Гость
Статьи
Какой макияж выдает …

Какой макияж выдает провинциальность?

Вопрос в теме.

автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Руфина
Я

Сообщение было удалено

Ну, они ж богатые, наглые, поэтому и позволяют себе хамство. Знают, что откупятся. А милиция московская откуда набиралась в свое время? Тоже по лимиту. Так что своих они всегда защитят.

Я

Нет,факт в том,что нас заставляют быть терпимыми и толерантными вот к таким вещам. и не разжигать "межнациональные конфликты". Вы себе можете представить,если бы кто-то из нас приехал на кавказ и позволил себе что-то подобное? я уверена,растерзали бы в мгновение ока и мокрого места не осталось бы! а вот мы должны терпеть и молчать,молчать и терпеть

Руфина
Я

Сообщение было удалено

Да, в этом плане я с вами согласна на все сто процентов. Нас уже в нашем родном городе взрывают с периодичностью в 3-5 лет, а мы должны молчать, как ягнята.

Руфина
Я

Сообщение было удалено

И ведь знать бы, что с этим делать!!!

Я

НО! особенно противно, когда лимита, припершаяся невесть откуда в москву, начинает хаять город,в который приперлась! на первой странице автор писала про потребительское отношение к москве.

Я

а насчет терактов - так ничего сложного тут нет. приплатят подозреваемые кому надо и выйдут на свободу. а нам остается лишь бдительность проявлять, да и то, не всегда это работать будет

Руфина
Я

Сообщение было удалено

Я всегда, когда начинают хаять Москву, говорю: "Так что ж вы сюда приперлись-то? Никто вас сюда не звал и не ждет". И выражений уже не выбираю.

Руфина
Я

Сообщение было удалено

А все начиналось... с макияжа. Вот темка-то болезненная для всех.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе давал право меня оскорблять!!!Если тебе твоя липовая корона так жмет голову,что мозг перестал соображать!То специально для тебя я хочу сказать,что разве не понятно, писала быстро и на имоциях,от бреда который вы здесь несёте(в таком состоянии я могу написать что угодно(это на счет слова которое тебе больше всего понравилось))!!!Если твоя головушка не понимает,что эта ошибка просто описка,то наверное ты запустила себя!!!

Руфина
Эльмира

Сообщение было удалено

Не наоралась, что ли? А как насчет "Имоции" - тоже описка? А про орфографию - и говорить нечего - просто читать противно. Знаете, что такое орфография?

Руфина
Эльмира

Сообщение было удалено

И вообще, вот оно - провинциальное хамство: сама "могу писать что угодно", а другие - "кто ТЕБЕ дал право оскорблять меня". И все это *** прет в Москву. Дома им не сидится.

Эльмира

ООООООООЙ!!!!Аж смешно читать!!!Реально вы перегнули палку!!!Вы кого там из себя строите!!Поверьте, уж будут ехать и вас не спросят!!!Вы оказывается такие "крутые девушки",звёзды во лбах сверкают!!!)))Ведёте себя ,реально как будто от коровы только что отошли!Свои понты колотите -лимита,-приперлись, -невесты !Да кому ваша Москва нужна!!К Москве у большинства,так оно и есть потребительское отношение,а кому хорошо живётся у себя в родном городе ,тому ваша Москва и не нужна!!!

Женя Ч.

НЕ только к Москве отношение такое. Приезжают с Украины и возмущаются, фу, Ваша Россия. Не нравится им здесь. А я живу в Ростовской обл. у нас многие украинские пенсионеры зарегистрированы и получают российсие пенсии, п.ч. украинские пенсии меньше.

Женя Ч.

А про кавказцев я вообще молчу. Как они себя здесь ведут, они же русских за людей не считают. Хотя я и скинхедов не понимаю, как можно убивать людейиз Узбекистанаи т.д. Чем виноваты таджики и негры! Я по телевизору смотрю как на улицах забивают людей до смерти только за цвет кожи размер глаз. Это страшно.

Руфина
Эльмира

Сообщение было удалено

Москва нам нужна, коренным москвичам, мы ее очень любим, ну и оставьте ее нам. Я не знаю, как к корове подходить, поэтому и вести себя так, как вы пишете, не умею. А вы наверное, хорошо это знаете.

