Девочки с Махи, подскажите пожалуйста в каком именно Визаже можно найти пудру mac?
В "ЭЛит студио" я не хочу идти)
Сообщение было удалено
Напиши адрес электронной почты, я тебе скину туда номер
Сообщение было удалено
Ваш текст напишите ваш адрес почты я вам скину номер
Сообщение было удалено
Спасибо,большое! Надо ехать в Маху,а не знаешь,цены где приемлемые?))у нас недавно открылась Аптека МФС,но ЛЯ РОше позе еще не продается(( Карина,и мне можно номер?Заранее спасибо)) saygidxas@mail.ru
В визаже (7 континент), в аптеке целитель
А магазины "визаж" есть только в дагестане или и за пределами тоже??
Сообщение было удалено
Ваш текст хмм...а я тут че делаю?!
Девочки подскажите где в Махе можно купить тональный крем revlon color stay???
Девочки где в Махачкале можно найти тональный крем ревлон цолор стаы???
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже хочу малекулу как тебя найти
сходи в mac на советской, в р-не университетской площади или побегай по магазинам wella ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст только в махачкале )))
девочки, скажите пожалуйста, есть в визаже пудра Poudre Douce Soft Pressed Powder от Chanel ? Если не в визаже, то может быть в каком нибудь другом магазине? просто слышала, что ее сняли с производства
Если есть оставьте адрес почты я вам скину туда номер телефона
Кто продает молекулу скинь пож и сюда свой номер:) Lyaka88@mail.ru
Сообщение было удалено
напиши мне номер свой,Я тоже заказать хочу
Хадя . у тебя есть электронная почта, если есть напиша адрес.Я туда скину номер
в визаже как раз и подделка сама лично сравнила...проверяйте штрих коды на упаковке, первые 2-3 цифры указывают страну производителя, если не совпадает 100процентов подделка!!!
ну а как вы хотели чтобы настоящие духи продавались по такой цене, есть у меня духи настоящие 30 мл. и стоят они 35 тыс.руб. запах держится неделю.А это все просто хорошая качественная подделка, хотя есть и не очень хорошего качества которые не держутся и даже не паънут, а воняют спиртом
А как получить дисконтную карту магазина Визаж?
Они сами должны вам ее предложить, некоторым предлагают в день рождения открыть
Я была в Визаже, сделала покупку, открыли для меня карту и тут же сделали 10% скидку на каждую весь...Очень приятно и заманчиво...
Я была в Визаже, сделала покупку, открыли для меня карту и тут же сделали 10% скидку на каждую весь...Очень приятно и заманчиво...
Подскажите где в махе находится магазин мас?
89288707222
89288707222
проф.косметику кристина, янсен и керастаз можно купить в велле, на тимирязева,, я там все брала. там точно не подделка, а вот насчет визажа очень сомневаюсь, очень противоречивые продукты попадались...
не всегда есть в наличии то, что хочешь приобрести
ии
сколько стоят духи GIVENCHY DAHLIA NOIR 75мл?
Сообщение было удалено
плизззззз мне тоже отправьте номер
оставь пожалуйста номер свой)))))))))))))))))))
ну или сюда скинь номер rzamirka211995@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тоже скинь номер свой на мэйл хочу себе заказать
Ваш текст я продаю, нет не подделка. кто у меня покупал сравнивали в Визаже все тоже самое, молекула стоит от 2,5 до 3,5, а игры разума 4тыс. Можно прежде чем купить просто сравнить, есть и другие духи в наличии и на заказ, также есть косметика. Если интересно могу оставить номер
Пудра Revlon продается на Ш.Алиева, в магазине "Фарида"
незнаете в каком магазине косметике есть в продаже духи ХЕРМЕС ВОЯЖ? И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ
или кашарель промес сколько стоит? вообще в махе есть духи хермес вояж? в каком магазине
Оставь номер кто молекулу продает , не подделку
Гость"]Оставь номер кто молекулу продает , не подделку. Вот номер 89898657141
Уже купил в визаже ,вроде пока радует,надеюсь не поделка
Хочу взять игры разума не подделку, скиньте номер
Сообщение было удалено
Косметика МАС в Махачкале продается в Магазине Косметолога на ул.Гагарина,84.
Сообщение было удалено
Вот их номер 89285089695
Сообщение было удалено
здравствуйте девушки.хочу вам предложить духи отличного качества)цены от 1500 до 3500.есть практически любые.так же есть масляные, 7 мл-200 р. все вопросы по телефону 89882020163
Девочки подскажите адреса магазина велла в Махачкале(тот что на расула гамзатова ещё работает?)....и ещё не скажите там ещё продается маска для волос лонда профессиональная?
вроде еще работает.но мне кажется на советской лучше.там точно маски есть, недавно видела.
Подскажите пожалуйста хороший солнце защитный крем под макияж
Сообщение было удалено
Вы не особо осведомлены в этом вопросе, скорее всего в силу своего возраста или половой принадлежности. Любой приличный тональный крем, пудра и т.д содержит защиту от солнца. В каком веке живешь, бабуля?
Девочки, как получить дисконтную карту 15-20% от "Визаж"? Бывают ли такие подарочные рекламные акции или только при начислениях на карте?
Девочки, почем в Махачкале косметика Ланком? Помады, тушь, блески для губ, пудры?