Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
ага. еще многие рот открывают)))
Сообщение было удалено
Ну почему же, заинтересован. Если ему крупную денежку отваливаешь:)
Сообщение было удалено
Такое видела. Раззявят варежку, аж страшно становится- то ли у них челюсть отвалится, то ли они птичку проглотят:)))))))))
Личи, вы кажется путаете тональную пудру и основу для макияжа. Это разные вещи. Не всегда тонак уместен, это вечерний мэйк, а днем основы и рассыпчатой пудры более чем достаточно. Плюс ресницы, помада или блеск и немного румян. Всё! Это на день.
Автор!!! Никаких теней, никаких смоуки, никаких стрелок, если только лицо не совсем лысое. И разумеется ничего нарощенного. Это все, что касается дневного макияжа.
Сообщение было удалено
И даже в этом случае не у всех есть желание преобразить вас и индивидуально подойти к проблеме. Обычно предлагают что-то стандартное, кондовое. А тебе-то это не совсем идет, делает старше. Лучше самому все дома спокойно переосмыслить, потренирвоаться, осознать "я это или пугало?".
Сообщение было удалено
Ага, задрал так бровь на затылок и красься в свое удовольствие...
Сообщение было удалено
Я, пугало...;))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет не путаю. Хороший тональный крем еще никому не повредил. Проверено!
Сообщение было удалено
Пугалом вы можете быть только в одном случае.. если уснете в макияже!! За это РУГАТЬ и БИТЬ!!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага... Мысленно готовлю пару штук рэ:((
Сообщение было удалено
ну типа того)) как увидела намечающуюся морщинку на лбу сразу разучилась от страху.. ботокс нам в помощь)
Привктик я новенькая у вас
Сообщение было удалено
Зараза, какой нах уй идол? Это старая хамовитая кляча-пенсионерка или предпенса, которой нравится стебный стиль вумана,ей кажется, что она тут в своей среде (по-видимому, выросла на рынке). Зажигает по-стариковски, тетки ее уже стремаются.))
Сообщение было удалено
Меня теперь бить не за что:)) Удачно вылечила саму себя от угревой сыпи. Теперь спать "в макияжу" просто стыдно:( Да и жаба будет душить за выброшенные на ветер деньги.
Сообщение было удалено
И в пару штук можно уложиться. Зато этого хватит надолго. Остальное можно докупать по мере глубины эксперимента)))))))))
Сообщение было удалено
Ага!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... мне кажется,что тоналка хороша после 17, на вечернем солнце или в помещении, но не на улице в обеденный перерыв!))
Сообщение было удалено
Чтоб потом с мертвой мимикой ходить, как настоящая "мАсквичка"? Да ну нах. Хотя пример Мадонны поддерживаю...
Сообщение было удалено
не туда вставила, сорри)
тоном всегда почти пользуюсь, хоть кожа не проблемная. норм тональник на лице не видно. по роду работу знаю много косметологов, визажистов и тд. ни разу не слышала, что тон для вечернего макияжа.
Сообщение было удалено
Здрасьте, здрасьте...
Сообщение было удалено
Хороший не виден, уверяю вас. Сливается с кожей. Зимой, когда погода агрессивна, он - настоящее спасение. А летом просто чуть меньше надо накладывать и внимательно его распределять. Что бы не было мазков. Очень прекрасно. Я иногда тональный и румяна нанесу и ничего больше не хочу добавлять, только гигиенической помадой губы напитаю и вперед. Очень мне нравится такой вот натюрель.
Сообщение было удалено
мёртвая мимика- это миф. или кривые руки врача)
Сообщение было удалено
А вдруг я тоже старая торгашка с рынка?:)))))
Сообщение было удалено
А разве в России у врачей когда-то были прямые руки?:)))))))
Сообщение было удалено
кто ищет- тот всегда найдёт)
Сообщение было удалено
Ну и отлично, вот и познакомились. К слову, я девочек с местного мини-рынка в нашем районе - обожаю. Они всегда такие веселые и все у них свежее. Никогда г..на не продадут. :))))))))))
Сообщение было удалено
Чтобы уж совсем был незаметен, можно наносить его влажным спонжем- фиг тогда кто его заметит!