Руфина
Женя Ч.

Сообщение было удалено

У скинхедов в голове мозгов нет. Были бы - не избивали бы всех нацменов подряд, без разбора. И там попадаются хорошие люди. Я вообще считаю, как человек себя ведет, значит, он заслуживает такого же поведения и по отношению к себе.

Эльмира
Руфина

Сообщение было удалено

А я если что это адрессовывала посланиям выше!!вы что думаете если не живем в Москве ,то мы все коров посем?!!!зря так!!!

Эльмира

[quote="Эльмира"]Руфина

Эльмира ООООООООЙ!!!!Аж смешно читать!!!Реально вы перегнули палку!!!Вы кого там из себя строите!!Поверьте, уж будут ехать и вас не спросят!!!Вы оказывается такие "крутые девушки",звёзды во лбах сверкают!!!)))Ведёте себя ,реально как будто от коровы только что отошли!Свои понты колотите -лимита,-приперлись, -невесты !Да кому ваша Москва нужна!!К Москве у большинства,так оно и есть потребительское отношение,а кому хорошо живётся у себя в родном городе ,тому ваша Москва и не нужна!!! Москва нам нужна, коренным москвичам, мы ее очень любим, ну и оставьте ее нам. Я не знаю, как к корове подходить, поэтому и вести себя так, как вы пишете, не умею. А вы наверное, хорошо это знаете.

А я если что это адрессовывала посланиям выше!!вы что думаете если не живем в Москве ,то мы все коров посем?!!!зря так!!!ограниченные рамки развития!!!

Эльмира
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира

ААААААААА!!!!!!Руфина!!это ты же та бешанная фанатка своего города!!!всё хочешь навыделываться!!!!!у тебя не получится!!!!а я то думала что это другая девушка пищет!!!да это предыдущее сообщение тебе посвящалось и до этого все для тебя!!!крутая святоша ты наша Московская!!!!

не тебе судить меня!!! !!!!принцесса тут нашлась!много на себя не бери!!!!и давай прцетируй меня,мне это нравится!!))))

Гость

.

Эльмира

а если по теме!!то не переношу безумно загорелую кожу с кирпичными румянами!!и губы накаченные меня бесят!!!вообще люблю естественную красоту,но обеями руками за наращивания волос(если своих нет конечно)

Ирина

какая-то дурацкая тема... Рассчитанная на то чтобы вызвать балаган.

Если вижу парнишку в спортивных штанах, бритой головой но с чёлкой, плюс еще пара перстней из самоварного золота - явно приезжий)))

Ну а вообще на приезжих очень много дешевого золотишка и пр. - несколько цепочек, куча колец, все из разного металла...

Ну и говор, конечно, все эти звОнит, ширше, сиденька, печенька, мороженка...

Эльмира
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина!Вы рассказываете какие то страсти!!Откуда вам такие приезжие попадались!!!Если говорить про Самару(мой город),то у нас таких я не встречала!!!!!))))))

Эльмира

Руфинка приветик!!!!!!Ты нашла ошибку в моем тексте!!!Я её для тебя оставила!!!А то ты такая задрота!!!НЕ смущайся я же *** и это провинциальное хамство !!!))))))))Если хочешь пожалуйся на меня!!!))))С оскорблениями надо было по осторожней тогда!!!

Гость

Ну да, самое первое, что тут блякнули, было слово РУБИРОЗА, а закончилось всё обычным нытьём русского быдла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Донцовой обчиталась, сериалов обсмотрелась?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

наконец-то хоть одно здравое мнение. Эти мАсквичи жизнь в провинции представляют такой, как им покажут в ящике с помоями, именуемом телевизором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же пресловутая Леро, что с неё взять. Особенно мне нравится её отфотошопленная талия на одной фотографии )))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Девочка, не надо нам описывать себя, мы и так верим, что ты красотка.

Муха из Говносранска
Руфина

Сообщение было удалено

Да уж,нравы у коренных москвичей...и высокая столичная культура!И вы еще говорите о хамстве провинциалов?

