Гость
Статьи
Какой макияж выдает …

Какой макияж выдает провинциальность?

Вопрос в теме.

автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

ага. еще многие рот открывают)))

Личи

Сообщение было удалено

Ну почему же, заинтересован. Если ему крупную денежку отваливаешь:)

Личи

Сообщение было удалено

Такое видела. Раззявят варежку, аж страшно становится- то ли у них челюсть отвалится, то ли они птичку проглотят:)))))))))

Гость

Личи, вы кажется путаете тональную пудру и основу для макияжа. Это разные вещи. Не всегда тонак уместен, это вечерний мэйк, а днем основы и рассыпчатой пудры более чем достаточно. Плюс ресницы, помада или блеск и немного румян. Всё! Это на день.

Автор!!! Никаких теней, никаких смоуки, никаких стрелок, если только лицо не совсем лысое. И разумеется ничего нарощенного. Это все, что касается дневного макияжа.

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

И даже в этом случае не у всех есть желание преобразить вас и индивидуально подойти к проблеме. Обычно предлагают что-то стандартное, кондовое. А тебе-то это не совсем идет, делает старше. Лучше самому все дома спокойно переосмыслить, потренирвоаться, осознать "я это или пугало?".

Pinchi

Сообщение было удалено

Ага, задрал так бровь на затылок и красься в свое удовольствие...

Личи

Сообщение было удалено

Я, пугало...;))))))))))))))))))))

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Нет не путаю. Хороший тональный крем еще никому не повредил. Проверено!

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Пугалом вы можете быть только в одном случае.. если уснете в макияже!! За это РУГАТЬ и БИТЬ!!!!)))))))))))))))))

Личи

Сообщение было удалено

Ага... Мысленно готовлю пару штук рэ:((

Pinchi
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

ну типа того)) как увидела намечающуюся морщинку на лбу сразу разучилась от страху.. ботокс нам в помощь)

Привктик я новенькая у вас

Гость
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Зараза, какой нах уй идол? Это старая хамовитая кляча-пенсионерка или предпенса, которой нравится стебный стиль вумана,ей кажется, что она тут в своей среде (по-видимому, выросла на рынке). Зажигает по-стариковски, тетки ее уже стремаются.))

Личи

Сообщение было удалено

Меня теперь бить не за что:)) Удачно вылечила саму себя от угревой сыпи. Теперь спать "в макияжу" просто стыдно:( Да и жаба будет душить за выброшенные на ветер деньги.

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

И в пару штук можно уложиться. Зато этого хватит надолго. Остальное можно докупать по мере глубины эксперимента)))))))))

Личи
Pinchi

Сообщение было удалено

Ага!!!)))))))))))

Гость
Личи

Сообщение было удалено

Ну не знаю... мне кажется,что тоналка хороша после 17, на вечернем солнце или в помещении, но не на улице в обеденный перерыв!))

Pinchi

Сообщение было удалено

Чтоб потом с мертвой мимикой ходить, как настоящая "мАсквичка"? Да ну нах. Хотя пример Мадонны поддерживаю...

Pinchi
Гость

Сообщение было удалено

Pinchi

не туда вставила, сорри)

тоном всегда почти пользуюсь, хоть кожа не проблемная. норм тональник на лице не видно. по роду работу знаю много косметологов, визажистов и тд. ни разу не слышала, что тон для вечернего макияжа.

Liza23

Сообщение было удалено

Здрасьте, здрасьте...

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Хороший не виден, уверяю вас. Сливается с кожей. Зимой, когда погода агрессивна, он - настоящее спасение. А летом просто чуть меньше надо накладывать и внимательно его распределять. Что бы не было мазков. Очень прекрасно. Я иногда тональный и румяна нанесу и ничего больше не хочу добавлять, только гигиенической помадой губы напитаю и вперед. Очень мне нравится такой вот натюрель.

Pinchi
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

мёртвая мимика- это миф. или кривые руки врача)

Гость

Сообщение было удалено

А вдруг я тоже старая торгашка с рынка?:)))))

Pinchi

Сообщение было удалено

А разве в России у врачей когда-то были прямые руки?:)))))))

Pinchi
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

кто ищет- тот всегда найдёт)

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Ну и отлично, вот и познакомились. К слову, я девочек с местного мини-рынка в нашем районе - обожаю. Они всегда такие веселые и все у них свежее. Никогда г..на не продадут. :))))))))))

Личи

Сообщение было удалено

Чтобы уж совсем был незаметен, можно наносить его влажным спонжем- фиг тогда кто его заметит!

