Девочки с Махи, подскажите пожалуйста в каком именно Визаже можно найти пудру mac?
В "ЭЛит студио" я не хочу идти)
Девочки, подскажите пожалуйста, а Uriage в Махачкале можно найти где-нибудь??
девочки, поделитесь, кто работает в oriflaime, какая там косметика по цене и качеству? кто нибудь пожалел что там работал? выгодно ли покупать там косметику?
Здравствуйте девчонки,скажите пожалуйста какая накопительная система скидок в "Визаже" у меня 10% скидка а как получить больше?(какая сумма нужна)
И еще,продается ли косметика Make up Atelier в Махачкале и на какой улице?
Сообщение было удалено
на советской у кинотеатра Октябрь очень хороший магазин MAC, большой выбор, беру косметику только там
девочки подскажите плиз 8 часовая помада нужна.. в какой линии можно найти?
Сообщение было удалено
15% карта выдается либо в День Вашего Рождения ,либо при накоплении на карте суммы 30 тыс:-) максимальная карта 20% выдается Только при накоплении на ней 150 тыс руб:-)
хачу приобрести касметику Make up каректирующий крем, тон флюид для всей типов кожи, румяна 6 цветов, основу под мокияж для всей тип кож, тени перламутровые белые и палетка теней 120 отенков. Чёрные и белые стрелки. И любой набор киточек только по дешевле. И голова маникен с волосами 60 см только по приемлемой цене со стойкой. Где можно это всё купить в Махе. И где дешевле стоит? И ещё возможноли почтовая достовка при оплате после получении заказа, в Левашинский ройон село Урма? пишите мене ответ на saipudinova.z@gmail.com
хачу приобрести касметику Маке уп каректирующий крем, тон флюид для всей типов кожи, румяна 6 цветов, основу под мокияж для всей тип кож, тени перламутровые белые и палетка теней 120 отенков. Чёрные и белые стрелки. И любой набор киточек только по дешевле. И голова маникен с волосами 60 см только по приемлемой цене со стойкой. Где можно это всё купить в Махе. И где дешевле стоит? И ещё возможноли почтовая достовка при оплате после получении заказа, в Левашинский ройон село Урма? пишите мене ответ на саипудинова.з@гмаил.цом
Девочки, подскажите, пожалуйста. В визаж можно вернуть подарочный сертификат на 3тыс?
Вам сделали подарок и вы решили от него отказаться? :D
Я сделала подарок маме, ей он пришелся не по душе)
Это их контактный номер телефона, +7 (8722) 67-60-24, попробуйте позвонить!
Девушки, срочно нужен солнцезащитный крем с фактором защиты ppd или ipd. Кто знает, где в Махе можно купить?
Всем добрый вечер,,,,я бы тоже хотела купить молекулу ,у кого она есть в наличие и на продажу дайте знать.вот моя почта ubaeva2015@yandex.ru
Девочки а вы незнаете в каком магазине продаются духи эстебан..
"Я бы тестор хотела приобрести. Версачи голубые. не знаете кто продает? "
Сообщение было удалено
89894800707 на счет духов напишите
я бы не сказала )) покупаю в визаже очень давно, и ни разу просрочка не попадалась, и парфюм не плохой!!!
Мас косметика продается в визаже на ярагского . Там есть все и выбор большой
Фирм.магазин МАС есть на Коркмасова... после к/т Октябрь и новый открылся прям рядом Визаж на 26...напротив Меркурия.
Сколько стоит Шинель шанс
?скажите пожалуйста очень надо.
Есть ли в Визаже предновогодние скидки?
Сообщение было удалено
да конечно есть, на каждую марку своя скидка, так же новогодние подарки
Сообщение было удалено
это уже индивидуально каждому что подходит.
Сообщение было удалено
на 26 визаж находится напротив Пассажа(Меркурия)
Девочки, в районе 5 го поселка есть где нить Визаж?((
Со скольки лет на курсы визажа принимают ?
Сообщение было удалено
Я их покупала на восточном, вход ближе к авиаагрегату, спустилась и сразу налево магазинчик парфюмерии. Гуля хозяйка
Сообщение было удалено
Можете и мне скинуть?
Сообщение было удалено
Вот майл aigubov1989@mail.ru
Сообщение было удалено
Добавляйтесь в одноклассники. Все вопросы в личку.
Сообщение было удалено
А как вас найти?
Сообщение было удалено
Страница "одежда из сша" в одноклассниках.
Сообщение было удалено
Молекулы не вы предлагали? Видимо я ошиблась
Сообщение было удалено
Скиньте номер пожалуйста на почту aigubov1989@mail.ru
Сообщение было удалено
Мариша, на 26 вроде они были
Сообщение было удалено
нету
Сообщение было удалено
На Ярагского, 92)
Сообщение было удалено
Визаж не продает просроченную продукция. По поводу качества претензий нет.
я которые покупала духи тоже нестойкие
а можно расплачиваться с накопительной карты?
девочки , всем привет ! хотела бы уточнить, при достижении на карте накопления 30тыс, чтобы получить 15% карту, что нужно при себе иметь ?? нужна ли регистрация по новой?
Девочки, всем привет! Еси Вы хотите приобрести косметику и духи по низким ценам, напишите! отсутствие подделок гарантирую.
Девочки,я представитель популярной качественной косметической продукции. Качество гарантирую,а так же скидки и подарки! Обращайтесь ! gadjieva_ariyat@mail.ru
Сообщение было удалено
а духи оригинал?
Сообщение было удалено
сейчас в наличии молекула есть?