Наши Говносрански кормят родную столицу вообще-то. 80% федерального бюджета собирает Москва-самый большой и ненасытный реципиент. Обожравшиеся нашим трудом и нашей кровью,вы еще указываете,как нам одеваться и каким макияжем себя декорировать!

фея Розабельверде

Муха из Говносранска

+ 10000000000000000

Странно еще почему большинство академиков, ученых. деятелей культуры, писателей и поэтов не принадлежало к элитарной касте москвичей? Какая-то не стыковка господа получается: вы такие культурные, высокообразованные, стильные а все мимо вас проходит и работать вам негде и денег у вас нет... К чему бы это?

Руфина
Муха из Говносранска

Сообщение было удалено

Освободите наш город от своего присутствия - и вы увидите, как мы прекрасненько сами прокормимся.

Руфина
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это к тому, что вы все прямо из рук у нас выхватываете, не заморачиваясь, что так поступать не хорошо. Вы думаете только о себе, а то, что вы отняли работу, кусок хлеба, последнюю рубашку, неважно что, у другого - это вас только радует. Вы счастливы этим. Слово "порядочность" для вас сродни с дуростью.

Адепт Андроного Колайдера

не знаю, но вообще некоторое женщины действительно злоупотребляют "боевой раскраской" и не говорите мне что только провинциалки.

Была в Москве проездом (неск дней), стою как то недалеко у метро, о чем то своём задумалась, так ко мне 2 раза за 10 минут подошли дорогу спрашивать. И вроде не похожа на "кареную мА-асквичку"

Ангва
Я

Сообщение было удалено

Я как-то ехала в купе с типом, который всеми правдами и неправдами пролез в Москву, купил себе квартиру, перетащил семью. Всю дорогу он крыл Москву и москвичей. На вопрос почему же тогда он переехал в Москву, ответа не получила.))

Ангва

Сообщение было удалено

Так подходили такие же, которые москвичей и не видели))))))

Ангва
Руфина

Сообщение было удалено

А как провинциалы ведут себя на работе! Я имею ввиду обычную офисную...

Муха из Говносранска
Руфина

Сообщение было удалено

Не прокормитесь,потому что все московское производство основано на минерально-сырьевых ресурсах,которые в Москве не добываются. Финансовые потоки со всей России опять же стекаются к Москве,а уж потом,распределенные по непонятно чьему столичному разумению,и весьма к тому же неохотно-из нее вытекают. По этой причине основная часть географической России,которая лежит за Уралом,недофинансируется,потому и не развивается в должной мере.В этом и заключена причина миграции людей в Москву.Недаром ведь говорят,что Москва-это отдельное государство.Вам нет никакого дела до соотечественников за пределами Садового кольца,вы ничего не знаете о жизни в собственной стране,оттуда и нелюбовь провинциалов к москвичам!Не разворовывайте регионы своими паучьими лапами,не лишайте их возможности полноценно индустриально и культурно строить себя-и никто в вашу Москву не поедет!

Гость
Руфина

Сообщение было удалено

Ну, освободят ваш город от своего присутствия жители Вашей же страны. И, конечно, вы, москвичи, прекрасно сами прокормитесь. Потому что кормитесь вы за счёт тех, кто живет и работает в провинции ( а не за счет тех, кто к вам "понаехал" ). Про 80 % сказали здесь уже. Почему, думаете, зарплаты у вас в разы выше? Вы там лучше работаете, или на Воманах и Одноклассниках в рабочее время более качественно строчите? Поэтому так называемая лимита имеет полное право приезжать зарабатывать деньги в Москву, раз уж правительство наше не может равномерно распределить деньги между субъектами.

Муха из Говносранска

Сообщение было удалено

+100000

вот вам прикол из "провинции" и личной жизни, так сказать:

позвонили нам как то в 21 час по местному (надо было задержаться, потом отгулы дают) и так проблеяли в трубочку "это из Ма-асквы звОнят... у вас почему никто на ресепшене никто не отвечает?" Мы ей и говорим, что у нас 9-ть вечера и на нас она попала чисто по случайности, у нас аврал и нам пришлось задержаться, а в чем собственно проблема? На что получили простанное высказывание, что мол "как это так, что никого в 9-ть вечера нет на ресепшене?!" А с какого перепугу, в бюджетной организации кто-то должен сидеть в приемной до девяти вечера, и это при том что мы работаем с 8:00-17:00? Чего ей надо было и кому вообще перезвонить она так и не сообщила.

