Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. …
JAFRA в ТАГАНРОГЕ -ЗАКАЖИТЕ SPA.....89612880988 ....Anjela
Jafra в Санкт-петербурге приветствует вас! 8(950)032-81-15 Вероника.
Пользовалась несколькми средствами:
1) маска Малибу- есть тепловой эффект, я лично держу мин 15 для начала, за это время открывает поры, потом тру круговыми движениями, работает как гоммаж- скатка, эффективно и мягко, действительно поры очищяются и отмершие клетки, котторые дают шелушение, удаляются. Заказала уже 3-ю. Оцениваю на 5+.
2) очищ.ср-во с микрочастицами жемчуга- использую после агрессивных косметических процедур (пилинг, мезо, чистка), очень комфортно, пена волшебная какая-то))). Оцениваю на 5+.
3) крем и тоник из балансирующей серии- использовала летом, уже забыла, но такого восторга как от первых двух средств, не было. Крем остался еще, но отложу до лета, т.к. сейчас сижу на кислотах полностью.
JAFRA в Челябинске.Консультации, SPA, при первом заказе скидка 10%. Сотрудничество. 89634639674. Екаатерина.
Сообщение было удалено
Консультант в Челябинске. 89634639674. Екатерина
Консультант в г.Воскресенске 89266949420 Елена
JAFRA в Пермском крае в г. Соликамске. Группа в контакте http://vk.com/club48909842 присоединяйтесь ))) тел. 8 922 34 34 718
Консультант г.Сургут, 747333 Лиля
Консультант в г.Санкт-Петербурге. +7-911-225-78-77 Юлия. Отвечу на все вопросы. Присоединяйтесь к моей команде. группа в контакте http://vk.com/jafra_brend
Рада всем!!
Консультант в г. Кропоткине. 89181131112-Екатерина
JAFRA в Беларуси!!! 8(029)6547710 Вконтакте http://vk.com/jafrav
Косметика Jafra Супер!!! Обязательно советую попробовать! Ищите консультанта в Находке? Звоните: 89147133743 Анна
так и есть эти бяки выходят изначально а потом кожа великолепна . Это все вытяжка гадостей из вашей кожи.
Да диор и шанель отдыхают с ней вообще.Это только громкие названия.Джафра пока на первм уровне.Сама не верила .
Чья это косметика, кто производитель, консультант в Перми не может этого сказать.
Сообщение было удалено
Эта косметика Американская.Штат Калифорния,США,город Малибу,год основания 1956.
JAFRA Кропоткин
рисоединяйтесь к успешной команде JAFRA и начинайте реализовывать мечты уже сегодня!
Принимаю заказы!!!
Возможность зарабатывать до 50% с личных продаж и до 17 % с продаж группы!!!
http://www.odnoklassniki.ru/jafrakropo
Где купить косметику jafra в Москве???? не могу найти ни одного приличного рабочего сайта!!!
JAFRA Кропоткин. Консультант Екатерина 89181131112
Сообщение было удалено
Ваш текст Если Вы зарегистрированы в одноклассниках,можете там найти консультантов.Просто в поиске наберите-jafra город Москва , возраст 56 лет,это консультант которого я знаю.Удачи Вам!!!