Сообщение было удалено
Пока будешь искать, от лица куриная Ж...па останется:((
Сообщение было удалено
Ладно, шучу:)) Я сейчас вообще в декретном отпуске сижу:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Предпочитаю просто на хорошо увлажненную кожу. (для этого регулярное очищение кожи+питание+увлажнение). Мокрое нанесение не смогла освоить)))
Сообщение было удалено
А вдруг и я?!)) Старая -не старая, плевать, и на торгашку плевать, но она какая-то болявая на душу, задирается, как ***. Ой, да ну ее.
Напишите, девочки, какие тональники используете. Что есть хорошего - чтоб не липло, не жирилось, максимально естественно сливалось с кожей по структуре.
Сообщение было удалено
Да я знаю что шутите)))))))
Сообщение было удалено
ну не методом же экспериментов на себе. сарафанное радио никто не отменял.
а про тон. про спонж не думала никогда.. наношу спец кистью. потом терм водой сверху для стойкости
Сообщение было удалено
Я освоила вынужденно:) Пока не жалуюсь.
Сообщение было удалено
У меня сейчас инфинумовская тоналка. "Копия цвета", кажется, называется. Купила вынужденно- на большее сейчас финансов нет:( В принципе, неплохая, но для меня мало маскирующего эффекта:(( Приходится корректором замазываться. Сейчас, возможно, набегут вумановские завсегдатаи и меня заклюют- как же это можно тоналкой за 600рэ пользоваться?!:))
Сообщение было удалено
Из не супер дорогих - Лореаль. Высокая бутылочка с дозатором. Хорошая гамма оттенков. Хорошо наносится благодаря жидкой текстуре, скрывает все недостатки, выравнивает цвет и достаточно стойкий. Виши, Максфактор, Буржуа - хуже. Из шикарных что я пробовала - Диор, Шанель, Эсте Лаудер и YSL. но их надо пробовать на стенде. Так опрометчиво не покупать, так как могут не покатить. Либо плотные, либо слишком уж прозрачные. Подходите к стенду, наносите на руку (ближе к тому месту где кровь из вены берут) и уходите... затем присмтриваетесь еще раз. Не раздражает ли, подходит ли цвет, устраивает ли запах, текстура.
Сообщение было удалено
Против торгашества, к слову, ничего не имею:)
Сообщение было удалено
Да ничего страшного на самом деле. И такой крем можно так подобрать и нанести, что сразу настроение улучшится. Главное стараться и работать над собой и не боятся экспериментировать)))
Личи, какие из люкса слишком прозрачные? Буду пробовать? Может, это все-таки базы, а не тонаки?
Сообщение было удалено
Аналогично)
Буду пробовать. Точка, а не ? знак.
Сообщение было удалено
методом кучи проб и ошибок нашла идеальный для себя -armani Luminous Silk Foundation. Не плотный, стойки, ровно ложится, не течёт и реально не пачкает одежду. В общем теперь только им.
Сообщение было удалено
Точно. Можно и "балет" за полтинник нанести так, что все с диоровским обзавидуются:)
Сообщение было удалено
Ай-да в торгаши?:)))
Сообщение было удалено
Надо пробовать. Сейчас не вспомню. Однозначно это тональные! Базы это совершенно другое. Я ими не пользуюсь, не хочу утяжелять. Забегите в крупный магазин и пробегитесь по всем стендам, сделайте свотчи на руку, все сразу будет видно. К слову, сейчас некоторые фирмы - Герлен, к примеру - стали выпускать тональные со светоотражающими частицами. Так там такое сияние кожи. Прям как ангел)))
Сообщение было удалено
По-моему этот крем Армани - одна из новинок как раз с этими частицами. Очень хороший крем по отзывам. Очень.
Провинциалок выдаёт речь, 90% - это какой-то жуткий непонятный говорок. Жлобство. Жадность к деньгам. Зачастую плохое образование. Сиськи навыкат. Очень короткие наряды. Нарощенные волосы, ногти итп. А так же вульгарно нарисованные пухлявые губы. Встрчаются конечно интересные умные девушки, но таких единицы, в основном жлобьё.
Сообщение было удалено
Угу, вещь отличная! Будете прямо как Меган Фокс, которую из-за сияющей кожи везде пиарят:))
Девушки, спасибо за приятное общение. Отправлюсь-ка я в постель. Для кожи полезно высыпаться, это мы все знаем. Еще увидимся на досуге)