фея Розабельверде

Ну съедут от вас все приезжие и останетесь вы голодными. холодными и беспомощными, ровно 30 человек во всем городе)))))))))))... А кто вас кормить будет? Обслуживать в магазинах. в метро, на почте и т.д. Вы ведь ничего сами произвести не можете, да и не умеете у вас кроме "мы москвичи" ничего за душой нет. Кроме непомерной спеси и гордыни вы ничего из себя не представляете, я имею в виду тех, кто так рьяно сетует на засилье приезжих в Москву; потому как есть коренные москвичи которые не кричат на улицах о своей сирости и убогости, о том что выживают их из родного города, а работают. строят отношения и вполне богато себе существуют. не виня во всех бедах "Люсю из Тамбова".

Ангва

Сообщение было удалено

знакома лично с несколькими коренными москвичами, не знаю в каком поколении, но что они там родились и выросли.. и дети их, и даже внуки. Так вот, впечатления не самые приятные. Чисто визуально лица у них по большому счету чем то вечно недовольные и наше общение во всех случаях скатывалось к тому , что "понаехали тут всякие" и "мне виднее". Может это мне такие москвичи попадались? Знаю девочку из Зеленограда, очень приятный открытый и доброжелательный человек, учится в МГУ.

а вообще по Москве, как я заметила народ ходит как серая невзрачная масса. Про размалеванных ***-девок я умолчу (я этого тож не понимаю)

Руфина

Сообщение было удалено

Наверное, вы похожи на кОренную мОсквичку.

Руфина
Муха из Говносранска

Сообщение было удалено

Если народу в Москве уменьшится на количество приезжих, то, соответственно, и потребности Москвы станут меньше.

Руфина
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я коренная москвичка в 5-м поколении, у нас до революции дом в Москве был, а я 30 лет прожила в коммунальной квартире. И, видя, как люди приезжают со всех концов нашей необъятной, через 3 года квартиры получают... Обозлишься тут. Причем я и на заводе 10 лет проработала, и не ленилась,как вы пишете, с 17 лет работаю, и чего только не делала, чтобы квартиру получить, но.... есть много бедных-несчастных, которые в общежитиях живут, а тут мы, со свиным рылом да в калашный ряд.

95-й квартал

[quote="Руфина"]Муха из Говносранска

Не прокормитесь,потому что все московское производство основано на минерально-сырьевых ресурсах,которые в Москве не добываются. Финансовые потоки со всей России опять же стекаются к Москве,а уж потом,распределенные по непонятно чьему столичному разумению,и весьма к тому же неохотно-из нее вытекают. По этой причине основная часть географической России,которая лежит за Уралом,недофинансируется,потому и не развивается в должной мере.В этом и заключена причина миграции людей в Москву.Недаром ведь говорят,что Москва-это отдельное государство.Вам нет никакого дела до соотечественников за пределами Садового кольца,вы ничего не знаете о жизни в собственной стране,оттуда и нелюбовь провинциалов к москвичам!Не разворовывайте регионы своими паучьими лапами,не лишайте их возможности полноценно индустриально и культурно строить себя-и никто в вашу Москву не поедет! [quote]

ну что за хня?( откуда, откуууда такие тупые стереотипы о чем думают или не думают москвичи и до чего им нет или есть дела?? и кто вам вбил в голову что москвичи ничего не знают о происходящем в своей стране?? вот если мы и не любим за что некоторых, так это как раз за такие дебильные представления о нас.

95-й квартал

ну что за хня?( откуда, откуууда такие тупые стереотипы о чем думают или не думают москвичи и до чего им нет или есть дела?? и кто вам вбил в голову что москвичи ничего не знают о происходящем в своей стране?? вот если мы и не любим за что некоторых, так это как раз за такие дебильные представления о нас

95-й квартал

это мухе из говносранска было

95-й квартал

По теме..никакой не выдает. У меня подруга из Тамбова, очень стильная девица со вкусом. Многим москвичкам могла бы фору дать. Лет 20 назад эта тема была бы актуальной, сейчас вряд ли.