Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Не факт. Я - коренная москвичка в четвертом поколении (мне 45 лет). И коричневой помадой я пользуюсь очень часто. И голубыми тенями под одежду иногда пользуюсь. Хотя голубые тени всегда считались лимитовскими. Здесь я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Ну, Вас и не видя ваш макияж, за версту видать. Как там, в вашем родном Говносранске?
Сообщение было удалено
К Москве у вас всех потребительское отношение, Поэтому и загадили всю Москву. А убирать за собой- пусть это коренные москвичи делают.
Сообщение было удалено
Олимпиада -согласна. А в 7о-80 уже лимиты полно было, так что это уже не самое хорошее время было.
Да, всё что не Москва - Говносранск, и живут там ... кто?... говносране. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Коренная она москвичка. Это факт доказанный. Тоже без комментариев.
Сообщение было удалено
Как всегда, забыли про настоящих коренных москвичек. Их уже так мало, что и не вспомнить, кто такие. В Москве остались только "типа масквички" и ярые провинциалы. Очень грустно от этого становится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в школе всю географию прогуляли. Или чтение?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что девушки должны ложиться под вас по первому же вашему щелчку? С какой стати?!! Если так у вас бывает, то это девушки легкого поведения.
Сообщение было удалено
Ну, паранджу в МОскве не встретишь особо, а вот кепи-аэродром, узкие глаза и горбатый нос - это точно первый признак москвича в последнее время.
Да-да, везде сейчас одеваются одинаково: и в провинции, и в Москве. Вот только почему-то милиционеры ( и не только) с первого взгляда определяют где москвичи, а где приезжие. И я имею в виду не кавказцев. Собственно также определяются русские от европейцев. Дело было в Женеве... Сидели на набережной... Идет навстречу парочка и молчит, но сразу видно, что из России. Тоже самое и с провинциалами в Москве.)))
Москвичи не хуже и не лучше. Просто другие.
Моей прабабке принадлежали магазины на Мясницкой.Уже в Москве второе поколение родилось ,а лимит на лбу как клеймо не смываемое.За версту видно!Какая тут косметика!?Смех...
А какая разница откуда ты? Это, простите, уже ограниченность личности: судить людей по географическому принципу. Хватает и среди москвичей коренных людей с гнильцой, а среди приезжих есть настоящие таланты и просто хорошие люди. А те кто кичится своей "московскостью" просто люди с комплексами...
Современный московский говор отвратителен для слуха, а, будучи разбавлен многочисленными диалектами приезжих, становится все менее похожим на членораздельную русскую речь. К тому же, безграмотность, поразившая всю Россию, особенно жестокий удар нанесла именно столице.
Тут не до макияжа, тут этническую идентичность спасать надо.
Тени яркого цвета (особенно любят голубые) на все веко. Туш на рестницах а ля лапки паучка, губы обведены карандашом на 5 тонов темнее цвета помады, обилие блесток и ужасные стрелки на глазах. Одеваются в самые модные,но дешевые вещи с рынка, неважно идет или нет, главное, что последний писк рыночной моды.
Сообщение было удалено
Знаете ли, когда тебя в твоем родном городе ненавидят только за то, что ты коренная москвичка, пихают локтями, чтобы занять более удобное место, отхватить более лакомый кусок, неважно, что уже почти изо рта вырывают, а тебя воспитали на "неудобно", "некрасиво", "неприлично" и т.д., то о какой ограниченности личности может идти речь?!! Провинциалы научили нас давать сдачи, иначе не проживешь.
Дело не в деление на город и село. На первом курсе сразу было понятно, откуда некоторые наши девочки по их макияжу и одежде. Ничего, прошло пару лет и они поменяли стиль. В маленьких городках и селах своя мода. Я в Москве давно не была и не видела, как там у вас ходят))). Кстати, у нас в группе самый модный и продвинутый парень вообще оказался с маленького зачуханного городка. Это оттуда он приехал в обычных кедах, а уже через год выгляд так, как будто он из столицы))).
