Гость
Статьи
JAFRA, отзывы. Правда …

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. …

Симара
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
марина

в Чечне где можно найти консультантов?

Харламова Елена
марина

Сообщение было удалено

Марина, Вы сами можете стать консультантом JAFRA. Если Вы хотите узнать все подробности и все плюсы, напишите мне на elena.www.555@yandex.ru

Эльвира

Менеджер компании Jafra (по Югу России / Ростов):

+7 928 185 2091

www.jafra.pro

Гость

89250704240 Лиля

Гость

Менеджер компании Jafra

Надежда

По вопросам приобретения продукции Jafra на Урале и в Москве прошу обращаться по телефонам 8 926 922 92 06 (Москва) и 8 902 895 49 39 (Магнитогорск).

Менеджер Надежда Субочева.

лера

я приобрела декоротивную косметику мне она не очень понравилась тени скатываются

Юлия

Консультант в Санкт-Петербурге. ЮЛИЯ +7-911-225-78-77

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Консультант в Санкт-Петербурге. ЮЛИЯ +7-911-225-78-77

незнакомка

Пользуюсь с декабря 2011г.Попробывала средство для снятия макияжа,укрепляющий крем для зрелой кожи,крем для микродермабразии,капсулы с ретинолом,средство по уходу за кожей вокруг глаз,.маска для лица малибу,масла и лосьон для тела ,антициллюлитный крем-все понравилось.Вот лифтинг для лица и гидрогель не пошел.Появляются прыщи.Не пойму в чем дел?

ОЛЬГА

Менеджер косметики " Джафра " 89258662672 89263522888 ПРИМУ ЗАКАЗЫ И ПОДПИШУ

Ольга

Менеджер п.Белоозёрский.Набираю в группу консультантов.Обучаю,помогаю стать насавником и выше.Jafra-это не косметика ,это просто прелесть.8(925)866-26-72,8(926)352-28-88.

Лена

отличная косметика!!! Я в полном восторге!

Юля

Менеджер компании JAFRA в Казани и Поволжском регионе Майзанова Юля +79172706405. Проконсультирую. Научу работать. Приму заказ

Любовь Николаевна

Консультант Любовь Николаевна Рыжкова г.Первоуральск, Свердловская область.

Хотите пользоваться для себя со скидкой от 40%?

Много летних скидок и спецпредложений. Подключайтесь скорее.

хатуна

здраствуите! если ктото заинтересуется открит новии регион и сделат бизнес яфрао пишите хатугео@гмаил.цом.

хатуна

khatugeo@gamil.com

Варвара

Раньше тоже пользовалась этой косметикой, тональник очень нравился, но кожа, как то пожирнела перестал подходить долго искала замену чего только не пробовола, вот уже год как нашла свой новый крем, чудо!И ложится классно и поры сужает и совсем нет блеска, и тон совпал с кожей идеально. вот мой тональник для жирной кожи Creme Lumiere Foundation Mat

юлия

КОСМЕТИКА СУПЕР!!!!!!!!!!!

маска малибу супер!также комплекс очищения и тонзрования и также крема

Лили
Симара

Сообщение было удалено

Я пользовалась. Далеко не премиум. Попробуйте "100 рецептов красоты" маску из глины и клубники- тоже самое.А потом это косметика(Jafra) на сомом деле стоит очень дешево. И вообще очень подозрительная сама компания. Курила один раз косметику, теперь звонками замучили. Секту чем -то напоминает.

я

фигня какая-то... помада фуфло - скатывается на губах, лак не равномерно ложиться... а тушь вообще никакая...

Виктория

Девчат, есть консультанты Jafra из Калининграда?

У нас вроде бы только они открылись. http://myjafra.ru/

Хотелось бы попробовать.

