Гость
Статьи
Какой макияж выдает …

Какой макияж выдает провинциальность?

Вопрос в теме.

автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Ой, люди добрые, я спать! А то через пару часов на дойку:)))))))))))))) Всем спокойной ночи, точнее- уже утра;)

Pinchi
Личи

Сообщение было удалено

не, он без светоотражающих частиц. но если я куда-то "выхожу" и мне не лень заморочиться, то у меня есть основа под макияж шанель, не помню назв, лень смотреть, что-то там profesional base. вот она как раз с таким частицами. тон лучше ложиться/держится и лицо "светится" где надо. на фотках вообще супер из-за вспышки))

Гость
Pinchi

Сообщение было удалено

Отлично! Спасибо! Буду смотреть.

Гость
Pinchi

Сообщение было удалено

Вот эта база неплохая. Тоже обновлю.

Pinchi

пожалуйста)

Pinchi

ох, сколько ж ошибок... всё. спать явно пора)

Гость

Девчонки, вы уже улеглись? А этот Армани в каких сетях точно есть? Куда бежать, чтобы наверняка?

"Какой макияж выдает провинциальность?"

Густой. он же - обильный:о)

Гость

Гостюг, вы мальчик или девочка?

Pinchi
Гость

Сообщение было удалено

в артиколи, вроде. я просто не в Москвае брала. но, кажется, боско эксклюзивный представитель армани в россии поэтому в гум или в весну на нов арбате.

Гость
Pinchi

Сообщение было удалено

Отлично, как раз на Калининском завтра буду по делу, вот и зайду.

Гость

в смысле на Новом Арбате.

Pinchi

надеюсь, понравится)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Я старик.:о) и море:о)

если по вопросу. что я делаю в этом разделе, то 1)в таких разделах не "пасусь". 2)Ответ дал. увидев сообщение в блоке "Прямой эфир".

сыночек Серёжа

Кстати: я коллекционирую фотографии быдлосвадеб.

Если кто может поделиться - приму с благодарностью!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Какое, однако, хобби!)) А что вы с ними делаете?

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Просто собираю!

Потом просматриваю иногда - смех разбирает, настроение поднимается!

сыночек Серёжа

Видео "свадьбы":

http://www.youtube.com/watch?v=nzKZw9_QVNY

А города типа Самара, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск тоже считаются провинциями, где люди красятся как описано выше (голубые тени,красная помада, тональник типа загар), и ведут себя как дикие? Вот у нас в Иркутске если встречаются такие, то только из деревень там каких-нибудь. Самой смотреть противно.Если я одеваюсь не на рынке, пользуюсь не дешевыми ароматами и крашусь нормально то как я буду отличаться от москвичек??

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Точно дура!

гость

http://www.mne-skuchno.ru/images/news/%28mne-skuchno.ru%2942​3-01.jpg

Смешно читать.

Москвичка, не москвичка... Белую кость в 18 году постреляли, а оставшаяся сбежала в имииграцию. А мы все *** в энном поколении. Это я особенно ясно пняла, когда посетила русские диаспоры во Франции и Германии.

То, что вы тут обсуждаете - отсутствие вкуса, одинаково присущее и столице и жопосранску.

Кстати, занесло меня месяц назад в Царскую охоту ( ну, москвичи ессессно в курсе ). Я слегка даже побаивалась за свою Хламурность. Так и там процент безвкусицы немалый.

это я ,цветов ненадо!

Из колхоза уехать можно,но колхоз из тебя-никогда!!!

В бане
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я не москвичка, но ни московского, ни омского говора не слышу.

слышу Сочи, Ростов.

Гость

Так называемые колхозницы есть в любом городе мира, как и со вкусом одетые девушки. Я живу в провинции, но как ни странно здесь есть люди, умеющие красиво подобрать одежду, нанести макияж, здесь есть интересные мужчины и женщины в возрасте, которые выглядят замечательно. Думаю, важную роль играет окружение, место работы, которые накладывают отпечаток на внешний вид.

Cha cha

Duryndy ;) Kakaya raznica otkuda??? Glavnoe mozgi. Moskva ne pokazatel' i ne etalon.

Zhivite druzhno i lyubite sebya. Make up cheloveka ne delaet provincial'nym, a vot style and vkus vpolne.

Мисс подростковый Иллинойс
Гость

Сообщение было удалено

ага )) )я таких колхозанок с грязными серыми головами и расплывшимся телом насмотрелась в универе и сзади меня сейчас сидит на работе и на танцах =)) ) за то москвички, но простые как три копейки, и так же дружу с красивыми продвинутыми москвичками и им ничем не уступают другие мои приезжие подруги

Гость

Какой макияж выдает провинциальность?

Вечерний макияж в дневное время.

Еще сложносочененнные прически с утра, всякие начесы+ самопальная окраска (и неестественный колер тоже)+ плохая стрижка (отсутствие оной). Плохое качество волос.

Обувь всегда выдает провинциальность))

Ну и взгляд, конечно (аборигены абсолютно погружены в себя).

Мисс подростковый Иллинойс
Yanta

Сообщение было удалено

расскажите поподробней пожалуйста про русские диаспоры?

БЕСподобная

Джо - Вы прелесть))) Более того, Вы прелесть с крепкими нервами! Молодца!

