Вопрос в теме.
Мда, опять срач между "типа масквичками" и ярыми провинциалками:)) Ежель что- я вообще колхозница:))))))))))))))))
а забейте вы на Джо. Это троль нашего форума. По теме как всегда сказать нечего, а себя попиарить это она первая. Еще кто из себя самую умную строит, кому еще корона жмет.
Все комлексы вумэна в одной теме.
Сообщение было удалено
Вот. я тоже)))
Колхозница))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Один из немногих адекватных.
Сообщение было удалено
Привет колхозам большим и малым! А неадеквата на сайте в последнее время стало через край...О_о
Сообщение было удалено
Так ответьте же вы нам в чем разница! Интересно же!!!
Сообщение было удалено
Троль-ля-ля, троль-ля-ля...:)))
Сообщение было удалено
да ладно.. его всегда было полно))))
А диагнозы как любят ставить)) не замечали?
и обижаются яростно)))) потом)))))
Ржач.
Ладно.
Вот пост 55 хорош))))
беду наблюдать))))далее)))
Сообщение было удалено
И правда, в чем разница. Оч. хотелось бы узнать... А то мы отошли от темы слишком...
Сообщение было удалено
Да помоему всегда навалом было.
Автор, очень жаль, но вам тут мало кто поможет адаптироваться в новом городе. Потому что парочка мало воспитанных людей, просто утопит эту тему. Вы же видите как агресивно они настроены и как радостно постят тут всякий бред.
Автор, дело не в том, что понаехали - ехали всегда. Дело в том, что теперь едут совсем с другими целямя и другие люди. А по сути... Я бы сказала, что во взгляде и манерах чувствуется как бы незаданный вопрос "как я выгляжу в глазах окружающих? Как меня оценили? кто лучше - я или девица напротив?" В общем-то, все, что уже писали - стереотипы и постоянный самоконтроль насколько они удачно выполнены, а также мониторинг окружающих. У коренных жительниц большого города несколько больше погруженности в себя и пофигизма в том, как их оценят окружающие. Уверенность в себе, но не показная, а внутренняя. Тогда и голубые перламутровые тени ничего не изменят.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! И жутко та обижаются. Дурой обзываются. Меня особенно Коля полюбил... Ну, и сопляк с дубинкой тоже:) Уж столько раз менялся мой ник, а отношение все равно одинаковое;)))
Провинциалок чаще не одежда, а говор выдает.
Либо интонация речи "не та", либо произношение слов.
Вот тут про слово "магазин" кто-то писал - люди из других городов его произносят как.. блин, не знаю, как описать.
В болгарском языке этот гласный обозначается буквой "ъ" - то есть будет "мъгъзин" :)) Это - закрытое "э", что ли, или звук между закрытым "э" и звуком "ы", что-то такое.
Сообщение было удалено
Понятно. Полностью согласна с вами!
Сообщение было удалено
Он был, есть и будет! И будет жить долго и счастливо...
Сообщение было удалено
думаю, дело зависит от усталости и целей девушки.
Если едет на работу с работы.. по делам.. так взгляд тот же (независимо от места рождения и прописЬки)
Если "в поиске"... так все бабы одинаковы)
А вот еще! Когда с макияжем ходят в спорзал, на горнолыжном курорте выскакивают при полном параде, на пикник едут чуть ли не с подводкой на глазах, даже в бассейн!!! Вот это реально провинциальность. Макияж должен быть к месту! Лучше свежего лица, с раскрасненными щечками, бегущей утром девушки ничего нет.
На самом деле Автор, вам в первую очередь надо расслабиться. Понимаю, что вам будет казаться первое время, что на вас все смотрят и видят в вас провинциала, но на деле это не так. Постоянные жители столицы народ занятой и у всех свои проблемы. Тут люди соседей на лестничной клетке не всегда знают, а уж обращать внимание на прохожих, вообще некогда. Тут каждый живет в своем мире. Будьте собой. Не надо пытаться стать сразу гламурной блондинкой из журнала.
Сообщение было удалено
Все понятно! Москву атаковали болгарки!!! (В смысле, бывшие жительницы болгарии:))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Говор-то дело понятное. От него только с годами можно отделаться. Но я о проявлениях провинциальности во внешности.
Сообщение было удалено
Да, я тебя люблю очень. Тайно.
Ну а дурой - это с горяча, просто под руку попадалась неудачно :)
Хотя - смотря откуда приехали..
Человека из Тулы, Рязани, Калуги отличить по речи невозможно (это всё соседние с Московской области).
Питерца не могу отличить. Еще не могу отличить Оренбург, Кемерово, Саранск (с приезжими из этих городов приходилось общаться). А вот Омск, Пермь, Ижевск говорят так, что мне, москвичу - режет слух.
Ужас............