Pinchi

Сообщение было удалено

Пока будешь искать, от лица куриная Ж...па останется:((

Личи

Сообщение было удалено

Ладно, шучу:)) Я сейчас вообще в декретном отпуске сижу:)))))))))))))))))))

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Предпочитаю просто на хорошо увлажненную кожу. (для этого регулярное очищение кожи+питание+увлажнение). Мокрое нанесение не смогла освоить)))

Гость
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

А вдруг и я?!)) Старая -не старая, плевать, и на торгашку плевать, но она какая-то болявая на душу, задирается, как ***. Ой, да ну ее.

Напишите, девочки, какие тональники используете. Что есть хорошего - чтоб не липло, не жирилось, максимально естественно сливалось с кожей по структуре.

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Да я знаю что шутите)))))))

Pinchi
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

ну не методом же экспериментов на себе. сарафанное радио никто не отменял.

а про тон. про спонж не думала никогда.. наношу спец кистью. потом терм водой сверху для стойкости

Личи

Сообщение было удалено

Я освоила вынужденно:) Пока не жалуюсь.

Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас инфинумовская тоналка. "Копия цвета", кажется, называется. Купила вынужденно- на большее сейчас финансов нет:( В принципе, неплохая, но для меня мало маскирующего эффекта:(( Приходится корректором замазываться. Сейчас, возможно, набегут вумановские завсегдатаи и меня заклюют- как же это можно тоналкой за 600рэ пользоваться?!:))

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Из не супер дорогих - Лореаль. Высокая бутылочка с дозатором. Хорошая гамма оттенков. Хорошо наносится благодаря жидкой текстуре, скрывает все недостатки, выравнивает цвет и достаточно стойкий. Виши, Максфактор, Буржуа - хуже. Из шикарных что я пробовала - Диор, Шанель, Эсте Лаудер и YSL. но их надо пробовать на стенде. Так опрометчиво не покупать, так как могут не покатить. Либо плотные, либо слишком уж прозрачные. Подходите к стенду, наносите на руку (ближе к тому месту где кровь из вены берут) и уходите... затем присмтриваетесь еще раз. Не раздражает ли, подходит ли цвет, устраивает ли запах, текстура.

Личи

Сообщение было удалено

Против торгашества, к слову, ничего не имею:)

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Да ничего страшного на самом деле. И такой крем можно так подобрать и нанести, что сразу настроение улучшится. Главное стараться и работать над собой и не боятся экспериментировать)))

Гость

Личи, какие из люкса слишком прозрачные? Буду пробовать? Может, это все-таки базы, а не тонаки?

Личи
ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость

Буду пробовать. Точка, а не ? знак.

Pinchi
Гость

Сообщение было удалено

методом кучи проб и ошибок нашла идеальный для себя -armani Luminous Silk Foundation. Не плотный, стойки, ровно ложится, не течёт и реально не пачкает одежду. В общем теперь только им.

Личи

Сообщение было удалено

Точно. Можно и "балет" за полтинник нанести так, что все с диоровским обзавидуются:)

Личи

Сообщение было удалено

Ай-да в торгаши?:)))

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Надо пробовать. Сейчас не вспомню. Однозначно это тональные! Базы это совершенно другое. Я ими не пользуюсь, не хочу утяжелять. Забегите в крупный магазин и пробегитесь по всем стендам, сделайте свотчи на руку, все сразу будет видно. К слову, сейчас некоторые фирмы - Герлен, к примеру - стали выпускать тональные со светоотражающими частицами. Так там такое сияние кожи. Прям как ангел)))

Личи
Pinchi

Сообщение было удалено

По-моему этот крем Армани - одна из новинок как раз с этими частицами. Очень хороший крем по отзывам. Очень.

Elle

Провинциалок выдаёт речь, 90% - это какой-то жуткий непонятный говорок. Жлобство. Жадность к деньгам. Зачастую плохое образование. Сиськи навыкат. Очень короткие наряды. Нарощенные волосы, ногти итп. А так же вульгарно нарисованные пухлявые губы. Встрчаются конечно интересные умные девушки, но таких единицы, в основном жлобьё.

Личи

Сообщение было удалено

Угу, вещь отличная! Будете прямо как Меган Фокс, которую из-за сияющей кожи везде пиарят:))

Личи

Девушки, спасибо за приятное общение. Отправлюсь-ка я в постель. Для кожи полезно высыпаться, это мы все знаем. Еще увидимся на досуге)