Девочки с Махи, подскажите пожалуйста в каком именно Визаже можно найти пудру mac?
В "ЭЛит студио" я не хочу идти)
Кто знает номера визажа.напишите подалуйста
Планируется открытие нового и интересного проекта в области парфюмерии и косметики в Махачкале. Как слышала называться будет "Парфюмер", жду от них многого, ну и конечно чтобы все было и не приходилось бегать из магазина в магазин))) В последнее время столкнулась в Визаже с подделкой духов, причем уже второй раз. Это я одна такая или у кого нибудь тоже такое было?(
Девочки столько нужно набрать на 10% скидочной карте чтоб получить15%?
девочки в визаже скидки на жен.день начинаются 7числа или же именно 8 марта?
Ссылку на сайт отправте на покупку mak
Дорогие девушки, скажите пожалуйста, у ВИзажа есть свой сайт??
Сообщение было удалено
А на счет Визажа, очень даже хороший магазин, я уже года 3-4 только там покупаю, и очень даже нравится. И 20% карта есть и на дни рождения всегда подарки делают. Правда раньше когда просто покупки делала, они более щедрые былы на приятные мелкие подарки)))))))
а вы бы не могли оставить свой номер. я хочу со скидкой там взять все,что мне нужно.цены просто большие.или вот мой-89634027891)
Как получить скидочную карту на день рождение
Скажите пожалуйста
Девочки привет..подскажите пожалуйста хороший тональный крем для лица?!
где можно приобрести косметику белита витэкс в махачкале ??девочки, кто знает??
девочки пользуйтесь натуральной косметикой Mirra..... думайте о будущем
Сообщение было удалено
В дагснабе на ирчи есть магазин Мирра люкс..... там есть солнцезащитные
Сообщение было удалено
Девочки,не знаете сколько стоит шеньон на заколках в визаже?
Приглашаю пройти обучение "Визажист-стилист".Занятия проходят в группах 3-5 человек. Мастер уделяет максимум внимания каждому ученику. Программа составлена с большим количеством практики, отработок и демонстраций. Вы научитесь не только делать макияж, но и подбирать одежду и прическу, идеально подходящую вашему клиенту! Детальная информация https://vk.com/visage05
Продавцы-консультанты магазина "визаж" убедительная просьба не пользоваться косметикой, которой торгует магазин. Который раз покупаю себе карандаш- фломастер БОУРЬОИС, а он оказывается уже сухим, невозможно наносить на веки. У вас достаточно большие зарплаты, что вы можете позволить себе купить хорошую косметику.
Сообщение было удалено
девоски помогите ..как можно позвонить в визаж в дербенте
я уже два года постоянно покупаю через интернет-магазин швейцарскую проф.косметику Deesse (цены в швейцарских франках, такие же как в Швейцарии, всё 100% оригинальное, т.к. продажа через московский офис представительства производителя).
Качество - отвал башки))) Неделя - и посылка у меня.
Вообще не вижу смысла переплачивать.
Девочки подскажите пожалуйста ,где в Махачкале можно купить тональный крем "Дермокол"?спасибо
Здравствуйте, дорогие дамы!
Предлагаю Вам спортинвентарь, спорттовары и оборудование в Махачкале и по всему Дагестану.Есть гантели, обручи, тренажеры и многое другое.
Держите себя в тонусе, будьте стройны и ухоженны. Радуйте своих мужей.
Вы можете с нами связаться по тел. 8(928) 573-90-16
Так же приглашаю посетить на шу страницу в контакте http://vk.com/dag__sport
скажите пожалуйста, где можно в Махачкале купить парик?
Сообщение было удалено
Номер можно ваш
Скажите поддадут им цену на тональный крем MAC в визаже на 26
Девочки где можно найти или у кого продается тоналка Мак и Дермакол ??? Хочу купить
Куплю дермакол у кого есть?
Сообщение было удалено
Его пока вотрешь постареешь..
Привет всем!
Привет
Девочки помогите пожалуйста где можно купить в Махачкале кисти для макияжа реал техникс.
Прошу плиз помогите ((
Сообщение было удалено
Привет
Девочки кто нибудь знает есть у маг мак на ярагского свой *** как их там найти
Сообщение было удалено
Нету
Визаже в ЦУМе есть духи малекула?
Девочки,пожалуйста подскажите в визаже точно всп оригинал?
Сообщение было удалено
Никому не верьте, проверяйте на месте... У каждой женщины есть свой аромат духов, которые она обычно и покупает. И она должна знать как отличить оригинал от подделки. Поэтому перед покупкой почитайте в интернете о своих духах (т.*****. о тех духах, которые вы хотите купить), и только "вооружившись" информацией смело идите в магазин. И не надо стесняться спрашивать, присматриваться и быть дотошным в магазине... Вы платите деньги и, соответственно, имеете право быть уверенным, что покупаете оригинал духов....
Л'ЕТУАЛЯ в Махачкале нету. Все вопросы задают тут и ни кто не отвечает на них.
И рядом по близости с ЦУМом есть официальный магазин MAC
Сообщение было удалено
MAC рядом с ЦУМом на Советской есть официальный магазин
Добрый день! Купила духи в Визаже Коко Шанель Мадмуазель, оказались не оригинал. Считай почти 8000 тысяча выкинула на ветер...........Что делать????????? Кому обратиться?????
Сообщение было удалено
если оригинал почему так дешево???
Сообщение было удалено
Вот вот. Особенно духи тама подделочные совсем. Есть в Визпже косметика качественная но это как пападет. Есть и подделка у них это факт.
Здравствуйте! Есть в наличии качественная продукция английской марки "Body shop".
[quote="Девушка с веслом"]Вы не особо осведомлены в этом вопросе, скорее всего в силу своего возраста или половой принадлежности. Любой приличный тональный крем, пудра и т.д содержит защиту от солнца. В каком веке живешь, бабуля?[/ зачем так грубо ?невоспитанная
Сообщение было удалено
Напинашите
Сообщение было удалено
Я возьму многопарфюма 89094821233 напишите мне ))именно оригинал тестер