Провинциалы злые т.к. завидуют коренным жителям и всячески пытаются урвать у них то, что им якобы дано просто так. И пока они ненавидят коренных жителей, они и будут оставаться провинциалами.
Сообщение было удалено
Когда появился закон, что милиция имеет право проверять документы, я сразу положила в сумку свой паспорт. С тех пор НИ РАЗУ не проверили документы. Даже когда после взрывов на Лубянке и на Парке культуры ехала из Питера и из-за дождя положила сумку в большой пакет с ручками, милиционер в метро окинул взглядом мой баул, но не остановил. Конечно, у милиции глаз на приезжих наметан,
разница очевидна.
Сообщение было удалено
А я в метро однажды ехала и какой-то мужчина проспал свою остановку. Народу много, все попытались его пропустить, одна "москвичка" говорит на весь вагон: "Надо было ему пыдно-о-о-жку пыста-а-а-авить". Да с такой злобой. А потом говорят, что москвичи озлобленные...
Сообщение было удалено
А эти москвички давно в Москву приехали? Поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
Москвички не ленивы и стараются не меньше, чем немосквички. А вот то, что вторые более хватки и цепки - это правда, поэтому и пробиваются везде. Они не гнушаются ничем, через трупы пойдут, лишь бы добиться своего, а москвичке еще не чужды понятия "достоинство", "правила приличия".
Сообщение было удалено
Вот это самое ХАМСТВО и есть отличительная черта провинциалок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А может, это вы ужасно разговариеваете, а не москвичи? Вам это в голову не приходило?
Сообщение было удалено
А еще - они - хозяевА
есть у меня знакомая - коренная москвичка, из интеллигентной семьи. Только от нее я слышала "поругалиСЯ", "умылаСЯ", "одевалаСЯ"))))
Сообщение было удалено
Жжоте!Если Пугачева- коренная москвичка, то тогда я -якут!!!:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! +100!
Сообщение было удалено
Не могу:((( Чисто теоретически...
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!!ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Я НЕ В МОСКВЕ ЖИВУ И ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!НО ОДЕВАЮСЬ Я ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ,ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮ И ТАЛАНТ НАХАДИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ СРЕДИ ***, И ПРЕКРАСНО С ЭТИМ ЖЕ ТАЛАНТОМ МОГУ ОДЕТСЯ В МАГАЗИНЕ ИЛИ ПОЙТИ НА БАЗАР!!!Я ЗНАЮ ЧТО И ОТ КУДА ПРИВОЗИТСЯ В МАГАЗИНЫ НЕ ТОЛЬКО МОЕГО ГОРОДА ,НО И ВАЩЕЙ МОСКВЫ!!Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПО ЧЕМ ПРОДАЕТСЯ ТОТ ИЛИ ИНОЙ БРЕНД ЗА ГРАНИЦЕЙ И С КАКИХ РАСПРОДАЖ ВЕЗЕТСЯ ВСЕ К НАМ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ СТРАН!!!И УЖ ПОВЕРТЕ БЫЛА Я НЕ ТОЛЬКО В ТУРЦИИ И ЭТА СТРАНА НЕ БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ПЕРВЫМ ОТКРЫТИЕМ!!ОДЕВАЮСЬ Я ХОРОШО,МАКИЯЖ У МЕНЯ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЙ!!!ДА ЕЩЁ ,ЧТО ЗА БРЕД "ВЫГЛЯДЕТЬ КАК БОГАТАЯ"???????ДА ЕСЛИ Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО!!!
Воо как торкнуло))) Орать так зачем?
Боже мой, сколько апломба, сколько показного и наигранного! Московский говор, московская манера одеваться, двигаться - элитарная секта прям вырисовывается. Больше всего меня поражает то, что москвичи кичатся своим говором, который отличается от литературных норм как небо и земля. А еще вечное противостояние Питера и Москвы. какие уж там провинциалы...