Татьяна

КОнсультант в ЖУковском89163267662

Акулина

Мне сейчас 26, с 17 лет я пользовалась многими косметическими средствами, и дорогими,и средними по цене, еще естественно натуральными народными способами. Но такого замечательного эффекта от ухода как Jafra я не встречала. Это единственная косметика которая устраивает меня, и уходом, и декоративкой. У меня комбинированная кожа, мне подходит, балансирующая система. У нее такой приятный запах, после применения кожа выглядит очень красивой, ухоженной и отдохнувшей. Еще я заметила, что эта система замечательно сужает поры. Ведь расширенные поры выглядят очень грубо и не красиво. Пудра очень гладкая, приятная при нанесении, держится в течении дня, выглядит очень естественно. Тени совсем не скатываются, не осыпаются. Лаки восхетительно стойкие, блестящие. Губная помада хорошо увлажняет, даже могу сказать, что я чувствую как эта помада ухаживает за моими губами :)) Пользуюсь парфюмированной водой Цветок гардении, аромат на мой взгляд очень женственный, нежный. Я В ВОССТОРГЕ ОТ ЭТОЙ КОСМЕТИКИ :))

hosta

У меня сухая кожа, но консультант, не буду говорить кто именно, мне порекмендовал систему для чувствительной кожи - очищение и тоник ничего особенного не почувствовала, но вот крема меня очень сильно смущают -

1 сушит. стягивает.

2 покраснение.

3 скатывается, даже если проходит час после нанесения крема, особенно по линии подборотка

4 защитная основа сливки как и крема стягивает кожу., вокруг губ образуються морщинки. Основа не подошла, то какую? или это возможно из-за крема?

Система не подходит?

Если нужно для меня другую, то какую?

Как возможно продавать такие крема? ведь не исключенно. что они будут скатываться и на другом человеке? это брак?

Гость

Привет. Скорее всего крем скатывается от того что, у тебя на лице очень много ороговевшего слоя клеток. Сухая кожа к этому очень склоннна. Надо бы тебе переодически пользоваться скрабами, всякие разные скрабы тоже опасны, они удаляют с кожи не только загрязнения и ороговевший слой, но и весь защитный слой. А вот маска малибу очень хорошо подходит для сухой кожи тем что она не сушит. У меня кожа комбинированная, мне отлично подходит балансирующая система. Я пользовалась системой для чувствительной кожи во время беременнности, у меня кожа не стягивалась, система устраивала вполне, единственное что не понравилось это то что его делают без отдушек, и в связи с этим отсутствует запах. В период беременности хочется больше ухода, нежности и безопасности. Уход за кожей был очень деликатный :-)

Для тебя скорее бы подошла увлажняющая система. Для начала ты лучше попороси у своего консультанта пробник увлажн.системы. Или найди тех консультантов которые проводят домашние SPA на которых можно попробовать разные средства джафра индивидуально подобранные по типу твоей кожи. Если удастся попасть на такую процедуру, то советую попробовать жемчужный порошок, он для всех типов кожи :-) Он обалденный :-)

Удачи тебе, пока :))

hosta

Спасибо большое за ответ!! Вы консультант Джафры? Попробывала маску малибу, увлажняющую, но как то ощущения сухости, я кожу очень долго ничем не увлажняла, кремами где то полгода не пользовалась (не могла подобрать для себя). В Джафру меня пригласила тётя, когда были в гостях в Москве, но на спа не попала(( теперь я один в поле воин)) заказ пришел, но немного разочаровалась. А про защитную основу сливки. что можешь сказать? или мне надо было лучше заказать увлажняющую тональную основу? Я вот на себе ощутила. что успокаивающая система ближе подходит наверное к комбинированной. и раз ты пишешь что она тебе подошла, значит всё так и есть) А возможно использовать очищение. тоник от успокаивающей системы, а крема от балансирующей или увлажняющей?

Туймаада

Привет, я не являюсь консультантом. Занимается моя подружка, имеет очень даже не плохой доход. Всегда получает от компании всякие приятные подарочки, а еще ее отправляли 2 раза за границу, и все за счет компании. Так вот, время от времени я через нее размещаю заказы (естественно с ее скидкой), особенно ближе к праздникам, приобретаю для себя и на подарочки своим родным и близким. Ооочень приятно дарить такую косметику как джафра.

Я с большим удовольствием была на нескольких домашних SPA, это было зимой 2011, и весной 2012. Наверное от сезона было много женщин с сухой кожей. И практически каждая из них одобрила увлажняющую тональную основу, на выбор были оттенки как бисквит и слоновая кость, многие после процедуры заказали именно оттенок слоновая кость. Незнаю почему, но выбрали :-) А я тоналкой не пользуюсь вообще. Так как у меня кожа комбинированная и склонна к прыщикам (обычно они появляются ближе к критическим дням). Поэтому я пользуюсь пудрой джафра, она хорошо подсушивает, скрывает прыщики и предотвращает жирный блеск. А тебе я пудру не рекомендую, для сухой кожи она не подойдет.

Конечно можно комбинировать системы. Но крема выбери лучше из увлажняющей системы :-) Тем более уже зима ))) А увлажнение из балансирующей системы лучше попробуй летом. Ведь наша кожа летом в жару вырабатывает больше кожного сального чего то там :))) Короче зимой и весной надо увлажнению придать большее внимание, чтоб кожа дольше оставалась молодой, ухоженной и красивой :-)

Ну пока на этом все :-) Будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу. Всего доброго )))

Лидия
ОНА

Сообщение было удалено

Если Вы живёте в Питере,позвоните 8(911)9042209 и я приглашу Вас на мастер-класс,где всё можно попробовать и оценить качество.

Лидия

консультант в Санкт-Петербурге 8(911)904 22 09

Надежда

Белгород, Воронеж 89204052255

Косметика действительно хорошая!Пользуюсь сама.

Кириллова Вера

Консультант по красоте в г.Братск Иркутской обл. 89643529701

ирина

привет .мне подруга сделала домашнее спа я была в восторге и нераздумывая подписалась все старые крема всторону и у меня топько джафра на первом месте.Супер я в восторге и всем советую

Елена

В Санкт-Петербурге - Елена 8(911) 219-57-03 Звоните, заказывайте.

Наталья

Если консульт. в Челябинске отзовитесь ! 8950-739-78-78

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

8 902 895 49 39 Надежда Субочева Магнитогорск

Юлия
Симара

Сообщение было удалено

Юлия

Я консультант Джафры в Санкт-Петербурге если есть вопросы звоните с удовольствием отвечу,помогу подобрать косметику и с удовольствием проведу домашние спа!!!89219287413 Людмила

Юлия

Да есть 89219287413 Людмила

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

89210287413

Юлия
Симара

Сообщение было удалено

Косметика Джафра оболденная она не давно у нас на рынке по этому её ещё не изгадили всякими гармонами!А маска Молибу она восхитительна,очень выравнивает кожу!

Юлия
Харламова Елена

Сообщение было удалено

Я являюсь консультантом косметики Джафра в Санкт-Петербурге!С удовольствием вам подберу косметику,проведу домашнее спа и порадую вас приятными подарками!Звоните вы не пожалеете!89219287413 Людмила

тони

консультант москва -область

89254480205 принимаю заказы

alex.

почему все презентации, встречи и т.д. происходят только для сотрудников девочек вторые половинки их отдыхают? Даже на новый год!

gosty
Alex

Сообщение было удалено

меня очень смущает, что производится косметика на берегу Мексиканского залива, где очень страшны последствия аварии на буровой нефтяной скважине. там гибнет всё живое и дельфины и креветки и рыбы ... А это мазать на кожу лица, страшновато

Гость

В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ:

https://vk.com/clubjafra - JAFRA косметика ╧1 в Америке

10% Скидка на первую покупку!

Ждем вас в новой группе!!!)))

Екатерина

Екатерина 89080534219

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Дарья

Москва. Дарья. В 1 квартале 2013 г. делаю скидку 20% на всю продукцию из каталога. Привлекаю консультантов (скидка 40% на косметику). Каталог продукции Jafra можно найти здесь: http://vk.com/jafrarussia

Пишите darya.jafra@mail.ru

Дарья

На нашем сайте Вы сможете купить косметику JAFRA в Москве по официальным ценам и стать консультантом Вашего города www.jafra-moscow.ru