Гость
Статьи
Сеть магазинов Визаж в …

Сеть магазинов Визаж в Махачкале

Девочки с Махи, подскажите пожалуйста в каком именно Визаже можно найти пудру mac?
В "ЭЛит студио" я не хочу идти)

Мариша
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
каринка

а духи шопард есть интересно в визаже?кто нибудь знает?

Гость
добрая

Сообщение было удалено

Сая

Девчонки, заказывайте на официальном сайте косметику "MAC", я тока так и делаю и цены ХОРОШИЕ. Я например на днях купила всю косметику абсолютно, вплоть до кистей всех и косметички и оплатила 39.000 рублей. И доставка осуществляется через недельку... Не тратьте свои нервы на поиски по Махачкале, сама вся извелась из за этого... И я вчера проезжала Гагарина выше цветочных магазинов на правой стороне, если ехать по Гагарина по той стороне что находится "Телли" я видела магазин "MAC" было написано "МЫ ОТКРЫЛИСЬ" ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКАХ!

donna karan

девочки имеетсю любые духи по 1000 рублей, (молекула 1500) оригинал!!! можете сравнить в сети визаж !!! пишите : donna-karan@rambler.ru махачкала

Гость
donna karan

Сообщение было удалено

а как у тебя их можно заказать?))

Angela

В визаже махачкалинском люксовая косметика ПОДДЕЛЬНАЯ!!! купила 4х-цветные тени за 1900 примерно, на пробниках очень понравились, так как при легком прикосновении пальцем уже налипал очень хороший слой теней. Прихожу домой,сразу решила опробовать,а тут облом- абсолютно другое качество: сколько не три эти тени-все равно нормально цвет не получишь...больше никогда там люксовую косметику брать не буду...

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Видела продукцию MAC в Магазине Косметолога на Гагарина 84, в том числе и пудры разных видов. Цены показались чуть ниже, чем в других магазинах. Вот их номер 89285089695

Аська
Гость

Сообщение было удалено

*** закрой!

галина

косметика Дермакол..-предлагает, легендарный всмирно известный тональный крем , ГУСТОЙ, плотный, который маскирует пигиентные пятна, витилиго, красноту, ПРЫЩИ-кожа после него -мраморная!!!! Один тюбик хватает на 2 года!!89886538642.цена 700р

француженка

приве всем ).подскажите, пожалуйста, продаётся ли в ВИЗАЖЕ парфюмерия Narciso Rodriguez For Her.

галина
Neskuchnaya

Сообщение было удалено

Попробуй тоналку крем дермакол, кожа-глянец! Все маскирует, вплоть до пятен витилиго.!Густой, одна капля на лицо, один тюбик хватает на два года

Гость

Всем привет! Подскажите где купить лаки OPI в махачкале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поразилась. Что там красить?) Усы бы свои сбрили и то бы хорошо.

Гость

Сколько стоят духи Виктор Рульф о мега?

Гость

stella

Гость

девочки,подскажите пожалуйста, где в махачкале можно купить косметику ланкастер,очень надо.

мадина

я не знаю

Гость

продам духи "молекула" красные такие.. их цена 5 тыс. я отдам за 4 тыс. 8928 056 15 14

Гость

А мне кажется в визаже-ВСЕ подделка!!!как то я надушилась Шанель Шанс,их подруга в Москве покупала в Арбат-престиже,так эти духи я чувствовала на себе еще очень долго,дня 3или4,а шанель шанс которые я купила у нас в визаже-не держатся даже один день!!!!ЧЕМ ЖЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???!!!

понарошку

подскажите где в махе можно купить косметику вивиен сабо и эссенс

?

понарошку

и еще есть ли в махе летуаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, заговорили белобрысые макаки без ресниц и бровей, бегите быстрей татуаж делать)))), а насчет усов-вы в каком веке живете????!!!

Бьянка Балти

Девочки, привет))) У меня проблемная кожа( не подскажите какой именно косметической линией пользоваться? ( имею ввиду пена для умывания, лосьон, крема)

Гость

Со всеми вопросами предлагаю звонить в офис компании "Визаж" 88722-676024

там подробно ответят на вопросы по наличию товара и представленным брендам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по качеству товара - все настоящее.

Гость
понарошку

Сообщение было удалено

нет

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

в визаже нет косметики mac)

Ханумка

ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ ВИЗАЖ В МАХАЧКАЛЕ... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????

Асюся

115. француженка | 02.07.2012, 15:51:59[2266885857]

приве всем ).подскажите, пожалуйста, продаётся ли в ВИЗАЖЕ парфюмерия Narciso Rodriguez For Her. да есть.

макка

Очень хочу поработать в визаже

Гость

По поводу духов ,не могли бы вы тут свой номерок написать :)

алина

девочки подскажите в махачкале где нибудь продается косметика от NYX,прекрасная косметика,правда сначала смущало то что цены низкиено испробовав осталась довольно,ну а MAC новичку может показаться что косметика не очень,но девочки вы не пожалеете отличная косметика

Ди

Визаж ОТСТОЙ!!! Для ЛОХОВ! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как с вами связаться????

Гость
donna karan

Сообщение было удалено

если оригинал почему так дешево????

Гость
donna karan

Сообщение было удалено

если оригинал почему так дешево???

Дженнета МАС

всем ПРИВЕТ, девочки кто хочет косметику МАС , на университетской площади , оригинал 100% можете прийти , Советская 9 мы открыты с 12 до 8 вечера , телефон 892880857476

Дженнета МАС

ой перепутала номер 89288085776

Дженнета МАС
Гость

Сообщение было удалено

Советская 9 , 89288085776

amina

Я тоже хочу малекула,скиньте номер.Спасибо.

Патимат

Я тоже малекулу хочу.

Патимат
Джамиля

Сообщение было удалено

Нарима

девочки скажите пожалуйста почему не приходят посылки от ъИв РОШЕъ !

НАДИЯ

девочки хочу работать в визаже,сказали что надо пройти конкурс для этого,как и что надо делать не подскажете?

Зарифа

Кто продает косметику и духи оставьте номер или позвоните 89285648888

Fatima
Мариша

Сообщение было удалено

На ленина на почти против цума есть магазин Mac там и сможещь купить))

Заира

девочки кто знает когда начинаются новогодние скидки в визаже в махачкале?

Гость
Fatima

Сообщение было удалено

Спасибо ) видимо два года назад его там не было ))) сейчас случайно наткнулась на свою тему )) я ее создавала два года назад ) сейчас мак уже не очень нравится

Гость
Заира

Сообщение было удалено

Сейчас звонила туда ) 67-60-24)) нужно было кое что спросить, за одно и спросила на счет скидок) сказали что пока точная дата неизвестна

Гость

Я сомневаюсь что в визаже нет подделок ;(