Я с ноября пользуюсь косметикой Jafra: очень понравилось очищающее средство с микрочастичками жемчуга, укрепляющий крем для ухода за возрастной кожей в период гормонального дисбаланса, маска-пленка, Антивозрастной альфагидроднокислотный комплекс (пока много нет солнца- советую обновить свое лицо), капсулы для восстановления секущихся волос, знаю, что это средство уже применяют в дорогих салонах Москвы. Посоветовала мне эту косметику косметолог, я ее 2 раза заказывала в интернет-магазине www relaksant com
Здравствуйте! Извините, что не совсем по теме! Я учусь на визажиста, и мне нужны модели для отработки различных техник макияжа (я живу в Москве). Модели могут быть абсолютно любого возраста и внешности. А также нужны модели на сами занятия в школу. Если кому-то интересно, пишите, пожалуйста на адрес katrin-art@yandex.ru Уйдут красивыми все!;))))
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию. Нашла данную девушку)
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Рано обрадовалась. Она не отвечает мне((
Двенадцать лет пользовалась Мэри Кэй. Решила попробовать Джафру. Пользовалась около полу года.Уход ежедневный - средний, декоративка: помады-приемлемо, тональный и пудра - полный кошмар!!! Тональный ложится не равномерно и скатывается, пудра не ложится вообще. В итоге ощущение и вид штукатурки на лице! Маска "Малибу" и скраб для тела с маслами - вполне достойно тут нечего сказать.Крем для ног - тяжеловат, но питает отлично, для рук - ни о чем. Антивозрастная дополнительная косметика НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ, не тратьте деньги впустую!!!. В результате, когда на лице кожа стала меняться далеко не в лучшую сторону, быстренько вернулась к Мэри Кэй и бесконечно счастлива :-) С уважением, Елена.
Сообщение было удалено
Елена,спасибо за отзыв, НО: первое- думаю у вас произошло привыкание к Мери Кей, и нужно было время для перестраивания на другую косметику. и второе -чем
вы успели попользоваться за полгода из антивозрастных средств? Кто Вам подбирал комплекс? А капсулы с ретинолом пробовали? А средство для микродермобразии? Защитную основу под макияж (т.н. "тональный") нужно наносить после впитывания дневного крема. Не забывать также 1-2 раза в неделю (в зависимости от типа кожи) пользоваться скрабом для лица. Тогда защтная основа не будет скатываться. По поводу ухода за руками -это точно, вы не правы, либо вы не пользовались всем комплексом! Там один дневной крем чего стоит! Мой мастер по маникюру пришла от него в восторг, потом заказала всю систему и другим рекомендует. А какой крем для ног вы хвалите? Бальзам для ног или из новинок -Интенсивное средство для ухода за пятками?
С уважением Надежда (консультант Mary Kay c 1995 по 2001г.г и консультант Jafra с 2006года). Всего доброго.
Консультант в Санкт-Петербурге 8(911)904 22 09 или 8(931)200 66 19 Лидия
может она хороша, но я этого уже не узнаю. Купила тональный крем, ужас!!!! Как маска на лице. У меня светлая кожа, мне даже самый светлый был темноват. Больше ничего пробовать не стала и не буду. Если мне один продукт не нравится, я больше не пробую остальные))))
Я не думаю, что эта косметика лучше нашей Мирры!)))
А я от Мери кей просто в шоке. Ходила на их класс по декоративке, блин: столько штукатурки на себя я еще ни когда в жизни не накладывала, очень после этого торопилась домой, чтобы все смыть по скорее. От двухфазного снятия макияжа с глаз тоже не в восторге, во первых потереть надо основательно, во вторых по цене довольно дорого, около 600 руб., в третьих если попробовать протереть им все лицо - появляется раздражение. От ихнего хваленого деоколона - чуть не задохнулась, мерзость редкостная, разве что в подвале крыс им травить, в общем не поняла я его прелестей, и для чего он вообще. Тушь не лучше чем в Эйвон, хотя цена в три раза выше. Единственное что вкатило - это набор для ухода за руками, но цена его явно завышена, сама себе ни когда бы не купила. Покупать крема теперь что то боюсь, нет доверия.
О Джафре пока только много слышала, но еще не пробовала, хотелось бы продегустировать.
Инна, Вы из какого города? С удовольствием провела бы для Вас мастер-класс)))
Джафра в Магнитогорске - 8 902 895 49 39
Парфюмы очень хорошие. Понравился крем для рук. Тушь - без запаха, что тоже очень хорошо. Я довольна. Много акций, по которым можно получать подарки.
