Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
У меня снова назрел вопрос,если я 10 лет прожила в Средней Азии,затем 10 лет в Сибири и вот уже 10 лет живу во Франции,какой у меня акцент будет?
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня такого никогда не было и не будет.
Сообщение было удалено
Одеваются ярко. По понятным причинам, вещи не самые дорогие, так что эти яркие цвета с самыми невообразимыми сочетаниями служат не самую хорошую службу. Очень любят наращенные ногти, неестественно длинные и с острыми концами. Ходят на очень высоких каблуках. Туфли из прозрачного пластика на огромной платформе, я до них в обычной повседневной жизни не видела, только в баре у стриптизерш. А теперь меня просвятили, объяснили что это все модно. И вообще туфли на каблуке в 10 см это класика. Давно уже не видела таких забавных по цветам лосин и коротких юбок типа резинок. Думала что это уже давно в прошлом.
Я знаю одну коренную москвичку. И ещё одного москвича, тоже коренной.
Она рыжая с веснушками, он - блондин. Забавно получается :)
У этой москвички 4-хкомнатная квартира от бабушки в центре. Единственное её заметное отличие от других москвичек :)
Сообщение было удалено
Не знаю.
Я знакомился с девушками - лимитчицами раза три или четыре. До секса не доходило никогда - они меня почему-то отталкивают своим поведением.. Наглостью и завистью, я бы даже так сказал.
Ответьте мне на вопрос, пожалуйста.. Следующий макияж считается вычурным? Тональный крем в тон кожи + серые тени, нанесенные еле-еле, не в несколько слоев на подвижное веко + тонкая черная стрелка, нанесенная на верхнее веко + румяна, но тоже несильно.
Сообщение было удалено
Я был в Туле, девушки тамошние мне понравились внешне. Симпатичных больше, чем в Москве. Кавказцев почти не видел, монголоидов тоже. Приятный русский город. Одеваются похуже, конечно, чем в Москве, но это всё фигня.
Начали за макияж, кончили.... как всегда))))))))
Сообщение было удалено
Странно, меня наоборот москвички больше отталкивают своей надменностью какой-то, типа "добивайся меня", как-то сразу отталкивает.
У брата самые лучшие девушки были не москвички. У них есть какой-то огонь в душе.
Сообщение было удалено
Все равно не верю. У того Коли уж больно заметный автар был:))
Сообщение было удалено
Сейчас понабегут и напишут, что это- "недокрас", дерЁвня...
Сообщение было удалено
Аватар?
Мне что, написать что все бабы сучары и фригидные твари, чтобы поверили что я Коля? :)
Сообщение было удалено
Ага, огонь. Аж целая керосиновая лампа:)))))
Сообщение было удалено
Мне лимитчица начала с гордостью рассказывать про то, что она работает в агенстве недвижимости и недавно она выселяла из центра старую бабульку-москвичку, которая на старости лет вынуждена по денежным причинам ехать в Подмосковье. Говорила - "ха, ха, бабка строит из себя - в центре Москвы она прожила, пусть теперь на окраине поживёт". Меня это выбесило и я продолжать общение с этой мадам не стал.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за ошибку:)) Уже вторая за сегодня. Тупеем-с:(
Сообщение было удалено
А, ну таких казнить на Красной площади надо.
недавно у фирмы был праздник и наше понятие вечерняя одежда опять не совпало. Одна из девушек пришла в платье, которое до этого, я считала купальником. Поясню: трусы и юбка сверху сшиты вместе и весь ансамбль выполнет из хорошо тянущегося эластичного материала, из которого шьют купальники. Длинна юбки такова, что гости разглядели совпадающую расцветку на трусах :) сверху самый настоящий верх от купальника, бюстик с завязочками на спине. И юбку с этим верхом соединяют две тонкие полоски такой же ткани, которые завязываются на шее. Все бы ничего, но для вечера это было слишком. особенно учитывая что обладательница платья при росте в 160 см. весила 70 кг точно. Тоесть по бокам были внушительные складки. Вторая девушка пришла в черном коротком платье "резинке", у которого на спине был очень глубокий разрез, а по середине спины застегивался черный бюстик. Вообще веселые девушки. Мы потом еще ездили в лес на марш бросок. Я первый раз видела как на пикник на каблуках в 10 см едут.
Сообщение было удалено
НЕ, не поверю. Напиши, что у тебя было на аватарке- тогда проверю тебя наверняка!
Сережа, так вот и я была в Туле и не раз. В самом городе ничего похожего на это не видела. Наоборот красивые девушки. Нет суеты Московской. Но когда они приезжают сюда с ними что то творится наверное.
Сообщение было удалено
стрелки, тени, тон- всё ок на словах, но так ведь не скажешь.. иногда мэйкап идеальный, но всё испорчено дурацким оттенком помады или румян или стрелками неудачными...