Уже не смешно.
Как в теме про полотенца.
До чего у людей забиты мозги чушью бывают.
Сообщение было удалено
Вай-вай-вай, так почему же тогда этой провинциальностью часто грешат москвички?!:))
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
москвички грешат????
Может они даже какают... (о ужас)
Сообщение было удалено
Если честно - по внешности "провинциальность" не просечешь - стиль одежды зависит от человека. У меня бывшая одноклассница (москвичка, естеснно, как и я) мажет физиономию так, что ей только картошкой на рынке торговать. И девушка из того же Саранска была - очень красивый, аккуратный макияж.
Сообщение было удалено
Нее, ты какой-то левый Коля... Тот, меня завидев за километр, уже начинал обзываться и материться:))
Сообщение было удалено
Сейчас вам ответят, что никакие это не москвички, а провинциалки, называющие себя москвичками.
Сережа, у меня как раз опыт есть с девушками из Тулы, регулярно наблюдаю. Разговаривают правильно, но со специфической интонацией. Так что все равно слух режет. Другое дело что одеваются очень специфически. Сперва думала что мне просто повезло встретить не лучшую представительницу этого города, а потом, когда стала видеть регулярно Тулячек, поняла что их всех будто одна мама воспитывала.
Слушайте да перестаньте разделять на провинциалов и москвичей. Что за подмена понятий! Тут речь идет о провинциальности мышления (хотя это тоже не корректно), а не сравнении москвичек и жительниц других городов. То же мне нашли эталон! Девушки из других городов могут фору дать жительницам столицы. Так что давайте рассуждать здраво. Если авто хочет понять тонкости красивого макияжа, которые ей помогут выглядеть на уровне, так давайте и говорить об этом.
Сообщение было удалено
И то правда. У меня, в большинстве своем, мозги забиты вполне житейскими проблемами, а потом уж тем, как я выгляжу в глазах других.
автор, за тему молодца)))
красиво)
разведи королев
я завтра почитаю))))
Всм пока)))
Хотя, вспомнил - отдыхал как-то в Геленджике, за соседним столом сидел тётка из Краснодара. Вот там у меня сразу в голове мысля пролетела - "провинциальная чушка". Одета была, как Верка Сердючка, и вести себя не умела совершенно.
Сообщение было удалено
А вдруг и вправду ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!!
Сообщение было удалено
Да тогда может настроение плохое было? Я на всех одинакого, тут ничего личного :)
Я не левый, я всегда одинаковый :)
Сообщение было удалено
А что вам в тулячках не понравилось?
Сообщение было удалено
Я уже это предчувствую...;)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я на нее несколько раз тогда нарывался, мне было лет 25, что ли, и она меня доставала вопросом - как это мне 25 лет и почему я до сих пор не женат. У нее в голове это не укладывалось.
Коренные москвичи это такой же фантом как и коренные парижане. Днем со гнем не сыщешь. И повторяю, они не являются эталоном хорошего вкуса!!!
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Москвичку от немосквички сложно отличить, если она русская. Главное отличие - немосквички более обаятельны и менее высокомерны. Но это только в общении понятно становится.
Москвички ленивы, им ничего не надо, а приезжие хватки и цепки, прибиваются везде.
Сообщение было удалено
Это точно.
-Папа, а коренные москвичи существуют?
-Нет, сынок, это фантастика!:))
Сообщение было удалено
Нус, такая я;)))))))))))))))))))
москва- город приезжих. кореные москвичи- москвичи минимум в третьем поколении. я- москвичка из "понаехавших". приехала в М, когда мне было 5 лет. знаю много и москвичей и приезжих. Кто-то из приезжик интегрируется быстро: год-два. а кто-то всю жизнь иллюстрация поговорки "девушку всегда можно вывезти из села, но село вывести из девушки-никогда". Внешний вид вопрос опять же вкуса. Это либо дано, либо нет. И не зависит от места прописки.
Могу перечислить некоторые вещи, которые для меня являются признаком "деревни":
узкие трусы, очертание или резинка которых видна под одеждой;
платье с открытой спиной+лифчик;
обувь с заломленным остым носом;
когда набойка на каблуке стёрлась и звук от этого при хотьбе цокающий;
стразы на обуви или шуба с ремнём или пуговицами в стразах;
брови-ниточки;
"загорелое" лицо и белая шея, грудь;
чёрные колготки + светлая одежда и чёрные колготки летом;
волосы пережжёные краской или химией;
белый блонд и хна;
нарощеные ногти (особено ядрёных расцветок);
следы от лямок купальника на загорелом теле...
Сообщение было удалено
Наверно ничем. Придётся или поверить на слово, или не верить...
Обидно конечно что меня забанили, да, тут есть минус.
Кстати, а как я могу доказать свою тайную любовь к тебе? :)