стала консультантом в Нижнем Новгороде недавно, обучаюсь среди веселых жизнерадостных консультантов Пользуйтесь этими возможностями Тел.89200055967 Наталья

Ирина

г. Челябинск. Отзовитесь, кто строит бизнес в этой компании, серьёзно, не только продажи делает!

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Магнитогорск подойдет?)) В Джафре с 2006 года. Была структура более 300 человек,( в Челябинске у нас тоже были консультанты). Планирую возобновить активную работу. Надежда 8 902 895 49 39

тамара

[quote="hosta"]есть отзывы о новой системе Tea Blend, кто пробовал и для какого типа кожи подходит? и на какой возраст лучше его предлагать?[/quote

Данная серия подходит больше для молодого возраста, т.к. чаи обладают антибактериальными свойствами. Узнать больше о продукции вы можете в моем интернет-магазине www.jafraladyshop.ru

тамара

Еще больше информации о Jafra в интернет-магазине www.Jafraladyshop.ru доступна услуга: Заказать Домашнее Spa в своем городе.

В честь открытия интернет-магазина первым 50 покупателям с 1.12 по 31.12 предо тавляется скидка 20% на всю продукцию!

Тамара

Купить косметику Jafra можно в интернет-магазине www.Jafraladyshop.ru Доставка во все регионы России. Оплата наличным или безналичным расчетом.

По skype можно получить профессиональную консультацию от врача-косметолога по выбору индивидуальной программы ухода.

Лариса

Недавно купила комплекс по уходу за кожей лица...Знакомая пользуется уже месяц и заметно похорошела...Тоже хочу!!!!!!!! потом расскажу о своих результатах!

аноним

Jafra - ГОРМОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!!!!

девчонки..пользуюсь 2 месяца. вначале все гуд..прищей стало меньше,мне 30 лет

но стоит только один раз пропустить уход...как все лицо начинает опухать..глаза вообще чети-че..как будто я пила всю ночь..

и в добавок лицо начало синеть, ..кароче выглядишь как смерть..

причем могу сравнить..я шею обычно не мажу.и она у меня осталась телесного цвета, а лицо почему то как у трупа становиться..вообще жуть..понятно почему она идет вместе с декоративной косметикой...но косметикой каждый день не привыкла пользоваться.меня это не устраивает. и потом от гормональной косметики могут развиться и онкозаболевания и прочий гормональный дисбаланс.

и еще меня настрожило девчонка которая мне эту косметику расписала как супер-пупер - сама ею не пользуется..а только у всех спрашивает...ну как тебе нравиться? кароче жуть..

Мария

Столкнулась с этой косметикой случайно и по началу не особо стала ей пользоваться, но когда однажды пришлось совершить недолгое путешествие, взяла с собой набор пробников и поняла, что эта косметика решила все прежние проблемы. Я долго искала, где же можно приобрести ее и вот мое желание исполнилось. Теперь я сама стала консультантом и готова помочь всем! Обращайтесь в ПЕРМИ по тел. 89194428725.

j

ооооооой все консультанты собрались тут!!!!ну ну...реклама!

Яна

Консультант в г.Краснодаре.Сама пользуюсь и людям советую,и еще.....это не СЕТЕВАЯ косметика,а профессиональный уход!!!!Кто действительно понимает в этой косметике и любит ее, звоните 8961-520-55-26 Яна. А то что вы придумываете про прыщи после использования,и гармоны,так это все глупости,могу сказать одно- вы неправильно подобрали средства по уходу за кожей.Люди которые заказывали у меня очень довольны и есть очень хорошие результаты.Спасибо.

Александр

могу сказать по результатам использования мужского дезодоранта и духов. Твёрдый КСЕНИУМ - только он РЕАЛЬНО защищает от пота. Касательно остального - жена пользуется ВИШИ.

Резеда

Я стала недавно консультантом этой компании, пока испытываю эту продукцию на себе и с каждым разом понимаю что не ошиблась, очень нравится результат. В Казане могу помочь с приобретением или присоединением в наши ряды 89600447738

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая дама,первый этап в уходе за кожей это ОЧИЩЕНИЕ , а тоник существует для того, чтобы подготовить кожу для крема и нейтрализовать воду из крана( сколько там всего?). Средство для очищения пор поры и очищает, т.е. вытягивает всю грязь. Вытянет- все будет по-другому. У меня кожа ухоженная, ухаживаю давно и правильно, да видно не смотря на цену то чем пользовалась раньше не совсем того качества, как хотелось бы- тоже много что вылезло. Зато теперь кожа чистая, без проблем. Все дело в правильно подобранной системе и постоянстве (кушаете каждый день? ). А косметика действительно супер! Если вопросы есть пишите : e.lipina76@mail.ru

Зоя

Косметика JAFRA -СУПЕР!!!! Подходит все.Пользуюсь с декабря 2013 года.МАски отличные.Кожа-эластичная шелковая-просто прелесть.Когда пригласила подруга.сопротивлялась 3 месяца.А когда попробовала несколько видов масок .средств для очищения и крема .все больше и больше восторгаюсь этой косметикой.Совет женщинам и мужчинам если Вам предлагают СПА провести идите нераздумывая -Получите большое удовольствие и возможно станите большими поклонниками этой удивительной косметики.Ждем Вас в своей группе.8-926-269-30.

Ольга

Если долго не пользовались-мог выйти срок хранения средства. И если пальцами залезли- могли микробы завестись. А так, при нормальном правильном использовании- от очищающих средств не может быть бяк. Лично я в восторге от Джафры. Только духи не все нравятся - запахи на любителя. Мне нравятся только некоторые. Итцу- мужские. и Гарден Фейри-женские.

Гость

Очень сомневалась по поводу этой косметики. Что-то новое, никто о ней не слышал, но всё равно решила попробовать. И могу сказать, что пока не попробуешь - не оценишь качество. Я в восторге и вся моя семья тоже!!! Побалуйте себя!!!

Светлана
Alex

Сообщение было удалено

Светлана

Средство для очищения пор- оно вытягивают из пор всю дрянь которая накапливалась годами,даже если Вам всегда казалось что у Вас всё нормально с кожей и её надо наносить тонким слоем а не накладывать толстым слоем ну и конечно надо проверить срок годности. Светлана СПб 89626985488 если интересно звоните!