Если вы создали эту тему, вы, видимо, сомневаетесь. попробуйте сходить к визажисту (наверняка у кого-то в окружении есть провереный и хороший мастер). вам посоветуют.
Сообщение было удалено
Мои аватары:
- зелёная картинка сгенерированная на GPU
- "красная инфантильная морда"
- чувак из "дверь запили"
- Subzero из фильма Mortal Kombat
- моё лицо, тоже в красноту, когда я постригся
- последний - http://cs10096.vkontakte.ru/u24310330/a_c8e09cda.jpg
Сообщение было удалено
Ну вот - и такие ТРЕБУЮТ к себе уважения со стороны москвичей!
Она мне тогда и выдала прямым текстом - "да, я приехала сюда грызть глотки".
Сообщение было удалено
стрелки, тени, тон- всё ок на словах, но так ведь не скажешь.. иногда мэйкап идеальный, но всё испорчено дурацким оттенком помады или румян или стрелками неудачными...
Если вы создали эту тему, вы, видимо, сомневаетесь. попробуйте сходить к визажисту (наверняка у кого-то в окружении есть провереный и хороший мастер). вам посоветуют.
сорри за повтор
Сообщение было удалено
Все, верю на все 1000%!
Сообщение было удалено
Ура! Зараза мне верит! :)
Лимитчиц на любом сайте знакомств полно. Мамба какая-нибудь - там их 90%.
Сообщение было удалено
Да, правильно.
Ну а к макияжу. Точно серые тени идут? Они сейчас не очень-то в фаворе. На губы можно нежный блеск какой-нибудь. Не надо голыми оставлять.
Сообщение было удалено
Если для вечера, то нормально. Для дневного, на мой взгляд, многовато. И непонятно зачем вам тоналка. Если у вас хорошая кожа, то не надо себя мазать пудрами и тоналками. Это все равно видно и не очень красиво. Если кожа проблемная, то тоналка ее не исправит и не замажет, а наоборот акцентирует внимание на проблемах лица.
Сообщение было удалено
Ну, прямо уж ура... Это счастья не принесет:(
По поводу косяков в макияже, вспомнила ещё один, чаще всего у тёток встречается. Это когда на лице сосудистая сетка, а они красяться розовыми тенями и красной или розовой помадой.. жестокое зрелище...
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда они делают это на "голое" лицо, на которое не нанесено ни пудры, ни тона О_о.
Сообщение было удалено
А что принесёт?
Сообщение было удалено
Сосудистая сетка - это заболевание какое-то кожное.
Сообщение было удалено
По смыслу, ничего.
Не много не в тему, но самый отличительный признак мужиков-провинциалов где-нибудь на заграничном пляже: трусы узкие, как у пловцов. ппц вообще.. вижу их везде.. только русские такое считают уместным на пляже.. в комплексе с огромным пузом. и шлёпки резиновые спортивные, типа адидас (не знаю как такие называются).
Сообщение было удалено
Здравствуй, Советский Союз! Приплыли. Тональный крем обязательно. Это основа макияжа и защита для кожи от воздействия всякой уличной гадости. Утром после душа - увлажняющий крем на лицо и спец под глаза, потом тональный крем, потом пудра на нос, лоб и подбородок того же цвета что и тональный крем(если кожа жирная), легкие румяна на выступающие части щек, тени на верхнее подвижное веко (лучше однотонные), можно глаза чуть подвести (лучше не черной подводкой а серой), затем немного туши. Лоб не морщим когда красим ресницы, а поднимаем веко пальцем. Затем помаду или блеск. Лучше блеск полупрозрачный. Всем с ним хорошо.
Это страшное заболевание называется Купероз!
Сообщение было удалено
Мда, печально :-(
Сообщение было удалено
ага. но румяна нанесены. тоже розовые.
Сообщение было удалено
Купероз, он самый. Им и мучаюсь:(( Тональный крем и хороший корректор пока хоть немного спасают.
Сообщение было удалено
Аля, "привет, банщик"?!:)) Жесть...
Сообщение было удалено
Однозначно.
Сообщение было удалено
Ага...
Сообщение было удалено
Мда, Джо- новый идол Вумана?:)))
Сообщение было удалено
Блин, Личи, век живи-век учись! Всю жизни парюсь, что когда крашусь машинально лоб морщу. отучила себя так делать, но ни разу не догадалась поднять веко пальцем)))) спс, у меня прям озарение)
Сообщение было удалено
Вау, вы лоб морщите? А я и не знала, что можно так делать:))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)) Рада помочь. Я и сама выкапываю все время что-то новенькое для себя. Там подсмотрю, там проконсультируюсь, журнальчики нам в помощь) Вот и автору советую двигаться в этом направлении. Никто так не заинтересован в улучшении своей внешности как мы сами. Ни один визажист.
Сообщение было удалено
поднимаю брови вверх.