Девочки с Махи, подскажите пожалуйста в каком именно Визаже можно найти пудру mac?
В "ЭЛит студио" я не хочу идти)
МЕЙК АП АТЕЛЬЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ В МАХЕ
Сообщение было удалено
Ательер в визаже есть кажется
Сообщение было удалено
на гагарина ,возле цветочных ларьков
Подскажите пожалуйста , где можно купить духи экстэ??(((
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тоже скинь номер свой на мэйл хочу себе заказать
Скиньте, плиз свой номер на моё мыло mlo9@rambler.ru
То ли в пассаже, то ли в меркурии видела маленький магазинчик, где mac продают, еще в магазине проф косметики на ленина рядом с площадью (но там выбор маленький), еще видела какую-то рекламу, что на ул. Дахадаева есть их магазин, но там я не была.
подскажите пожалуйста сколько в визаже стоят духи живанши ангел и демон? У меня грудной ребенок дома,не с кем оставить! Если там дорого хочу заказать в интернет магазине духов.
когда скидки в Визаже
когда в визаже новогодние скидки?
где в Махаче можно купить ВВ КРЕМА КОРЕЯ ИЛИ ЯПОНИЯ
Зачем тебе духи если ты из дома не выходишь
а что если только из дома выходишь надо душиться.для мужа надо в первую очередь
девочки как можно устроиться на работу в "Визаж"
ПРОСТИТЕ А КТО ВЫИГРАЛ В КОНКУРСЕ ЛОРЕАЛЬ В ВИЗАЖЕ???
тупые телки! научитесь писать правильно и корректно!!!
В визаже не советую брать вообще ничего. Одна подделка, деньги на ветер выбрашенные и плюс аллергия.
Сообщение было удалено
есть живанши 100 мл за 3000 р ,(тестер т,е точно оригинал) цена в летуаль около 5 т р, так же кого интерисует есть много др фирм ароматов именно в тестерах, декор косметика из люкса...
привет девчонки, подскажите пожалуйста, есть ли в визаже продукция вивьен сабо и аликс авьен???
Девочки, подскажите телефон сети Визаж. Спасибо.
Нам тоже скиньте ваш номер leilashka-m@mail.ru
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста ваш номер на leilashka-m@mail.ru
девочки,кто знает продается ли у нас косметика Gade,а именно Пудра Ga-De Пудра рассыпчатая минеральная Earth&sea,оченьнужно((
привет всем...сегодня ДР маг Визаж)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.. и у меня тоже))))
Солька стоить Эскада,30 мм?
Где можно купить духи Агент провокатор?
Подскажите как открыть в визаже карточку пожалуйста...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести в Махачкале духи Gucci Rush?
Я брала в Визаже пудру,тени и тушь от макс фактор....оказ.100%подделкой ....я думала в Махачкале хоть там можно брать косметику оригинал....НО УВЫ......
пож-та, подскажите кто знает ,где можно брать косметику оригинал макс фактор в Махачкале
Сообщение было удалено
Привет у меня есть ВВ крема фирмы МИША тел . 89285050003 или 89288085776 на университетской площади
Сообщение было удалено
у нас красивые девочки тоже есть, не нада))
привет. девочки не знаете случайно где можно найти духи ральф лорен " гламур " ??
А на счет Визажа, очень даже хороший магазин, я уже года 3-4 только там покупаю, и очень даже нравится. И 20% карта есть и на дни рождения всегда подарки делают. Правда раньше когда просто покупки делала, они более щедрые былы на приятные мелкие подарки)))))))
Жалко только они интернет-магазин не делают ((
вы не знаете где можно купить помада mac matte lipstick please me?
Я в Визаже в 7 континенте покупала Ля Роше!!!!
привет всем, подскажите где в махе найти ральф лорен "романс"? спасибо
добрый день. Есть ли у кого номер "Визажа",пожалуйста?Хотелось бы узнать об их сертификатах... :-) Спасибо
подскажите где на 26 находиться визаж
Сообщение было удалено
дaйтe вaш номeр пожaлуйстa Anaeva@mtsmail.ru вот мeйл
Сообщение было удалено
девченки подскажите где на 26 бакински есть визаж
Лекси, я работаю в компании ВИЗАЖ. На Яраг., 92 - напротив торгового центра Меркурий. И 7 континенте на 2 этаже, также есть магазин ВИЗАЖ.
Для всех кто интересовался контактным номером тел.ВИЗАЖ, вот пжл.67-60-24
Где можно купить косметику "эссенс" в Махачкале?
Сообщение было удалено
У меня есть, оставь свой мейл))
В Визаже мне нередко попадалась просроченная продукция. И потом, некоторые духи, по сравнению с привезенными из-за бугра, явно подделка, сплошной спирт и нестойкие.
Сообщение было удалено
Могу прислать на заказ. В одноклассниках страница одежда из сша. Все духи и косметика оригинал 100%
Есть ли в Махачкале косметика benefit
)))
привет всем ,кто нибудь знает где можно в махачкале купить духи GIORGIO ARMANI -IDOLE d ARMANI