Гость
Статьи
Сеть магазинов Визаж в …

Сеть магазинов Визаж в Махачкале

Девочки с Махи, подскажите пожалуйста в каком именно Визаже можно найти пудру mac?
В "ЭЛит студио" я не хочу идти)

Мариша
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Кто знает номера визажа.напишите подалуйста

Гость

Планируется открытие нового и интересного проекта в области парфюмерии и косметики в Махачкале. Как слышала называться будет "Парфюмер", жду от них многого, ну и конечно чтобы все было и не приходилось бегать из магазина в магазин))) В последнее время столкнулась в Визаже с подделкой духов, причем уже второй раз. Это я одна такая или у кого нибудь тоже такое было?(

DJama

Девочки столько нужно набрать на 10% скидочной карте чтоб получить15%?

Гость

девочки в визаже скидки на жен.день начинаются 7числа или же именно 8 марта?

abidat

Ссылку на сайт отправте на покупку mak

Гость

Дорогие девушки, скажите пожалуйста, у ВИзажа есть свой сайт??

Альфия
саида

Сообщение было удалено

саида

А на счет Визажа, очень даже хороший магазин, я уже года 3-4 только там покупаю, и очень даже нравится. И 20% карта есть и на дни рождения всегда подарки делают. Правда раньше когда просто покупки делала, они более щедрые былы на приятные мелкие подарки)))))))

а вы бы не могли оставить свой номер. я хочу со скидкой там взять все,что мне нужно.цены просто большие.или вот мой-89634027891)

Гость

Как получить скидочную карту на день рождение

Гость

Скажите пожалуйста

Зара

Девочки привет..подскажите пожалуйста хороший тональный крем для лица?!

бантик

где можно приобрести косметику белита витэкс в махачкале ??девочки, кто знает??

Гость

девочки пользуйтесь натуральной косметикой Mirra..... думайте о будущем

Гость
Соня

Сообщение было удалено

В дагснабе на ирчи есть магазин Мирра люкс..... там есть солнцезащитные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амина

Девочки,не знаете сколько стоит шеньон на заколках в визаже?

Мария

Приглашаю пройти обучение "Визажист-стилист".Занятия проходят в группах 3-5 человек. Мастер уделяет максимум внимания каждому ученику. Программа составлена с большим количеством практики, отработок и демонстраций. Вы научитесь не только делать макияж, но и подбирать одежду и прическу, идеально подходящую вашему клиенту! Детальная информация https://vk.com/visage05

Гость

Продавцы-консультанты магазина "визаж" убедительная просьба не пользоваться косметикой, которой торгует магазин. Который раз покупаю себе карандаш- фломастер БОУРЬОИС, а он оказывается уже сухим, невозможно наносить на веки. У вас достаточно большие зарплаты, что вы можете позволить себе купить хорошую косметику.

Гость
555

Сообщение было удалено

Гость

девоски помогите ..как можно позвонить в визаж в дербенте

Амина, г.Каспийск

я уже два года постоянно покупаю через интернет-магазин швейцарскую проф.косметику Deesse (цены в швейцарских франках, такие же как в Швейцарии, всё 100% оригинальное, т.к. продажа через московский офис представительства производителя).
Качество - отвал башки))) Неделя - и посылка у меня.

Вообще не вижу смысла переплачивать.

Гость

Девочки подскажите пожалуйста ,где в Махачкале можно купить тональный крем "Дермокол"?спасибо

Гость

Здравствуйте, дорогие дамы!
Предлагаю Вам спортинвентарь, спорттовары и оборудование в Махачкале и по всему Дагестану.Есть гантели, обручи, тренажеры и многое другое.
Держите себя в тонусе, будьте стройны и ухоженны. Радуйте своих мужей.
Вы можете с нами связаться по тел. 8(928) 573-90-16
Так же приглашаю посетить на шу страницу в контакте http://vk.com/dag__sport

Мадина

скажите пожалуйста, где можно в Махачкале купить парик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер можно ваш

El

Скажите поддадут им цену на тональный крем MAC в визаже на 26

Зарема

Девочки где можно найти или у кого продается тоналка Мак и Дермакол ??? Хочу купить

Зарема

Куплю дермакол у кого есть?

Гость
галина

Сообщение было удалено

Его пока вотрешь постареешь..

Zarema

Привет всем!

Zarema

Привет

Гость

Девочки помогите пожалуйста где можно купить в Махачкале кисти для макияжа реал техникс.
Прошу плиз помогите ((

Гость
Zarema

Сообщение было удалено

Привет

Наида

Девочки кто нибудь знает есть у маг мак на ярагского свой *** как их там найти

Амина
понарошку

Сообщение было удалено

Нету

Гость

Визаже в ЦУМе есть духи малекула?

Гость

Девочки,пожалуйста подскажите в визаже точно всп оригинал?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Никому не верьте, проверяйте на месте... У каждой женщины есть свой аромат духов, которые она обычно и покупает. И она должна знать как отличить оригинал от подделки. Поэтому перед покупкой почитайте в интернете о своих духах (т.*****. о тех духах, которые вы хотите купить), и только "вооружившись" информацией смело идите в магазин. И не надо стесняться спрашивать, присматриваться и быть дотошным в магазине... Вы платите деньги и, соответственно, имеете право быть уверенным, что покупаете оригинал духов....

Raya Lastochka

Л'ЕТУАЛЯ в Махачкале нету. Все вопросы задают тут и ни кто не отвечает на них.
И рядом по близости с ЦУМом есть официальный магазин MAC

Raya Lastochka
Зарема

Сообщение было удалено

MAC рядом с ЦУМом на Советской есть официальный магазин

Мадина

Добрый день! Купила духи в Визаже Коко Шанель Мадмуазель, оказались не оригинал. Считай почти 8000 тысяча выкинула на ветер...........Что делать????????? Кому обратиться?????

Эля
Девушка с веслом

Сообщение было удалено

Гость

если оригинал почему так дешево???

Рая
Angela

Сообщение было удалено

Вот вот. Особенно духи тама подделочные совсем. Есть в Визпже косметика качественная но это как пападет. Есть и подделка у них это факт.

Zulya

Здравствуйте! Есть в наличии качественная продукция английской марки "Body shop".

Пэт

[quote="Девушка с веслом"]Вы не особо осведомлены в этом вопросе, скорее всего в силу своего возраста или половой принадлежности. Любой приличный тональный крем, пудра и т.д содержит защиту от солнца. В каком веке живешь, бабуля?[/ зачем так грубо ?невоспитанная

Гость
карина

Сообщение было удалено

Напинашите

Гость
карина

Сообщение было удалено

Я возьму многопарфюма 89094821233 напишите мне ))именно оригинал тестер

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы