Вопрос в теме.
Ой, люди добрые, я спать! А то через пару часов на дойку:)))))))))))))) Всем спокойной ночи, точнее- уже утра;)
Сообщение было удалено
не, он без светоотражающих частиц. но если я куда-то "выхожу" и мне не лень заморочиться, то у меня есть основа под макияж шанель, не помню назв, лень смотреть, что-то там profesional base. вот она как раз с таким частицами. тон лучше ложиться/держится и лицо "светится" где надо. на фотках вообще супер из-за вспышки))
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо! Буду смотреть.
Сообщение было удалено
Вот эта база неплохая. Тоже обновлю.
пожалуйста)
ох, сколько ж ошибок... всё. спать явно пора)
Девчонки, вы уже улеглись? А этот Армани в каких сетях точно есть? Куда бежать, чтобы наверняка?
"Какой макияж выдает провинциальность?"
Густой. он же - обильный:о)
Гостюг, вы мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
в артиколи, вроде. я просто не в Москвае брала. но, кажется, боско эксклюзивный представитель армани в россии поэтому в гум или в весну на нов арбате.
Сообщение было удалено
Отлично, как раз на Калининском завтра буду по делу, вот и зайду.
в смысле на Новом Арбате.
надеюсь, понравится)
Сообщение было удалено
Я старик.:о) и море:о)
если по вопросу. что я делаю в этом разделе, то 1)в таких разделах не "пасусь". 2)Ответ дал. увидев сообщение в блоке "Прямой эфир".
Кстати: я коллекционирую фотографии быдлосвадеб.
Если кто может поделиться - приму с благодарностью!
Сообщение было удалено
Какое, однако, хобби!)) А что вы с ними делаете?
Сообщение было удалено
Просто собираю!
Потом просматриваю иногда - смех разбирает, настроение поднимается!
Видео "свадьбы":
http://www.youtube.com/watch?v=nzKZw9_QVNY
А города типа Самара, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск тоже считаются провинциями, где люди красятся как описано выше (голубые тени,красная помада, тональник типа загар), и ведут себя как дикие? Вот у нас в Иркутске если встречаются такие, то только из деревень там каких-нибудь. Самой смотреть противно.Если я одеваюсь не на рынке, пользуюсь не дешевыми ароматами и крашусь нормально то как я буду отличаться от москвичек??
Сообщение было удалено
Точно дура!
http://www.mne-skuchno.ru/images/news/%28mne-skuchno.ru%29423-01.jpg
Смешно читать.
Москвичка, не москвичка... Белую кость в 18 году постреляли, а оставшаяся сбежала в имииграцию. А мы все *** в энном поколении. Это я особенно ясно пняла, когда посетила русские диаспоры во Франции и Германии.
То, что вы тут обсуждаете - отсутствие вкуса, одинаково присущее и столице и жопосранску.
Кстати, занесло меня месяц назад в Царскую охоту ( ну, москвичи ессессно в курсе ). Я слегка даже побаивалась за свою Хламурность. Так и там процент безвкусицы немалый.
Из колхоза уехать можно,но колхоз из тебя-никогда!!!
Сообщение было удалено
я не москвичка, но ни московского, ни омского говора не слышу.
слышу Сочи, Ростов.
Так называемые колхозницы есть в любом городе мира, как и со вкусом одетые девушки. Я живу в провинции, но как ни странно здесь есть люди, умеющие красиво подобрать одежду, нанести макияж, здесь есть интересные мужчины и женщины в возрасте, которые выглядят замечательно. Думаю, важную роль играет окружение, место работы, которые накладывают отпечаток на внешний вид.
Duryndy ;) Kakaya raznica otkuda??? Glavnoe mozgi. Moskva ne pokazatel' i ne etalon.
Zhivite druzhno i lyubite sebya. Make up cheloveka ne delaet provincial'nym, a vot style and vkus vpolne.
Сообщение было удалено
ага )) )я таких колхозанок с грязными серыми головами и расплывшимся телом насмотрелась в универе и сзади меня сейчас сидит на работе и на танцах =)) ) за то москвички, но простые как три копейки, и так же дружу с красивыми продвинутыми москвичками и им ничем не уступают другие мои приезжие подруги
Какой макияж выдает провинциальность?
Вечерний макияж в дневное время.
Еще сложносочененнные прически с утра, всякие начесы+ самопальная окраска (и неестественный колер тоже)+ плохая стрижка (отсутствие оной). Плохое качество волос.
Обувь всегда выдает провинциальность))
Ну и взгляд, конечно (аборигены абсолютно погружены в себя).
Сообщение было удалено
расскажите поподробней пожалуйста про русские диаспоры?
Джо - Вы прелесть))) Более того, Вы прелесть с крепкими нервами! Молодца!
А почему все упёрлись во внешность и одежду, они для вас определяют деревенщина или культурная? Когда в Москве училась, много были в группе москвичек, одетых красиво, но чванливых и без интеллекта, и была одна девочка такая умненькая, хорошенькая, хотя одета очень просто..и кстати из деревни оказалось, но ничего в ней деревенского кроме происхождения и одежды не было
А вот на счёт говора, это нам, немосквичам нужно жаловаться ))) Это ужас какой-то! Постоянное "А-канье"... Я как человек из местности, где нет никакого говора (Дальний восток), где никто не О-кает, не А-кает, не Ы-кает и т.д. в первое время в Москве просто умирала от того, как люди ужастно разговаривают ))) Сейчас ничего, пообвыкла, но это жесть просто )))
Сообщение было удалено
Хотите я вам расскажу как как отличить МАСКВИЧКУ от местных девушек и женщин, например в Дюсселдорфе.
Сообщение было удалено
скороговоркой разговариваете:)
Кто-то написал, что в Туле нет акцента. Да есть же, они "гэкают" как украинцы! Я даже сама удивилась. Хотя это даже мило.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, это когда ярко красят и глаза, и губы.
Ярким одно что-то должно быть.
Либо акцент на глаза, либо на губы.
Сообщение было удалено
Упссс, а я вот никогда тональным кожу не мажу. Все, оказывается, я - ПРОВИНЦИАЛКА из Советского Союза. Пойду плакать в угол:))
Сообщение было удалено
И еще "лОжут и покладывают". А уж интонации:))))
Сообщение было удалено
Е-мое, а я думала, что двигать туда-сюда лямки на пляже неприлично и провинциально, оэтому у меня всегда следы... Или москвички только топлесс загорают? Проясните этот момент, пожалуйста, как поступить, чтоб было менее провинциально?
Нда... Я не пойму, дамы, вы голубых кровей?) Такое пренебрежение к людям.
240 Гость, слушайте побольше и будет из вас такая же фря, как большинство на ветке.
239 - и еще влазят и вылазят, цЕпочка.
Сообщение было удалено
ой, а уж как мы вас терпеть не можем. вы себе не представляете. за ваше быдлядское потребительское отношение к москве. свиньи.
Еще приезжие очень громко разговаривают в общественных местах, просто орут, но это больше к черным относится.
Сообщение было удалено
Хочу,расскажите.Я никогда не могу понять,кто есть кто.
Жители крупных городов почти всегда ОТСТРАНЕНЫ от реальности. Погружены в себя. Иногда "заслонены" плеером, иногда просто так.
Ничего особо плохого (отключение от переизбытка информации, впечатлений и общения), но и ничего хорошего - усталость, равнодушие, высокомерие, вечное "моя хата с краю", абсолютное "не-видение" тех, кто рядом (и может быть нуждается в помощи или просто человеческом отношении, посмотрите хотя бы ветку о женщинах с детьми в транспорте), изрядный эгоизм.
В общем образ этакой "снежной королевы", без тепла и сочувствия к остальным, хотя - и без требования "мне все должны с процентами, смотрите на меня какая я крутая". В общем политика "я вас не трогаю, вы меня не трогайте, дайте мне побыть в своих фантазиях".
Хорошая сторона этого образа (если дело не дошло до болезненности) - вежливость, интеллигентность, уместность, отсутствие бесцеремонности, умение пройти в толпе так, чтобы не распихать остальных (или вовремя попросить, чтобы пропустили). Умение не лезть без спроса в чужую личную жизнь.
Провинциалы - более суетливы (те, кто приехал жить - еще не выработали ритм жизни, не устроились нормально; проезжие - просто плохо знают город), и сильнее зависят от того, как (им кажется) их оценивают другие. Сами кого-то оценивают, разглядывают одежду, макияж (я хуже или лучше?). Если перенимают образ "королевы", то именно карикатурно - они не ЕСТЕСТВЕННО отстранены, а ВЫЧУРНО, с выпендрежем и некоторым вызовом ("я вся из себя, в 9 утра уже как на бал собралась - а вы все хххто такие?"). Равновесие приходит позже. Еще в провинции люди живут "ближе" друг к другу, и считается нормальным бесцеремонно спрашивать молодую семью "ну, вы когда детей рожать начнете?" или указывать им как жить:) В больших городах личная жизнь чужой семьи - "под замкОм", обратная сторона этого - не знают в лицо даже соседей по лестничной клетке. Хорошо это или плохо - непонятно, в каждом случае по-своему.
Сообщение было удалено
точно-точно, а теперь лимита поганая ездит сюда работать, и считает , что Москва исключительно для работы, а не для жилья.
а лимита всегда видна, хоть обкрасься супер-дорогой косметикой.
всегда!
Крага, наверное гость имеет в виду то, что немки вообще практически не красятся, ходят в спортивной одежде, даже на работу, не носят каблуков, прически у всех аккуратные, волосы ухоженные, чистые, но естественные, они не делают укладок, не пользуются лаком для волос, не носят украшений, надевают их только на торжественные мероприятия.
Да, очень противно, что лимитчицы так относятся к городу, который дает им заработать. Ведь они же тоже проводят здесь часть своей жизни, можно здесь не пакостить хотя бы.
Сообщение было удалено
Я всегда прислушиваюсь, а потом выбираю полезное для себя) Москвички, пишите еще свои наблюдения, интересно читать.