Пользуюсь косметикой чуть больше года.Кожа преобразилась,сияет,видно что ухоженная.Женщины любите себя и вперед в ДЖАФРА!
Jafra в Санкт-Петербурге.
Елена Котлярова - Премьер Бизнес Лидер. Я приглашаю в свою группу целеустремленных женщин. Быстрый карьерный рост. Обучение проходит в офисе в группе и индивидуально. Заработать можно сразу же и на эти деньги заказать косметику для себя. Компания поощряет консультантов. Звоните 8(911)219-57-03
Сообщение было удалено
Чтобы не думать-гадать, лучше попробовать!
отвратительная косметика-сушит кожу ,очень аллергена лечусь второй месяц от дерматита.Консультанты не профессиональны ,навязчивые .В общем хуже компании я не знаю!
Сообщение было удалено
Это нападки конкурента.
Все отзывы как на подбор, а во мне декоративка вообще не понравилась, качество как у дешёвой косметики, скраб простой, крем простой, запахи выветриваются, пудра ужастная, мне даже сказали что я выгляжу усталой и бледной и видно слой штукатурки, умывалки - ничего особенного, крем под глазами щипет и результата за месяц ноль, тонак к вечеру пятнами на лице, тушь хуже ещё не встречала, даже за 100р красит лучше.
белорусские крема дешевле и лучше!
и такого мнения моих 2 знакомых кто пробывал эту косметику, так что мнение не только моё субъективное.
[quote="Гость" Уважаемая "Гость" напишите, где вы покупали Джафру и кто Вам ее подбирал. Будем разбираться.
и такого мнения моих 2 знакомых кто пробывал эту косметику, так что мнение не только моё субъективное.[/quote]
Я менеджер по развитию ЯФРА в Пермском крае, вы можете приобрести продукты у меня. мой контактный телефон:8-950-44-01-638, Ольга. Работаем с разными городами! Также ищу ЛИДЕРОВ для для развитии косметики, есть возможность отличного заработка и карьерного роста! У нас здорово! =)
ЯФРА - это нанотехнологии, Аюрведа,натуральные компоненты! Здоровье и молодость вашей кожи!
Менеджер по развитию JAFRA в Пермском крае Ольга (8-950-44-01-638). Работаю с разными городами. ищу лидеров в городах: Екатеринбург, Чайковский, Оса, Соликамск,Чернушка, Санкт-Петербург, Пермь. Выпускаю лидеров! Обращайтесь
Вам сложно переходить на другую косметику,в первую очередь, потому что Мэри Кей-это гормональная косметика. Есть опыт работы с клиентурой Мэри Кей- приходят и жалуются на ужасную аллергию и что без программы лечения дерматолога им сложно переходить на другую косметику. Не хочу ничего плохого сказать ни про одну компанию-рассказываю факты!
Уважаемая Ольга, по- русски название компании пишется ДЖАФРА.
Очень хорошая косметика, пользуюсь уже 2 года. Приобретаю у себя в городе, через знакомую в г. Екатеринбург. Если кому-либо хочется приобрести косметику этой фирмы в Екатеринбурге звоните по телефону 89022677424. В продаже есть тени, румяна, помады, тушь, подводочные карандаши для бровей, век и губ, а так же различные крема для лица и тела, пенки для умывания, скрады, пилинги, маски и так далее. Более конкретная информация при разговоре
есть отзывы о новой системе Tea Blend, кто пробовал и для какого типа кожи подходит? и на какой возраст лучше его предлагать?
Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...
Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.
Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.
Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog
Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.
Евгения
deesse точка ru собачка gmail точка com
P.S.
О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.
Консультант по JAFRA в Набережных Челнах - Юлия. 8 919 640-12-20. http://vk.com/jafrachelny
89522187947 консультант в компании"Джафра"Санкт-Петербург.Косметика высококлассная,доступная,люксовская.Я пользуюсь ей уже несколько лет.Обхожусь без косметологов.Выгляжу нормально,хотя мне уже за 60 лет.