М

А почему все упёрлись во внешность и одежду, они для вас определяют деревенщина или культурная? Когда в Москве училась, много были в группе москвичек, одетых красиво, но чванливых и без интеллекта, и была одна девочка такая умненькая, хорошенькая, хотя одета очень просто..и кстати из деревни оказалось, но ничего в ней деревенского кроме происхождения и одежды не было

Keyt

А вот на счёт говора, это нам, немосквичам нужно жаловаться ))) Это ужас какой-то! Постоянное "А-канье"... Я как человек из местности, где нет никакого говора (Дальний восток), где никто не О-кает, не А-кает, не Ы-кает и т.д. в первое время в Москве просто умирала от того, как люди ужастно разговаривают ))) Сейчас ничего, пообвыкла, но это жесть просто )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хотите я вам расскажу как как отличить МАСКВИЧКУ от местных девушек и женщин, например в Дюсселдорфе.

Гость
Keyt

Сообщение было удалено

скороговоркой разговариваете:)

Гость

Кто-то написал, что в Туле нет акцента. Да есть же, они "гэкают" как украинцы! Я даже сама удивилась. Хотя это даже мило.

Гость
автор

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, это когда ярко красят и глаза, и губы.

Ярким одно что-то должно быть.

Либо акцент на глаза, либо на губы.

Мимо пробегала
Личи

Сообщение было удалено

Упссс, а я вот никогда тональным кожу не мажу. Все, оказывается, я - ПРОВИНЦИАЛКА из Советского Союза. Пойду плакать в угол:))

Мимо пробегала
Гость

Сообщение было удалено

И еще "лОжут и покладывают". А уж интонации:))))

Гость
Pinchi

Сообщение было удалено

Е-мое, а я думала, что двигать туда-сюда лямки на пляже неприлично и провинциально, оэтому у меня всегда следы... Или москвички только топлесс загорают? Проясните этот момент, пожалуйста, как поступить, чтоб было менее провинциально?

Нда... Я не пойму, дамы, вы голубых кровей?) Такое пренебрежение к людям.

240 Гость, слушайте побольше и будет из вас такая же фря, как большинство на ветке.

Душечка

239 - и еще влазят и вылазят, цЕпочка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой, а уж как мы вас терпеть не можем. вы себе не представляете. за ваше быдлядское потребительское отношение к москве. свиньи.

Душечка

Еще приезжие очень громко разговаривают в общественных местах, просто орут, но это больше к черным относится.

Крага
Гость

Сообщение было удалено

Хочу,расскажите.Я никогда не могу понять,кто есть кто.

Соседка

Жители крупных городов почти всегда ОТСТРАНЕНЫ от реальности. Погружены в себя. Иногда "заслонены" плеером, иногда просто так.

Ничего особо плохого (отключение от переизбытка информации, впечатлений и общения), но и ничего хорошего - усталость, равнодушие, высокомерие, вечное "моя хата с краю", абсолютное "не-видение" тех, кто рядом (и может быть нуждается в помощи или просто человеческом отношении, посмотрите хотя бы ветку о женщинах с детьми в транспорте), изрядный эгоизм.

В общем образ этакой "снежной королевы", без тепла и сочувствия к остальным, хотя - и без требования "мне все должны с процентами, смотрите на меня какая я крутая". В общем политика "я вас не трогаю, вы меня не трогайте, дайте мне побыть в своих фантазиях".

Хорошая сторона этого образа (если дело не дошло до болезненности) - вежливость, интеллигентность, уместность, отсутствие бесцеремонности, умение пройти в толпе так, чтобы не распихать остальных (или вовремя попросить, чтобы пропустили). Умение не лезть без спроса в чужую личную жизнь.

Провинциалы - более суетливы (те, кто приехал жить - еще не выработали ритм жизни, не устроились нормально; проезжие - просто плохо знают город), и сильнее зависят от того, как (им кажется) их оценивают другие. Сами кого-то оценивают, разглядывают одежду, макияж (я хуже или лучше?). Если перенимают образ "королевы", то именно карикатурно - они не ЕСТЕСТВЕННО отстранены, а ВЫЧУРНО, с выпендрежем и некоторым вызовом ("я вся из себя, в 9 утра уже как на бал собралась - а вы все хххто такие?"). Равновесие приходит позже. Еще в провинции люди живут "ближе" друг к другу, и считается нормальным бесцеремонно спрашивать молодую семью "ну, вы когда детей рожать начнете?" или указывать им как жить:) В больших городах личная жизнь чужой семьи - "под замкОм", обратная сторона этого - не знают в лицо даже соседей по лестничной клетке. Хорошо это или плохо - непонятно, в каждом случае по-своему.

Аликс Вэнс
Гость

Сообщение было удалено

точно-точно, а теперь лимита поганая ездит сюда работать, и считает , что Москва исключительно для работы, а не для жилья.

Аликс Вэнс

а лимита всегда видна, хоть обкрасься супер-дорогой косметикой.

всегда!

Душечка

Крага, наверное гость имеет в виду то, что немки вообще практически не красятся, ходят в спортивной одежде, даже на работу, не носят каблуков, прически у всех аккуратные, волосы ухоженные, чистые, но естественные, они не делают укладок, не пользуются лаком для волос, не носят украшений, надевают их только на торжественные мероприятия.

Душечка

Да, очень противно, что лимитчицы так относятся к городу, который дает им заработать. Ведь они же тоже проводят здесь часть своей жизни, можно здесь не пакостить хотя бы.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Я всегда прислушиваюсь, а потом выбираю полезное для себя) Москвички, пишите еще свои наблюдения, интересно читать.