можно вмешаться???я сама из Еревана(в бывшем)сейчас переехала в Украину(провинц. городок)по приезде,не понимала,почему сразу узнают,что не местная?да и по разговорам,говорят одеваюсь со вкусом,потом позже поняла:не люблю наляпистость,много аксессуаров(разных)хожу скромно, спокойно ко всему отношусь, ношу джинсы(рабоч.форма)НО:в гос.учрежд.НИКОГДА в таком виде-ни-ни..мало косметики днем,нет пластмассы на мне..в блестящем днем-лучше застрелиться,да и украшения-есть дневные и на выход,т.е.все делится...а в метро:местные знают,где выходить, спокойно занимаются своим(читают,болтают по телеф.)не глазеют, рассматривая(неприлично)у меня интуиция-городская,в любом городе-ориентируюсь спокойно,и смелее мы что-ли???
Сообщение было удалено
Поорала?) Иди букварь купи, поучи буквы, не повредит)))
Хоть что на себя напяль, а вот это твое "НАХАДИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ СРЕДИ ***" прет даже через интернет, а уж на лбу-то и подавно написано - *** и гопота.
Во как лимита на гovно исходит, Москву за-Sирая)
Скорее бы свалили,чтоб дышать легче стало
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы якут!)))
А Алла Пугачева - коренная москвичка.
Сообщение было удалено
http://beauty-kiss.ru/health/35-statyi-zdorovye/112-makiyaj-na-glaza.html Много знать не надо, этого достаточно!
[url=http://beauty-kiss.ru/health/35-statyi-zdorovye/112-makiyaj-na-glaza.html] Красота[/url]
Сообщение было удалено
Не свалят, уже все оккупировали. Не пускать их надо было в самом начале. Как при царе крестьянам паспорта не давали, они и сидели безвыездно в своих деревнях и селах.
Ну, фотки "провиниального стиля" тут приводили, с ними всё ясно, - а можно фотки, с вашей т.з. "столичного стиля", для сравнения?
И не говорите,Руфина! теперь уже ничего не поделать-все правительство наше виновато( теперь остается только смотреть на заполонение города лимитенью и сокрушаться! Хотя,если бы ввести принудительное выселение оккупантов по местам их рождения, то было бы все ок
Сообщение было удалено
Вашими бы устами... Только теперь уж в таком случае война начнется. Москва-то поделена между преступными группировками из Закавказья и Средней (и не только Средней) Азии.
Сообщение было удалено
И Украина с Молдовой вся тоже в Москве пристроилась.
Руфина, это так.... до чего же тошно(. а как нагло себя ведут приезжие, а потом почему-то удивляются,что "плохие москвичи" их ненавидят. Наше правительство заварило кашу, а мы пожинаем плоды этого "гостеприимства" и "толерантности". Вы знаете,что я Вам скажу? неоднократно мои знакомые (разные люди, не знакомые между собой) рассказывали мне такой случай,происходящий время от времени в нашем метро. В вагоне поезда метро некий кавказец демонстративно закуривал сигарету, а когда кто-то из пассажиров начинал возмущаться, то он хамил в ответ. в итоге завязывалась потасовка, и тогда вставал человек в штатском, по "случайности" оказывавшийся рядом,и являющийся представителем милиции, и на возмущенного пассажира оформляли протокол за "разжигание межнационального конфликта"! вы можете себе это представить????? я бы подумала,что это случайность, если бы несколько ,повторюсь,незнакомых между собой человек, в разное время мне об этом не рассказали!
А еще всем - москвичам и немосквичам - следовало бы заняться зубами и гигиеной полости рта. Гнусное зрелище и еще более гнусное зловоние, особенно когда оно исходит из накрашенного по последней моде рта.
Сообщение было удалено
Назовите адрес Вашей клиники, все придем к вам зубы лечить.